Если внешность красивая, ухоженная, то есть она могла давно иметь отношения, но не вступала в них из-за отсутствия взаимной любовь. Как бы отнеслись, при условии, что она действительно - любимая …
Отношение к девственницам у меня индифферентное. А вот к женщине 35 лет, которая не встретила взаимную симпатию - сугубо настороженное. Она либо принцеждалка, либо человек с очень изгой самооценкой, и первое и второе - качества несовместимые с счастливой с майной жизнью или партнерскими отношениями.
Мимо. Ни первое, ни второе. Просто ЭТО нафиг не надо. И абсолютно не интересно.
Девственница, сколько бы ей не было лет, хоть 45, она всегда будет самой лучшей!!! А о вкусах не спорят, идеал красоты у всех разный! Лично я к девственницам отношусь с уважением и чем она старше, тем больше у меня к ней уважение. Я женюсь только на девственнице, или не женюсь вообще! Лучше поискать, подождать, чем потом всю жизнь мучиться живя с не девственницей. 99% процентов женщин лживы и алень и ^ошара никогда не узнает сколько в его жене до него побывало ч^енов.
А твоя несчастная девственница не узнает в скольких дырах ты побывал. Претендуешь на девственницу - так соответствуй. А раз потасканный кабель - так не вякай.
во-первых, про мое "достоинство" никто в реальной жизни не знает, я естественно не распространяюсь об этом. во-вторых, я нравлюсь, но многие путают симпатию/страсть/влечение/влюбленность с любовью. мне нужна только взаимная любовь, если я встречу такого мужчину, я сразу это почувствую. в-третьих, мне не 35, около 30.
Значит вы эмпат. Считываете человека сразу. Это редкий ДАР от высшей силы.
Я до 35 лет влюблялась 14 раз (специально посчитала) причём сильно очень, но взаимностью мне никто не ответил . Вернее один ответил , но он был женат , это самый первый . Я чисто из принципа тогда с ним с не спала, что он обманывал жену. Если бы мне родственники сказали что после 25 на меня никто не посмотрит , я б наверное переступила свою принципиальность . За что мне такое наказание ? Это не мой выбор !!!!
Может быть вы и такие как вы непредвзятые наблюдатели системы этой планеты. Ведь у каждого своя книга жизни. Есть мобы. Это все те кто плодятся т.е. большинство. А есть избранные такие как вы. Ну так получилось. Вас избрали и вы не моб.