Гость
Статьи
Ситуация на шашлыках

Ситуация на шашлыках

В воскресенье мы ездили с мужевыми родственниками.
Я сразу сказала, что я ничего делать не хочу, буду лежать. Муж сказала ок.
И что в итоге? Я разложила себе на траве одеялко и спокойно …

Катя
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно)
Вон посмотрите тут как местные тоже на меня набросились на справедливую за то, что салатик посмели не нарезать. Как ваша жена друга. Это бапская психология. Завидуют.

Справедливая
Катя

Сообщение было удалено

Тебе, автор, похитрее надо быть. Зря ты на отвали салат пошла делать. В итоге с мужем поссорилась. По-другому надо было. Я тебе не случайно про Кешу напомнила. Он - манипулятор экстра класса. С него надо брать пример.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Молодец, Автор, я аж вдохновилася! Решила, что буду сегодня расти духовно, взяла пледик, бутерброды с хохландом, пиво легкое и в саду легла. Потом за книжкой сбегала, опять лежу, расту духовно. Тут муж с работы пришел, чего, говорит, Мань, на ужин у нас. Ну я ему и выдала, не буду пашить как осел на повозке, я теперь независимая и ужин отменяется. Ну он товарищ темный, откуда, говорит, слово такое "пашить" и где ты осла на повозке встречала? Поплелся сосиски варить, а у меня легкое пиво закончилось, я теперь тяжелым революцию праздную! Только есть охота(

Гость

Я считаю, что вы правы. Вы решили отдыхать и это ваше право. И вы это озвучили. Не прав муж.456959

Гость

Автор, я бы на вашем месте вообще не стала делать. Да на от&&&сь. Правда, у меня и муж не такой, чтоб меня таскать по шашлыкам и заставлять делать салаты. Мы в принципе куда-то ездии только вдвоем. А едим вне дома только в ресторанах.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты мультик не смотрела? Попугая самого тянуло на подвиги. А потом он возвращался, и Вовка его всегда принимал с распростертыми объятиями.
Хитрую умную женщину никто никогда на улицу не выгонит. Наоборот, ее будут любить, холить и лелеять. И никакие салаты не будут заставлять делать.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ты дура

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

"Если к вам не прижимаются в метро, это не означает, что метро в Париже не существует" (с)
Вот этим вот комментом ты признался в том, что умные женщины тебя не подпускают и на пушечный выстрел. Твой удел - жирная зверюшка-*** с мозгом 7-летнего ребенка.

Злыдня

Автор права, она предупредила, что хочет просто отдохнуть !!! Родственники могли бы и сами салат нарезать, руки не отвалились

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не, мне такие безмозглые зверушки, как ты, неинтересны,твой удел-примаки. А умных баб не существует, прими это как факт.

Мисс Пигги

Автор, муж ваш не прав. Договорились же, что ты будешь тюленем отдыхать и напрягать тебя не будут! Я тоже часто так отдыхаю. Если кто-то из компании хочет меня напрячь с готовкой или другой помощью, то муж их отгоняет от меня.

Марина А.
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы считаете хитрой и умной женщину, которая даже не в состоянии отличить радость человека от того, что нашелся пропавший питомец (ну это же очень грустно, даже сережку потерять, а живое существо-вообще беда), от любви и уважения человека к человеку?
По-моему, разницы между этими чувствами не видит только очень глупая женщина или мужчина

Марина А.
Катя

Сообщение было удалено

Почему только женщина? Мужчина тоже. Никто не должен есть то, что не оплатил и не приготовил, исключение- несовершеннолетние, за который платят родители. Хотя готовить школьники тоже должны

Марина А.
Катя

Сообщение было удалено

Эх, девочка, ты даже не поняла, что вопрос не в готовке.
Впрочем, муж, судя по всему, мужик неглупый, и его семья тоже, раз вы хвалитесь, что на праздники и шашлыки больше вас не позовут. Это звоночек, конечно, набатного типа, но вы пока празднуйте победу.
Только имейте в виду, с кем некомфортно отдыхать, общаться, веселиться, с тем скучно и жить. А скучное недолго выдерживают.

ДядюшкаДжо
Марина А.

Сообщение было удалено

Муж -лох, ведется на капризы "королевы"
Ему надо было жестко поступить уже на этих шашлыках
Дл развода осталась пара-тройка лет

Справедливая
Марина А.

Сообщение было удалено

Отнюдь. Я как раз и говорю автору, что у мужа-то по отношению к ней чувства. А раз есть чувства, то и нужно аппелировать к этим чувствам, а не лезть в бутылку и строгать салаты демонстративно плохо. Не говоря уже о том, что у автора к мужу тоже чувства есть. И тем более неправильно для любимого человека делать салат так, как это сделала автор.

Valeri

Сообщение было удалено

Странно, а почему автор всем помогать должна, тем более пахать на даче свекрови?? Она в выходной день могла лучше с подругами погулять, на пляж сходить и тд. В салоны красоты. Ей муж позвал с собой, чтобы она отдохнула на даче, а не пахала.

Подрочим-похрюкаем

Сообщение было удалено

+++ вчера как раз на шашлыках была. Помидорки черри целиком, зелень, огурцы порезаны вдоль, кто пусть в майонез макает, кто солью посыпает. На любой вкус. Можно даже в своей тарелке себе сделать отдельно салатик и залить майонезом. Индивидуально.

Гость

Сообщение было удалено

Жена - это кухарка? Она нужна для этого? Ну тогда пусть мужики женятся на поварихах 60-го размера. там и шашлык сама сделает, и 5 видов салатов и ещё пирожков напечет.

Гость

Автор, когда настроение не очень, лучше остаться дома. Мньше нервов потратите. Я сама не люблю, когда меня заставляют. Просто не надо ехать и все ок. У меня родня простая, любят извините нажраться на пикнике, а я потом бегаю, еду разношу, потому что не пью. Им удобно было. Сечас не езжу, обижаются, а мне эти крестьянские сходки не интересны. Не люблю спиртное и пьяных. С мужем идет в классный ресторан. Автор, может вы как и я не любите пикники с многочисл. родней? Поэтому вас напрягает любая их просьба

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот именно! Но выбирают всегда покрасивей и постройнее, тумбу на рассматривают

Петя

А вам самой ,не стыдно было бы есть этот шашлык?! НИЧЕГО не делать,это к примеру посуду за всеми потом намывать,со стола убирать и т.д.Мне кажется такое маме можно дома говорить!

Справедливая
Петя

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять.
*** каждый день ест еду, которую приготовила жена, при этом отработав наравне с мужлом. И ничего, мужлу не стыдно. Почему автору должно быть стыдно?
Скорее всего, муж всю неделю жрал то, что готовила автор. А на выходных автор захотела в кои то веки расслабиться, отдохнуть. О чем честно предупредила мужа. И вот на тебе, все равно впрягайся-готовь. *** оборзело.

Дождинка
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Да, автор не права. Она ехала на шашлыки не только с мужем, но и с его роднёй. Значит и договариваться надо было со всеми. Остальные не должны обслуживать автора, они то же отдохнуть хотят.
Муж то же не прав, он не имел права обещать за всю компанию. А раз пообещал, так держи слово, делай всё за двоих: за себя и за жену.
Как всё таки люди привыкли не держать слово, ни один мужик в теме не возмутился. Сразу видно, что то же привыкли легко, не задумываясь, давать обещания и не выполнять.
Впрочем, я не удивлена, от мужиков этого форума я другого не ожидала.

Дождинка
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы были бы правы, если бы автор поехала вдвоём с мужем. Но там были и другие действующие лица, которые автору ничего не обещали, но настроение им она испортила.
Если компания автору не нравилась, зачем она поехала?

Справедливая
Дождинка

Сообщение было удалено

Она поехала с мужем и с его родней. Ничто не мешало мужу сразу сказать ей, когда она его предупреждала, что-то типа: "ну не знаю, я-то не против, а вот как моя мама отнесется к тому, что ты делать ничего не будешь..". А раз муж настоял на том, чтобы автор ехала, значит, должен был салатики строгать и за себя, и за нее. А не менять договоренности с женой в угоду своей маман. Как поступил бы порядочный мужчина в этой ситуации? Да очень просто. На просьбу мамы к жене порезать салат сказал бы: "мам, ты знаешь, Катя очень устала, давай я порежу". Все.
Муж себя показал в этой ситуации подлым и гнилым. Возмущение автора понятно и вполне оправдано.

Дождинка
ДядюшкаДжо

Сообщение было удалено

Мужу не надо было ничего обещать.
С какой стати он от имени всей компании пообещал? Может, другие с тем, что его жена ничего делать не будет не согласны. Право голоса есть у всех.
Сказал бы сразу, что такое поведение жены его не устраивает и поехал на шашлыки без нее. И всем было бы лучше, никто бы настроение компании не портил. А то сначала прогнулся, а потом решил характер показать. В итоге обложался по полной, выставил себя тряпкой безхребетной. Причем обложался и в глазах жены и в глазах родни.

Дождинка
Справедливая

Сообщение было удалено

Я об этом уже писАла. Муж обложался, нельзя давать обещания, которые не хочешь или не можешь выполнить.
Но и автору следовало знать, что когда едешь не только с мужем, а и с другими людьми, придется считаться со мнением всех присутствующих.
У них тоже есть права и автора обслуживать они не нанимались.
Да, муж пообещал, значит должен был работать за двоих. Он не справился.
Он виноват. Но в чем виноваты остальные? Они автору ничего не обещали, а она им сцену устроила. Если их присутствие ей было не приятно, зачем поехала?
Такое впечатление, что автор специально постаралась устроить склоку, чтоб больше их с мужем не звали. Но ведь могут в следующий раз позвать одного мужа. И какую-нибудь молодую и одинокую "подружку сестры".

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

По-вашему порезать салат- это означает упахаться на даче? Не тонну же овощей в конце концов ей предложили порезать.

Фиона
Злая

Сообщение было удалено

Ну я же говорю. Мужа на всю жизнь у вас не было и не будет. Я имею ввиду такого, который вторая половинка. Имхо лучше вообще без мужа, чем партнёрские отношения. Круглосуточная работа получается, даже если при этом вы ничего не делаете. Потому что отношения не для любви, души, а для галочки, решения бытовых и денежных вопросов.

Фиона

Вообще в этой ситуации неправы все. И муж, и автор. У них была договоренность: автор ничего не делает, муж ее прикрывает. Т.е. муж должен был объяснить ситуацию свекрови и сам нарезать салат (в идеале вообще автора на шашлыки не брать, если не хочет). Автор не должна была устраивать свинский флешмоб и выставлять себя дуpой, а спокойно напомнить мужу о договоренности, а свекрови сказать, что не будет резать, потому что оч устала, например. В результате глупо и некрасиво сейчас выглядит именно автор. Если бы я там была и была бы в близких отношениях с автором (друзья, например), подошла бы и уточнила причину такого поведения, покидала бы, помогла, а общение резко сократилась: на фига в друзьях человек, который не умеет свое мнение цивилизованно отстаивать и начинает чвинячить?

Фиона

*свинячить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха...ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Пахарши херровы, себе на кусок мяса напали, а не можешь-не жри.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Скорее всего, что ты-*** и у тебя есть ***. А готовить-твоя обязанность если не вносить в бюджет, на равных. Иначе баба вообще не нужна, валяйтесь в своих канавах, к мужчинам не лезьте.

Гость
Дождинка

Сообщение было удалено

От ленивых, мерзких шкур с этого форума, тоже ничего путного не услышишь. Мужикам желаю не жениться вообще, а тем более на ленивых шкурах, пускай их мамо кормит.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Катя очень устала, ага, пускай валяется в канаве))). А гнилая *** "справебливая" от чего встаёт, от овуления? Фу, мерзкая, гнилая овуляшка.

Гость
Дождинка

Сообщение было удалено

Жена-свинья, а муж бесхребетный? Согласен, кто бы ещё такую падлу в дом привёл, только тряпка.

Пупсик

Тётки я с вас балдею. Вы сначала ищите "настоящего мужчину", а когда нашли жалуетесь... Ну так то да, у настоящего мужчины кухней занимается жена. А если не устраивает то зачем такого искать?!!!

Гость

Неправы ваши родители, что вас так воспитали. Но если и ваш муж и все ваше окружение таково, то вы все правы, потому как в обществе необразованных людей неправым быть невозможно, болото ж вокруг))))

Справедливая
Дождинка

Сообщение было удалено

А кто сказал, что их присутствие было автору неприятно??? Ей было неприятно только то, что ее салат погнали резать, что муж не выполнил договоренностей. Но повела себя автор неправильно, я об этом уже говорила.

Мила

Автор, не права вы. Когда люди собираются на шашлыки, едут те, кто хочет, а значит делают общее дело. Если вы не хотели участвовать в общем деле, то и не ехали бы вообще. Зачем вы отбились от коллектива, вас тащили туда силой? Это отдых,и он должен приносить всем удовольствие. А если для вас отдых - спокойно почитать книжку, то и остались бы дома.

Каратель

Если это не разводка, то автор ту/па/я Звезда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: