Гость
Статьи
Мужчины, как бы вы …

Мужчины, как бы вы отнеслись к тому, что женщина девственница в 30-35?

Если внешность красивая, ухоженная, то есть она могла давно иметь отношения, но не вступала в них из-за отсутствия взаимной любовь. Как бы отнеслись, при условии, что она действительно - любимая …

Гость
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Как к сказке. Сейчас всё зашивают. Или все "вторые".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие проблемы будут? В 26 влагалище зарастёт и матка отсохнет? Сейчас огромное количество женщин рожают после 25. До 40 женщина прекрасно рожает без всяких проблем 🤷‍♀️И свой опыт есть. Надоели уже эти бабушкины поверья о двадцатилетних старородящих.

Без имени

35 лет девственница? чтобы добраться до этого возраста ни разу не занимались сексом это означает, что есть проблема. от Мужчина, я вам скажу, что в первый раз у меня секс в возрасте 20 лет, чуть больше года назад, это потому, что я всегда старался, эмоции любви больше, чем физический контакт, и здесь, где живу я, женщины думают только о деньгах. извините, если мой русский не является совершенным, но я не русский.

МИЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

А почему замужество счастье не принесло? В чем проблема аозникла?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А зачем они об этом говорят? Я так промолчу, о крови скажу, что месячные начались

МИЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

По твоему, если девушка красива, то должна ложиться с каждым встречным? Можно и страсть испытывать к человеку, но ощущать несерьёзность его отношений к себе. И это не повод сразу ложиться под него. Женщина просто уважает себя и знает себе цену. А трахаться с кем попало удел сучек.

МИЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с этим согласна. Но всё же девственность проблемой не считаю. Вот у меня знакомая, ей 35 лет, разных мужиков меняет и считает себя порядочной, говорит я же с другом по дружески переспала и что тут плохого. У каждого свои понятия о норме приличия. А детей у неё нет до сих пор. Вот это я считаю ненормальностью. Если женщина в 35 лет не задумывается о детях, то эта ненормально. Ей об этом лет 10 назад задуматься надо было. Как бы поздно не было.

МИЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

В 14 лет или чуть постарше не о сексе думать надо. В принципе это ещё ребенок. Это ты своё мнение написала. Не все, к счастью, так считают. Женщина, которая даёт всем подряд, лишь бы её востребрванной считали, -шалавой называется. Таких используют, как хотят, только на таких не женятся. Каждый востребованность понимает по своему и судит по своему низкому уровню развития. Одни "востребованы" для ***, другие востребованы для уважения и любви. А просто трахать и любить это разное понятие. Тебе не понять...

МИЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

Будто бы *** транжирой или пилой быть не может. Девственность здесь не при чем. Прежде, чем создавать семью-к человеку приглядываться надо.

МИЛАНА
Piña colada

Сообщение было удалено

Так это наоборот ей никто не нравился. Не подпускала она близко к себе. Не хочет она быть использованной. А достойного мужчину так и не встретила. И не факт, что встретит.

Дарья

автор слишком многого ожидает от мужчин, и от отношений в целом,так можно до пенсии выжидать какой то мифической любви с первого взгляда, оглянитесь вокруг, наверняка есть какие то симпотичные неплохие парни к которым стоит присмотреться, дать шанс узнать друг друга, а любовь приходит с годами. будьте проще, умерьте свои ожидания того как должно быть!

МИЛАНА
Irinauser

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю. 100% согласна.

Гость
МИЛАНА

Сообщение было удалено

Ты слишком тупа, чтобы понять написанное, не комментируй

МИЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

Насчет тупости это спорный вопрос, кто здесь тупей. Не тебе решать, комментировать мне или нет. Это только мне решать. Так что лучше уж тебе молчать в тряпочку. Какждый имеет свое мнение. А умный человек никогда другого оскорблять не будет. А кто ты это видно сразу.

Гость
МИЛАНА

Сообщение было удалено

Тётка, ты жо пой читаешь? тебе вроде ясно написали, не умеешь читать и понимать прочитанное - не пиши тут ничего, а то сама себя же ду рой выставляешь.

МИЛАНА
автор

Сообщение было удалено

Девушка, я очень надеюсь, что такого мужчину вы еще встретите. Не обращайте внимания на некоторые глупые комментарии. У них свое мнение-увас свое. Удачи вам и терпения!

Гость

Напишу самые частые причины возрастных девственниц:
1)Слишком строгое воспитание, внушение родителями сохранить честь до брака
2)Завышенная самооценка
3)Идеализируют образ избранника(ждут парня фотомодельной внешности, который должен соответствовать всем запросам, которые сами себе и надумали)
4)Не могут себе признаться, что просто сами не хотят расставаться с девственностью, считая себя "особенными"
5)Мужчины могут совсем не интересовать в сексуальном плане
6)Просто асексуальны
7)Психологические причины
8)Одиночки по жизни
9)Патологический страх перед "первым разом"
Самое главное- разобраться в себе. Иначе можно всю жизнь ждать какой-то "придуманной" любви, которую в реальности никогда не встретишь. А жизнь быстро проходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень очень очень боюсь беременности

Грушенька

Я иногда думаю восстановить девственность и продолжать искать мужа.

123

С 22 до 24 лет от меня отказалось четыре парня из-за моей девственности. Из них два девственника-сверстника, двое парней старше лет на десять (у одного была одна девушка за всё время, у другого - 2-3). Один прямым текстом сказал, что может ты с другим лишишься, а потом ко мне?
Вот такая вот ***. Неопытных в постели мужиков это очень пугает. Так что это не от девушки зависит.

123

И как бы отношение к девственности, как оказалось, показатель отношения к самой девушке. В общем, в итоге рада, что не сложилось с ними.

123

В общем, знаю, что потом от одного невеста сбежала прямо со свадьбы, у другого - два года есть для знакомых типа девушка, но секса там нет вообще, хотя она очень хочет, но он "не даёт")))). Про остальных не знаю. Можно сделать выводы, что девственность была лишь поводом, а проблема - в самих мужиках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас,какая безграмотность.
У программиста.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор,извините за вопрос.
А как Вы снимаете напряжение?
Стимулируете клиторально(без проникновения),доводя себя до оргазма?
Я,допустим,могу допустить теоретически,что Вас НИ ОДИН не завел психологически(учитывая,какие сейчас мужчины/балаболы),но,согласитесь, в периоды овуляции Вам же хочется секса,нежности и ласки,хотя бы в Ваших мечтах и грезах о любимом?
Какое решение Вы нашли для себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секса да, нежности и ласки нет, никого себе не представляю, просто стимуляция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Мне тоже говорят, что я красивая, но очереди у меня никогда не стояло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что есть хороший характер женщины в глазах мужчины,можно поподробнее?

Серж

Девственница ближе к 30 - это сложный случай. У меня был опыт, очень красивая, с отличной фигурой 30 лет, девственница. Намаялся прилично, либидо очень слабенькое, почти на нуле - оргазмов никогда не испытывала, даже сама с собой. Разошлись по причине её абсолютно вздорного характера - штучка еще та, могла очень больно уколоть словами.
В остальном девушка была неплохая.

Серж

и да - завышенная самооценка тоже присутствовала, как и некоторая инфантильность. Она была дочь местного депутата.
Из-за этого и разбежались. Так что мой вердикт - девственница в 30 это особенности характера, психологии и воспитания девушки.

Гость
МИЛАНА

Сообщение было удалено

Хорошо сказали.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Нет,Вы не понимаете автора.
Ей нужны чувства,"химия",растворение в любимом человеке,серьезное доверие,перспектива....
Если этого нет,то и секс смешон.
Кстати,многие с возрастом осознают ЭТО.
Ей Богу,тогда уж лучше мастурбировать.
Здоровее будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатство нажил, а грамотно писать не научился.

автор
МИЛАНА

Сообщение было удалено

Милана, спасибо Вам большое)

Гость

Сегодня девственность восстановить стоит 10 000 рублей, это себе может позволить любая маня, так что я бы подумал что телка меня разводит, со своей пленкой

автор
Гость

Сообщение было удалено

ужас....

автор
Гость

Сообщение было удалено

да, Вы правы... абсолютно точно прочувствовали...должны ведь быть сильные чувства, любовь, страсть (это редкое чувство, обычно люди испытывают лишь влечение и путают со страстью), полное духовное единение с ним... по-моему, это логично и правильно, когда у тебя всего лишь один мужчина, от которого в последующем рождаются любимые дети и даже если он уходит раньше тебя (физически), то все равно хранишь ему верность. если я родилась таковой, то значит должен жить где-то мужчина с подобными взглядами...

е
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. +1

Гость

[quote="автор" message_id="66024489"] да, Вы правы... абсолютно точно прочувствовали...должны ведь быть сильные чувства, любовь, страсть (это редкое чувство, обычно люди испытывают лишь влечение и путают со страстью), полное духовное единение с ним... по-моему, это логично и правильно, когда у тебя всего лишь один мужчина, от которого в последующем рождаются любимые дети и даже если он уходит раньше тебя (физически), то все равно хранишь ему верность. если я родилась таковой, то значит должен жить где-то мужчина с подобными взглядами...[/qu ote]
Господи,если бы абсолютно ВСЕ женщины были такими мудрыми и непорочными,представляете,что творилось бы с мужчинами?
По любому,орали бы в лицо,что бабы принцеждалки и меркантильные,ладони свои стирая в кровь.
Автор,а какое отношение ко всему этому от гинеколога до родителей,подруг,коллег,ведь они же видят/чувствуют,что Вы как с другой планеты в этом мире и живете другими понятиями,им недоступными.
Хотя,думаю,что бесполезно бисер метать,все равно не поймут Вас.
Или,думают,что Вы того...не той ориентации,извините.
Представляю,как у них воображение разыгрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам только упругость и сохранённость нужна? А как Вам инфантильность, неприспособленность и ветер в голове и втой же "упругой" ***?))Говорю не просто так.Видела я одну такую.Она и сама стеснялась своей девственности в 35.Разговаривать с ней невозможно.Постоянные хихикалки и ужимки.Взрослая большая девочка.При том, не знаешь, что у неё на уме.Мужское внимание рассматривает, как посягательство на неё.Посадит , ещё, за обыкновенный поцелуй.парься, потом на нарах и доказывай, что не верблюд.

Гость

Могу понять, если девственнице лет 20, максимум 22. Но простите, девственница в 35 лет... это уж совсем беда с головой у тети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не беда, а показатель того, что ей не нужен мужчина. Или они идеализируют образ у себя в голове и ждут его годами, не понимая того, что легче влюбиться в того, кто рядом.

Волк

Кому нужна твоя девственность в 30-35 лет. Ты же просто как бревно в постели.

Гость
Волк

Сообщение было удалено

На таких девушках женятся, а не используют просто так. Бревном она окажется после свадьбы или нет- это никому не известно.

Липа
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, классный коммент)

vlm

Наше общество - жесть! С каких таких пор целомудрие и желание любить единственного, пусть и после 30 стало преступлением? Зато полно беременных малолеток или 20-25-летних, которые выходят замуж, потому что распущенным обществом так принято, которые понятия не имеют, как нужно относиться к людям, к мужу, к детям и как правильно расставлять приоритеты по жизни? А любящий и достойный мужчина и после 30 найдется, который примет и "тараканов", и девственницу! Слабаки все пошли, не умеющие ждать и ценить. Женщина - не спасательный круг, который надо надевать всем, кому ни лень, кто тонет. Любовь - это высокое чувство. А страсть может выражаться не только физически!

Штирлиц

Наверное каждому свое и у каждого свое счастье.
Я девушка, мне 32 года и половой жизнью никогда не жила. Выгляжу хорошо, занимаюсь танцами. Почему так вышло? Я редко влюбляюсь. И не было взаимности. Мужчины, которые мне нравились, были порядочными. Хотя вполне могли воспользоваться ситуацией. В школе и ВУЗе мальчиков было очень мало и мне никто из них не нравился. Потом я пошла работать в бухгалтерию - опять же женский коллектив.
С 25 лет впервые начала встречаться с парнями. Разные были: кто-то до свадьбы ждать готов был, а кто-то склонял взять в рот и т.п. (и после отказа они испарялись).
Сейчас меня позвали замуж, где-то с полгода с ним встречались. Когда мне делал предложение, о моей девственности он не знал. Я рассказала попозже. Отнесся нормально. Ущербной я себя не считаю, это был чисто мой выбор.

Странно, не понимаю зачем лишать себя такого удовольствия, хоть и выглядит очень мило.

Гость
Гость

А какие проблемы будут? В 26 влагалище зарастёт и матка отсохнет? Сейчас огромное количество женщин рожают после 25. До 40 женщина прекрасно рожает без всяких проблем 🤷‍♀️И свой опыт есть. Надоели уже эти бабушкины поверья о двадцатилетних старородящих.

Ну вообще-то проблемы могут быть. Организм с возрастом не молодеет. В 30, как я потом узнала в интернете, у некоторых девственность удаляют гинекологи, так как самостоятельно лишится шансов все меньше по физиологическим причинам. В 40 женщина может родить, но тут вопрос в том, первый ли это ребенок. Почти все врачи говорят, что в таком возрасте нужно рожать под внимательным наблюдением специалистов. Правда еще есть риск нежелательных мутаций у самого ребенка, вплоть до аутизма.

Гость
Гость

Я бы не стал с такой встречаться. Подозрительно и не нормально это, как-то...

Твой удел *** с кучей венерических заболеваний))

Гость
Гость

Я бы побоялся с такой связываться.
Девственность в таком возрасте, говорит только о больших психологических проблемах обладательници.

Русский язык выучи сначала 🤣 или ты в школе не учился?