Решили встретиться первый раз, позвал он. Я спросила «а где встретимся?». Он ответил «ну к себе пока не зову, но обязательно куда-нибудь сходим». То есть никакой конкретики, он спонтанный человек, видите ли. Это нормально разве так девушку на свидание звать?
Да
Вот странно, меня Шафкат сразу домой звал.
надо было не влезать с "где встретимся". расплывчато так, да, может быть, все возможно. напугали ж чела))
Да.
Вы никто друг другу. Встречаются на нейтральной территории.
Вообще резонный вопрос, вы же должны знать, куда вам приходить - то) ответ странный.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что ответ очень странный. Он либо не особо хочет, либо просто не умеет ухаживать за девушками.
Сообщение было удалено
Господи. Да понятно, что на нейтральной, но где именно-то..
Сообщение было удалено
Чем напугала, простите? Я так-то тоже свои планы строю. И не я его звала на встречу, а он.
Сообщение было удалено
на "встречу" или " свидание" это важно. а не звали если, зачем размазали тему? ваши планы в силе и гипгип ура
Сообщение было удалено
Автор , да какая разница кто кого звал)..ну позвал и что??, это не значит что вы встретитесь
Сообщение было удалено
Он мутный очень. Ну да, я не звала, но он же позвал , только хз куда. Уже и желания нет идти
Сообщение было удалено
Ну, а зачем тогда воздух сотрясать? Вот я чувствую, что уже и не встретимся. Ибо это детсад)
Сообщение было удалено
было бы желание - уволок бы.
идите с прозрачными. быстрее сговоритесь
Сообщение было удалено
Вы мужиков не знаете совсем)? Добро пожаловать в мир мужчин)) в основном это трепачи..сказали , предложили, а что дальше и зачем он не знает и не понимает.
Сообщение было удалено
А зачем вы вон как воздух сотрясете, даже тему создали? Не понравился парень - послала и живи дальше, нет, она еще и выясняет
Сообщение было удалено
Может он ей понравился, поэтому и сотрясает
Сообщение было удалено
С таким поведением вряд ли кому понравится
Сообщение было удалено
Ну создала и создала, Вам от этого тяжело на душу или что? По приколу хочу мнения почитать
Сообщение было удалено
Во именно, нет особого желания как у меня, так и у него
Сообщение было удалено
Каким?))))))
Сообщение было удалено
Непонятным, нужна ему встреча или нет вообще. Ну не делают так нормальные мужики. Плюс не работает. Нафиг нужен такой
Сообщение было удалено
на вкус и цвет фломастеры разные) Кому-то, наоборот, по приколу, когда спонтанно и не знаешь, какое сегодня будет свидание, куда тебя сегодня повезут и чем будут удивлять)
Сообщение было удалено
в этой жизни главное не работа, а деньги) Если деньги есть, то зачем париться? От работы кони дохнут
Сообщение было удалено
нормальные мужики еще и не так делают)) Встреча ему нужна, но нудная дама ему не нужна, может так, не думали?)
Сообщение было удалено
Ну это если мы бы были уже парой) а так в жизни даже не виделись
Сообщение было удалено
А у него они есть что ль? С каких фигов вдруг) Ещё и прибухнуть любит. Если у человека нет желания работать, то это не есть хорошо. Как на него полагаться в семейной жизни?
Сообщение было удалено
Вы так яро его выгораживаете будто сами с ним лично общались. У нас была такая ситуация, когда так же «спонтанно» всё , в итоге он сказал, чтобы я придумала нам развлечение и программу, но я не петрушка, извините. В итоге позвал уже под вечер в кино, но я не пошла уже. Детский сад как-то не особо привлекает
Сообщение было удалено
Можете его забирать, прЫнца такого)))))
Сообщение было удалено
Ну и как там, в общаге для гастеров? Верно ли, что там в каждой комнате спит по 20 человек, а туалет один на всю общагу? :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Да мутный какой то ну нафиг его. У вас то хоть без работы и несерьезный сразу понятно а у меня вообще верующий и на серьезной работе . Сам подловил сам познакомился сам позвал встретиться потом написал пару строк и пропал . Вот че к чему ?? Я вас автор прекрасно понимаю всегда такое поведение вымораживает