Всем привет. Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает, в принципе всегда была с этим согласна, но с возрастом стала наблюдать за мужьями и парнями …
Сообщение было удалено
Бырло дешевое ты хлещешь за магазином с бомжами. Задрали нищие курицы, голодное детство, картофельное шелуха на обед, никак отожраться не можете? Только нищебродки меряются кто круче ест, это всего лишь еда, ёпта.
Сообщение было удалено
Вы такой фигней мелочной загоняетесь, к@пец😅😂 чужие траты на продукты мусолить... Тема про мужчин, а тут все про еду и суперэкономию на продуктах😂😂 Запомните - скажу по секрету золотое правило, пока я под розе😋🍾 - ВАМ НЕ СВЕТИТ НИКАКОЙ БОГАТЫЙ МУЖЧИНА, ЕСЛИ ВЫ ЭКОНОМИТЕ НА СЕБЕ!!!! Я никогда на себе не экономила, всю зп спускала на себя любимую, на свой образ и свои радости и теперь меня точно так же балует муж) Все закономерно)
Сообщение было удалено
Хорошо что своим доходом больше млн/мес, я никогда не встречаю таких нищенок, носящихся по гиперам.Это работа домработница и повара.
Сообщение было удалено
Я на себе не экономлю и не загоняюсь вообще ни по каким поводам , а вы пейте меньше) про еду как то зашло само собой
Сообщение было удалено
Ну, только вас тут забыла спросить, сколько мне пить) не беситесь вы так от чужого благополучия) зависть вам не поможет стать богаче) да и вряд ли вы сможете выйти удачно замуж при ваших нищенских установках.
Сообщение было удалено
Питье перед компьютером первый признак алкоголизма, поздравляю не спрашивайте никого и пейте дальше
Сообщение было удалено
Вы со своими нищенскими привычками даже не понимаете, что люди едят не больше, а лучше. Конечно если питаться рисом, картошкой, макаронами и овсянкой, то на 30т в тебя просто столько углеводов не влезет. А вот если покупать хорошую рыбу, морепродукты, мясо, масла разные, фрукты, ягоды, овощи не только сезонные и самые дешевые, то 30т может не хватить. Точно не обожретесь.
Сообщение было удалено
Да да про нищенские привычки я уже слышала ))) поржала спасибо, подруга у меня жена миллионера, почему то ест те же продукты что и я, но на еду тратит много, а потому что 50процентов еды, это шоколад и пироженки, ну пусть ест, что теперь и вы ешьте что хотите. Я сама разберусь как нибудь, меня мои счета на картах как то больше радуют чем переплата за овсянку ту же самую. За все надо платить столько сколько это стоит и не больше.
Сообщение было удалено
Слаще морковки по акции в Пятёрочке ничего не ели, поэтому так рассуждаете.
Сообщение было удалено
)))) морковка в пятерочке чем отличается от элитной в ресторане интересно? я вроде и там и там пробовала, морковка как морковка, она и в африке тоже морковка
Сообщение было удалено
Вам 27, а рассуждаете как старуха. Вы жить то когда собираетесь? Овсянка за 8 рублей, молоко 0,5 л на неделю по 3 капли на прием, макароны самые дешёвые, Турция за 25 тыс. ... Как же всё грустно и уныло. И ради чего? На что копим?
Сообщение было удалено
Вот! Даже в ресторане только морковку пробовала! Каким ветром Вас в ресторан то занесло? Наверно весь лимит на питание за раз потратила?
Сообщение было удалено
Не буду даже отвечать болше)) вы странненькая. Вес у вас какой?
Сообщение было удалено
Это Вы странненькая, поэтому никто замуж и не берёт. Поэтому подругам замужним завидуете. А у меня вес идеальный!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Так я и думала, жирная да?
Сообщение было удалено
Вы по ходу продуктов то нормальных не видели. Причем тут переплата за овсянку? Речь о том что качественные белки и жиры , да даже полезные медленные углеводы, то что составляет сбалансированное хорошее питание, стоят гораздо дороже ваших пустых углеводов и крахмала (Гречка исключение).
.
Правильно говорят, с таким подходом светит вам только такой-же бедный крохобор. Если вообще кто-то светит.
Больше о еде говорить не буду даже в этой теме, троллить уже начали. Одна бухает в одиночестве, вуман читает под винишко, вторая овсчнку мне за 90р впаривает
Сообщение было удалено
Каких пустых углеводов и крахмала? Я это вообще редко ем. =))) смешно уже до чего спор дойдет, нравится даже вас провоцировать=)))
А крохобор мне не светит потому что нах он мне не нужен
Сообщение было удалено
А Вас, наверно, и молоко уже закончилось... А от винишка бы тоже не отказалась? Поэтому и злая такая! Ни мужика, ни винишка!!! И счета на картах не особо греют. Эх, грусть-тоска...
Сообщение было удалено
Вы никого не провоцируете. Успокойтесь! Вы только себя упёртой д/у/р/о/й высталяете.
Сообщение было удалено
Не молока много еще, а винишко я в одиночестве не пью, это обычно от несчастной жизни делают, че так тиранит муженек вас, бьет наверно, ночью отрабатывать заставляет деликатесы сьеденные, вот и бухаете побольше прежде чем в постель идти
Сообщение было удалено
Нет дура это вы и муженек вас выставит=))))) запасите икры побольше и овсянку за 90р не покупайте, а то мало ли пылинка попадется в ней, меньше 500руб за 100граммов это вообще не овсянка.
Сообщение было удалено
Как всё запущено!!! Откуда такие выводы? Видать тяжёлая у Вас жизнь была?
Сообщение было удалено
Ну то что провоцируете и так понятно. С овсянкой своей и нездоровым питанием очень бедного человека. Вам делать больше нечего? Хотя чего я спрашиваю. Понятно что нечего, ни парня, ни денег выйти куда-то, ни вина хорошего купить с едой. Единственное развлечение троллить на форуме?
Сообщение было удалено
Так вы же вино предлагаете))) жизнь моя отличная была=)))))
Сообщение было удалено
Так Вы ещё и агрессивная! И хамоватая! Такие богатым мужьям не нужны.
Сообщение было удалено
Я Вам ничего не предлагала. Читайте внимательнее!!! А сейчас думаю пора предложить успокоительное.
Сообщение было удалено
Да вино с едой лучшее развлечение, еда моя полезная и вкусная. Подарю вам книжку 1000 рецептов на правильном питании
Или вам больше нравится книга жрать и не толстеть?))))
Сообщение было удалено
Да вы наверно вместе с той бухаете у которой смайлик вместо имени)) успокоительное себе лучше, а то скоро в постель к мужу)))
Сообщение было удалено
Ну, конечно, самогон дешевле и надежнее!!! Это же Ваш вариант! "За все надо платить столько сколько это стоит и не больше."😁
Сообщение было удалено
Завидуете?
Сообщение было удалено
Да троллит неликвидка какая-то под ником автора. Номерки тоже другие, как и стиль. Развлекается одиноким субботним вечером.
Сообщение было удалено
Я вежливая, где вы хамство увидели?
Сообщение было удалено
Чему?
Сообщение было удалено
Да, я уже догадалась.) Пусть хоть так развлечется.
Сообщение было удалено
Самогон не пила не знаю, с алкоголем лучший вариант воздержание
Сообщение было удалено
Всему и всем! Подругам, их мужьям с домами и винишком, шоколадом и пирожными и т. д. и т. п..
Сообщение было удалено
Ага, давайте книгу, я как раз всю жизнь на правильном питании, без заморочек конечно. Может что нового почерпну.
Вино кстати полезно, 100 раз доказано. Нации ежедневно употребляющие , настоящее естественно, живут дольше, болеют меньше.
В общем скиньте пару рецептов.
Сообщение было удалено
Да у Вас со ВСЕМ лучший вариант - воздержание! Поэтому такая злая.
Сообщение было удалено
Естественно вино не пьете, оно ж денег стоит. Только если купит кто-то . Но и это крайне редко, плюс бормотуху.
Сообщение было удалено
Нет с подружками пью иногда по случаю, а просто так нет конечно, не пью
Сообщение было удалено
"За все надо платить столько сколько это стоит и не больше."
А нахаляву и уксус сладок, как известно..
Сообщение было удалено
Я добрая, злая вы походу, муж опять наорал что банку от икры не выбросили? Вы меня отсутсвием парня пытаетесь задеть, но мне на это вообще пофиг)))
Сообщение было удалено
Незнаю уксус не пила, вам виднее
Сообщение было удалено
Конечно, если подруги нальют, то отчего бы не выпить. Тем более у подруг мужья богатые, они же плохого не предложат.))) Так, ведь?
Сообщение было удалено
))) мужьям завидовать нет уж спасибо. Надо было закончить фразу шоколадом, пирожыми и жирным задом.
Сообщение было удалено
Причем здесь ваш жирный зад?
Сообщение было удалено
Те у которых богатые вино не пьют, а едят рис, гречку и картоху))))