В воскресенье мы ездили с мужевыми родственниками.
Я сразу сказала, что я ничего делать не хочу, буду лежать. Муж сказала ок.
И что в итоге? Я разложила себе на траве одеялко и спокойно …
Сообщение было удалено
А что мешает самой Кате салат сделать?люди там не в носу ковырялись, пока эта свои окорока жарила
не прав муж тк не уважает ващи границы и не соблюдает договоренности
ой у брата жена типа вас, на травке поваляться ничего не делать. но блин. овощи на салатик всегда порежет. вы не очень, автор, вы не правы и реально его позорили. ему и за себя обидно, и родные заклюют, фу такой быть
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю - для чего идти замуж за человека, для которого она не может приготовить самое простое и легкое блюдо? Это ж ненависть практически.
[quote="На моем поле расцветают цветы!"]Поскольку вам, как я понимаю, автор, стало-таки стыдно, теперь надо извиниться перед мужем и его матерью с сестрой, чтобы они не думали, что вы на 100% ***, а извините, сейчас это так выглядит.) Извинитесь перед мужем серьезно, позвоните матери и сестре, тоже извинитесь и скажите, что у вас было пмс, и вы были не в себе, сейчас отпустило. В следующий раз, скажите, вы свою вину загладите. И больше себя так паскудно и хамски не ведите, моя вам настоятельная рекомендация.[/quote
Маловероятно, что это поможет. Они, наверняка, давно в курсе, что автор за человек.
Сообщение было удалено
В итога авторша сама нарушила свое слово.
Сказала ничего делать не буду, не надо было и шашлык есть, так-то поедание оного есть какое-никакое действие. Лежала бы и дальше в кустах, и не портила присутствующим настроение.
Сообщение было удалено
Не гниет, он же не твою тушку трахает.
Сообщение было удалено
Ты читать то умеешь? Она прискакала пожрать шашлык.
Сообщение было удалено
У тебя и мозг и пельмень сгнил. Она пока за Мужем, останется ли дальше, решит муж.
Сообщение было удалено
Какие у тебя мысли, овуляшка? Ты, кроме овуления с примаком, делать ничего не умеешь
Сообщение было удалено
Не проецируй свою жизнь на других, юродивая.
Сообщение было удалено
Поквакай ещё, юродивая.
Автор, вы хоть людей постеснялись бы. Мало того что вы ду"ра, так вы ещё и мужа унижаете своего, и за оленя его принимаете. Мне жаль вашего мужа, он женился на потре***дине. А деньгу небось от него ждёте? да какая вы жена после этого....фу, на помойку вас
Автор, вы ужасно противная женщина. И Глупая. Вы знали, что на шашлыках будет свекровь и же рая Сестра мужа? Какая книжка, какое одеялко? Понятно же, что придётся социализироваться и на равных со всеми помогать. Или вы считаете нормально возлежать на опушке пока работает свекровь и сестра мужа - его по сути вторые женщины - и потом спокойно есть все готовое? Совесть не, не слышали? Такт?
О таком с мужем можно договариваться когда вдвоём еде е, или с его друзьями мужиками. И то накрыть поляну надо. А встречи с родственниками предполагают взаимопомощь. Вы виноваты.
Сообщение было удалено
А здесь не согласна. Пожитклей тоже может быть много - от разных жён. А жена должна быть в принципе одна
Сообщение было удалено
Это с мужем договоренность. А в обществе есть свои правила повеления, этикет в конце концов
Сообщение было удалено
Во люди, для кого-то нормально быть в гостях в своего мужа и его матери с сестрой))))
Сообщение было удалено
А как п лети едят не на халяву?))))
Автор, что за книга????
Сообщение было удалено
Именно так. Если дело дошло до игнора, то есть в этом доме было неприлично.
Вы голодаете? Понимаете,как вы сейчас выглядите : вы явно продемонстрировали обиду и нежелание общаться - бывает. Но окончательно уронили свое достоинство, взяв еду у тех, кто вам неприятен.Мне было бы противно,если бы мой супруг так унизился. Ваш муж, наверное,это и имел в виду, говоря, что вы его позорите, а не то, что вы овощи порезать ленитесь
Сообщение было удалено
Хорошо, не матом. А просто оскорблять людей без использования нецензурной лексики. Вот так предупредил, мол.а сейчас. граждане дорогие,я вас грязью поливать начну и сплетни сводить - и поше..Или там сказал. что не будешь ждать,пока хозяйка принесет чай и порежет торт - и хватай прям рукой розочки сверху, теперь можно? И ноги на стол можно положить, предварительно предупредив,или там памперс дитю поменять на общей скатерти? Это нормально, по-вашему, если сразу сказать, что поведешь себя по-свински?
Автор грубо нарушила правила поведения за столом, образно выражаясь: пикник на природе подразумевает общее участие в приготовлении
А вообще,уже само заявление,мол,я поеду с вашей компанией, но ни в чем участвовать не буду, подразумевает ответ: "Ой, извини, я ошибся, пригласили только меня, увидимся вечером". Как-то так. тащить с собой иждивенца,заведомо зная. что он в компанию вливаться не хочет,принимать участие в закупке-готовке не горазд - это некрасиво и нигде не приветствуется.
Если бы речь шла не о жене с мужем, а, допустим, о двух подругах - одна участвует в шашлыках.а другая ходит фифой, тут все,думаю, отписались бы, что сразу надо было ей от ворот поворот
Сообщение было удалено
Вообще-то кто не работает, то не ест.
Компания готовила еду для себя. Автор не захотела присоединиться к компании.Значит, ее порции там нет. Максимум на что она могла рассчитывать - что муж отдаст половину из своей тарелки
По вашей логике, можно просто подойти в кемпинге к любым людям,с которыми ты не сидишь за одним столом, взять шашлык и уйти на свое одеялко?
Сообщение было удалено
Какая подозрительная осведомленность....
Сообщение было удалено
А что, если мужа дома нет или другим делом занят,даже чайку не попить?
Понятно,что быт - дело всех, кто живет в доме. Но принципы, которые тебе же создают неудобства, надо в топку. Сидеть голодной. пока кто-то не придет и не приготовит , вряд ли приятно и полезно, такими темпами и сил на зарабатывание денег(которое, как я понимаю. и было ключевым аргументом)не останется
Сообщение было удалено
Ну,это проще. На не родственника можно просто не оброащать внимания в таком случае,посидит,да сам уйдет.Жена же без мужа вряд ли уедет,будет недовольной миной до победдного отсвечивать.
Катька, что за книга была? Нам всем интересно. Может6 там такая книга, от которой и оторваться грех. И свекрухе не грех помидорки пополам кинуть.
ну что, Авторша скрылась в кустах опять? Тунеядка)))
Сообщение было удалено
Она вообще очень подозрительно личность, очень.
Сообщение было удалено
Кама утра, наверное, ей пригодится, в поисках нового мужа.
Сообщение было удалено
Они со справебливой на одеялке лежат, спорят, кто еду готовить будет, отдыхать же э обе приехали. Так и крякнул голодным две тпшки.
Сообщение было удалено
я со Справедливой в одной теме в одном лагере была, но даже там она жутко раздражала и было понятно, что в жизни пренеприятная особа. А другие темы, в тч и эта, подтвердили ее оценку. Разочаровалась в ней.
Кстати, если честно, не понимаю я нашеих совковых шашлыков. Но зачем? Зачем нужно тащить причиндалы, потом нарезать, готовить, мясо "варганить", замачивать его, когда можно просто сделать сухие бутерброды с утра дома, взять в упаковке сыр, мясо, хлеб, вино, принести все аккуратно в корзине (сейчас даже есть наборы для пикников, отдыхать, распаковывая и жуя, потом аккуратненько все собрать в пакет и выбросить в мусорку? Кому блин сейчас еще нужны эти жирные шашлыки из полугниющего мяса?
смысл вообще ехать в чужой лес, тащить все на себе, там работать, приехать грязными и уставшими, вонючими, с мясом меж зубов и золой в волосах? Неужели не хочется как автор - взяли одеялко, книгу, поставили винишко рядом, в контейнерах заранее нарезанную еду (не обязательно мясо, можно фрукты, редис, огурцы, морковку, что-нибудь удобное и непачкающееся). неужели же за один день взрослые помрут от голода на овощах, фруктах и хлебе? Да просто хлеб взяли с вином и отдыхайте.
Я смотрю вы тут МЕНЯ до сих пор перетираете. Мда.
Короче с мужем опять разговариваем. Я естественно не извинялась. Я ему сказала, что поеду если делать ничего не буду. Зачем меня обманывать было и давить? Свою ошибку признал. Радует это хоть, но я сказала, что я больше на шашлыки всякие и застолья не поеду. Все, хватит.
Насчет его матери и сестры, сестра нянчилась со своими детьми и ничего не делала. Мать кружила рядом с сыном и потом делала салат, потому что мой ее не устроил. Еще мать его притащила бутерброды, но я их не ела естественно. От нас тоже была колбаса, хлеб, сыр хохланд.
Сообщение было удалено
Мде, ну я скажу , вы же не поверите. Меня же тут описали как гопоту последнюю.
Читала я Лермонтова, только дошла до момента как кобылу выкрали и Печорин тряпки поехал покупать своей пленнице, как с меня потребовали САЛАТИК.
Сообщение было удалено
На помойку идут такие тряпки как ты в первую очередь, жеппу мужику лижете, потом удивляетесь, что к независимой ушел
А я вот зато благодаря теме узнала, что есть такие индивидуумы, которые считают, что женщина не должна есть кусок мяса если она его не оплатила или не приготовила. Как вы живете? Мне вас жаль. Тряпки.
Сами готовьте салатики, пашите у плите постоянно. Кухарки. Просто ничего другого в жизни не стоите и ничего предложить не можете, духовно не развиваетесь. Мдэ.
Сообщение было удалено
Нет, он мне таким уже достался))) И да, у меня муж готовит, прикинь? Я готовлю только по желанию. И если я устала, фиг меня заставишь салатики строгать. А автора жаль, не умеет она правильно себя вести в различных жизненных ситуациях...
Сообщение было удалено
А что мешает мужу самому салат сделать? Ведь это же так просто!
Сообщение было удалено
Вера, из Абатска которая, в 100 раз лучше пишет, да и по духовности вы и рядом с ней не стояли! Лучше про Кешу посмотрите, там философия хоть глубокая, а не про кобылу и про шмотки. Мдэ.
Сообщение было удалено
Ой, ну все)) Как же мне жить-то после этого? Форумское существо среднего рода во мне разочаровалось... Пойду, утоплюсь)))
Сообщение было удалено
Может, то, что он с матерью с "шашлом" занимаются? Кстати, может, прокомментируете слова своей героини : "сестра нянчилась со своими детьми и ничего не делала." Не каждый мужик такое скажет.
Сообщение было удалено
Тряпка-твой алень, тебя надо за шкирку и в окно, не хочешь покупать и готовить, не жри.
Сообщение было удалено
Сделает и съест, не проблема, а ты валяйся вместе с авторшей в канаве дальше.
Сообщение было удалено
Она юродивая местная, мерзкое существо.
Не надо было портить продукты. Сказали бы- ну мы же с тобой обсудили все. Извините не могу. И все.
У меня случай был, муж потащил с друзьями на шашлыки, а у меня голова болела як лисец. Я говорю- мол если голова не пройдет- все равно же буду в машине сидеть. Да сиди мол, только поехали.
Поехали. Я сразу сказала что плохо себя чувствую и сидела в машине, выпила еще несколько таблеток.
Мясо готовили муж с другом, всякую закусь- жена друга.
Часа через два мне полегчало, вышла к ним, что-то по мелочи тоже стала делать. Ни муж ни друг, ни гу-гу. Мол тебе лучше- хорошо. А жена друга на меня как на врага народа смотрела и долгое время еще потом). Видимо надорвалась нарезая огурцы с помидорами.
Сообщение было удалено
Да, я быстро воспламеняюсь, такой характер. Местные кухарки и на вас напали за то, что не поддержали их мужеоблизон. Читаю и смеюсь как у них пукан горит.
Дорогие кухарки, идите на кухню борщ варить, а то засиделись на форуме. Кышь)) А то глядишь вам ваши мужья дадут в глаз за то, что время тратите зря и не пашите как осел на повозке. Ахахахахахха