Гость
Статьи
После 30 в тираж …

После 30 в тираж чтоли?

Очень неприятная ситуация сложилась в офисе. У нас всегда был приятный дружный коллектив, коллеги мужчины флиртовали, улыбались. Пока директор не заключил договор на практику студенток из женского …

Елена
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Нашли проблему! Вы работаете? Работаете! Вас не уволили? Не уволили! Какое вам дело кто с кем флиртует? Просто занимайтесь своей основной работой, и на других не смотрите!

Гость

Женщина, вы ***? Вы замужем! После замужества кончается развлекуха, начинается настоящая жизнь. Какое вам дело до мужиков? Ну какие же вы женщины дурыыыыыы
,

Лео
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен-молодец гость, не в бровь, а в глаз
Добавлю только," после замужества и рождения ребенка"
Вот почему так много детей, от таких матерей , в России недолюбленных, невоспитанных , из дочерей которых вырастают ***, ОСП, бл..ди, шл..хи, , а из мальчиков мужчины инфалтилы, пикапер, козлы и далее по списку

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ты мужа на работе ищещь, что ли? Тебе какая разница? Понятно, что после 30-и ваш пельмень тухлые не нужен, ты бесишься из-за того, что продать его уже не можешь?

Гость

Вброс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маскулисты строчат))) Что бы мы не расслаблялись)

Ната
Елена

Сообщение было удалено

Да, это понять можно. У мамы на работе (в научной сфере) тоже есть такие деды. Дедок 82 года, песок сыпется, а как распределять деньги так работают женщины среднего и даже пожилого возраста, а платит он аспиранкам, которые и пальцем не шевельнули. Даже слушать противно о таком, не то что бы наблюдать.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

А до чего должно быть дело?

Гость

Ясен хрен 30 летняя ВСЕГДА проиграет 20 летней, как бы он за собой не следила, против природы не попрешь

машка
valja_k

Сообщение было удалено

вуз заканчивают нормальные люди только в 22-23,пока хоть какой то опыт(я уж молчу про карьеру),пока путешествия,пока мужа найдешь и повстречаться несколько лет(не пузом же малознакомого в загс заталкивать,да?)примерно 25-30 лет. напрашивается вопрос,вы птушница-быдлянка? иначе как можно объяснить беременность аж в 20?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну уж явно не до чужих мужиков,когда свой под боком!

алекс
Гость

Сообщение было удалено

а с кем ты их будешь рожать?

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Елена

Все нормально с семейной жизнью, непонятно откуда такие выводы.
Вам приятно было бы, если бы мужчины на работе вас игнорировали и бегали за малолетками? До этой ситуации все было отлично, служебных романов не вела, но поулыбаться себе позволяла, тем более там половина женатые, но это им не мешает сально смотреть на этих

Вообще ***)

Гость
Гость

мда...
мнв от вообще все ранво. мне бы лучше чтоб в покое оставили. работаю в жкх так эо мужское внимание просто раздражает. с утра в кабинет невозмодно зацти. придешь водители механики мастера толпа. то шутки шутят ко мне лезут обниматься то прикалываются . я если раньше прила хоч подремать а они аниначинают я - а е она спит мы тоже хотим...я хожу ко роидорам и темным углам пряусь жду когда уйдут.

Ну там уровень мужиков стремный, потому и не хотите

Гость
Елена

Эти девушки ничего не делают целый день! Директор даже работу им не дает поручить, им же на пользу была бы.
Дала документы разбирать, так они разнылись ему, что бедняги устали аж целых 3 часа посидеть за бумажками неспеша. Он, дедуля похотливый, чуть выговор не устроил мне

Директор мра у вас. Из за молодых пезд сотрудницу решил так свою

Гость
Гость

Не надо завидовать. А директор молодец.

Что калав молодых нанял? Не учить их а тра хать

Гость
Гость

Ты мужа на работе ищещь, что ли? Тебе какая разница? Понятно, что после 30-и ваш пельмень тухлые не нужен, ты бесишься из-за того, что продать его уже не можешь?

После 30 дороже продается.

Гость
Елена

Это не стажеры, это девочки лет 20 от силы практикантки.

Смотреть ежедневно как пузатые лысеющие дяденьки прыгают вокруг них козликами зрелище тоже не для слабонервных

Так вы на *** изведись из за этих пузатых стариков. Они то вам зачем

Гость
Елена

Мой муж не педофил

Это вы так думаете. Все они ага, пока не дай ими мололую красивую

Гость
Елена

20 летняя это именно ребенок, она еще глупая, не имеет жизненного опыта и не умеет обращаться с мужиками, цели понимать, на место ставить и тд

Амужику от нее н чего и не надо кроме секса и тела) не еереживайте за отсутствие ее опыта ахаххххх

Гость
Гость

Кто такие блатные? Те, по знакомству просиживает 5 точку в офисе, при этом никкера не делая, но зп получая регулярно и вдвое больше остальных. Плавали, знаем.
Автор просто хочет справедливости и не обязана батрачить, пока мужичье слюни пускает на студенток.

Есть такой коллега снйчас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: