Всем привет!
Расскажите мне, молодой и зелёной, КАК женщинам удаётся сделать так, чтобы мужчина выполнял свои обещания или делал что-то для них ПОСЛЕ секса?
т.е. почему …
Сообщение было удалено
Женщина *как и мужчина* не может ничего сделать для того, чтобы у кого-то там торкнуло. Это естественный процесс, независимый от мозга
Сообщение было удалено
Первое свидание на вашей территории?)) что за треш?))) зачем вы вообще на это согласились?
Сообщение было удалено
должен был вырабатываться, я знаю биохимию и делала все что могла в этом плане
Сообщение было удалено
до этого у него встречались, и я всегда так старалась, никогда с пустыми руками не приезжала и была уверена, что он тоже постарается... любила его сильно, поэтому постаралась понять и простить...
Сообщение было удалено
Если бы было так, то он именно заботился бы, а не укладывал в кровать сходу. У мужчин есть четкая грань. У женщин все в куче
Сообщение было удалено
ну не в чай же, который я им заботливо подносила, нужно было окситоцин наливать...
доходило вообще до абсурда - было такое, что я извините, удовлетворяла своего мужчину, мешая при этом бешамель на плите, потому что он есть хотел... при этом мужчина потом пришёл ко мне однажды с розой, но оказалось, что она для его мамы
Автор, ваша вина лишь в том, что выбираете не тех мужчин. Мужчины еще до секса проявляют себя в поступках, смотрите на них, а не на слова.
Сообщение было удалено
))
Следите за мыслью — окситоцин в нем должен бушевать изначально. Совокупность ваших качеств сбивать его с ног. Чай этому не способствует отнюдь. Чай это после, в браке наподаетесь
Сообщение было удалено
а, то есть нужно чтобы в нем не только желание, но и привязанность выработалась? поэтому говорят, что нужно время?
Сообщение было удалено
Нет (!) время может понадобиться женщине, мужчина изначально знает чего и насколько он хочет. Ждите своего пассажира
Сообщение было удалено
ок, но почему, пока я жду своего пассажира, у других женщин десятки мужчин, которые для них все делают?
Сообщение было удалено
вообще. мне всегда казалось, что как раз у женщины вырабатывается привязанность к мужчине почти сразу, а мужчина долго раскачивается, а может так и не раскачаться
Сообщение было удалено
Либо они умеют ставить цели, либо привлекательны выше среднего, что заставляет мужчин конкурировать, и мотивация заменяет окситоцин на адреналин
Сообщение было удалено
поняла все, кроме "ставить цели", это что и как?
Сообщение было удалено
Да, если они сошлись на сексе после клуба
Сообщение было удалено
))
Если бы все знали как достигать целей, прикиньте разброд и шатание?
Сообщение было удалено
Это твои проблемы. Ищи аленя.
Сообщение было удалено
эх...
Сообщение было удалено
это был не вопрос ко Вселенной про свою тяжкую судьбу, если вы не поняли, а вопрос о конкретных вещах
Сообщение было удалено
.
Конечно пошлет.
.
_
Автору : мужчина готов быть щедрым по отношению только к тем женщинам которые ему приятны .
Если вы во время секса будете думать о том что и как вы с него попросите , или будете неестественной пытаясь угодить только ему (думая о том же ) , или в постели будете пытаться угодить только себе - у вас вряд ли что то получится .
Мы готовы вкладываться в тех с кем нам хорошо . А это в первую очередь - отличный секс ( с симпатичной мужчине дамой ) где удовольствие получают оба , умеренный вынос мозга со стороны дамы ( без оного становится скучно , но перебор чреват ) , ..... далее идут индивидуальные пункты , для каждого мужчины свои - но они не столь значимы как первые два .
Если по первым двум вы не прошли - остальное не имеет смысла )
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что по всем пунктам я прошла - мужчинам я нравилась и они сами были инициаторами отношений, в сексе очень продвинута, внешность привлекательная, мозг не выношу (в семье такое каралось отцом)...
но мужчины не считали нужным для меня ничего делать... речь даже не о подарках , а о элементарной помощи - купить лекарство, когда я заболела... или хотябы спросить не нужнл ли мне что-нибудь, ни один не спросил, ни разу.
- заболела? а, ну ок, выздоравливай... по скорой увезли? а ну ок...
это тем более обидно, что я их любила... у меня просто руки опускаются...
Сообщение было удалено
тогда почему многих женщин не посылают
Сообщение было удалено
А себя вы любите? Мне кажется в отношениях нужно быть немного эгоистичной. И да, выносить мозг тоже иногда надо)
Сообщение было удалено
но ведь мужчины это ненавидят, считают таких женщин дурами и бросают их, а то и вовсе могут ударить
Сообщение было удалено
Надеюсь не с мужем?)))
Сообщение было удалено
Не, бросают влюбленных и жертвенных дурочек. Да, и бьют тоже женщин-жертв.
Сообщение было удалено
смотря какой муж.
Сообщение было удалено
.
Это просто мужчины дурачки им попались.
.
_
Сообщение было удалено
то емть умный мужчина только использует женщину и ничего для нее не делает?
Сообщение было удалено
.
Конечно, он на то и умный.
.
_
Сообщение было удалено
.
он = они
Сообщение было удалено
ясно((
Сообщение было удалено
До революции?
Как ни странно, самые нормальные- женатые мужики. Они сами бегают...покупают...возят...дорожат. чувствуешь заботу и любовь ( видимо отобранную у жены). А холостяки сами ждут что их окучивать будут посудку помоют жрать приготовят в постели удовлетворят: ведь это "щастье"- завидный жених)) как они себя считают.
Автор, не слушай *** , которое тут комментирует. Это нищие . Им в реальности не то что никто не даёт, даже на одном поле ср.. не сядет. Они тут самоутверждаются. Днище они. Вы все правильно думаете. Если нормальный то с полунамёка поймёт , что надо помогать и денег давать
Сообщение было удалено
Дело не в сексе, вернее, не только в нем. Нормальные мужики подарки дарят женщинам, которые им радуются. И которых они уважают. А не тем, которые после секса заглядываю в глаза и думают "ой, а купит он мне продукты/айфон... И или нет". А секс как таковой ни при чем.
Сообщение было удалено
Что значит получил что хотел? Секса постоянно хочется, а не единоразово))) занялись сексом, потом всегда хочется повторить)) вам 13 лет?
Сообщение было удалено
Не тот мужчина. Жмот и нищеброд
Сообщение было удалено
Открою маленькую тайну-мужиков нужно просить прямым текстом. Намёков они не понимают и могут даже не догадываться, что вы что-то от них Ждёте. Я бы сказала, например, приезжай сегодня ко мне, захвати хорошего вина, сыра и фруктов, мне будет очень приятно)
Сообщение было удалено
Жлоб может купить "Кубань вино" за 200р сыр самый дешевый и фрукты из Магнита)) им надо ещё и марки говорить обязательно
Сообщение было удалено
Можно и так, суть не меняется))
Сообщение было удалено
Автор, а вы просили мужчин о помощи? Без обид и претензий, просто позвонили и сказали, слушай, я тут приболела, купи, пожалуйста, такое-то лекарство. А то раз их не просишь, то они думают, что нам ничего не надо)
Сообщение было удалено
да, с последним дошло до того, что лекарство пришлось чуть ли не на коленях выпрашивать, оно мне было очень нужно.
Сообщение было удалено
просила, но и намёк намёку рознь, например, мужчина знает, что у меня сложное материальное положение после болезни, постоянно видит мой разбитый телефон, который я перед ним специально кладу и акцентирую на этом внимание, и ничего не дарит мне на новый го, хотя для него телефон купить — вообще не проблема.
Влюбляются обычно очень молодые или не востребованные,или не счастливые в браке,скромные .Если с вами такого не произошло.Тогда от вас должен быть профит.Либо он совсем старичок,либо извращенец, либо жена не дает.Он приходит к вам и вы удовлетворяете его интерес.Лик видный мужчина предпочтет секс без вложений.Секса полно.А вот если глубже интерес.то да будет вкладываться.Может у вас папа генерал или вы делаете в постели то,что нельзя делать жене.Или переночевать ему пока негде.У каждого свой интерес
Сообщение было удалено
при этом на мой вопрос, а почему ты мне например телефон не подарил — говорит, что когда-нибудь починит свой разбитый нерабочий галакси (купил и разбил, ок) и подарит мне. сам при этом покупает себе всякую технику, в т.ч. и телефоны, ещё просил меня чтобы я общалась с продавцами на амазоне и ибее, но никогда не спрашивал, нужно ли мне что-нибудь.
Сообщение было удалено
последнему мужчине было 50 и очереди к нему нет, и в постели я делала всё, специально "тему изучала", чтобы соответствовать его опыту.
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы любили тех мужчин. Несмотря на пропаганду ценности любви, правда о любви очень неприглядная - ценность ее не только нулевая, а даже минусовая. Влюблённую женщину не нужно добиваться... если мужик сидит, что женщина влюблена, он думает - а имеет ли право эта курица любить такого принца как я? Я достоин только любви моделей Виктория сикрет, и то не каждой из них. Так что, автор, ищите таких мужчин, которые будут любить вас, а не вы их. Любовь это мужская привилегия.
Сообщение было удалено
Так в природе редко в каких видах животных самый заботятся о самке и потомстве. Больше всего это происходит у птиц. Вы птичка?