Гость
Статьи
Выполнение обещаний …

Выполнение обещаний после секса

Всем привет!

Расскажите мне, молодой и зелёной, КАК женщинам удаётся сделать так, чтобы мужчина выполнял свои обещания или делал что-то для них ПОСЛЕ секса?

т.е. почему …

Пасадобль
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пасадобль

Сообщение было удалено

Мужья не позволяют? Ахах. Попахивает ролевыми играми господин-служанка. Нормальная женщина, не болеющая мазохизмом и прочими шизофреническими искривлениями личности, с таким мужем быстренько разводится.. а больные текут от того, что рассказывают окружающим, что им господин не позволяет...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину надо дразнить, он должен получать меньше чем хочет, тогда его желание быть у ног никогда не иссякнет. Не ценят доступных, можно вообще не отдаваться, но позволяйте ему мечтать об этом, тогда он всегда будет вас радовать.

Nikolay
Пасадобль

Сообщение было удалено

Все просто - берите деньгами и до секса.
И будет вам счастье.

Я так думаю
Пасадобль

Сообщение было удалено

Умный мужчина как минимум должен понимать что чем быстрее вы выздоровеете - тем быстрее у него будет секс . И чем в более лучшем настроении вы будете -тем секс будет более качественен . Поэтому проявить заботу о вас - в его же интересах .
Если о вас не заботились во время вашей болезни - то в вас не были заинтересованы .....или хотели от вас отдохнуть какое то время )))) .Еще вариант - что ваши мужчины были неумны .
Еще один вариант - что ваше "отсутствие выноса мозга " - было таковым только по мнению вашей персоны , и вы так доконали бедолагу своими просьбами и поучениями как бы вам хотелось что бы он себя вел по отношению к вам ( я реально сталкивался с такой девушкой ) что понять что ваше сообщение о болезни не очередная ваша придурь и вы реально заболели - он не смог .

Матти

Автор, стервозность - это когда вам приносят букет (не важно, что впервые за 5 лет и вы очень ждали) а вы кричите - что за веник ты мне принес??? За кого ты меня считаешь? И выбрасываете его в урну. А если примете этот букетик, то следующий будет меньше и не такой свежий, а третьего может и вообще не быть )))

Пасадобль
Гость

Сообщение было удалено

мазохизм здесь не при чем - дети, деньги, жильё, возраст

Пасадобль
Я так думаю

Сообщение было удалено

там невозможно было не понять, что я тяжело больна - болезнь фактически на его глазах развивалась, я похудела на 20 кг и т.д.

и не было никакого выноса мозга и поучений, перечитайте еще раз тему. я наоборот, старалась облегчать ему жизнь, беречь, не приставать к нему ни с чем, только если совсем критическая ситуация.и потом, что плохого, в том, что у девушки, которая все делает для мужчины, могут быть просьбы, или она хочет, чтобы он к ней лучше относился? она же не кукла, и в отношениях участвуют двое

Пасадобль
Матти

Сообщение было удалено

ага, знаю такую девушку, вся в золоте ходит, и букеты меньше 50 роз ей не дарят, вот именно так себя ведёт

мне просто всегда казалось, что для такого поведения нужно какое-то основание - красота, ум, таланты, происхождение... иначе мужчина скажет - а кто ты такая вообще, чтоб так себя вести

Пасадобль
Я так думаю

Сообщение было удалено

я тоже думала, что женщина для мужчины должна быть хотя бы как машина - чтобы пождерживать её вид и функциональность, нужно в неё вкладываться... но почему-то в моем случае это не работало... по факту, я нужна была всем своим мужчинам только здоровая и веселая, а если у меня случались какие-то проблемы - с деньгами, здоровьем, даже просто бытовые - разбирайся сама. один полгода обещал мне раковину починить, чтобы не люфтила... лампочку вкрутить, молнию мне на штанах починить...угадайте, кто эти проблемы решил в конце концов?самая жесть, что его это ещё и оскорбило!

Серж

На самом деле здесь дело гораздо проще чем все думают. Поверьте - так устроена природа. Так вот:
есть альфа-самцы, которые спят с кучей баб, ноги вытирают, а тем им рожают сыновей и смотрят в рот и ждут звонка. Естественно, Альфа не так много.
А вот есть бета и гамма. Очень много гамма, как и я - это те которые бегают за женщинами, не требуют никакого секса сразу, заботливые, внимательные искренне и т.д. и кстати совсем не уро ды часто. но женщины о таких сами ноги вытирают. Во так. Кстати, очень часто альфа очень некрасивые (хотя сами женщины говорят что они бруталы-ходячий секс), но объективно они очень некрасивые. Типа Венсан Кассель, мужики Хайди Клум и т.д. и т.п.

Гость

Меня тоже задевает эта тема. Быть независимой это хорошо, не было ни дня чтобы я не работала, зарплата не то чтобы ах, но хватает. Не в том дело что хочется залезть кому то на шею, а в том, что хочется тепла и заботы со стороны противоположного пола. Все перевернуто с ног на голову, мужики не хотят нести ответственнось, не ведут себя как добытчики. Как и автор вопроса я патологически не умею пользоваться как мужчинами, так и людьми в целом. Не могу да и не умею ни о чем просить, да и принимать помощь, кажется что я что то должна останусь. Муж говорит где твоя зарплата, упрекает что небольшая. При этом он мне не считает нужным дарить подарки даже на день рождения. Вещь не одну крупную не купил, даже если я захочу купил за свою зарплата, еще нужно подумать как это преподнести, а лучше сделать вид что было у меня и раньше.Обидно жутко. При том что он хорошо зарабатывает, раз в 10 больше меня, денег не дает, да еще я со своей зарплата плачу коммунальные, кредит за квартиру, и многие потребности ребенка перекрываю. Если я пытаюсь заговорить о деньгах, устраивае истерики, упрекает меня что я с ним из за денег. Смешно...каких? Если я и в руках не держала их. Сама с ребенка останусь я боюсь, мне кажется что он измениться, а если вдруг что со мной случиться, поможет. Открыто идти на конфликт не вариант. Вместе в браке 8 лет, ребенка 7. Поначалу таким не был, да и доходы измениться его только пару лет, какой то клин словил, или звездную болезнь. Смотрю что неизлечимая она. При этом он стремиться чтобы у меня за душой не оставалось ни копейки. Обидно. Стараюсь не думать об этом.

Пасадобль

получается, что Ваше благополучие, как женщины и человека, не входит в понятие его _внутреннего благосостояния_...
а у меня новые соседи - страшная, неухоженная невоспитанная ненормальная баба с начальной стадией шизофрении, которая пердит прилюдно, и её муж - неплохой парень, который выполняет абсолютно все её придури и прихоти... причем это не первая такая семейная пара, еще одну знаю, в обоих случаях детей нет, мужчины зарабатывают, их ненормальные жены живут как сыр в масле и реально, осознанно манипулируют мужчинами - эта новая соседка так мне и сказала, самодовольно улыбаясь - что её муж боится её приступов и поэтому как шелковый все для неё делает...
а мне? мне кто будет всё делать и когда?

в общем, мне тоже очень обидно, и самое ужасное, что я заметила, что эта обида стала распространяться на всех мужчин вообще, вплоть до прохожих на улице

я даже знакомится ни с кем не хочу, подходит парень, а я уже в голове прокручиваю, как он будет об меня ноги вытирать, как я буду униженно просить его о чем-то и и т.д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж видит, что вы хаваете его недостойное поведение и наглеет еще больше. Попробуйте начать ставить правила. Если он не выполняет - предупреждение, а потом досвидос. Не прогибайтесь. Он вам зачем то нужен, что вы терпите его амно. Подумайте над этим и снизьте его ценность в своих глазах.

Пасадобль

интересно, а все мужчины принимают мягкость и терпеливость женщины за слабость и начинают вытирать об неё ноги? или есть те, кто такие качества в женщине ценит?

Пасадобль

тут кто-то сказал, что я хочу сесть мужчине на шею, но речь вообще не об этом... а об элементарной заботе... вспомнила тут на днях кое-что, теперь мучаюсь...
второй парень с которым я встречалась сделал такую вещь... я просто в шоке до сих пор... я тогда работала на двух работах, заболела гриппом, и так устала, в частности от того, что нужно было ещё его вечером кормить-развлекать (речь не о сексе, а о разговорах и всём таком, он пришёл как всегда пожрать), что меня буквально вырубило спать, пока очередное блюдо для него на плите разогревалось...
и что вы думаете? я сквозь сон слышала, как он хлебушка отрезал, навернул две миски и ушёл... НЕ ВЫКЛЮЧИВ ПЛИТУ, на которой грелась еда...и он ещё типа разочарован потом был, что я уснула...

понимаете? я ж могла сгореть.. проснулась от запаха гари... при этом с других девушек он пылинки сдувал... почему ко мне такое отношение?

я ведь старалась его поддерживать, не обижать, не унижать, хорошо к нему относилась, давала ему шанс, второй, третий, 125ый, кормила, создавала комфорт, заботилась, даже развлекала и удивляла...

неужели чем лучше женщина к мужчине относится, тем меньше он её ценит и уважает? или я не дотягиваю до какой-то планки? может я не знаю чего-то, что знают другие женщины? может надо уметь что-то эдакое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: