Очень неприятная ситуация сложилась в офисе. У нас всегда был приятный дружный коллектив, коллеги мужчины флиртовали, улыбались. Пока директор не заключил договор на практику студенток из женского …
Сообщение было удалено
Дедуль. 16 летняя тоже несовершеннолетняя, однако статьи уже нет такой
О б о с р а л с я ты
Сообщение было удалено
Уважаемая Елена!
Мне ваши ситуация и состояние понятны.
У нас в технической компании (проектной и монтажно-наладочной) ситуация была зеркально противоположной с сугубо мужским коллективом, каждая женщина купалась в мужском внимании и обожании, И даже дурнушки были если не королевы/богини, то феи.
Вы, судя по всему в вашей конторе были в положении богини, первой красавицей, примы. И конечно психолочески для вас тяжело быть мгновенно низвергнутой с пьедестала и в такой унизительной для вас форме.
Мой вам совет, пока вы не успели разрушить вашу жизнь. Перенаправьте всю вашу нерастраченную, на мужа и ребенка, энергию,, время на них , в тч на заботу о муже и воспитании ребенка. И еще, родите второго ребенка, желательно противоположного поля, что будет благом для для вас, мужа и особенно вашего первого ребенка-иметь брата или сестру для ребенка счатье
Успокоения, мудрости и семейного счастья вам
Сообщение было удалено
Неужто
Вопрос так и остался не раскрытым куда ломятся кучи практиканток, а практикантов нет. Что за профессия. И каков процент в той конторе счастливо женатых. Мож какое то заброшенное НИИ))
Бредовая тема. Большинство баб некрасивые хоть в 20, хоть в 30.
Сообщение было удалено
Их в женском училище учат на женщин?
На работе работать надо, а не сиськами меряться. Я бы на месте начальника уволила и этих молодых и "пожилых" баб нафиг. Не то в голове. Если вообще что то есть.
Сообщение было удалено
спецом для тебя будет полный п и з д о с
у всех остальных все будет отлично
Сообщение было удалено
озлобленная обиженная 35 летняя бабенка вышедшая в тираж =>
убейся об стену там =>
Сообщение было удалено
персонал это знает и контролирует
потому элена вымышленный персонаж. скорее всего мужчина
Очередная разводка про возраст))))
во-первых 30 - это все-таки не 40 еще))) в этом возрасте можно еще составить конкуренцию 20-летним, если красивая и с хорошей фигурой)) во-вторых не нужно сравнивать рожавших и нерожавших женщин. Нерожавшая женщина всегда выглядит моложе рожавшей и в 30 и в 35 лет.
что же вы всех под одну гребенку и сразу в тираж отправляете? если вы выглядите, как старый дырявый мешок в свои молодые 30 лет - это только ваши проблемы.
А у вас что все незамужем? Или просто хочется чтоб кобели за вами бегали?
Сообщение было удалено
Короче обвчная женская зависть. К тем кто моложе,красивее и тд. Ничего нового
Сообщение было удалено
да пусть все после 30 отправляются в тираж
в этой части разводка автора справедлива. оба пола оч несчастны за той чертой возрастной, если не подготовили подушку безопасности загодя. увы и ах(
Сообщение было удалено
Да, вот интересно, что это за "женское училище" такое?
Я бы постебалась над мужиками. Вам так дорого внимание лысеющих пивных животов?
Сообщение было удалено
Я бы поржала
Сообщение было удалено
Вчера видел картину. Стит групка женщин лет 30+ и подошла девушка лет 19. Видели бы вы мужскими глазами как она отделяется от них. Она была такая красавица, фигурка идеальная как из арт фентези)ух.. Путь *** вообще то всегда и заканчивается вот такой тредией 30+.. Ах да я и забыл про них
Сообщение было удалено
а прикинуть что ктото из той группки эмм.... матери не судьба?
писатели сильно палятся не учитывая материнский инстинкт. женщина с детьми и женщина "девочка" это небо и земля. но в процентном соотношении всетки матерей вменяемых больше, нежели морщинистых "девочек" без башни. и только вторые могут устроить фейерверк за мужчину. ввиду тупизма
Сообщение было удалено
Автор, пишите адрес, уже выезжаю. Из города, выезжаю.
А если серьезно, то нет, не в тираж конечно, самому 36 и жену себе ищу возраста 30-38. Люди все разные.
Сообщение было удалено
На работе только женщинам надо работать? А мужчинам можно балду пинать?
Автор пишет, что именно мужчины после появления практиканток перестали работать и целыми днями только флиртом заняты. Но вы почему то собрались увольнять женщин, которые как раз работают.
Сексизм в этой теме зашкаливает.
Сообщение было удалено
Если вы на работу платье выгулять ходите, можно и постебаться.
А вот когда нужно кучу рабочих вопросов решить, а вся мужская часть коллектива во внеменяевом состоянии, как работать?
Почему то все видят, что автор на работе иногда улыбалась в ответ на шутки коллег. Но никто не хочет видеть, что не автор, а ее коллеги-мужчины на работе заняты совсем не работой. Как все же у нас привыкли на бабах выезжать.
Сообщение было удалено
Так и сказала бы коллеге- "мачо": это ТВОЯ работа, за которую ты получаешь зарплату. Еще бы пристыдила перед практикантками.
Сообщение было удалено
на этом форуме и ты в их числе
Сообщение было удалено
я бы такого о себе не написала
но вам никто не мешает помечтать
Сообщение было удалено
мне норм я мужского пола)
ваши траблы с тридцаткой меня как-то не волнуют)
здешине абитатели делятся на 2 типа
тупые до 30/35 и тупые после 30/35
удачи досидеть до пенсии)
бывай)
Сообщение было удалено
норм мечтать потому что вы мужского пола? Л - логика
спасибо, я до пенсии не доживу. у меня работа нервная)
Сообщение было удалено
доживешь 60 не так много
4 бабки к 1 мужику доживают и ты доживешь
проще одному чем за такое *** как вы)
вы работаете или себе мужика ищите на работе?
Сообщение было удалено
Это не стажеры, это девочки лет 20 от силы практикантки.
Смотреть ежедневно как пузатые лысеющие дяденьки прыгают вокруг них козликами зрелище тоже не для слабонервных
А вам-то какая разница???
Сообщение было удалено
Автор, узбагойся, дай нормально девчонкам доучиться
Сообщение было удалено
------
либо это разводка, либо бабища сошла с ума
После 30 лет у женщин начинает ощутимо портиться внешность. И не помогут никакие процедуры, никакой фитнес, никакая косметика. Плывёт овал лица, появляются явные морщины, целлюлит и прочие растяжки.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Автор вам столько лет а вы ДУРА. Так и надо вам и вашим сотрудницам, на работе надо работать а не п**дой несвежей крутить, ишь корона у них пошатнулась. Неужели все бабы 30-40 лет такие же поголовно идиотки?! В этом возрасте надо уже что-то из себя представлять: авторитет, карьера, деньги, власть, а не глазки старперам строить. И дело тут не в том что в 30 лет баба старуха и остальной совковый бред... просто в этом возрасте надо что-то противопоставлять молодости и юности. Оставьте девок-практиканток в покое, они уйдут а со старперами вам и остальным клушам еще работать, прослывете на работе истеричками в климаксе.
Сообщение было удалено
Тетя, не пустое место ты только если отдаешься. В любом противном случае самка которая не дает-это кал собачий и пустое место.
Сообщение было удалено
Сасальщица, проблема только в том что потом мужики постебутся над тобой, придется увольняться...
Сообщение было удалено
Это типичная самочная традиция собирать себе френд-зону. А тут пришли молоденькие писечки и френдзона разбежалась))) Естественно у каралефны бомбит!
Сообщение было удалено
оч несчастны? вы просто очень поверхностная) о какой подушке безопасности идет речь? никто не застрахован ни от чего) завтра на голову вам упадет кирпич и никакая подушка не спасет)
Сообщение было удалено
Не смешите, многие в этом возрасте ещё и не замужем и не рожали, а у вас уже "дети выросли" )))) Те, у кого дети, мужья так не будут реагировать на коллег-кобелей! )
Какая жуткая отвратительная черная зависть.
Сообщение было удалено
Чего? Не автор бегает на задних лапках перед мальчиками - студентами. Именно ее коллеги выглядят смешно и убого
Сообщение было удалено
Что за бред я сейчас прочитала? Где вы работаете? Что значит «взял практиканток из женского общежития»? В каких вузах разделяют общежития на мужские и женские? В какой компании берут практикантов толпами? И как вас мужчины игнорируют на работе? Вы обращаетесь к коллеге с рабочим вопросом и он вас игнорирует? Это уже проблемы с рабочей этикой и дисциплиной.
Ой автор, ажиотаж был бы даже если бы вам было 20 лет, вот поверьте! Все дело в НОВИЗНЕ И СВЕЖЕСТИ этих прелестниц! Вот скажите, вам бы тоже было интересно с новенькими пофлиртовать, узнавать их и т.д. Пройдет время и все устаканится...
Природа , ничего не поделаешь. После 35 с каждым годом возрастает шанс родить ребенка с отклонениями и поэтому все мужчины(по крайней мере те кто может себе это позволить) стараются найти себе помоложе. Отвечая на вопрос автора - да , после 30-40 пора в тираж и если к этому возрасту вы не состоялись как жена и мать скорее всего уже никогда не получите полноценную семью.
Сообщение было удалено
Да, дети уже выросли и внуки, вот вот.
все бумерангом возращается. Никогда, даже по тупости, зла желать не надо.
Мужу предложили должность, как бывшему военному, не уточнили. что теток много будет. Начальник сразу зазвал забухать, жена у него долго болеет. Расклад дал, что много женщин. незамужех.-море.типа. одна будет,но верная. женщинам-30-45. Со скдалам- уволился.
Сообщение было удалено
Какая разница,кобыла??))Тем более,что 16,это даже еще раньше чем 18,ты считать умеешь вообще??Это только еще больше подтверждает мои слова,так что обо*сралась тут только ты,умалишенная,завистливая старуха))П.С. Мне 26 и с внешностью и личной жизнью все в полном порядке,чего не скажешь о тебе,тиражница плаксивая)))))
Сообщение было удалено
Разводка непродуманная просто.