В воскресенье мы ездили с мужевыми родственниками.
Я сразу сказала, что я ничего делать не хочу, буду лежать. Муж сказала ок.
И что в итоге? Я разложила себе на траве одеялко и спокойно …
Как же меня бесит слово "стругать".. ((((
разводка
Сообщение было удалено
Это наверно "соседи" из 404 на вумане троллями работают))
Автор, ты не права в том, что в итоге стала делать салат, причем демонстративно плохо. В такой ситуации надо быть похитрее. Ты что в детстве мультики про попугая Кешу не смотрела, что ли?
Сообщение было удалено
Что за 404?
Сообщение было удалено
)))))) помню что-то такое уже здесь обсуждали.
а что там с Кешей было?
я так понимаю его родственников вы вообще не любите. ну так зачем поехали вообще? просто раз вы едете, то это предполагает, что нужно как то общаться и с людьми взаимодействовать. вы этого явно не хотели.
я в вашей ситуации бы просто не поехала, раз ничего не хочу.
насчет вообще ситуации. если бы мне человек ответил, что не хочет помогать, то я бы не настаивала. если для свекры это не сложно ну и сделала бы сама. наверняка по вам было видно, что вы ничего делать не хотите.
кстати, больше всего как раз виноват муж. тк он согласился вас не трогать, а в итоге стал давить на вас и косвенно подключать мамо. так что сам виноват. с следующий раз будет знать, чем это может закончится.
ПС ненавижу посиделки с родственниками мужа. очень много раз игнорила их посиделки. они конечно каждый раз обижаются и выговаривают мужу, что так нельзя и чем это я так занята. пошли они нах
Сообщение было удалено
такое многогранное слово! Можно стругать салат, буратину из полена, ну и детей ещё.
Ну ты и свинья. Зачем вообще ехала, если тебе так втягость с родными отдыхать. Хамка, сделала одолжение. Как мужик тебя терпит.
Сообщение было удалено
и строганину!
Сообщение было удалено
Ага, там дочь гостьи два рядка клубники сожрала, из которых автор той темы собиралась вареньем на всю зиму запастись))
Я считаю что не прав муж.
Вы ему доходчиво объяснили, а он дурочку включил.
Сообщение было удалено
Не-не-не, это в этом году была клубника. А до этого каждый год летом выходила тема про шашлыки и чужих детей, которые нахаляву эти шашлыки сжирали. В этом году видимо решили для разнообразия заменить клубникой.
Сообщение было удалено
В том году была автор, к которой приехала толпа мужиков друзей и девушка одного из них, которая была виновата в том что сидела в мужской компании чуть ли не до рассвета, а потом не убрала за всеми ними грязную посуду только потому что: "ну она же женщина, могла бы убрать за мужиками".
Мужевыми. запишу в словарь
Сообщение было удалено
Я уже:)
Еще понравилось наименование свекрови - "мать их" и "мать его". Метафора "пахать, как осел" тоже недурна. Я даже заинтересовалась и полезла гуглить, правда ли на ослах пахали:)
По-моему, это Майонезик резвится:)
Точно, как я забыла про пасущуюся сестру! Это тоже прекрасно!:)
Сообщение было удалено
.
А, ну тогда ладно.
.
_
У всех своя правда. Но Вы повели себя не красиво, а мужу за вас просто стыдно. Вы повели себя как вредный ребенок. Себя только накрутили.
Помиритесь с мужем, не усугубляйте.
Сообщение было удалено
Ты не показатель. Ты и кошку на улицу выкинуть можешь, сама признавалась
а мне интересно, какую книгу читала авторша... которая разговаривает как гопота косноязычная)))
Сообщение было удалено
Я не Пашу. У меня прекрасная интересная работа на которой я путешествую. У моего отца есть несколько квартир и небольшая компания строительная. Но жить за счет родителей не привыкли. Сестра сама бизнес не плохой открыла. А вы нашли чем хвастаться наследство родителей. Вы им должны . А они вам до 18 лет.
Сообщение было удалено
Согласна.Автор,была бы ты умная,нарезала бы салатик молча.А дома устроила разборку мужу.Без свидетелей.Всем кругом портить настроение -это невоспитанность.Тебе этот случай еще не раз припомнят.
Сообщение было удалено
не пойму за что извиняться, если честно. я не автор, если что. чем она их оскорбила? рожей свой как тут пишут? а у свекры у самой рожа норм то?
психанула она на мужа, если что. а не на свекру и сестру. с мужем была определенная договоренность, на которую он насцал, вот жена и распсиховалась.
подозреваю не с проста. наверное, автор сразу сказала, что ничего делать не будет тк ее запрягают обычно на таких посиделках и для нее это не отдых становится обслуживать чужих отпрысков
Майонез явно был лишним.
Я считаю, что мелкорезанные салаты на пикнике не очень уместны.
И вообще предпочитаю крупную нарезку - помидоры четвертинками, огурцы дольками. Зелень не резать. Намного приятнее и вкуснее, чем тазик мелкорезки, которая через несколько минут весь сок выпустит. Бррр, и будут овощи в водянисто-жировой жидкости...
А кто без майонеза не может, пусть в него макает отдельно.
Автор, мажь голову зеленкой: скоро рога полезут! Если муж не дурак, то скоро так и будет. Поскорей бы!
Сообщение было удалено
Мы тоже на пикник салаты не делаем. Нарезаем крупными удобными кусками овощи.
Но зеленкой голову намажь.
В первую очередь автор опозорила СЕБЯ, я бы больше за это переживала
В чем проблема была подготовить заранее продукты если так впадлу было резать овощи
Мой муж, когда знает что я , например , уставшая, сам бы эти овощи настругал
НО! Судя даже по комментам ни одного серьезного аргумента к вашему НЕ ХОЧУ не было
Грош цена вам, как жене, я бы на месте мужа задумалась, нах мне эта женщина в доме.
Многие мужики такие. Мой мч тоже чуть что, сразу командует, иди помоги салат порезать, чай подать, за границей друзьям переводи как личный переводчик 24/7, сходи на ресепшен и скажи, что у меня не работает интернет и пр. 100 раз ему говорила, что я тоже отдыхаю и я ему не прислуга, его друзья и родственники не инвалиды порезать себе салат и принести чай они могут, а их незнание английского меня волнует в последнюю очередь. Орет, истерит, чем-то недоволен, давит на чувство вины и дешево манипулирует. Это такие паршивые характеры. Сама поражаюсь, какие люди бывают наглые.
разводка от майонеза)) узнаю стиль
Сообщение было удалено
Ударение на букву Е))))
Сообщение было удалено
Орет, истерит, манипулирует, но вы его ни за что не бросите)) "Заграницу" вам оплачивает? Приходится поражаться и терпеть)
Сообщение было удалено
Да причем тут "раз жена"? А если не жена, то можно приехать с компанией на шашлык, сесть кака шечкой надутой в углу и людям настроение портить?!
Как ты терпишь это овно рядом с собой?😦
Просить делать салат......он что тупой.......У тебя же маникюр....салат надо было заказать с достаффкой. А пока везли, ты могла бы пососать ему для примирения.
Сообщение было удалено
Салат порезать- 5 минут. Отстаивать свою волю, не делать салат- дибилизм полный. Выставила себя безрукой тюленихой, ее позвали отдохнуть, всё люди приготовили, а ей сложно потратить 5 минут своей никчемной жизни на салат, который сама бы тоже жрала.
Сообщение было удалено
Это салат!!!!Ее не угли разжигать попросили!ты такая же тюленинах, как и авторша? Как вообще можно ехать и ни капли не помочь? Все готовят, чем-то помогают, а автор валяется, а потом уплетает шашлыки со всеми, наглая курица.
Сообщение было удалено
Ну как без совета местного тролля обойтись ? Иди своему сожителю готовь,а не нас,взрослых женщин учи жизни ,сами разберёмся.
Свекровь и жена брата что-нибудь делали? Мыли решетки от шашлыка, поливали огород, готовили? Если да, то надо было как порядочная жена нормально настругать салатик и не выеживаться, лично я бы так и сделала. Если автора решили припахать пока принцессы отдыхают, то правильно она поступила, ишь чего если работать то всем, а не так избранные отдыхают, а автор корячится как челядь
Ну я бы не поехала в принципе, если бы точно делать ничего не хотела. Осталась бы дома, почитала бы книжку, прогулялась бы. А если едете, зная что все будут жарить мясо, готовить салаты, накрывать стол, потом мыть посуду, а вы будете наравне со всеми сидеть и все это поглощать - значит надо наравне с другими и участвовать. Или отказываетесь от участия совсем, или принимаете его наравне с другими. А так сидеть в сторонке под предлогом "я же предупреждала", а потом наворачивать приготовленное - свинская позиция.
Автор — ваша ошибка непоследовательность. Я вот во втором браке так себя вела. Никакой готовки, даже чай не ставила. Были свои причины. Полтому как жирно было бы, чтобы я в своей квартире, зарабатывая столько же сколько муж, который в случае форс—мажора даже не знал как гвоздь забить ещё и жрать ему готовила бы. Так вот — все знали — я не сдвинусь. Вот вообще. Я без слов просто не двигалась. В его чёртову деревню с сортиром на улице я ездила по его просьбе и только отдыхать. Поэтому сказали что делать ничего не будете — не реагировать на просьбы, совсем. По поводу недовольных — вы товарищи мужиков за рыцарей благородных не держите. Тупо люди. Если живут с такими значим им это в какой—то степени выгодно.
Сообщение было удалено
Нафиг он вас взял с собой? В следующий раз без претензий, когда он без вас поедет.
Сообщение было удалено
Потому и брак это бывший, как я понимаю. Вы ни мужика себе найти нормального не умеете, ни организовать вашу жизнь так, чтобы без дурацких сцен и поз. Получается, что, если у вас заработки с мужем одинаковые, то он вам должен? За что? За наличие женских половых органов? Вы уже в 3 раз замужем? Ну так явно не последний. С вашей философией мужа на всю жизнь никогда не найдете.
какая-то вы ***. я думала таких фиф уже не существует. а вы еще и замужем
Сообщение было удалено
Я и сейчас так себя веду. В браке давно.
Сообщение было удалено
Полностью с вами солидарна. Вот по этой причине я не общаюсь с родственниками мужа от слова совсем. Когда они едут в гости к мужу, я уезжаю к родителям. Мужу сказала, что делать ничего не буду, ни готовить, ни посуду мыть...сошлись на том, что я уезжаю к родителям, вот уже десять лет. Живём мы все в разных городах.
Сообщение было удалено
Молодец)))))
Сообщение было удалено
Ага, может к ним на полусогнутых подойти и штаны приспустить
ТС ду ри ща с плохим характером. Такие взамуже не задерживаются.
Сложно, что ли, салат порезать нормально?