В воскресенье мы ездили с мужевыми родственниками.
Я сразу сказала, что я ничего делать не хочу, буду лежать. Муж сказала ок.
И что в итоге? Я разложила себе на траве одеялко и спокойно …
У Вас высокие отношения с мужем. Зачем этот торг, не хотите не делайте ничего. Но как мне кажется, что в семье партнёры должны поддерживать и помогать друг другу. Не думаю, что от 10 минут приготовления салата можно устать и это не повод чтобы портить всем настроение.
с мужевыми - слово то какое!
Я автор вас конечно понимаю. Всегда все готовили вместе, все помогают. Но летом плохо себя чувствовала, тоже шашлыки, гости, понимаю, что будет тяжело мне, не радость эта поездка. Дома остаешься- и класс! Нет настроения- тоже дома. Нет конфликтов с родственниками, мужьями и тд.
А то что муж вас сказал - и так понятно, что как вы хотели бы не получилось.
У меня была похожая история. мы ездили на ДР мужа на Селигер, там снимали коттедж. Ехали большой компаний с друзьями. Я тоже мужа предупредила что делать ничего не буду и чтобы меня не трогали и не запрягали. Муж сказал что всех предупредит. Кстати, он реально за меня заступался когда меня пытались припахать. Какой-то *** с горы которого я первый раз в жизни видела, начал мне выговаривать, я его быстренько заткнула и велела мужу ему объяснить для чего я здесь. В итоге муж с ним поговорил жестко, тот извинился и меня больше никто не трогал до конца отдыха.
ПЫСЫ: Автор, ваш муж м/удак. Если вы его заранее предупреждали и он на эти условия согласился, значит ему надо было своей родне объяснить что вы приехали отдыхать, а не шуршать по хозяйству. Я бы салат делать принципиально не стала, сказала бы что есть его все не буду и мне он не нужен.
Сообщение было удалено
согласно, зачем эти салаты? не дома же
[quote="Гость" message_id="66035661"]Никто не прав. Вы, автор, просто свинья, муж ваш каззел, а свекровь транжира, зря выкинула помидоры, хоть они и вами были порезаны. Зачем выкидывать продукты? Это нехорошо. Надо было вас заставить их сожрать. [/quote
Прекккрасный комент))
Сообщение было удалено
Самый дельный совет))), как раз под стать лже - Катьки
Сообщение было удалено
100 %
Сообщение было удалено
А что эту еду что мужик есть жена покупает на свои деньги?
Сообщение было удалено
Почему только жена имеет право есть то что купил муж, а не наоборот? Почему бы женщине не купить самой шашлык?
Муж не прав только в одном - нафиг жену брал с собой при таких услових с ее стороны? Естесно изначальная его ошибка в том, что вообще женился на такой.
Но если уже попал, то если уж не хочет ехать - да ради бога. Сиди дома. Любой другой мужик только обрадуется такому раскладу.
Сообщение было удалено
Вы с Кащенко?
Сообщение было удалено
Еще раз. Любому нормальному мужику лишний час без лицезрения дорогой жены - праздник души. Меня например достает что я даже покурить не могу выйти на балкон без того, чтобы жена за мной не увязалась. А уж чтобы я мог поехать куда-то на шашлыки без нее... обида вселенская будет.
И если муж авторши упрашивает ее поехать, то он походу ее так любит что жить прямо не может без ее лицезрения. В отличие от авторши. Отсюда у нее и корона. на всю голову. И неуважение к мужу и его родственникам.
а вообще, я перестала ездить на такие мероприятия. Я устала от них. Помню с детства- шашлык, день рождения папы, и т.д. Сначала вроде есть помощь от мужчин, бывало даже так, что палили шашлык, потому что быстро напивались- еще до стола. Беготня, всем услужи, чтобы никто про тебя плохо не думал. Мама падает с ног, нам детям эти пьяные морды вообще неприятны. Потом гора посуды, гости пьяные, к ночи понимаешь, что и праздник- не праздник, а каторга. Я тоже как автор, если еду-себя не перетруждаю, помогаю конечно. Но если меня пригласили, почему я должна выпахиваться. Это же отдых. Я и на работе устаю.
Если я приглашаю- конечно все на мне. не наоборот неудобно гостей напрягать, они же пришли приятно время провести, а не посуду намывать.
Сообщение было удалено
Вы не обратили внимание на упоминание что "салат" был выброшен в кусты. У себя дома, даже в частном секторе, обычно не принято сорить под кусты. Значит речь идет о поездке на природу. Что логично, в контексте шашлыков.
А значит скорее всего одноразовая посуда (ничего мыть не надо), все приезжают с тем кто что захватил. Овощи типа огурцов и помидоров режут на месте (чтобы не стекли). Мужики как правило разводят костер и жарят шашлык, пока женщины шуршат у стола. Все делается вместе. И лишь одна авторша прынцесса.
А так конечно, если кто-то приглашает к себе домой, то напрягать гостей с помощью в готовке неприлично (но в принципе вопрос взаимности - может так быть принято в данном круге общения).
хорошо, кто приглашает- тот и обслуживает "банкет"
зовут меня на пикник, но озвучивают много дел. Я подумаю. Может я с этими людьми и не так сильно хочу ехать. Например, на одной пикнике одна мамаша посчитала, что я должна развлекать ее детей, потому что я младше всех, они типа взрослые. А я младше- значит с детьми, ну абсурд. Как будто я не на отдых приехала, а нянечкой пришла работать.
автор то не очень то и хотела ехать, но поехала, потому что муж упросил, и согласился, что она ничего делать не будет. Это и есть договор. Может у ней голова болела, давление, критические дни,ну мало ли.
Автор, вы не сумели до конца настоять на своем, а после драки кулаками не машут. Надо было четко и уверенно отказать мужу, если уж вы договорились. А вы сами испугались непонятно чего. А родственники мужа вас, похоже, в любом случае раздражают.
Правильно сказали "лучше вам не ездить". Свинью лучше с собой не брать. А то "настругает" как свиньям и табло кривое нарисует.
Р.S заведите себе прислугу.
Сообщение было удалено
Глупый гонор, отсутствие чю и агрессия на ровном месте лишь усиливают впечатление о вас как о хамус вульгарис, с претензией))
Сообщение было удалено
А что, у нас в России все женщины поголовно не работают?
Если жена тоже работает и вносит вклад в семейный бюджет, то и на ее деньги тоже покупается еда. И жрет мужик, как само собой разумеющееся. А когда женщина покушала, начинаются вопли: как посмела. Раз в год *** что-то само готовить взялось.
Совсем терпилки головой долбанулись.
Сообщение было удалено
Если он ее так прям сильно любит, то пусть даст ей отдохнуть в выходной день, а не гонит ее салатики стругать.
Сообщение было удалено
Да плевать. Мы здесь не впечатление обо мне обсуждаем, а ситуацию автора. И когда ей указывают такие вот безграмотные терпилки, она понимает, что их указания нужно воспринимать очень и очень критически.
это был перегиб. Надо было сделать нормальный салат, но после пикника объяснить мужу что в следующий раз не надо просить вас, по таким образом причинам. Это и есть компромисс, всё нормально. Вы шаг уступили и вам потом уступят.
Вечная тема:*** и ПИКНИК.)))) Русский язык такой русский! Мужевые родственники( а родственники жены-женевые,наверное),сестра паслась(хорошо еще,что не мычала),возился с шашлом(это шашлык,поясняю для тех,у кого образование больше 6 классов),Кааатя,строгай салат(хорошо,не детей).
Немного обнадеживает,что автор там на травке почитывала книгу.Надеюсь,это был учебник русского языка!))))
Сообщение было удалено
то есть муж значит мясо мариновал резал и жарил и костёр разжигал а у тебя руки отвалились салат порезать?
а после этого ты со спокойной совестью жрала им приготовленный шашлык?
Сообщение было удалено
Правильно. Прынцэсса будет лежать на травке, а все остальные должны жарит шашлык, резать салаты и пригласить ее к столу
Сообщение было удалено
Виновата баба, если уж такая принципиально, то и жрать не надо было.
Сообщение было удалено
А почему вы шашлык взяли? Вы не жарили, не готовили,не помогали. Надо было продолжать лежать на травке
Сообщение было удалено
Ну так автор поехала на шашлыки, чтобы там отдыхать, а муж чтобы готовил. А он чего хотел? Он тогда вообще для чего, бестолочь? Почему свои обязанности не выполняет?
Сообщение было удалено
Как это? С какой стати?
Надо или не надо жрать, она сама решает. Без сопливых с форума разберется, когда ей жрать, а когда не жрать.
Сообщение было удалено
понеслось
***, бабье...
один представитель вида отвечает за всех
самим не смешно? взрослые люди вроде бы
Сообщение было удалено
Пардон
Я это о справедливой писал
Сообщение было удалено
ой ошибся - это я справедливой писал
Сообщение было удалено
Автор,ты ***.Бедный твой муж женился на ленивой дуре. P.S. поправь корону лопатой.
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? Где и когда автор "жрать прибежала"? Ее погнали салат строгать. Все.
Сообщение было удалено
Это для тебя главная цель в жизни? Так ты еще более уб0гий, чем я думала вначале.
Сообщение было удалено
Муж здесь даже тем не создавал)))
Разберется не муж, а автор (жена).
У тебя мозг сгнил конкретно.
Сообщение было удалено
Кто - все? Все твои соседи по палате в дурдоме?
Сообщение было удалено
А вы молодцы. Друг друга обозвали. Правильно. Вполне в вашем стиле.
однажды (точнее очень скоро), муж будет день-другой отстраненно молчалив и уступчив в мелочах, а потом вдруг скажет: "Кать, давай расстанемся"
Автор, чтобы хорошо и ничего не делать: салат на шашлыки никогда мелко не режут. Крупная нарезка на одну тарелку. Мясо каждый берет из одного тазика. Вилки и ножи не брать. Тогда: не надо много мыть (1 тарелку, 1 банку из под соуса, 1 тазик и 4 рюмки). Нет кучи одноразовой посуды (мусор не вывозить). В этой ситуации не правы все. Но Вы крайняя. Если лично Вы без трёшки в Москве, дойдете до развода быстро.
Автор, почему Вы замужем за человеком, для которого (и его близких, дорогих ему людей) нет желания даже сделать такую простую вещь как овощной салат? Зачем себя мучить и его? Или на Вас никто больше не позарился и пришлось идти за того, кто взял?
Сообщение было удалено
не хочешь делать ничего-не едь, едешь, но ничего не делаешь-не жри, другие тоже хотят отдохнуть, так почему они должны впрягаться, чтобы ты была сытая и не уставшая?вот чувырла наглая
Сообщение было удалено
Согласна, справедливая, *** отсюда со своей философией жизни, не позорься.
Сообщение было удалено
Сколько ещё раз ты повторишь про терпил, УО справедливая?то что автор отказалась нарезать салат, не говорит, что она не терпила?по твоей логике нужно отказываться выполнить любые просьбы, дабы не быть терпимой?
Сообщение было удалено
Что на неё спихнули?салат?справедливая, теб явно жизнь обидела. В каждом твоём посте какая-то скрытая обида на мужиков.
Сообщение было удалено
У тебя, наверно, муж на побегушках, да по -хозяйству всё сам, дабы пизданутую принцессу не нагружать. Долго дрессировала своего подкаблучника?
Сообщение было удалено
Ты не то что не права, ты *** натуральная. Портить овощи и еду майонезом - стоило бы считать грехом. На тебя лишь только посмотрели, я бы в лицо плюнул и выгнал на холод голодать. Нет, кормил бы тебя майонезом.
Сообщение было удалено
Это ты читать умеешь?авторша написала, что жрала шашлык одна на своём одеяле, тупица