Всем привет. Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает, в принципе всегда была с этим согласна, но с возрастом стала наблюдать за мужьями и парнями …
Сообщение было удалено
Нет это ваш.
Сообщение было удалено
Это только, когда Вы рядом, чтобы вашу психику не травмировать, а то начнёте истерить, рассказывать про воздержание. Мудрые подруги!!! Поэтому и мужья у них богатые!
Рецепт на пп просили. Утром авокадо тост. Кусочек ржаного хлеба или хлебец намазываете мякотью авокадо сверху яйцо жареное или вареное, вкусно.
Ну можно той же овсянки, кураги пару ягод туда покрошить. Теперь вы рецепт давайте из дорогих продуктов.
Сообщение было удалено
Размечталась!))))
Сообщение было удалено
))))) с каких это пор авокадо стал дешёвым продуктом?
Сообщение было удалено
))) ага, есть подружка которая дорогие продукты на балкон прятала от гостей, у нее муж бедный, а эта ниче не жалеет из дорогого сыр только любит
Сообщение было удалено
В пятерке 1 штука рублей 20-30 недавно брала, еще акции часто на него бывают
Еще рецепт пп перед сном, творога ложку заливаете ряженкой в стакан все перемешиваете до густой массы сверху посыпаете корицей, тоже вкусно перед сном.
Сообщение было удалено
Тогда, понятно. Как гнить начнут - так сразу "Акция". А хороший, зрелый авокадо стоит далеко не 20-30.
Сообщение было удалено
Перед сном есть вредно!
Сообщение было удалено
Ага, а сколько он стоит))) гнилой ни разу не видела, просто в пятерку бабули в основном ходят они авокадо не едят, вот и распродают.
Сообщение было удалено
Нет не вредно
Обед, курицу запекаете в рукаве плюс салат из огурца, помидора и айсберга, можно пару ложек гречки
Сообщение было удалено
а не гнилой и зрелый видела хоть раз?
Сообщение было удалено
в курице сплошные гормоны.
Сообщение было удалено
Видела и даже ела))
Сообщение было удалено
Как и во всем мясе)))
Сообщение было удалено
Вы перед тем как пишете меню и набор продуктов настоящего автора темы прочитайте ))))
Сообщение было удалено
Я настоящий, картошку тоже можно, отварить и с салатом если хочется, я люблю картошку. Можно ее потушить с кабачком капустой и стручковой фасолью. Рис ем раз в году в плове где нибудь или роллах, не люблю его. Если вы об этих продуктах
Сообщение было удалено
Мой набор продуктов примерный
Сообщение было удалено
Подскажу, меню автора на второй странице в конце.
Сообщение было удалено
На 3т в месяц кстати.
Вы б подготовились хоть малость.
Сообщение было удалено
Ну да так я тоже питаюсь, не всегда же на пп прям сидеть я лишним весом не страдаю могу позволить и сладкое очень люблю
Бедность, она и правда в голове. Чем старше становлюсь, тем явственнее это ощущаю. Есть мужчины даже с дырой в кошельке, но по ним видно, что через пару лет он будет на коне. Потому что интересуется многим, не плывёт по течению, занимает чёткую жизненную позицию, развивается, растёт. Последние 3 года по работе сталкивалась с людьми, имеющими бизнес, они все очень мотивированы, инициативны. Даже не имея каких то знаний, прут танком. И все получается. С такими даже рядом находишься и чувствуешь защиту и энергию. Мне бы эти знания да лет 10 назад, иначе бы на людей смотрела и не велась на всю эту романтику бедных
Черная шоколадка в холодильнике лежит , овсянку по выхам я не ем только когда на работу, быстро и сытно, ну вот.
Сообщение было удалено
О человек по теме отписался, спасибо вам.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Да, ***, отвечаю 😂
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
О, ты че винишко допила уже?
Сообщение было удалено
Это не я винишко пила))
Сообщение было удалено
В холодильнике то зачем? Он же свойства теряет.
Сообщение было удалено
Незнаю чтоб не таяла, незнала про свойства
Сообщение было удалено
Понятно. Авокадо никогда не покупали. Может раз то, что выкинуть только можно. Даже на волосы в маску не пустишь.
В след раз посмотрите на цены.
Сообщение было удалено
Эх блин, а я смайлик увидела, подумала))
Сообщение было удалено
87 рублей за кг ценаи смотреть не надо так помню
Сообщение было удалено
Ой это за штуку без акции, а если кг то рублей 200 наверно, 1штука это 200грамм
Сообщение было удалено
Не смешите. Это вы по видимому со штукой перепутали. Хотя штука дешевле.
Какой город? Цены ж легко проверить. И акции. Помимо списанного в конкретном магазине.
Сообщение было удалено
У Вас всё так плохо с математикой!!! А вы ещё пытаетесь считать чужие деньги.
Сообщение было удалено
Да с штукой, когда акция штука рублей 30,город большой милионник на урале сами догадывайтесь)
Сообщение было удалено
Да у меня вообще работа такая чужие деньги считать
Сообщение было удалено
Считать и критиковать кто сколько "сожрал"...Автора жалко даже немного(
Сообщение было удалено
По акции в Е по 60-65р.
Сообщение было удалено
Я ваще не критикую)) вас жалко больше=)
Сообщение было удалено
Это не автор темы
Сообщение было удалено
Я автор темы
Сообщение было удалено
И как же вы считаете? В 1 кг 5 авокадо по 200 гр. 5х87=435, а у Вас 200 рублей получилось. Передайте большой привет своему учителю математики!!!
Сообщение было удалено
Жертва ЕГЭ?
Сообщение было удалено
И не стыдно?
Сообщение было удалено
Ну когда совсем нет своих ......