Если внешность красивая, ухоженная, то есть она могла давно иметь отношения, но не вступала в них из-за отсутствия взаимной любовь. Как бы отнеслись, при условии, что она действительно - любимая …
Сообщение было удалено
спасибо Вам за мужское мнение)
Целка в 35? Это психическая патология!
Сообщение было удалено
А если никогда не встретите взаимную любовь, вы готовы прожить до старости и умереть девственницей? Если вы настолько принципиальны в своих убеждениях (секс только по взаимной любви), тогда почему вас волнует мнение других людей? Тем более у большинства людей нет такой принцпиальной позиции по поводу секса. Я думаю, если есть настоящая любовь, про которую вы пишете, не важно девственница девушка или нет и другие критерии. Хотя вероятность, что она случится, если до этого не случилась, достаточно мала.
Люблю девственниц в любом возрасте.
Когда читаю комментарии, то душа радуется, что жители рассеи вымирают. Как правильно подметил министр чего-то там Мединский, имеет место быть лишняя хромосома.)))) и то что он даже не подумал подать в отставку это мнение подтвердило.
Теперь автору.
Нормальные люди не оценивают друг друга, а влюбляются или нет, чувствуют или нет итд. Только потом уже начинают узнавать детали.
И уж точно человека не оценивают по тому девственница она или нет.
Если бы я хотел серьезных отношений и влюбился бы, то нормально отнесся, а если бы на раз, то не стал бы использовать человека. Это не по мужски.
Так что не переживайте, для нормального мужика это не будет проблемой.
Я вот гораздо хуже отнесся бы к *** но это уже совсем другая история.
К сожалению вы так и не пережили единственную любовь и это мешает идти вам дальше. Есть мнение, что настоящая любовь встречается лишь раз. Но все равно надо стараться не дать обстоятельствам себя победить.
Ну а уровень нашего общества прекрасно виден из комментариев. С этим ничего не поделать. Природа сама разбирается с помощью механизмов естественного отбора.
Надеюсь вы сможете найти своего человека, ведь в конце концов каждый имеет право и хочет любить и быть любимым.
А на местных не обижайтесь, они безнадежны.))
Сообщение было удалено
УМНЫЙ ОТВЕТ.
Если женщина или мужчина девственник в 30 лет, то они уже просто так не пойдут на секс, мне так кажется. Нужна будет какая-то веская причина.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Хорошо написали. Многим не понять, общество меняется в худшую сторону, считают, если девственница-значит не востребована. Может человек просто знает себе ЦЕНУ. Если к стольким годам женщина осталась девственницей, значит это мужики для неё не востребованы, не встретила просто настоящего, достойного мужчину, она не хочет себя дарить кому попало, не хочет растрачивать себя по мелочам, набираться "опыта"у тех, для кого женщина на одну ночь. Жизнь одна. Поэтому и прожить её надо по-людски, набираясь опыта не с сомнительными личностями, а с любимым, кого ты действительно будешь считать достойным себя.
Я бы офигел. Но против девственниц ничего не имею.
автор положительно отношусь, это лучше чем с "богатым" жизненным опытом и всякими бяками
Я 25-летняя девственница. Мне очень редко кто-то нравится, а уж чтобы и "стояло" на мужчину - вообще фантастика. Пару раз таких встречала, но любви с их стороны не чувствовала, потому не раскрывалась, они начинали сливаться естественно, не получив своего, а отдаваться потому что "надо" я не желаю. У меня нет принципов хранить себя до свадьбы, потому что брак мне не очень-то нужен, мне нужен серьёзный человек, который мне будет нравиться, будет возбуждать и который готов нести всю ответственность за отношения со своей стороны. Пока такого не встречала и готова к тому, что не встречу. А моя невинность меня не сильно напрягает, дети для себя мне нафиг не нужны, да и в целом их не хочу, возможно по причине отсутствия того самого мужчины.
Сообщение было удалено
Как то уныло Вы про себя. Выше нос. Обратно вернуть невозможно... здесь дорога в одну сторону желательно у нужным человеком. Когда встретите того самого увидете что хотите и он оценит поверьте. Я вот например тоже был готов супругу долго добиватса не спешыл.. думал нужно будет ухажывать долго думал что она не порченая. Через некоторое время сама на меня залезла не могла без секса оказалось что уже б.у. мне облом такой был. Ценят такое мужыки. Женщины думают что нам всеравно. А мне что теперь ей каждый день об етом говорить я молчу. Понимаю что все уже упущено ... Но чесно говоря неприятно очень.. Очень зол на родителей жены что пустили дочь на самотек, не занимались. Я из богатой семьи у меня все новое машына, жылье, дом строю. Заробатываю хорошо програмист ... а вот жена у меня с очень большым недостатком .. Я ничего испривать немогу.
Сообщение было удалено
Ну вот вы не раскрывались, потому что не чувствовали любви, а они не любили, потому что вы не раскрывались. Отношения это обмен энергией.
Я бы ей сделал предложение.
Такая женщина достойна.
К сожалению не попадаются никак
Я бы ей сделал предложение. !!!!!! Таких на руках носить нужно. А не думать насколько далеко ты у своей жены вторрроой. Насколько большой пробел мммежду первый и Вами как вторым. Женщины когда считают половых партнеров дальше 2-х не считают. У некоторых уж очень способных до 3-х )
Сообщение было удалено
Вы б жене сказали что расстроены - глядишь до ЗАГСа бы и не дошло
Сообщение было удалено
А что толку от вашего предложения? Или у вас вместе со штампом в паспорте чувства просыпаются?
Само собой если бы понравилась
Уважение- это самое важное в отношениях ИМХО
Сообщение было удалено
Ну назови ее ***, пусть поплачет :)
Сообщение было удалено
Старый 60-летний др/очер с абф, не путай свои влажные фантазии о 35-летних упругих девственницах (ха-ха, упругие в 35 лет) с суровыми буднями самих 35-летних девственниц. Я к ним не отношусь, если что.
Сообщение было удалено
Семья на основе - двственница и понравилась, вот поэтому у нас так много разводов.
Может она транжира или зануда или характер пилы, или вы домосед а она гулена или наоборот
Сообщение было удалено
Ну если она до своих 35 лет никому не понравилась, несмотря на ее "достоинство" в виде плёнки, то почему она тебе непременно понравится?
Сообщение было удалено
Лично мне 28, всю жизнь была жирной и никому не нравилась, теперь похудела и мужчины стали проявлять внимание
Сообщение было удалено
гулена и девственница - вас ничего в этих двух словах не смущает? они как бы взаимоисключающие?
Сообщение было удалено
Неа, сама любила клубы или просто по городу погулять,
Сообщение было удалено
до 35-ти далеко еще, береги пленку для мужла))
Сообщение было удалено
видать, как тогда никто не зарился, так и сейчас не разбежались особо))
Сообщение было удалено
Как карта ляжет, но когда столько одна характер ужиться с кем то трудно, поэтому улыбнуло - женился бы
Сообщение было удалено
Толпы нет, но и у знакомых поклонники штабелями не укладывались
Сообщение было удалено
ну так языками болтать они все мастера, а как до дела доходит, все твои преимущества против тебя же и обернут))
Сообщение было удалено
во-первых, про мое "достоинство" никто в реальной жизни не знает, я естественно не распространяюсь об этом. во-вторых, я нравлюсь, но многие путают симпатию/страсть/влечение/влюбленность с любовью. мне нужна только взаимная любовь, если я встречу такого мужчину, я сразу это почувствую. в-третьих, мне не 35, около 30.
Сообщение было удалено
спасибо Вам за мужское мнение и за добрые пожелания)
Сообщение было удалено
да, вы правы, к сожалению не встречалась мне взаимная любовь( я понимаю, что в мире очень много достойных/прекрасных/хороших мужчин, но лишь однажды встретила того, кто коснулся души... больше такого не было, просто люди вокруг и все, нет такого, кто выделился бы конкретно для меня, и главное, чтобы это было взаимно...
Сообщение было удалено
Я не хочу противоречит вашему комментарию все это правда. Но боже мой в 30 лет не было не одного приличного человека который бы ее возбуждал? я голосую за то что на лицо жирные тараканы! Про себя, к слову скажу, лишилась девственности в 19 сама по себе: симпатична,стройна, это случилось после года очень желанных отношений, но с парнем секс просто не получался (ну не мог он вставить .. уж извините за подробности) расстались по разным причинам. И примерно через год страданий я переспала с почти незнакомым человеком (несколько месяцев общались в онлайн) просто чтоб отделаться от невинности как от пятна какого то. В 23 вышла замуж ну и все, сейчас 27, но честно скажем замужество мне счастья не принесло) [/quote
вот ты ебанутаяя. а за тврю жизнь тебе ни один нормальный не плпался, ебалась лиш бы избавиться от девственности, терь понятно почему все такие *** и шалашовки завидую чистым и ценящим себя девственицам, ты грязная ***
[quote="Январь"]У данного человека воспитанием занималась мать без отца (или отец был плох) и книги?
Исходя из описания сделать выводы корректно сложно, но тараканы есть.
Другой вопрос для кого они тараканы, для массы или для нее.
Масса тут и отписывается, сразу навешивая ярлыки.
Скажем так, для выходца из массы, это проблема, для выходца из аналогичного круга, преимущество.
Но, надо конкретно знать человека.[/quote
аналогичного?ты хотел сказать дпугого круга
мужчины, в целом, спасибо Вам за отклик и за мнения)
Сообщение было удалено
Если у этой девушки хороший характер, то я бы с удовольствием женился на ней). Для меня чистая девушка имеет на порядок бОльшую ценность, чем уже использованная.
Сообщение было удалено
Ну это явно не из-за того, что вы похудели. я всю жизнь худая и никому не нравлюсь. и вообще, по моим наблюдениям им больше нравятся как раз полные и даже жирные.
Сообщение было удалено
странные у вас наблюдения. А из - за чего по вашему? характер тот же язвительный и кроме фигуры ничего не поменялось
В этом 21м веке все нормальные люди, а в смысле - девственники, непьющие, некурящие, одним словом культурные, считаются ненормальными, потому что в те *** 90-е годы только этому везде, даже в школахи учили - курить, бухать, тр...хаться, материться, драться и т.п...Вот и выросло поколеньице!!! И все те фильмы американские, которые этому всему неприличному научили тогда ещё, с 90х годов, в США запрещены законом, а у нас - так пожалуйста - смотрите всякое г...но и учитесь этому! И человек это понимает не сразу, а уже потом, спустя годы...
Сообщение было удалено
да и понятия жирности тут странные, я с параметров 168/82 похудела др 168/58 по меркам этого форума - толстая, может для вас 60 кг жирная
Сообщение было удалено
А что странного? вы не заметили, что полные и толстые раньше начинают ахаться, раньше выходят замуж и т.д.?
Сообщение было удалено
так это не популярность, давать по пьяни любому и вцепляться в него зубами и когтями? спасибо, до такого я не опущусь.
А при прочих равных толстую не выберут и ухаживать вряд ли будут
мне 27 и вот уже 10 год пошел как я даю своему любимому и обожаемому мужу...))) город у нас не очень большой и выбирать не из кого особо....а я прям уловила перспективную рыбину))) ушла скакать на члене!
Заметила, что мужчины тут на редкость намного спокойнее комментарии оставили и лишь от баб оскорбления про бревно, дряхлость, невостребованность и т.д. РСПхи негодуют. Я за разборчивость в половых связях. К слову, ваша потасканность к 35 от вашего же образа жизни, НЕдорогие дамы.
Подавляющее большинство подумает, что девушка с тараканами и связываться с ней(и с ними) не захочет. Я сама дотянула аж до 28,так что понимаю каково это. Комментарии, конечно, огонь, хоть в петлю лезь.
Сообщение было удалено
Вы говорите о человеке, как о презервативе. Тогда и мужчина должен быть неиспользованным, ну, чтоб всё по честному.
Предполагаю, что мужчине было бы очень приятно узнать, что он у вас первый мужчина. Главное не чпугнуть его с порога этой информацией. Да-да, с ходу это отпугнет. Не просто так у вас пол жизни прошло без взаимной любви и страсти. Скорее всего, действительно есть проблемы с головой, повышенные, граничащие со сказочными представления о партнере. Явно нет легкости, бесшабашности, страсти. Все что так притягивает мужчин. Нет опыта в отношениях. Зато есть большие ожидания и не сьывшиеся пока мечты, похоже на отложенную жизнь на потом. И вот этот мужчина, с порога должен реализовать все аши мечты и ожидании. Иначе зря ждала? А тому ли я дала? Не всякий захочет вешать на себя такие обязательства перед женщиной. Тем более, когда у самого пол жизни прожито и за плечами брак, дети уже другие ценности. Лучше не говорить с порога, а выстраивать отношения, влюбить проявить себя с лучшей стороны, а когда до интима дойдет, то будет приятный сюрприз. Это только МОе мнение.
Девственность никак не говорит о востребованности и фригидности, человек может быть востребован, но не вступать в сексуальные отношения, например, по причине, что ищет любовь на всю жизнь , и наоборот, может быть невостребован и вешаться на всех на кого попало ( какой мужик откажится от лёгкого быстрого секса или если мужик, то выискивает шлюхххх себе и носитель заразы, а нормальных баб себе найти не может, не хотят с ними бабы встречаться). Жить не с девственностью, а с человеком, главное, какой человек, подходит или нет.
Девчтвенницы на расхват только в Интернете, а в жизни не очень катируются. От моих знакомых великовозрастных девственниц все бегут.