Гость
Статьи
Богатый муж, бедный …

Богатый муж, бедный муж. Мои наблюдения

Всем привет. Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает, в принципе всегда была с этим согласна, но с возрастом стала наблюдать за мужьями и парнями …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Питаться на 30 тысяч это не проблема, проблема из 25 выкраивать на еду, ипотеку и отпуск. 5 вам много на себя одну? ну я уже прочла ваш рацион, это проблема, согласна))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чего ж не поверю, родственники ( бабки-дедки) помогают. Одни ипотеку оплатят, вторые одежонку купят. Вот и выкрутились)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет не проблема, я и с зп в 100тр так же питаться буду, а вы еще скажите у вас лишнего веса нет и вес 47/175, ага. На одного человека 30 косарей обожраться можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мда, жаль вас все таки. Без родни бы не справились.

🤗

Автор, согласна с вами, кроме мнения про детей, тк количество детей и вообще желание их заводить от денег точно не зависит.
А так, да, бедный он и в душе беден. Я убеждена, что каждый бедный неправильно мыслит, имеет негативные установки и лень, которые ему мешают стать богатым. Но при этом не каждый богатый человек - щедрый душой. Все индивидуально, НО от нищих мужчинок у меня отвращение, не видела еще ни одного доброго, умного и щедрого нищего.

Автор

Да и те кто жрут на 30косарей и считают это нормой, так и хочется сказать лох-это судьба. Ну больше 10-ки на человека это вообще странно, мож глисты у вас?

Автор
🤗

Сообщение было удалено

Нет количество детей напрямую от денег зависит, все богатые подруги мои имеют по 3 и более детей. Рожать потому что не боятся, недумают как учить, одевать и тд ребенка. Бедные многие говорят не потянем.

ragdoll

Никто не будет спорить с тем, что партнера надо себе выбирать "получше". Плохой партнер никому не нужен даже за миллиарды. Это как мужчин, так и женщин касается. С чем тут спорить? Бедный муж? Ну, может женщина сама деньги зарабатывает, и проблемы может решить легко. Может ей только красавчик нужен.
Другое дело, что просто муж - нет, не нужен. Нужен либо для души и разговоров, либо для обеспечивания семьи. Просто тело рядом никому не нужно. Женщины по умолчанию и работают и по дому шуршат. Мужчина по умолчанию деньги прогуливает с друзьями и лежит на диване. Замуж? Ну думайте головой зачем это надо конкретно кому-то.

ragdoll
🤗

Сообщение было удалено

а вот с этим соглашусь на 100%. Не знаю с чем это связано, и что является первопричиной, но бедные люди всегда нищие душой. Иногда называют это духовностью. Жалкой такой.

ragdoll

а, ну и еще - если вы не смогли найти нормального мужа, то вопросы скорее к вам. Никто не будет гордиться дурным выбором. Если все, что вы как женщина смогли найти это нищий среднячок, то выглядеть это будет тем чем и является. Лучше уж быть одной.

🤗
Автор

Сообщение было удалено

У меня обратное мнение - большинство моих бывших одноклассников остались в нищите и очень активно наплодились. Сама в шоке.

Автор
🤗

Сообщение было удалено

Ну да, такие тоже бывают.

Хулия
Гость

Сообщение было удалено

50-60 000 р это не мало, именно для провинции и небольших городов. Для кого-то это нормальный средний доход и при этом, муж отдает всю получку жене и она решает как ее распределить. У меня муж подруги зарабатывает 20-30 000, ребенка недавно родили, там вообще все впритык.

🤗
Автор

Сообщение было удалено

Странно вы мыслите про еду)) Я на ПП, но легко могу потратить 30-50тр на еду. Просто кто-то себе может это позволить, а кто-то нет)
Как питаться на 10тр не представляю, хотя ем мало. Но все продукты качественные и недешевые (кроме гречки😁).
Качественные кофе, чай, всякие добавки (семена, проростки, орехи), масло, мясо и рыба, овощи и фрукты - все это не может стоить дешево и за ваши 10тр точно не купишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете видимо, я писала, что 30 тысяч- это на двоих с хознуждами. Ну пусть 25000 в месяц, это очень скромно. Лишний вес у вас от картошки и макарон, питайтесь рыбой, зеленью и овощами, с весом будет ок. Когда будет у вас зарплата 100 косарей, тогда и будем разговаривать, а пока ваш максимум прожиточный минимум.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем меня жалеть? Наш доход 250 на двоих с мужем в провинции, нашим родственникам не приходилось тащить нашу семью, это вашим напрягаться приходится, чтобы вы смогли на российский юг раз в год в плацкарте выехать.

Автор
🤗

Сообщение было удалено

Я тоже на пп на 10 тыщ для меня объестся. Я не гурман особо. Каждый день овощи свежие ем, ну гречку люблю тоже почти каждый день, мясо или морепродукты так же часто ем. Творог, кефир. Куча всяких приправ и прибабахов типа шри ланской корицы, индийской куркумы и семян чиа. Но это все минимум расходуется. Мясо курица и говядина в основном. Что еще надо, вы наверное магазины дорогие выбираете.

Гость
🤗

Сообщение было удалено

Мои одноклассники большинство все таки живут хорошо. Смотрю по окружению- у кого уровень жизни высокий- детей максимум 2, у кого низкий- минимум 2.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я про свой доход и ни писала ничего, странная вы. 250 не очень много, даже для провинции, а если из них 50 вы только на еду тратите, то вообще мало.
Да вы походу из бедных вылезли, богатые редко в таком тоне о своих деньгах пишут и вообще освоих доходах не распростроняются.

🤗
Автор

Сообщение было удалено

Разница, наверное, в том, что я гурман) и по выходным мое ПП не мешает мне выпить бутылочку хорошего вина/шампанского с закуской-запрещенкой)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам же уже сказали,что вы жрете не качественные дешевые продукты. А "лохи" все остальные. Смешная такая)). Я тоже могу составить рацион на 100 рублей в день, но зачем? Мне не приходится выживать на прожиточный минимум.

Автор
🤗

Сообщение было удалено

Бутылка вина в неделю это ни пп, тогда про пп не надо было писать. Так и сказали бы что вы оочень большой гурман

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про ваш доход вы много писали в том тоне, что на 25000 отлично можно жить. 250 не очень много, согласна, вот только никуда не деться от факта, что такой доход дай Бог у 5% населения провинции. Какие 50 на еду, вы бредите? В реале не распространяюсь о деньгах конечно, зачем, чтоб такие как вы ядом плевались и завидовали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Некачественные и дешевые продукты это какие например? Как вы качество проверяете продуктов? Вот фабрика по производству мяса у нас одна в области, ну две может, все мясо везут от туда, но в разных магазинах оно стоит по разному. Как думаете где мясо качественнее там где дороже или там где дешевле?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я писала что знаю людей живущих на 25 и покупающих квартиры с такой зп, про себя вообще ничего не писала

Гость

Автор, вы жрете овсянку за 8 рублей кг, я покупаю Нордик 600г за 90 руб, поэтому вам и обожраться на ваши 3 тыщи на месяц). А овощи с фруктами вы какие себе позволяете на 100 руб в день? Морковь с луком?)

Автор

В реале о доходах не распростроняюсь, а типа в виртуале и выпендрица можно))) ну гость, ну даёт))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про овсянку тот же вопрос что и про мясо))) с логическим мышлением у вас проблемы смотрю))) вы за упаковку и бренд платите, а мне вкус овсянки от цены не зависит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас куча поставщиков мяса, я выбираю ту марку, что люблю. Пример с овсянкой я уже привела, можно еще с гречкой привести, есть чистая фасованная, есть на развес с камнями и мусором, цена будет разная. Есть орехи дешевые мелкие колотые, есть целые отборные класса премиум. Есть помидоры по 350 рублей за кг кг- пахучие, мясистые, есть за 100 руб бледная пародия в Пятерочке. Большой помидор из первой ценовой категории стоит ваш бюджет на день, что выбираете вы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Морковь люблю иногда да, а так в основном огурцы и помидоры сей час, кобачки, авокадо, зимой брокколи и стручк. фасоль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В виртуале можно, в реале некрасиво перед друзьями. У нас не все друзья живут на 250 штук. Те, кто на одном уровне- с теми не стесняемся, обсуждаем покупки и траты. Есть другая пара- вот как вы, 30000 зарабатывает муж и родня на подхвате с помощью- с ними разговоры о финансах табу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ.

Гость

Я кстати ошиблась- 30000 на двоих у нас без хознужд. Они отдельным чеком на юрлицо идут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я плачу за качество, вы за не качество и бюджетные овощи. Логика не ваш конек, вы правы). Уверена, вы из тех людей, что покупку хороших продуктов считает выбросом денег в унитаз). Ну а как вам еще считать то...)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Крупа без камней пока что была)) и ее полюбому промывать надо. Помидоры мясистые сей час дешевые сезон потому что, зимой я их не ем. Орехи по 5шт в день можно употреблять без вреда для фигуры, купите вы 100-200грамм для одного человека более чем много.
Вы забыли еще про сыр написать и про вино по выходным))) и про лосося свежего морского типа никак без этого не прожить)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и поговорили))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не выброс денег в унитаз, покупка хороших продуктов это то же самое что покупка любых других продуктов, так как хороших у нас в мире уже давно нет)) и хорошесть их вы не докажете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ах да чем бюдэетные овощи от остальных отличаются, не бюджетные это какие?

Автор

Ваще тема не о продуктах, че начали то каждый ест что хочет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бюджетные- это морковь, лук, картофель , кабачок и капуста старого урожая. Не бюджетные- зеленые салаты ( романо, айсберг, смеси готовые Белая дача), порей, дорогие сорта помидоров и огурцов, спаржа и тому подобное. Сыр, вино, рыба- это тоже все обязательно в рационе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, тема то про мужей. На первой странице одна гостья отлично сформулировала, что бедный муж не может дать ничего. Согласна с ней.

Гость

а что у нас автор перестал быть автором? и номер каждые 10 постов меняется на новый....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сыр, вино не обязательно, это для тех кто любит, я иногда сыр покупаю. Спаржу не люблю и не такая уж она дорогая, порей не люблю тоже цену его не знаю айсберг не дорогой вообще то, все что вы перечислили это фигня какая то, а не овощи. Ну для меня по крайней мере. Огурцы и прмидоры лучше конечно из сада свои, но если нет.не дорогие и хорошие сей час на каждом шагу продают

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет я автор, пишу с телефона, начинала тему с компа наверно поэтому

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Маленькая баночка икры 1 тыс руб, это на 1-2 раза поесть. Плюс я часто готовое беру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я поняла уже, лобстера как часто заказываете? Я икру не люблю

Илона
Автор

Сообщение было удалено

=
Автор, вы уже который день зачем - то всех убеждаете, что хорошо питаетесь на 100 рублей в день. Покупаете и мясо,рыбу, сыры, орехи, овощи, фрукты. Как будто другие люди в магазины не ходят. Ну нравиться вам экономить на всем, зачем с пеной у рта доказывать, что это правильно. Выглядет это как-то убого. Тема -то про мужиков. Или вы хотите убедить , что мужик с зарплатой 25000 рублей- это завидный жених?

Гость
ragdoll

Сообщение было удалено

Ровня к ровные, нищая баба-нищий мужик.

Автор
Илона

Сообщение было удалено

Нет я пыталась обьяснить как купить квартиру и сьездить в отпуск, бедному студенту или начинающему спецу. И объяснить то что умный мужик может купить квартиру в раннем возрасте или вложиться в бизнес какой то. Вот и все, а мое питание меня устраивает. 100р это минимум, я ж не каждый месяц на 3 тыщи ем, могу и на 6))
Ситуация была у нас на работе две девочки зп примерно одинаковая. Одна шикует на моря гоняет, айфон купила, живет одна, вторая с парнем живет, ничего себе не покупает, лишнюю копейку не потратит. Вот та которая шикует как то говорит фразу типа "надо бы на 10 тыщ 3 месяца прожить, деньги нужны" вторая на нее глаза выпучивает "как на 10тыщ 3 месяца можно прожить" та говорит "ну чисто на еду" та опять выпучивает "на еду 3 тыщии" , а ворая на нее спокойным голосом "а что тебе одной 3 тыщи бы не хватило?" ну короче питаться можно на любые деньги и друг друга они никогда не поймут. Я уж думала может та парня кормит просто, потому что сама она 42кг весом.

Автор

Абрамович миллиардером тоже не родился, с мелких ларьков начинал. Потом повезло конечно, знакомства полезные завел.