Гость
Статьи
Попросила у мч денег и …

Попросила у мч денег и он пропал. Я не права?

Знакомы с мужчиной почти год, видимся нечасто из-за его занятости. Был секс несколько раз. Он познакомил меня с друзьями и представил как свою девушку. Приглашал в хорошие рестораны, отвозил меня его …

Автор
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а где познакомились? где такие успешные водятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хитренькая, будешь просить по 150 тысяч?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

очень банально-в общей тусовке оказались) ну у меня изначально круг общения довольно приличный

Автор

Вот самое обидное, что человек молча слился. Хоть бы сказал, что всё, больше не общаемся. Поведение как в детсаду

Гость

Автор, сколько сумок стоимостью в 200 тысяч вы купили на свои деньги?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В переводе в поле "назначение платежа" мож написано что-то было?

Маха
Автор

Сообщение было удалено

Он вам за секс заплатил, как обычной shлюkxe, а вы уже жизнь с ним напланировали ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На свои нисколько. А так, сумки у меня все от 100 тыс, Шанель за 360 тыс самая дорогая. Вы знаете, у каких-нибудь подружек футболистов, приехавших из села, сумочки подороже имеются. Я не считаю себя чем-то хуже инстаграммных девиц с одной извилиной. Мой мч с такими тоже дело имел, но они ему, видите ли, надоели. Но зато с кучей подарков остались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Неа, ничего не написал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аха ха ))) это вы про костенко что ли ))))) А разве тарасов не жлобится ей такие дорогие вещи покупать ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну по фамилиям не знаю, просто почему-то все пишут, что надо непременно самой заработать на сумочки, пахать на хорошей должности. Ну я на хорошей должности проблемы со здоровьем заработала на нервной почве. И что хорошего? Девицам, приехавшим черт знает откуда, без образования и должностей , дарят подарки покруче.

Автор

Я вот думаю, может вернуть ему деньги, чтобы игнорить перестал? Как считаете?

Принцесса-мильонщица

непонятно, почему вы считаете его хорошим вариантом, если он не делает то, что вам нужно. Хороший для чего? Для фантазий о том, что он теоретически мог бы делать?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница?

Гость

Автор, вы замуж выходить планируете? Детей рожать?
Я имею возможность общаться с не бедными женщинами, но они не зациклены на сумках. У всех семьи, дети, они хорошие хозяйки. Да, практически у всех в доме штат прислуги, но снобизма и заносчивости нет.

Гость

Нет деньги не возвращайте , вы просто были временной ,в которую он не хотел вкладываться ... рано или поздно все равно бросил бы

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

Ну по фамилиям не знаю, просто почему-то все пишут, что надо непременно самой заработать на сумочки, пахать на хорошей должности. Ну я на хорошей должности проблемы со здоровьем заработала на нервной почве. И что хорошего? Девицам, приехавшим черт знает откуда, без образования и должностей , дарят подарки покруче.

да забей, это кобылы огрызаются, у которых мужчины деньги только брали. Пускай пашут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы считаете, что он поступил некрасиво, а он по-видимому, так же про вас подумал. И это его право, тем более виделись редко, так понимаю, встречи происходили чисто для секс. Но, мужик достойный, ушёл красиво.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

+1. Просто бросил бы без всяких сумочек.

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

он ещё и внешне нравился, и по характеру, что тоже важно...всего на пару лет старше, по возрасту подходит.Ну я не думала, что сольётся из-за сумки. Просто бывшему мужчине я тоже говорила, что мне нужно и он покупал. А этот вот так поступил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это плевок в душу, прощать нельзя. Автор, мы на вашей стороне, найдете и получше

Гость

Надо возвращаться к состоятельному мужчине, который был до него и трясти с него деньги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем? Что бы алень не сорвался?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Детей рожать не планирую, замуж можно и сходить. Но пока вот такой мч попался, так что, сами все понимаете)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не стоит. Уверена, он решение принял окончательное, будете в полной ***. Не грустите, сумочка в память о нем все же останется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понимаем, к сожалению сразу человека не раскусить, могут прикидываться хорошими, а на поверку вот оно как вышло (((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свадьбы не будет!! :(((

Гость

Если человек упрекнул тебя в НЕБЛАГОДАРНОСТИ, выясни, сколько стоит его услуга, рассчитайся и больше не имей с ним дела.

© Михаил Ефимович Литвак

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он старше намного и женат , я сейчас рассматриваю ровесников для отношений

Гость

РАЗВОДКА ДЕТЕКТЕД..))
з.ы. особенно забавно про Аленя, который по первому требованию переводит 200килоруб. на бабскую хотелку в виде сумочки (видимо, сделанную из кожи залупы мамонта, не иначе)..)) За означенную сумму можно перетрахать дюжину элитных профессионалок, но, видимо, у автора сей влажной фантазии, поперек и при ходьбе шлёпает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично живу и без средней части этого высказывания

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, что недоумки с яйцами и сюда подтянутся. Для тех, кто хорошо учился и имеет собственный успешный бизнес 200к-это пыль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они наверное, оценивали себя скромнее, поэтому подарки у этого мужчины не просили, как итог получили больше, чем вы. К тому моменту, когда он потерял интерес.
К вам он тоже интерес потерял, за оказанные услуги расплатился, ушёл.
Вы, может быть, и не хуже девиц из инстаграма, но значение имеет лишь факт его игнора.
Можно перевести эту сумму обратно, так вы хотя бы продемонстрируете ему, что общение с ним было приоритетным перед получением подарков.
Допускаю мысль, что он и проверить вас хочет таким образом. Оставит 200к – значит такая ее цена. (Если для него это копейки, делайте выводы сами).
Если вернёт, значит не продаётся, а просто попутала берега.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди просто такие жлобы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,на полном серьезе,лучше перевидите хоть 10% от этой суммы в кошачий приют (если для Москвы эту кутарки,то для Казанских приютов это внушительная сумма) и вам приятно и котейкам жизнь дарите ))

Гость

Если не хотите инфу в инете искать,то можете мне перечислить,я вам потом все чеки пришлю

Гость

автору уже 30 , старая и глупая. тот мужчина найдёт себе молодую и порядочную

Гость

Кстати да, автор, может вы морщины не контролируете или целлюлит запустили и поэтому ваш доход падает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для вашего цыганского табора, старая, конечно))

Гость

Нахуа тебе очередная сумка? У тебя ведь уже есть несколько брендовых. По-моему, ты ничем от " подружек Тимати " не отличаешься. Мужик правильно сделал, что отвалил. Ты какая-то неприятная, и рассуждения твои, как у большинства ТП. Сравнение с жёнами футболистов - жесть))).

Гость

Автор,ну так что насчет бедных кошечек ((( У кого нет глазика...у кого то проблемы с кишечником ...им так нужна ваша помощь !!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня стало напрягать, что нет подарков и решила что-то нейтральное попросить. Он же деньги перевёл и никак не проконтролирует, на что я их потратила. Мне нужно было понять,что мч не жадный. Я ж не у рядового офисного сотрудника с ипотекой такую вещь попросила

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я мошенникам деньги не перевожу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он и на праздники не дарил Или на праздники, на отдых и на кафе тратился , а так нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы и не виделись на праздники, он за границей был. в общей сложности виделись раз 15 за год. При том,что секс у нас был где-то на 7ом свидании.

Гость

Что именно вы испортили, стесняюсь спросить? А что было то?)

автор

пост 97 мой. я с компа пишу

Алиса

Думаю именно из за сумочки. Даже если много денег не каждый готов тратить их на сумочку. Можнл что то практичное купить. Жена нужна практичная. Он понимает что может прийти трудное время. А если жена хочет такие сумочки она не партнер по жизни

Гость

Кто уже давно в группе, возможно помнит, как мы всей группой помогали спасти кошек Лидии Петровны. Как два года подряд ее квартиру посещала чума, что унесла 6 кошечек за радугу... В один год все кошки поголовно болели герпесовирусной инфекцией...
В последний год кошки были под защитой, ведь тогда с вашей поддержкой их удалось наконец-то привить! 25 кошек! На плечах этой хрупкой женщины в возрасте 70 лет... Приходит время, когда требуется ревакцинация, без нее кошки будут вновь под угрозой. А когда они в таком скопление болеют - это тихий ужас... Мы проходили это три осени подряд... Шестерых Лидия Петровна похоронила...
У нас меньше месяца, чтобы вновь купить вакцины на 25 кошек. Помогите, пожалуйста! Ведь цена здоровья одной кошки лишь 170-180 рублей! Но на 25 кошек это выйдет 4500 рублей! Для пенсионера в возрасте это сумма просто колоссальная!

Помощь можно оказать:
Карта СБ 4817 7602 0777 1118 (оформлена на Гузелию Тахировну)
Или на реквизиты группы:
ЯК 410013908761774;
"Голодный" телефон - 89674630860 (билайн), только отпишитесь, пожалуйста

тел. 89033-43-14-25