Гость
Статьи
Ситуация на шашлыках

Ситуация на шашлыках

В воскресенье мы ездили с мужевыми родственниками.
Я сразу сказала, что я ничего делать не хочу, буду лежать. Муж сказала ок.
И что в итоге? Я разложила себе на траве одеялко и спокойно …

Катя
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Королева Кубков

Сообщение было удалено

В этом году недавече как летом был парнишка, который сомневался брать ли девушку на шашлындос. Потому как она ест как мужик, а не лист салата с йогуртом, как все нормальные девушки

Злая
Фиона

Сообщение было удалено

Не поверите, на всю жизнь даже никогда не искала. У меня сознательно непрокаченная терпелка. Развивать ее не собираюсь. Не вижу смысла. Живу как хочу я. А второй муж был кстати аферистом и с таким прошлым /узнала при разводе/ что мне просто повезло. Сейчас партнёрские отношения. Да, да, все добровольно и по договоренности, никаких долгов.

Гость

Мне понравился стиль изложения. Вы весело рассказываете.

Справедливая
эюя

Сообщение было удалено

Как что? Во дают! Классики не знают. Кеша - зачетный манипулятор. Посмотрите.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А заканчивались кешины манипуляции чем, а?)))
Вообще я видела таких людей с поведением как у Автора, приедут в компанию, надуются как мышь на крупу, любую просьбу воспринимают как личное оскорбление, потом в сторонке едят шашлык этот несчастный. И так неловко за них, то ли уо у человека, то ли аутизм, сидели бы дома и не портили никому настроения.

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Вот такие "устроители" тоже нравятся!)) Не худо бы на себя оборотиться, по какой причине таких неадеквашек себе выбираете? Чтобы была причина в ответ быть неадекватом? Ну и живите-развлекайтесь!

Гость

Автор, вы правы, на шашлыках женщины вообще ничего не готовят. Только мужчины, это традиция такая.

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

.
И получил бы сразу пинок под зад.
Впрочем, жены у тебя никогда не будет, остаётся на вуман сидеть плеваться своими соплями.

Гость

Запомните, на природе готовят только мужчины. Всегда. И чистят и режут и посуду грязную мужчины убирают сами!
Любой профиль в соцсети с откройте, всё желают мужики, а женщины лежат и отдыхают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну учиться жизни по соцсетям - это сильно!))) Откуда такие ку ры беруться, в каких семьях вас растят? Потребность некоторых женщин вести себя как недоразвитый ребенок удивляет и озадачивает. Почему не хочется быть простым, нормальным, дееспособным человеком? Если родители не смогли воспитать, книги хоть почитайте, как вести себя с людьми в обществе.

Гость

Такую дуру нах нужн гнать не только с пикника, но из дома также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Традиция у кого, а кто это придумал то и когда? НА пикник таких нехочух брать не стоит пустб дома на диване телек смотрят.

Писдатая Волшебница

Никто не прав, но вы повели себя очень плохо, подчеркнуто пренебрежительно ко всем, а ведь они члены ВАШЕЙ семьи. Вы даже пишите, что "как коровам на корм". Кто теперь будет уважать вас, если вы к своей семье относитесь, как к коровам, а они к вам, как к работнику кухни?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Как к работнику кухни?! Вы издеваетесь? Попросили порезать огурцы и помидоры, какие наглецы! Знаете, я думаю, свекровь хотела исправить эту неловкую ситуацию, все готовят шашлыки, общаются, а Автор демонстративно сидит в стороне с книжкой. С помощью маленькой просьбы,скорее всего, хотела привлечь невестку в общую семейную компанию.

гость

Опять разводка? В природе таких dur не бывает. А если бывают, то замужем они не долго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну учиться жизни по соцсетям - это сильно!))) Откуда такие ку ры беруться, в каких семьях вас растят? Потребность некоторых женщин вести себя как недоразвитый ребенок удивляет и озадачивает. Почему не хочется быть простым, нормальным, дееспособным человеком? Если родители не смогли воспитать, книги хоть почитайте, как вести себя с людьми в обществе.

.
Недоразвитые и недееспособные как раз те мужики, которые просят баб на природе готовить. Это чисто мужское занятие и нормальные дееспособные мужики женщин вообще не подпускают женщин к своей готовке.
Поэтому поучиться у нормальных и настоящих мужчин, которые всё делают сами, нужно как раз вам, недоразвитому и недееспособному, и, судя по всему, ещё и нищему.

Гость
гость

Сообщение было удалено

.
Естественно.
У принцесс есть большой выбор поклонников и ей нет смысла терпеть претензии недомужика, который не в состоянии выполнить мужские дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Традиция у кого, а кто это придумал то и когда? НА пикник таких нехочух брать не стоит пустб дома на диване телек смотрят. .

.
.

Мужчинами придумана традиция. Мужчины готовят, а женщины отдыхают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну учиться жизни по соцсетям - это сильно!))) Откуда такие ку ры беруться, в каких семьях вас растят?

.
А тебя в какой семье вырастили, такую безграмотную ов-цу?

гость

Чего ж тогда обижаетесь что мужчины дома отдыхают? Традиция есть традиция.

Гость
гость

Сообщение было удалено

.
Мужчины дома отдыхают только ночью, т.к. много работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление,что современные молодые женщины только и умеют лежать. Они не могут и не хотят НИЧЕГО.Им все лень и неохота.Работать лень,готовить- лень; детей рожать и воспитывать -лень.Даже сексом заниматьс-и то лень..Деградация полная.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну как чем заканчивались)) Вовка все равно его в итоге прощал и принимал обратно после всех его похождений))
Эх вы, классики не знаете)) Темнота)) Это ж були-гум!

Справедливая
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Бодливой корове Бог рогов не дает)) Ты бы устроил)) Но вот поэтому как раз у тебя и нет жены. Ты - никому не нужное ***-рсп, сиречь г0вно.

John

Я думал такие девушки как автор встречаются только в сказках про мерзких самовлюбленных принцесс которые мастурбируют на блеск своей кожи, но оказывается они существуют, но это не критично, ибо жизнь еще научит уму разуму.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так он - ***. Его слили в унитаз. Вот и булькает оттуда, никому не нужное ***-г0вно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну так и не надо было. Мило улыбнулась и напомнила, что не собиралась. А сама что сделала? Насвинячила, нажила врагов. Вообще, надо было не под куст, в в морду тебе эти помидорами зарядить. Если муж не сумасшелший, он разведётся.

Майсин
Катя

Сообщение было удалено

Ну а Вы шашлык-то и салат жрали в итоге?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Самое смешное и позорное, что да, не за общим "столом", а в сторонке)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да знаю я классику, но что ж это за ловкие манипуляции, которые приводят к неприятностям и вынужденным извинениям? Да и как Кешу-то не простить и не принять, он же животное)) Или намекаете, что и Автор темы... молчу, молчу)))

Гость

Автор а почему ты ела то что готовила другие?
Если у тебя концепция что другие должны еду готовить а ты будешь эту еду есть - то ты должна была оплату этой еды взять на себя.
Либо если ты не вкладываешься не деньгами и не готовкой то сидишь и ничего не ешь, почему другие должны на тебя ишачить?

Гость

Я понимаю если бы автор оплатила за всю компанию (или по крайней мере внесли оплату за тех кто готовит), тогда да, все правильно.
Вторая разумная концепция - она не вкладывается деньгами, ничего не готовит, но при этом и не ест.
А вот концепция по которой она не вкладывается деньгами, не готовит, но при этом хочет есть - не что иное как иждивенчестно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Автор,а как называлась книга,которую вы читать хотели на отдыхе?интересная?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы, конечно. Договоренности нужно соблюдать. На Вашем месте на "Тут же мамо его: ОЙ, а что сложного?" я бы сказала - вот, видишь, вызвался тот, кто считает, что это не сложно, он и настрогает, а мы изначально договаривались о другом.

Марина А.
Катя

Сообщение было удалено

А что, если предупредил, что будешь ругаться матом, к примеру, можно ругаться матом?
Груши околачивать, когда все вокруг вас заняты-это хамство. Специально делать на отвяжись -тоже хамство. Вы спровоцировали конфликт на ровном месте, ну разумеется, вы неправы.
А судя по лексике, вы туда и ехали с целью устроить скандал. Зачем, если вы от него сами же страдаете?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть вы между строк читать вообще не умеете, если Кеша - животное))) Лучше действительно помолчать, чем такие перлы выдавать.
Мультик на самом деле о взаимоотношениях между людьми, между близкими людьми. Эх, безграмотность российская...

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А четакова? Мужик же ест еду, приготовленную женой, почти каждый день. И ничего, никто пока не поперхнулся. Так почему автор должна чего-то там стыдиться???

Марина А.

Но вы правы в одном: лучше бы вообще не ехали, так как получилось, что вы приехали поесть на халяву, да ещё чужие продукты испортили.
Это реально позор

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот такая концепция. Автор честно мужа заранее познакомила со своей концепцией, предложила как вариант ей вообще никуда не ехать. Муж сделал выбор, однако, нести ответственность за свой выбор не захотел. Это выбесило автора, она начала вести себя неадекватно. Я автора не оправдываю, но виноват в ситуации все-таки муж.

Справедливая
Марина А.

Сообщение было удалено

Нет, ругаться матом - это административное правонарушение. А не делать салат ни правонарушением, ни преступлением не является. Не надо ставить эти вещи на одну доску. Груши околачивать, когда вокруг все заняты - это не хамство, а реализация законного конституционного между прочим права на отдых. А вот портить продукты и делать салат "на отвали" - это уже хамство.

Гость

Не правый что стали делать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, вот такие лапотники безграмотные, не догадалися, что надо как Кеша себя вести, чтобы в шоколаде жить(( Вы вот видно, что грамотная, тонко чувствующая, как Кеша себя ведете или такого вот Кешу возле себя держите? Ладно, посмотрите мультик про кота Леопольда, там тоже глубокий философский смысл про взаимоотношения.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же видите, что ситуация для автора унизительна тем, что ее отрываются от книги ради того, чтобы навязать ей ненужное общение. Значит, свекровь не понимает, что невесте интереснее с книгой, чем с нею. Но муж же понимает и все равно заставляет автора. Зачем? Чтобы создать конфликт.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Берите старых женщин и будет вам счастье. Накормят, уберут за вами, родят и отсосут

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот такие лапотники безграмотные. Не понимаете смысла элементарного текста. Именно в этом ваша безграмотность, а не в том, чтобы "как Кеша себя вести". Это вообще бред.
Оттого и на автора накинулись, как свора псин. Сами безграмотные терпилы, хотите, чтобы все были такими.

Гость
хох

Сообщение было удалено

С такими мыслями долго брак не продержится. Порезать два огурца с помидором, всё уже, насилие над женщиной?. Ну попросил, это так сильно помешало отдыху? К тому же на шашлыках люди общаются, а не лежат повернувшись пoпoй на одеялах друг другу. В любом случае дергаться и демонстративно резать овощи как свиньям зачем? Муж договорённость нарушил ( причём он может разумно и не считает это работой) а остальные то причём? Им то нафиг смотреть на всё это? Сделала бы, в потом мужу высказывай дома всё что хочешь. Или вообще не надо было ехать, если нет желания общаться.

Гость

Вообще , как правило, если мужчина собрался готовить шашлыки, то под этим, как правило, автоматически подразумевается, что за хозяйкой стоят гарнир, овощные закуски и гора немытой посуды. Если вы себя и дальше по-детски вести будете, то потеряете мужа.

Гость

Мужики в России просто идиоты, мало того, что подобрал такой мусор, так ещё и женился на нём. Теперь пусть мучается, благо, развод не за горами.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Зачем вы вообще поехали? В конце концов, они ведь не обязаны были для вас готовить. Не надо было есть тогда, раз сами не готовили

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я честно в шоке от таких сообщений. Не пойму кто такое пишите. То есть по вашему жена имеет право поесть что-то, что купил муж только если это отработает? Приготовит и пр?
Это что за рабское мышление? Вы так живете? Мда