Гость
Статьи
После 30 в тираж …

После 30 в тираж чтоли?

Очень неприятная ситуация сложилась в офисе. У нас всегда был приятный дружный коллектив, коллеги мужчины флиртовали, улыбались. Пока директор не заключил договор на практику студенток из женского …

Елена
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Гость

Сообщение было удалено

Какого тыка? Чью шкуру? Шкуру лысых пузатых стариков?
У вас с головой беда?

И про офис чисто деревенское представление у вас, колхозное, особенно про проценты смеялась.
Проценты только у отдела продаж, село в жизни в офисе не бывшее

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Зачем вы лукавите??Вы уже написали чистосердечное в своем титульном посте,теперь же все эти оправдания и замулевывания глаз по типу:спасаем девочек от старых извращенцев" уже не пройдут))Вы завидуете,ревнуете и просто злитесь,что все мужское внимание плавно переместилось на красивых молодых самок,а вас оставили с носом))Это жизнь,ничего личного))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это что же за крупная контора, где 20лет. девочки С училищ практику проходят ? Бгггг

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Было бы актуально будь девушкам лет 25-30 хотя бы.

А так чистейшая педофилия

Гость
Елена

Сообщение было удалено

эко вас разодрало, диванный мечтатель
у брокеров проценты, у менеджеров, у маркетологов и т д. вы устанете гуглить, милая. деревней убили наповал. канеш деревня. то ли дело ваши басни дешевые.
пс идите и работайте на благо страны. харОш фигней заниматься

Гость

Сотрудницам нашим в среднем 30-40 лет, ощущаем себя как выброшенными на помойку, нас игнорируют, хотя в основном все ухоженные, ходим в корпоративный спортзал, многие выглядят моложе своего возраста. Обидно до слез, особенно наблюдать ежедневно эти собачьи свадьбы, когда приходит новое пополнение девок и начинается бег вокруг них. Все чтоли? В тираж пора?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5012513/
© Woman.ru

Авторка так вам шашечки ( шишечки))) или ехать?

За себя обидно или все же от педофилов 20 девочек спасаете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже без разницы, ходят они на работу или нет, толку от них что так, что эдак никакого.
Вот секретари и кладовщики как раз рабочие лошадки. Это просто выдуманный стереотип, если секретарь-значит ниче не делаешь. Делают еще как.

Гость

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз разница огроменная. то ли дело вы распоряжаетесь собой как вам заблагорассудится, то ли привязаны к конторе, пусть даже приходиться восемь часов в сутки кофей гонять.
насчет секретарей - вам видимо виднее. мой - гоняет зачастую балду

Гость

Автор-больная,закомплесованная,шизофреничная с целой дивизей тараканов,стареющая маразматичка,жалко даже ее в каком-то смысле..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ты про отдел продаж и говоришт, деревня, говоря про менеджеров по продажам и про маркетологов, которые работают совокупно с отделом продаж. Брокеры и есть продажники на бирже. Деревня.

Офис состоит из генерального, его замов, бухгалтерии, отдела кадров, технического отдела, менеджеров по закупкам, сисадмина (у нас их трое), отдела продаж и либо отдела маркетинга, либо маркетологи совокупно с продажниками.

В маленьких конторах вообще часто директор, зам по эконом части,зам по производству, секретарь и все, даже бух приходящий. Отдела продаж может и не быть вообще, если это офис не занимающийся оптовыми продажами.
Лапоть, село

Гость

1) Короче, Елену воспитывали родители из СССР в строгих нормах морали.

2) Автор ооочень любит спорить, её не переубедить - ей нравится сам процесс. (И вообще, девушкам что-то мило пообсуждать или поспорить, или поскандалить, как мужикам потрахаться - и те, и другие получают от этого сравнимое удовольствие)))

3) Муж явно не достаточно уделяет ей внимания (почему, автор нам никогда не расскажет, проблема может быть и в ней, и в нём).

4) На работе не должна быть милая обстановка - это же работа, а не дом в тапочках.

5) Практикантам обычно не платят за работу, поэтому у многих и такое отношение к практике. А вам за работу точно платят.

6) Вам 34, а мужу 30. Ну в рамках приличия, но может тенденция?) А если бы 25-летний высокий загорелый мускулистый парень вам понравился, стали бы вокруг такого виться? Может, поведение, что вы видете в ваших мужиках-коллегах - ваше внутренне отражение, которое бывает сильно не приятно?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Авторка так что у вас за большая контора, где на практику приходят 20 летние девочки С училищ?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тупая,блевотная старуха,в 145 статье черным по белому написано про растление/совращение НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ,т.е. лиц,не достигших даже 16 лет,не говоря уже о полным 18,когда у человека появляются все полноценные права гражданина своей страны...Больной человек,который не хочет видеть очевидных фактов...Тебя и таких как ты,не то что в тираж,в утиль надо спихивать,чтобы не омрачала общество своим п*а*с*кудным моральным (и скорее всего-физическим) обликом,удачи...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

))))
брокеры только на бирже? да-да, это те кто сидят на графики пялятся дома, на диване. ваша тема, урбанист)))) и да, офисы это только когда торговля, услуги это когда "несовокупно с отделом продаж")))
пс идите, думайте еще правдоподобную историю как сороколетние не осилили двадцатилетних в поиске неженатых офисных мужчин. на диван))))

Елена

25 летний парень это уже взрослый мужик.
20 летняя девочка это дитя.
Если бы к ним клеились 20 летние парни, я бы ничего против не имела, но лезут к ним старики похотливые болезные

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ты завидуешь и ревнуешь,тебя желчь сьедает изнутри,просто признай это и начни исправлять себя и свою жизнь!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Сотрудницам нашим в среднем 30-40 лет, ощущаем себя как выброшенными на помойку, нас игнорируют, хотя в основном все ухоженные, ходим в корпоративный спортзал, многие выглядят моложе своего возраста. Обидно до слез, особенно наблюдать ежедневно эти собачьи свадьбы, когда приходит новое пополнение девок и начинается бег вокруг них. Все чтоли? В тираж пора?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5012513/
© Woman.ru

Авторка как вяжется ваш стар топик с тем , что вы написали выше ?

Бодрый
Гость

Сообщение было удалено

Работать надо за нормальные бабки. А когда платят 50-80 тр, то в офисе лучше расслабляться и прощупывать женский коллектив на перспективу чпока))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эта умалишенная уже путается в своих же показаниях)))А если точнее,то просто стала маскировать свою гнилую и завистливую натуру "благими намерениями" для "бедных 20(!) летних девочек,которых обязательно надо "спасти из рук злобных старых "педофилов"!!!)))УМОРА))))))))))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Обидно до слез, особенно наблюдать ежедневно эти собачьи свадьбы, когда приходит новое пополнение девок и начинается бег вокруг них. Все чтоли? В тираж пора?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5012513/5/
© Woman.ru

Да авторка разводчица - пора в тираж!

Сопляк с Дубиной

Эту горе АффтАршу уже слили в комментах,пора искать свежее мясо в других темах,айда за мной!!))

Бодрый
Елена

Сообщение было удалено

какой в3рослый мужик) В колхозе может только если, а так в городах 25-летние на 80% у родителей на иждивение. Ждут пока те их трудоустроят на теплое местечко. 20-летним девчонкам такие не нужны. Им мужика с бабками подавай. А это уже 35+))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Так это " новое пополнение девок" от которых вам обидно до слез , что вы воете " " "Все чтоли? В тираж пора?" Или все же девочки С училищ которых вы спасаете от педофилов?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5012513/5/
© Woman.ru

Коллаборационист

Это такой толстый троллинг или же сие явление сатанизма вершится наяву?)) пока читал, экзальтация моя достигала высочайшей степени... мадам, Вам явно требуется помощь экзорциста)

Гость
Коллаборационист

Сообщение было удалено

это вы не успеваете за графиками и на женский форум.
прилягте на диван)
автор, щаз накропает чтото новенькое

Дождинка

Ух, как старперы возбудились от мысли о стадах непуганных девочек-практиканток.
Автор, я вам стоя аплодирую!
Знатный троллинг! Браво!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Любитель потыкать детей.
Там не написано "несовершеннолетних", там написано " малолетних" ты опять о б о с р а л с я

Гость
Дождинка

Сообщение было удалено

мда, знатный
кроме автора и пары зевак с кофе здесь такто никого и нет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

В тираж авторка тебе, в тирааааж! И как можно быстрее, чтоб новое пополнение девок не довело до психушки, и тебе не пришлось спасать 20 летних практиканток от педофилов с работы

гость
Бодрый

Сообщение было удалено

Ага, прям мячтают о лысых старых извращенцах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне в тираж? У меня муж моложе меня. А практиканткам надо мальчиков лет 18-20

Елена
гость

Сообщение было удалено

Это он меня в тираж пихает, написал же "автор"

Дедок поди лет 40 бушует, практиканток восхотел

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А чему завидовать то?
Коллеги, увы, не молодые красавцы то далеко.

Гостья

Елена, у вас какой-то очень странный коллектив, на женщин смотрят, как на мясо что ли? Появилось мясо помоложе - и все, слюнки потекли? Меня, например, мой начальник уважает именно как профессионала, советуется, мы много смеемся по рабочим вопросам. Мне очень нравится наш контакт. И никакой романтики в этом нет - он со всеми сотрудницами, чье мнение уважает, такой. Над практикантками и юными сотрудницами он только посмеивается, поскольку как профессионалы они ноль - что с ними обсуждать? Только ошибкам их поражаться! Плюс он женат, у него чудесная жена - если и посматривает на молодые тела, то явно незаметно ото всех! И так ведут себя у нас все женатые коллеги, особенно начальники всех уровней. Флиртуют только молодые парни. Резюме: вы все там на работе явно не тем занимаетесь!

леся
Гость

Сообщение было удалено

а не думаете что у ваших детей будут старые родители?

Гостья
леся

Сообщение было удалено

Самое важное в современном мире - какое образование родители смогут дать детям, а не сколько им лет! У более взрослых людей обычно более развитые и умные дети, поскольку они в состоянии им дать гораздо больше. Хватит мыслить советскими стереотипами: а как посмотрят на меня в садике другие мамы!

Офисная крыса
Бодрый

Сообщение было удалено

лол у меня ЗП 28 тысяч я вообще нищая) нищая крыса)

Гость

Эффе́кт Кулиджа — в биологии и психологии термин описывает феномен, при котором самцы проявляют продолжительную высокую сексуальную активность по отношению к каждой новой готовой к оплодотворению самке.

Работает на человеческих самцах. Стыдно не знать об этом столь пожилой даме.

Гость

Как мне смешно читать такие темы. :) Что не почитаешь так все молоденькие сплошь красотки! Только потом они тут пишут, что не целованные к 30 годам.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Авторша, только узнала, чтоль?! Про то, что тухлый пельмень и свежачок = это две большие разницы, как говорят в Одессе!..))

Лео
Елена

Сообщение было удалено

Для любящей своего мужчину ( в данном случае-мужа) все остальные мужчины в норме перестают существовать, какими бы они ни были аленделолонами
Судя по вашей реакции на ситуацию, вы не любите по настоящему своего мужчину, а есть "привычка сверху нам дана, замена счастья она"
И это печально

Гость

Похоже, что до прихода девушек-практиканток автор числилась в коллективе юной королевой. С приходом более молодых ей пришлось снять корону. Ее негодование понятно, но такова жизнь. Молодость всегда идет на смену старости. И реакция мужчин вполне адекватна. Даже точить лясы с молодыми более интересно, чем со своими старыми сверстницами.

Гость

Раз-вод-ка.

Гость

Автор дело не в молодости, у вас там разница не огроменнная. Дело в том что там видимо самки сочные, с формами и стройные. Просто мне лично 25, ко мне щас чаще раза в два подкатывают чем в 18

Гость

А вы видимо на внешку третий сорт не брак. Я просто знаю 40 летних телок к которым в компании подкатывают больше чем к 20 летним

Гость
Елена

Сообщение было удалено

С Вами, автор, и с такими как Вы на работе и будет легкий флирт. А с практикантками мужики будут ахаться после работы. Что Вас не устраивает? У каждой женщины своя роль, никто никому не мешает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Там именно написанно, не достигших 16 лет,старая,неликвидная пирожковая королева!!Это и есть несовершенно-летние!Даже не 18,а 16! Вскрой себе вены,шельма 100кгмовая))))

Андриано
Елена

Сообщение было удалено

Так с чего весь сыр бор тогда?Боже,что у баб в голове вместо мозгов,одна каша чтоли? Раз,два,три-логика умри!

Андриано

Бедная авторша,думала,что ее заскоки тут поддержат,а ее тапками закидали,ну и поделом!Елена,тираж вам,в тираж самое то!