Гость
Статьи
Богатый муж, бедный …

Богатый муж, бедный муж. Мои наблюдения

Всем привет. Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает, в принципе всегда была с этим согласна, но с возрастом стала наблюдать за мужьями и парнями …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
🤗

Сообщение было удалено

Бырло дешевое ты хлещешь за магазином с бомжами. Задрали нищие курицы, голодное детство, картофельное шелуха на обед, никак отожраться не можете? Только нищебродки меряются кто круче ест, это всего лишь еда, ёпта.

🤗
Автор

Сообщение было удалено

Вы такой фигней мелочной загоняетесь, к@пец😅😂 чужие траты на продукты мусолить... Тема про мужчин, а тут все про еду и суперэкономию на продуктах😂😂 Запомните - скажу по секрету золотое правило, пока я под розе😋🍾 - ВАМ НЕ СВЕТИТ НИКАКОЙ БОГАТЫЙ МУЖЧИНА, ЕСЛИ ВЫ ЭКОНОМИТЕ НА СЕБЕ!!!! Я никогда на себе не экономила, всю зп спускала на себя любимую, на свой образ и свои радости и теперь меня точно так же балует муж) Все закономерно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что своим доходом больше млн/мес, я никогда не встречаю таких нищенок, носящихся по гиперам.Это работа домработница и повара.

Автор
🤗

Сообщение было удалено

Я на себе не экономлю и не загоняюсь вообще ни по каким поводам , а вы пейте меньше) про еду как то зашло само собой

🤗
Автор

Сообщение было удалено

Ну, только вас тут забыла спросить, сколько мне пить) не беситесь вы так от чужого благополучия) зависть вам не поможет стать богаче) да и вряд ли вы сможете выйти удачно замуж при ваших нищенских установках.

Автор
🤗

Сообщение было удалено

Питье перед компьютером первый признак алкоголизма, поздравляю не спрашивайте никого и пейте дальше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы со своими нищенскими привычками даже не понимаете, что люди едят не больше, а лучше. Конечно если питаться рисом, картошкой, макаронами и овсянкой, то на 30т в тебя просто столько углеводов не влезет. А вот если покупать хорошую рыбу, морепродукты, мясо, масла разные, фрукты, ягоды, овощи не только сезонные и самые дешевые, то 30т может не хватить. Точно не обожретесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да да про нищенские привычки я уже слышала ))) поржала спасибо, подруга у меня жена миллионера, почему то ест те же продукты что и я, но на еду тратит много, а потому что 50процентов еды, это шоколад и пироженки, ну пусть ест, что теперь и вы ешьте что хотите. Я сама разберусь как нибудь, меня мои счета на картах как то больше радуют чем переплата за овсянку ту же самую. За все надо платить столько сколько это стоит и не больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слаще морковки по акции в Пятёрочке ничего не ели, поэтому так рассуждаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) морковка в пятерочке чем отличается от элитной в ресторане интересно? я вроде и там и там пробовала, морковка как морковка, она и в африке тоже морковка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам 27, а рассуждаете как старуха. Вы жить то когда собираетесь? Овсянка за 8 рублей, молоко 0,5 л на неделю по 3 капли на прием, макароны самые дешёвые, Турция за 25 тыс. ... Как же всё грустно и уныло. И ради чего? На что копим?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот! Даже в ресторане только морковку пробовала! Каким ветром Вас в ресторан то занесло? Наверно весь лимит на питание за раз потратила?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не буду даже отвечать болше)) вы странненькая. Вес у вас какой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это Вы странненькая, поэтому никто замуж и не берёт. Поэтому подругам замужним завидуете. А у меня вес идеальный!

Гость
🤗

Сообщение было удалено

+

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и думала, жирная да?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы по ходу продуктов то нормальных не видели. Причем тут переплата за овсянку? Речь о том что качественные белки и жиры , да даже полезные медленные углеводы, то что составляет сбалансированное хорошее питание, стоят гораздо дороже ваших пустых углеводов и крахмала (Гречка исключение).
.
Правильно говорят, с таким подходом светит вам только такой-же бедный крохобор. Если вообще кто-то светит.

Автор

Больше о еде говорить не буду даже в этой теме, троллить уже начали. Одна бухает в одиночестве, вуман читает под винишко, вторая овсчнку мне за 90р впаривает

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Каких пустых углеводов и крахмала? Я это вообще редко ем. =))) смешно уже до чего спор дойдет, нравится даже вас провоцировать=)))

Автор

А крохобор мне не светит потому что нах он мне не нужен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вас, наверно, и молоко уже закончилось... А от винишка бы тоже не отказалась? Поэтому и злая такая! Ни мужика, ни винишка!!! И счета на картах не особо греют. Эх, грусть-тоска...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы никого не провоцируете. Успокойтесь! Вы только себя упёртой д/у/р/о/й высталяете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не молока много еще, а винишко я в одиночестве не пью, это обычно от несчастной жизни делают, че так тиранит муженек вас, бьет наверно, ночью отрабатывать заставляет деликатесы сьеденные, вот и бухаете побольше прежде чем в постель идти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет дура это вы и муженек вас выставит=))))) запасите икры побольше и овсянку за 90р не покупайте, а то мало ли пылинка попадется в ней, меньше 500руб за 100граммов это вообще не овсянка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как всё запущено!!! Откуда такие выводы? Видать тяжёлая у Вас жизнь была?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну то что провоцируете и так понятно. С овсянкой своей и нездоровым питанием очень бедного человека. Вам делать больше нечего? Хотя чего я спрашиваю. Понятно что нечего, ни парня, ни денег выйти куда-то, ни вина хорошего купить с едой. Единственное развлечение троллить на форуме?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же вино предлагаете))) жизнь моя отличная была=)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так Вы ещё и агрессивная! И хамоватая! Такие богатым мужьям не нужны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я Вам ничего не предлагала. Читайте внимательнее!!! А сейчас думаю пора предложить успокоительное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вино с едой лучшее развлечение, еда моя полезная и вкусная. Подарю вам книжку 1000 рецептов на правильном питании
Или вам больше нравится книга жрать и не толстеть?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы наверно вместе с той бухаете у которой смайлик вместо имени)) успокоительное себе лучше, а то скоро в постель к мужу)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, конечно, самогон дешевле и надежнее!!! Это же Ваш вариант! "За все надо платить столько сколько это стоит и не больше."😁

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Завидуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да троллит неликвидка какая-то под ником автора. Номерки тоже другие, как и стиль. Развлекается одиноким субботним вечером.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вежливая, где вы хамство увидели?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже догадалась.) Пусть хоть так развлечется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самогон не пила не знаю, с алкоголем лучший вариант воздержание

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всему и всем! Подругам, их мужьям с домами и винишком, шоколадом и пирожными и т. д. и т. п..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, давайте книгу, я как раз всю жизнь на правильном питании, без заморочек конечно. Может что нового почерпну.
Вино кстати полезно, 100 раз доказано. Нации ежедневно употребляющие , настоящее естественно, живут дольше, болеют меньше.
В общем скиньте пару рецептов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да у Вас со ВСЕМ лучший вариант - воздержание! Поэтому такая злая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Естественно вино не пьете, оно ж денег стоит. Только если купит кто-то . Но и это крайне редко, плюс бормотуху.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет с подружками пью иногда по случаю, а просто так нет конечно, не пью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"За все надо платить столько сколько это стоит и не больше."
А нахаляву и уксус сладок, как известно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я добрая, злая вы походу, муж опять наорал что банку от икры не выбросили? Вы меня отсутсвием парня пытаетесь задеть, но мне на это вообще пофиг)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю уксус не пила, вам виднее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, если подруги нальют, то отчего бы не выпить. Тем более у подруг мужья богатые, они же плохого не предложат.))) Так, ведь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))) мужьям завидовать нет уж спасибо. Надо было закончить фразу шоколадом, пирожыми и жирным задом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем здесь ваш жирный зад?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Те у которых богатые вино не пьют, а едят рис, гречку и картоху))))