Если внешность красивая, ухоженная, то есть она могла давно иметь отношения, но не вступала в них из-за отсутствия взаимной любовь. Как бы отнеслись, при условии, что она действительно - любимая …
Я лишилась в 25, и то прследние несколько лет это не происходило, только потому что боялась признаться что я невинна
могу сказать сто процентно что после 22-25 если девушка д, у нее че т во бошке не то! А если после 30, то бежать от нее надо галопом
Вы понимаете что это не возможно со здоровой головой???
У тебя явно не все дома и комплексы. Ну пошла Бы на панель, если для тебя девственность проблема🤣 У тебя мужик то есть норм? Девственницы на веч золота, а такие как ты, курицы потасканные, которые думают, что девственницы это позор, очень нравятся мужикам, которые ищут секса на одну ночь. Найдут такую дуру, растолкуют ей, что девственница это стыдно, так такая клуша ноги и раздвинет 😄😄😄😄😁
Б у знаете тоже бывает нескольких видов) и в 30 лет не быть девственницей это нормально и никакой распущенности здесь нет - по анатомии женщина должна родить до 25 чтоб проблем не возникло далее, вам это якобы никому не известно?
Анатом сраный пришёл 😄😄😄 рот закрыла, ***. У каждого своё нормально. Иди хоть с конем ***, только хлебало Зарой своё
Я не хочу противоречит вашему комментарию все это правда. Но боже мой в 30 лет не было не одного приличного человека который бы ее возбуждал? я голосую за то что на лицо жирные тараканы! Про себя, к слову скажу, лишилась девственности в 19 сама по себе: симпатична,стройна, это случилось после года очень желанных отношений, но с парнем секс просто не получался (ну не мог он вставить .. уж извините за подробности) расстались по разным причинам. И примерно через год страданий я переспала с почти незнакомым человеком (несколько месяцев общались в онлайн) просто чтоб отделаться от невинности как от пятна какого то. В 23 вышла замуж ну и все, сейчас 27, но честно скажем замужество мне счастья не принесло)
Кончено, не принесло замужество счастье. Потому что ты ***, считающая себя нормальной ))))
У благополучных людей происходит так: если встречаются в школьные годы, то без секса, далее в студенческие времена находят себе пару, женятся, заводят детей. Это, можно сказать, идеальный и самый здоровый вариант. Соответственно, отклонения от этого варианта являются свидетельством ненормальности. К ним относится как девственность, так и потасканность. Скажем в целом: женщина без ребенка после 27 лет - ненормальная женщина. А если она еще и попользованная в разные отверстия, то это вообще мусор.
Пошла в ***, благополучная)) с кучей детей и ни хуяшки средств из содержать. Зашей себе одно место, ***. А лучше два. Хлебало тоже
Автор, в наше время быть девственницей в возрасте старше 14 - стыдно. А у расейских мужчин вообще в почете развратность и опытность, и чем опытнее женщина, тем она востребованнее и желаннее в их глазах.
Так что сами понимаете, как к девственности в 30+ относятся мужчины.
Пишет школота, которая вместо учебы, трахалась с бомжами в кустах. А потом пошла дворничихой работать
35 лет девственница? чтобы добраться до этого возраста ни разу не занимались сексом это означает, что есть проблема. от Мужчина, я вам скажу, что в первый раз у меня секс в возрасте 20 лет, чуть больше года назад, это потому, что я всегда старался, эмоции любви больше, чем физический контакт, и здесь, где живу я, женщины думают только о деньгах. извините, если мой русский не является совершенным, но я не русский.
Психологи тут все и психиатры. Сука ты ***
Автор, вообще пофиг.
По мне 30 и девственность анриал какой то
Прям Снежная Королева навыданье
Не влюблялась, не любила до 30 лет? Это ж капец, полжизни практически вхолостую
Явно психологические проблемы у тёти
Если чо то я не про то, чтоб с каждым встречным
А так зашиться можно и врать сколько влезет
Лишь бы муш щаслив был
Если у него с головой не все в порядке
Я до 35 лет влюблялась 14 раз (специально посчитала) причём сильно очень, но взаимностью мне никто не ответил . Вернее один ответил , но он был женат , это самый первый . Я чисто из принципа тогда с ним с не спала, что он обманывал жену. Если бы мне родственники сказали что после 25 на меня никто не посмотрит , я б наверное переступила свою принципиальность . За что мне такое наказание ? Это не мой выбор !!!!
Я девственница мне 33 года. Очень стыдно. Познакомиться не могу из за этого.
Девственница, сколько бы ей не было лет, хоть 45, она всегда будет самой лучшей!!! А о вкусах не спорят, идеал красоты у всех разный! Лично я к девственницам отношусь с уважением и чем она старше, тем больше у меня к ней уважение. Я женюсь только на девственнице, или не женюсь вообще! Лучше поискать, подождать, чем потом всю жизнь мучиться живя с не девственницей. 99% процентов женщин лживы и алень и ^ошара никогда не узнает сколько в его жене до него побывало ч^енов.
Относился бы как к обычной женщине. Девственность приятна, но в данном возрасте заставляет начать внимательно искать тараканов.и без сомнения они найдутся и весьма жирные. Лишив девственности ощщущение было бы прежде всего ощщущение "мавр сделал свое дело мавр может уходить".
Чмамру нужны только ш^юхи, иди подбирай дальше ^ошара.
Я бы побоялся с такой связываться.
Девственность в таком возрасте, говорит только о больших психологических проблемах обладательници.
Девственность в любом возрасте это нормально и чем старше девственница, тем лучше!!! А кто считает, что девственность, это не нормально, вам всем я скажу, ваше место в психиатрической больнице на пожизненно, такие как вы должны быть изолированны от общества!!!
Ты глупейшее чучело, да хоть ты вообще зашей дыру ш^юхе, у девственницы будет кровь после первой брачной ночи и именно кровь показатель а не плева! А глупый чел, который думает что можно подогнать под месячные, должен понимать, что кровь от месячных и кровь после лишения девственности обсолютно разная и запах разный!!!
взаимная любовь приходит по заказу? влюблялись в меня, у меня к ним чувств не было. я любила лишь один раз, но с его стороны были только легкая влюбленность и страсть, обрубила все и ушла.
Солнышко! Ты девственница? Не надо не перед кем отчитываться, ты самая лучшая! Ты принцесса, оставайся девственницей до своего единственного! А если не найдешь, лучше до живи до последнего дня! Помни! Ты лучшая!!!
Я лишилась в 25, и то прследние несколько лет это не происходило, только потому что боялась признаться что я невинна
могу сказать сто процентно что после 22-25 если девушка д, у нее че т во бошке не то! А если после 30, то бежать от нее надо галопом
Просто ты была всегда потенциальной ш^юхой! Ты и есть не нормальная, это от тебя и от таких как ты ш^юх надо бежать с закрытыми глазами! Ты ***! Ш^юха ты обыкновенная!
Я не хочу противоречит вашему комментарию все это правда. Но боже мой в 30 лет не было не одного приличного человека который бы ее возбуждал? я голосую за то что на лицо жирные тараканы! Про себя, к слову скажу, лишилась девственности в 19 сама по себе: симпатична,стройна, это случилось после года очень желанных отношений, но с парнем секс просто не получался (ну не мог он вставить .. уж извините за подробности) расстались по разным причинам. И примерно через год страданий я переспала с почти незнакомым человеком (несколько месяцев общались в онлайн) просто чтоб отделаться от невинности как от пятна какого то. В 23 вышла замуж ну и все, сейчас 27, но честно скажем замужество мне счастья не принесло)
Тебя ш^юха вообще никто не спрашивает, закрой рот, а то сперм*й несет.
ну как это происходит у обычных людей. Девушка где-то с 15-17 лет начинает приглядываться к парням в своем окружении, одноклассникам, друзьям, появляются симпатии, начинает гулять с кем-то, завязываются отношения, так и до секса может дойти. Потом студенческие времена - вокруг много молодых людей, однокурсников, друзей друзей, студенческие вечеринки. Самое лучшее время. Если девушка красива, как описано в посте, то не взаимность не составит труда найти. Если этого не происходит, то скорее всего девушка либо не так уж красива, либо синий чулок.
Так рассуждают все ш^юхи поганые, я бы вас камнями побивал.
Автор, в наше время быть девственницей в возрасте старше 14 - стыдно. А у расейских мужчин вообще в почете развратность и опытность, и чем опытнее женщина, тем она востребованнее и желаннее в их глазах.
Так что сами понимаете, как к девственности в 30+ относятся мужчины.
Так рассуждают только ш^юхи, алени и ^охи.
Я до 35 лет влюблялась 14 раз (специально посчитала) причём сильно очень, но взаимностью мне никто не ответил . Вернее один ответил , но он был женат , это самый первый . Я чисто из принципа тогда с ним с не спала, что он обманывал жену. Если бы мне родственники сказали что после 25 на меня никто не посмотрит , я б наверное переступила свою принципиальность . За что мне такое наказание ? Это не мой выбор !!!!
Пойми ты глупенькая, девственница, это самое лучшее у девушки в любом возрасте!
Моей тетке 45 и она девственница, всегда очень этим гордилась, всегда мужчинам говорила что только после свадьбы, никто связываться не захотел, когда пришла менопауза, то у неё поехала крыша. Вот и спрашивается, для кого она эту невинность хранила? Я понимаю до 25 ещё девушка хранит, воспитана в очень религиозной семье со своими стереотипами «после свадьбы», но если до 25 это не случилось, то пора жить полноценной жизнью, встречаться с мужчинами познавать плотские радости. Я для себя решила что должна попробовать до свадьбы, узнать что это, нужно ли мне это. И ни чуть не пожалела. Первый мой мужчина был с крошечным пенисом, но так как он первый, я не могла сравнить и понять, только со вторым я узнала что есть больше. А вы представляете что вышли замуж, а у мужа 8 см? И вы всю жизнь будете думать что это нормально и терпеть эти щекотки? Влюбилась я в третьего мужчину, вот все в нем хорошо, идеальный просто был, а в постеле кончал через 30 секунд, и никак это было не исправить, пришлось разойтись. Так что девки не дурите, проверяйте мужчин ДО, иначе всю жизнь будете мучаться.
Мне 34 и я девственница, с головой всё хорошо, не нашла не кого и не влюблялась, 3 года назад встретила парня он будет первым у меня, и рад что я "сохранила" себя для него
. А не прошла по гарнизону и не переспала с множеством парней.
Ну, у нас цивилизованное общество и поэтому, я думаю, к 35-летней или еще старше девственнице отношение должно быть нормальным. Мы же приучили себя быть толерантными к потаскухам, членососкам и прочей грязи, почитаем это за норму, так неужели будем крутить у виска в адрес великовощрастной девственницы?! Конечно же, нет - наше общество одинаково доброжелательно как к тем, кто принял грязь извращений за норму своей жизни, так и тех, кто не желает соприкасаться с половыми отношениями, а не то что с извращениями. Я же прав?
Автор, вы говорите об отношении мужчины к зрелой девственницы, если он ее полюбил. Так вот мужчина, если полюбил, закрывает на многое глаза: на детей от прежник епарей, на богатый и грязный сексуальный опыт, на опыт абортов, имевшиеся вен. заболевания и т.д. Почему же вы думаете, что любящий мужчина, могущий принять перечисленное женское ***, не примет девственность полюбившейся женщины? Вы плохо думаете о мужчинах😠
Это точно. Поэтому мужчины берут даже *** в жены, которые без мужика сами по себе ничего не стоят и не могут без них обходится.
А девственница в 35 лет - это прежде всего сильная женщина, которая может обойтись без мужика. Интим для неё не главное, а главное это ум.
Моей тетке 45 и она девственница, всегда очень этим гордилась, всегда мужчинам говорила что только после свадьбы, никто связываться не захотел, когда пришла менопауза, то у неё поехала крыша. Вот и спрашивается, для кого она эту невинность хранила? Я понимаю до 25 ещё девушка хранит, воспитана в очень религиозной семье со своими стереотипами «после свадьбы», но если до 25 это не случилось, то пора жить полноценной жизнью, встречаться с мужчинами познавать плотские радости. Я для себя решила что должна попробовать до свадьбы, узнать что это, нужно ли мне это. И ни чуть не пожалела. Первый мой мужчина был с крошечным пенисом, но так как он первый, я не могла сравнить и понять, только со вторым я узнала что есть больше. А вы представляете что вышли замуж, а у мужа 8 см? И вы всю жизнь будете думать что это нормально и терпеть эти щекотки? Влюбилась я в третьего мужчину, вот все в нем хорошо, идеальный просто был, а в постеле кончал через 30 секунд, и никак это было не исправить, пришлось разойтись. Так что девки не дурите, проверяйте мужчин ДО, иначе всю жизнь будете мучаться.
Всё что у тебя было ценное, ты променяла на великое знание о пенисах 8см , 15 и 30. Знаешь, как человек твоя тётка, которая это знание получила с помощью дылдо, вызывает гораздо больше уважения. Дело не в плеве, которого не будет через 5 минут. Дело в принципах человека. Бл**ство это отсутствие высоких моральных устоев. Ситуации бывают разные. Если у тебя к 30 было 2-3 мужчины, в отношениях, может ты вдова - можно понять. Если у тебя в 22 было их 10, то понять это нельзя. Дело не в количестве парней, а в количестве ошибок и неразборчивости выраженных в этом количестве.
Не нужно этого стыдиться. Пусть тебе уже 33 года. А то, что некоторые смеются над тобой(что такое невозможно) - не обращай внимания. Сейчас мир пошлости и развратности.
Когда-нибудь с кем-нибудь познакомишься. Успехов тебе.
Мне 43 года. Был уже женат, правда жена оказалась не девственницей(оказалась блудницей). Теперь очень жалею об этом(молодой был, дурак). У нас ещё и детки родились. 16 лет прожили.
Мне как мужчине нравятся девственницы, и возраст тут не играет роли. Девственница 30-35 лет это превосходно, и таких очень мало в нынешнее время. И очень хотелось бы во второй раз жениться на девственнице. Вроде бы нашлась девушка, ей 35 лет, красивая, скромная. Думаю Бог даст всё у нас будет хорошо.
А что касается фальшивости, то скажу так.
Девственница(истинная) ведёт себя скромно и не станет ложиться в постель до брака(если она хочет брака) с первым встречным-поперечным. Она ляжет в постель только с любимым мужем, и никак иначе. И он будет первым мужчиной в её жизни.
А девственница "зашитая" не имеет абсолютно никакой скромности и сразу ляжет с вами кровать(***, блудница), так как у неё "горит" между ног. И вы будете уже далеко не первым мужчиной в её "жизни".
Сегодняшняя нелюбовь к девственности из-за развратности, пошлости, блудливости. Раньше, да и сейчас, девственность считается достоинством женщины и для общества (к сожалению не все так считают). А позором девственность считают развратники(-цы) , пошляки, блудники(-цы).
Гордился
Я сама девственница в 37 лет. Не нашлось хорошего мужчины. Их нет в наше время. Ни о чем не жалею.
По мне 30 и девственность анриал какой то
Прям Снежная Королева навыданье
Не влюблялась, не любила до 30 лет? Это ж капец, полжизни практически вхолостую
Явно психологические проблемы у тёти
Если чо то я не про то, чтоб с каждым встречным
А так зашиться можно и врать сколько влезет
Лишь бы муш щаслив был
Если у него с головой не все в порядке
А по мне анриал те, кто ведёт активную половую жизнь, да ещё меняя партнёров. Это ж сколько у них всяких хламидий, да прочей заразы, ужас. Причем чел даже сам не в курсах, что у него проблемс.Уж лучше здоровый девственник, чем заразный СПИДозник, коих сейчас развелось как тараканов в амбаре.
Плохо отношусь. Сегодня девственность - это не показатель чистоты и невинности. Это показатель невостребованности.
Девственность это как раз таки показатель всех лучших качеств, которые могут быть в девушке, включая ум и достоинство. Это высший уровень, до которого таким как вы, как до луны. Так что сидите там молча, СПИДозники помоечные! В вас говорит лишь зависть, что девственницы вам никогда не дадут.
Ну, у нас цивилизованное общество и поэтому, я думаю, к 35-летней или еще старше девственнице отношение должно быть нормальным. Мы же приучили себя быть толерантными к потаскухам, членососкам и прочей грязи, почитаем это за норму, так неужели будем крутить у виска в адрес великовощрастной девственницы?! Конечно же, нет - наше общество одинаково доброжелательно как к тем, кто принял грязь извращений за норму своей жизни, так и тех, кто не желает соприкасаться с половыми отношениями, а не то что с извращениями. Я же прав?
Автор, вы говорите об отношении мужчины к зрелой девственницы, если он ее полюбил. Так вот мужчина, если полюбил, закрывает на многое глаза: на детей от прежник епарей, на богатый и грязный сексуальный опыт, на опыт абортов, имевшиеся вен. заболевания и т.д. Почему же вы думаете, что любящий мужчина, могущий принять перечисленное женское ***, не примет девственность полюбившейся женщины? Вы плохо думаете о мужчинах😠
Самый лучший ответ
Отношение к девственницам у меня индифферентное. А вот к женщине 35 лет, которая не встретила взаимную симпатию - сугубо настороженное. Она либо принцеждалка, либо человек с очень изгой самооценкой, и первое и второе - качества несовместимые с счастливой с майной жизнью или партнерскими отношениями.
Как раз таки девушки с низкой самооценкой влюбляются в каждого встречного, кто хоть какое-то внимание им окажет.
С 22 до 24 лет от меня отказалось четыре парня из-за моей девственности. Из них два девственника-сверстника, двое парней старше лет на десять (у одного была одна девушка за всё время, у другого - 2-3). Один прямым текстом сказал, что может ты с другим лишишься, а потом ко мне?
Вот такая вот ***. Неопытных в постели мужиков это очень пугает. Так что это не от девушки зависит.
У меня так было в 19 лет. В 19!!!
Просто все что нужно знать про современное общество.
Правда от меня отказалось не 4, а только 1, его в 19 лет смущала моя девственность 😂 а вообще я лет с 16 вижу эти удивленные глаза мол как так ты девочка?
Это не беда, а показатель того, что ей не нужен мужчина. Или они идеализируют образ у себя в голове и ждут его годами, не понимая того, что легче влюбиться в того, кто рядом.
Легче… если бы чувства появлялись по щелчку. Решил для себя влюбиться в того кто рядом и влюбился. Такого не бывает, по крайней мере у меня.