Всем привет!
Расскажите мне, молодой и зелёной, КАК женщинам удаётся сделать так, чтобы мужчина выполнял свои обещания или делал что-то для них ПОСЛЕ секса?
т.е. почему …
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Разводка, что ли...
Сообщение было удалено
не разводка... предыдущий как-то пришел ко мне с розой, я так обрадовалась, спросила это мне? он сказал ты что, мол, это маме... и пошел к ней, оставив меня в недоумении, то есть зашел просто поиздеваться.
он же, ещё в начале отношений рассказывал про всяких своих девушек и брал меня на понт тем, что советовался, что им лучше написать или подарить... сейчас вспомнила что 500 руб. взял и не отдал, мелочь, но тем не менее.
он же, кстати, уже под конец отношений, стоя в дверях грустно так на меня посмотрел и сказал "ты хорошая..."
вот я думаю, может нужно уже быть плохой? стервой? унижать, кривляться, манерничать, быть всем недовольной, мозг выносить, истерить?
речь вообще о том, что, несмотря на то, что я всегда старалась в отношениях и выкладывалась по полной, ни один мужчина не облегчил мне жизнь, от слова совсем, а только делал еще хуже. при этом эти же мужчины к другим женщинам, и вообще к людям, относятся иначе чем ко мне - заботливые парни, верные друзья и т.д.
мне недавно рассказали историю про женщину-бульдога, и внешне и по характеру, для которой один мужчина семью бросил и квартиру у моря купил, а другой её полностью обеспечивает и в ногах валяется, золотом осыпает.. а она еще и всем недовольна... ну вот как-так то?
Сообщение было удалено
это так, но как спать с тем, кто неприятен?
Сообщение было удалено
Ну с тобой, может, секс и пшик, а со мной лично - праздник! А что-то хорошее в жизни действительно нужно заслужить, само с неба не падает! Так уж жизнь устроена...
Сообщение было удалено
Ответ прост - нужно уметь выбирать мужчин. Сами себя перечитайте, это сквозит между строк.
Сообщение было удалено
Ну блин, как Вы не понимаете, это ж элементарно... Вот приходит женщина на свидание, в розом платье, милая такая, нежно улыбается, ласково разговаривает, мужчине говорит приятные вещи - ну он в лепешку расшибется.
и приходит такая с претензиями к жизни, средней паршивости, ни ступить, ни молвить не умеет - ну будет он ей забивать холодильник или дарить бизнесы?
Прочитала у Дуплякиной, что мужчина делит женщин на "телок" и "Мадонн", и встречая женщину, он ее сразу относит к какой-то из этих категорий. В итоге телками просто пользуются, а Мадонн носят на руках. Это все конечно утрированно, и подвести под схему сложно, ибо каждый случай уникален, но все же...
Сообщение было удалено
Ну Вам же уже сказали: идите от противного.
Встретили мужчину - он дарит, водит, заботится, значит, можно с ним замутить. А если никуда не приглашает, только лапает и ноет, как ему хочется, аж яйца звенят, а ты типа должна его пожалеть - гнать в пень.
Тогда и вопросов таких не будет.
Сообщение было удалено
Ага, а Вы такая готовы с ним переспать, лишь бы только доказать, что это не так??? Голову то тоже включайте!
Автор, такая зависимость от чужого мнения говорит о том, что у Вас рабская психология. Нужно Вам поработать над собой, в первую очердь, стать уверенней, тогда всякое отребье не будет липнуть - сразу поймет, что ничего не обломится.
Сообщение было удалено
Если мужчина проявляет о Вас заботу, приглашает, дарит, и так далее - и он Вам неприятен, то Вы дурра вдвойне, уж извините... Пока от этого не избавитесь, не поймете, что ценить нужно тех людей, которые к тебе хорошо относятся - не получится у Вас ничего.
Сообщение было удалено
Секса полно??? Ах, если бы все было так просто!
на самом деле это не так. Хотя, может быть, в 18 лет если только с ровесниками. Потом девушки становятся умнее и уже ждут каких-то ухаживаний, Принцев, и так далее.
Мой муж, когда ушел от БЖ, пытался знакомиться безуспешно месяца три-четыре, прежде чем встретил меня, при том, что он при бабле и прочей недвижимости. Поэтому я не верю, что прямо какому-то грузчику Васе дают направо и налево и безо всяких ухаживаний. Очень много хороших мужчин одиноких просто потому, что они не могут и не знают, как себя правильно презентовать. А таких, кто умеет грамотно в уши лить или из себя красавцы писаные, что прямо им отказу нет - единицы на самом деле.
Можно и без секса получить всё, и не от первого встречного мужика, а от собственного мужа
Нашла парня на сайте знакомств( даже первая написала). Мы с ним месяц гуляли мне ничего от него и не надо было( в плане ресторанов и подарков). Предложил съехаться , но я не понимала его планов и спросила в качестве кого я туда приеду??? Потом он снял отель ( так как больше негде было) после ночи проведённой в отеле повёз в ювелирный выбирать кольцо. Купил с большим бриллиантом сделал предложение, а я согласилась) потом подали заявление в загс и через два месяц расписались. Я собственно и не ожидала ничего. Но он был порядочный и это сразу видно. До этого ходила на свидания с сайта и чего только не предлагали .... я от таких сбегала( могла прям с середины свидания)
Сообщение было удалено
Да кто с ними спит то? Поговорите с женатыми мужиками, они секс раз в год видят, и списывают не на то, что они своим денькам омерзительны, а на то, что дорогая жена шибко порядочная, секс не любит, стала, ну и естественно сам мужик плохо старается (в смысле заработка денег конечно же))))
А до свадьбы мужчинки говорят - секс только после свадьбы! И шкура автоматически переходит в ранг святых, нитаких, и вообще такую нада побыстрее в загс тянуть. Вы же в мужских глазах - честная ***, дешёвка, и прочие нелестные звания. Ну как, мозжечок начинает работать?
Сообщение было удалено
ну вот пытались меня недавно с парнем познакомить, "подстроили" свидание.
хороший парень,хозяйственный, домовитый, руки золотые, готовит прекрасно. мебель делает сам, работает, но... он нажрался прямо в процессе свидания до состояния нестояния, реально падал, дристал, его рвало, при этом он мне гордо говорил, что у него может сердце отказать, что у него в 2 года был заворот кишок, и ещё более гордо говорил, что он не использует мочалку когда моется.
И вообще, он был сам весь похож на член (ну, знаете, есть такие мужчины).
Вобщем, еле отделалась, убежала, он ещё за мной пошёл, пришлось кругами водить по городу, петляя в переулках. До сих пор пишет, полюбил он меня. По идее — можно же из него верёвки вить, и заботиться он обо мне будет, но он мне ужасно неприятен, аж тошнит.
ИМУжчинкам говорят
Сообщение было удалено
как женщина-бульдог из примера выше может быть Мадонной? таких примеров полно... а ласково в розовом платье приятные вещи — тоже по опыту, своему и знакомых — совсем не гарантия заботы и поддержки со стороны мужчины
Сообщение было удалено
расскажите, пожалуйста, как Вы поняли сразу, что он порядочный? по каким признакам?
Сообщение было удалено
почему? потому что я сплю с любимым мужчиной до брака?
Сообщение было удалено
Вот представьте себе, да. Это мужская логика - выпросить у женщины секс, а потом вытереть в неё ноги. Вы же сами писали, что ваши любимые мужчины так с вами поступали. Анализируйте ситуацию и делайте выводы.
Автор, мужская природа - это добиваться, лезть вперед, добывать мамонта. А потом нести это в норку, где его ждет любимая женщина. Ее природа - принимать с восхищением. Если вам мужчина ничего не хочет дарить, значит никакой мужской природы у него нет. Возможно он и любить не умеет, даже если ему красотка с внешностью Клаудии Шифер будет на шею вешаться. От таких мужчин надо уходить, не иметь с ними никаких дел - ни дружбы, ни секса, ничего. Иначе у вас упадет самооценка, вы будете думать что недостаточно красивы или добры, раз он так с вами обращается. Но вы-то нормальная (читай выше про Клаудию). Мужчине нормальному важно иметь партнера который разделил бы с ним его успех, радовался бы за него. Представьте, у вас есть подруга (или младшая сестра) с низким доходом, а вы в газпроме и хотите ходить с ней хорошие рестораны. У вас столько денег, что за нее заплатить - сущий пустяк. Вы готовы даже больше заплатить, лишь бы она составила вам компанию, потому что вам хочется разделить радость от посещения ресторана, вы не хотите там есть одна. Так и мужчина - ему важно делиться, видеть ваши счастливые глаза. Но если он не хочет этого делать, значит ему женщина не нужна счастливая, это его выбор, пусть идет своей дорогой. И не надо подбирать таких мужичонок- может у них в мозгу начнет что-то исправляться.
125
Я не соглашусь с тем, что у этих мужиков нет мужской природы, поэтому они так себя ведут. Они так себя ведут потому что данную женщину рассматривают только с целью повысить свою самооценку и бросить. А другую женщину будут всячески баловать, потому что она та самая. Просто та самая у мужчинок раз в десятилетку случается, а пользуют они сотню в год.
Сообщение было удалено
а, ну теперь понятно — мой последний мужчина часто говорил, что его удивляет, что я так легко занимаюсь с ним сексом, потому что все, кто был у него до меня, давали ему в виде снисхождения и баааааальшого одолжения.
а можно как-то так сделать, чтобы мужчине вообще не хотелось вытирать ноги об женщину?
Сообщение было удалено
Иногда можно. Это надо самой в него ноги вытирать, изменять, унижать, издеваться. Так миллионы семей живут. В итоге у мужа инфаркт, а у жены рак, так как такие развлечения это огромный стресс для организма, и для мужчины, и для женщины.
Сообщение было удалено
а вот если к моим мужчинам очередь не стояла, особенно к последнему, у него было не так много женщин, и все они вытирали об него ноги (последнюю его гражданскую жену знаю лично, это дебильноватая свиноподобная женщина, мнящая себя королевой), и тут появляюсь я, вся такая ласковая, нежная, поддерживаю его, кормлю, чай подношу, всё делаю... неужели я не заслужила того, чтобы мне хотя бы подарок на НГ подарить?
Сообщение было удалено
это же ужасно...
неужели нельзя по-нормальному как-то? уважать друг-друга, стараться обоим в отношениях, искать компромиссы, поддерживать, вкладываться друг в друга...
Сообщение было удалено
Правда в том, что никто никому на самом деле не нужен. Не нужны и вы со своей добротой, поддержкой, лаской, любовью. Ну проживет мужчина без этого всего, вы же не будете со мной спорить?
А свиноподобная вашего мужчины, своим отвратным поведением, вызвала у него навязчивые мысли. А по народному - любовь.
Сообщение было удалено
Отношения никому не нужны. Люди вступают в отношения и в брак, потому что мужик влюбился. Он и любить не планировал, но эта ужасная болезнь приходит не спрашивая...
Сообщение было удалено
Пока мы с ним 2 месяца общались мне с ним было легко. Всегда дарил цветы, переживал не голодна ли я, возил до дома и провожало до подъезда. Рассказывал истории , которые характеризовали как очень ответственного человека. Например: помогал родителям , возил бабушку и помогал копать картошку. Работал со второго курса в 22 года взял ипотеку на жильё и в 24 уже все выплатил. То есть он думал уже в 22 года о семье и где она будет жить. На работе его уважают, очень ответственный. По рассказам было понятно. Всегда хорошо говорил про людей. Он не понтовался. Наоборот сразу не рассказывал все. И это не было похоже на «вешать лапшу на уши».
Сообщение было удалено
такое поведение у всех мужчин вызывает любовь?
Сообщение было удалено
Смотрите как относится к вам мужчина. Сколько он проводит с вами время, как часто пишет и интересуется вами. Втрое смотрите как он относится к родным , что про них говорит ( позитивное или негативное). И как относится к окружающему миру и людям. И что говорит про бывших. Не стесняйтесь , спрашиваете.
Сообщение было удалено
ВЫ шутите? Мужик купил квартиру СЕБЕ, а не гипотетической семье. Нафига женщине мужик с добрачной квартирой? Чтобы после развода пинок к маме получить?
Сообщение было удалено
По моему собственному опыту - у всех. Сама в шоке((
Тема печаль и тоска. Автор, вы видимо совсем молоденькая, сосредоточьтесь лучше на карьере, на своих делах, на своих деньгах, там может быть и мужчины какие-то другие подтянутся или вектор жизни сам поменяется. Вы ведь не нищая побирушка, клянчить деньги и внимание, зачем вам это все. Подайте люди добрые.. почему не подаете. Да потому что это прошлый век уже, никто вас на шею себе сажать не хочет.
И главное - угождать не стремитесь, в постель не торопитесь. Живите свою жизнь, тогда и вас уважать начнут.
Сообщение было удалено
Квартира была куплена в ближайшем Подмосковье, мы поженились и снимали , сейчас ту квартиру продал и купил в браке в Москве. Но и у меня были деньги вложиться в квартиру. По документам все чисто. Сейчас на налоговый вычет подала.
Сообщение было удалено
Вы его прогнули вложить добрачную квартиру в брак. Если бы вы его любили и блюли не свои, а его интересы, то сказали бы -
Милый, твоя добрачная квартира это твоя добрачная квартира. А мы купим совместное на паритетной основе...
Сообщение было удалено
Не сбивайте автора с толку. Мужикам пофиг на женские достижения - карьеру, профессию, образование. Мужикам подавай внешность и стервозность. А упакованных дамочек ещё и альфонсы щипают. Так что, если автор упакуется, ее задача по распознанию *** ещё усложнится.
Гость, вы прям спец в теме отношений! Снимаю шляпу!
Хотела еще написать (сама занимаюсь психологией отношений) - нельзя выглядеть голодной. Голодной до отношений, чужих денег, ярких мужчин. Даже если у вас секса не было год, делайте скучающий вид. Если мужчина сразу вами не заинтересовался то уж тем более не заинтересуется, если вы будете к нему липнуть с разговорами или гляделками. Всегда обязательно превозносите себя. Хвалите, чтобы мужчина понял, какой перед ним бриллиант. Сразу это не получится, поэтому тренеруйтесь. Если мужчина вас в чем-то упрекнул, даже в самой малости - тут же выскажите ему что не потерпите такого поведения и рвите с ним. Научитесь отслеживать обесценение, когда вас равняют с какими-другими женщинами или говорят что ваша карьера не важна для семейной жизни. Тут же развернулась и послала. Здоровая самооценка - ключ к счастью.
Сообщение было удалено
Это была его идея продать квартиру. Ну собственно я не претендую не на что ))
Сообщение было удалено
Фу, автор.. Тухлая разводка.
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Сообщение было удалено
есди бы... у меня до сих пор стресс, как будто в живот пнули и еще ощущение что я испачкалась и отмыться не могу, хотя он ко мне даже не прикоснулся... еслт бы полез, я бы наверное умерла от отвращения
Сообщение было удалено
Так надо было его остановить от этого шага. Вы же можете влюбиться в другого и начать делить имущество. Сами себя не узнаете через несколько лет, насколько далеко будете от сегодняшних слов - я ни на что не претендую. Но с другой стороны, жизнь это или вас пробросят, или вы пробросите...
Сообщение было удалено
мне всегда страшно, что если я начну себя расхваливать, то мужчина либо сочтет меня самовлюбленной дурой, либо поймет, что я набиваю себе цену, а то и вовсе рассмеется в лицо или осадит, а может вообще конкурента увидеть
Сообщение было удалено
я разве говорила что-то о том, чтобы сесть на шею? речь идет о элементарной помощи и поддержке от мужчины, в которого и в отношения с которым я вкладываюсь изо всех сил...
и раз уж говорить про сесть на шею - меня на неё посадить не хотят, ок, ео почему бульдога сажают, и много кого еще? и ладно бы эти женщины быт вели , мужем занимались, но ничего подобного - они заняты только собой.
знаю женщину - никогда не работала. в квартире бардак и срач, собака нагадила прямо посрели зала, еда не приготовлена... муж приходит усталый с работы, а она сидит и меряет шиньоны. думаете он её послал? как же. он ей салон красоты подарил.
Сообщение было удалено
вот стервозность. - это что и как?
и почему мужчины за такое не посылают и не бьют?
у меня в семье отец даже эмоции не разрешал проявлять, быть чем-то недовольной, султан сулейман блин
Сообщение было удалено
Вот и скажите спасибо родителям за то, что вас затюкали. А ещё лучше - на папке стервозность свою практикуй. Вот такая приходишь и рассказываешь ему, какое он ничтожество, и место его на помойке. Так слово за слово, он втянется в разговор, а ты поймёшь как надо себя с мужичками вести.
Сообщение было удалено
я знаю многих женщин, которым мужья не позволяют проявлять стервозность. под угрозой физической расправы. как понять сразу, с каким мужчиной можно проявлять стервозность и капризничать, а с каким нельзя?
Сообщение было удалено
Нет, потому что вы себя ведёте, как тряпка и прислуга, вас не воспринимают как женщину которую надо уважать и заботиться
Сообщение было удалено
Автор, вот с таким говном, какое было у вас надо не то, что стервой быть, а просто мегерой и послать надо было сразу, при первом же косяке, вы болеете, а вам - ну ок, выздоравливай- это же просто дичь дикая .. не надо влюбляться просто за наличие *** или вообще, как можно было любить это нечто? Влюбляться надо в отношение к вам и если вы видите заботу и уважение, то понятно что тоже сукой быть не надо, сукой надо быть с тем быдлом о котором вы писали , это недомужло и вы конечно прям рабыня на все готовая, непонятно только схуяли ...о каком физическом насилии вообще речь? Это ваш папаша -*** такой был видимо? Так вот при малейших симптомах диктора и агрессора типа вашего папаши, немедленно сливать психопатов, вот и весь секрет