Дружила я с одним мужчиной лет пять. Я знала о всех его женщинах, он знал о всех моих мужчинах. Потом как-то так получилось, что мы присмотрелись друг к другу и решили жить вместе, строить семью. При …
Сообщение было удалено
Совсем форум испортился.Разводки все скучнее и неинтереснее.
Сообщение было удалено
Девахе 20 лет, вырастили уже! И ничего больше не должны
Сообщение было удалено
А кто? Если б она не выпендривалась и матери нервы не мотала аж так, что посторонний мужик заступаться вынужден, все было бы нормально
Сообщение было удалено
Да дело не только в кефире. Муж сказал, что было тупой идеей везти из другого города пол бутылки кефира. Я не согласилась.
Он говорит что я не уважаю его как мужчину.
Как то позвонил мне бывший муж в 10 вечера, ну и как то одно за другое, проболтали мы с нам до 12. Муж устроил мне скандал. что мол в 10 вечера звонить как бы не хорошо, зная что я не одна. Я сказала что так больше не повториться.
Ну или 3 года назад, когда мы были ещё друзьями, пообещала ему пошить пальто. Но всё как то не получалось. И ткань купили, я покроила, но вот до конца дело так и не довела. Он меня постоянно этим упрекал. Последний раз я сказала, что если я пошью ему пальто, то он соберёт вещи и уйдёт к маме. Пальто я так и не пошила, а вот вещи он собрал.
Сообщение было удалено
Высокие отношения, да. Пол-бутылки кефира из города в город возят, пальто пошивают.
Сообщение было удалено
А зачем папаше вешать на свою шею кобылу-эгоистку?
Сообщение было удалено
где автор посадила дочь на шею мужчине?? продукты покупаются в ОБЩИЙ холодильник для ВСЕХ, или дочь должна сама себе холодильник купит и его заполнять продуктами?? и что это за семья тогда?? а то что он ей делала замечния правильно делал, автор потеряла мужчину не из за пролитого кефира в машине, а потому что она не любила этого мужчину и дала добро его гнобить своей пигалице, дочке 20 лет, она скоро выйдет замуж и создаст свою семью, а автор останется одна с сыном и как тут пишут будет иногда плакать ,а мужчина еще найдет нормальную женщину которая не ведет себя как яжмать...потому что выбор делают в пользу маленьких детей, но не в пользу 20 летней кобылы..
Всё правильно дочь в сказала- он там никто. Примак голожопый. Как пришёл, так и ушел. Подавайте на алименты.
Сообщение было удалено
ах, смотри какая прЫнцЭсса, ну мне понятно, вы с такой дочкой свою жизнь не устроите, вот помяните мое слово, она даже создав свою семью будет лезть в вашу жизнь, рушить отношения с другими мужчинами, а вы это будете поощрять, потому что "только что наладили с ней отношения" ,вы сами во всем виноваты автор, мне вас даже не жаль, по делом вам!!!
Сообщение было удалено
Вполне себе жизненное кредо. Почему нет?
Сообщение было удалено
И за что его уважать? В упор не вижу.
Сообщение было удалено
Полюбишь женщину- полюбишь и её ребенка. Нет?
и что тут пишут, это ужас, а ничего что во первых муж автора делал ремонт в ее квартире, заботился о ней, оберегал от всех бед, зарабатывал деньги крч выполнял все функции мужа, поэтому сожителем он называтся не может, это гражданский муж, и наличие штампа тут совсем роли не играет
и 2 нахалку 20 летнию кобылу надо ставить на место, что и делал муж автора он за нее заступался, он имел на это полное право,только автор этого не оценила, она только что наладила отношения с дочерью, поэтому дальше все позволяет, она еще хлбенет от дочурке это очевидно, а мужчине еще раз желаю счастья и встретить женщину, которая будет его ценить и уважать
Странно, что во всей этой истории нет ни одного взрослого человека. Все как дети малые, эгоисты и инфантилы.
Вам точно 39 лет, автор?
Обиды у вас какие-то детские и размышления незрелого человека.
Из-за кефира скандал устроить((( - это надо постараться.
Я старше вас всего на три года, тоже двое детей, но скандалы и обиды по мелочам в нашей жизни мимо.
Сообщение было удалено
20 лет это уже не ребёнок! Это взрослая баба, дееспособная, с паспортом и всеми правами, которая сама себя должна обеспечивать
Сообщение было удалено
Дура ты авторица.
И воспитала такую же никчемную дуру.
Надо было не джеппу дуть и п***дюлей отвешивать почаще.
Теперь твоя никчемная будет пристраивать свой пельмень и сидеть на твоей шее.
С мужиком тебе разговаривать не о чем. Только об алиментах.
Раз стал ухаживать за собой и купил новые шмотки значит бабу завёл.
Скоро и прогулки сойдут на нет.
Будешь одна валандаться со своим сыном и никчёмный дочурой.
Сообщение было удалено
И не пойдёт.
Ты для него отрезанный ломоть.
Так бывает, мужик терпит терпит дуру, а потом терпелка заканчивается
Сообщение было удалено
+++
Согласна
Сообщение было удалено
Я не думаю что кого то уже нашёл. Он не такой. До меня у него никого небыло 9 месяцев.
Сегодня послала ему фото сына, он ответил смайликом. С 1 сентября дочь пойдёт учится, буду пытаться с ним поговорить.
Сообщение было удалено
Ну если не завёл - радуйся.
Может не все потеряно.
Дочь нужно отправлять во взрослую жизнь, пусть устраивается на работу и ищет комнату.
Вместе жизни не будет.
39 лет это не конец, чтобы смыть остатки жизни в унитаз.
И ребёнка надо поднимать.
А вообще детей надо воспитывать благодарными и уважающими родителей, а не как предлагают тут убогие, паразитами.
Иначе так и будешь сырьевым придатком, который дитачки высосут и выкинут.
Сообщение было удалено
Нет. Взрослая деваха должна жить отдельно и не лезть в семью матери. Другое дело, если бы это был несовершеннолетний ребенок, то да, там мать обязана заботиться о нем. Но здесь девахе 20 лет, уже два года как не ребенок
Сообщение было удалено
Что за бред.
полюбишь женщину и будешь готов терпеть ее ребенка.
Если ребенок конечно ведет себя нормально .
Сообщение было удалено
После 18 лет родители не несут ответственность за ребенка.
ну ещё бы дочь не злилась. мать-клуха ещё один приплод принесла, притендующий на единственную квартиру. ещё и примака туда притащила.
Сообщение было удалено
А может и т-ра хает. А чего, 38 летний мужчина и 20 летняя истеричка. А когда она поздно пришла, он просто заревновал..
Сообщение было удалено
Вы виноваты. Он, на самом деле, не отец оборзевшей девицы. Второе: если он ее содержит имеет право давать люлей и требовать мытой посуды.
Автор, когда вы забеременели, нужно было официально выйти за него замуж. Он вам предлагал, кстати сказать? Что у девчонки ума нет и нервы скачут, можно как-то объяснить. Но когда мозгов нет у взрослого мужика, тогда откровенно плохо.
Сообщение было удалено
ага, это бы его точно удержало. тогда бы об него можно было вытирать ноги, до самой смерти. его...
Сообщение было удалено
А зачем его удерживать? Скатертью дорога. Дверь открыта.
Сообщение было удалено
В этом-то и дело. Чего влез, непонятно.
Сообщение было удалено
ну так он и свинтил. кому от этого легче стало? семья разрушена, ещё один ребёнок будет расти в неполной семье. бинго!
Сообщение было удалено
зищищал сою женсчину. да пусть от её собственного ребёнка, но ведь встал на её защиту.
если бы ей какой мужик мозг трахал и он промолчал, вот тогда все говорили что он тряпка. а тут 20 летнюю половозрелую кобылу на место поставил. он козёл
Сообщение было удалено
О какой семье речь?? Он сожитель сегодня хочу живу, завтра обижусь (на что-нибудь) и горделиво уйду. Ещё удивляется, что дочка этого фраера залётного уважать не захотела. У которого её из отчего дома выгонять "ума" хватило. Из дома, где он сам никто.
Сообщение было удалено
а вот если бы он с мамашкой расписался. то это бы в корне изменило ситуацию. тогда бы он мог падчереце и оплеуху отвесить. так ведь?
Сообщение было удалено
Нет, не мог. Но выгонять из дома и вещички собирать в чемодан он сможет своему сыну, когда тот станет подростком и хамить ему будет. Когда анологичная ситуация возникнет с его родным ребёнком, ой, не покажется ему, что всё так просто. Как это казалось в случае с падчерицей. А за чужого ребёнка. понятно, сердце не болит.
Сообщение было удалено
так он и не выгонял, он только припугнул. это разные вещи. это как говорить что женишься и жениться.
Сообщение было удалено
И чего он этим добился? Разумно это было с его стороны? Говорить такое. И так конфликт в апогее, ещё маслица решил туда подлить. Сам как пацан себя ведёт.
Автор.не правы тут Вы.Надо было не безмолвно наблюдать,как конфликт нарастает и усугубляется,а четко дать понять и дочери,и сожителю,что в семье должно быть взаимное уважение.
И дочь у Вас великовозрастный паразит.Конечно,"сидеть на шее мужа(будущ.мужа дочери)"дочь вполне может,однако при чем тут шея Ваша(в 20 дочерних лет) и Вашего сожителя(которому дочь говорит,что он никто)?Вот что странно.
...кстати,у дочери к Вам как к матери уважения нет.И в дальнейшем это аукнется.
а дочери не стыдно, что она сделала вас несчастливой и разрушила вашу жизнь с мужем? вы задавали ей этот вопрос? ведь камень преткновения именно ее поведение и наглость и дурость я бы даже сказала. в таком возрасте ей бы жить своей жизнью тихонько и незаметно.
Автор, к сожалению, ваша дочь разрушила вашу жизнь. Ваш ГМ один не останется , ему всего 38 лет. А у вас , с маленьким ребенком на руках и такой эгоисткой под боком шансов ноль. Ваш дочь ленива, неамбициозна, неумна. У вас 2 варианта: отселить немедленно дочь и восстанавливать отношения с ГМ или всю оставшуюся жизнь доживать под дудочку дочи. 100% она притащит на вашу территорию примака в ближайшее время и начнет плодиться. Вам придется доживать свою жизнь просто бабкой, которая тащит все. Вам выбирать свой дальнейший путь. Первый или второй. Но для первого нужна решительность и характер, а второй уже и так ваш. Вы на него уже ступили.
Автор, не ждите, пока дочь начнет учиться. Идите и разговаривайте с мужем сейчас. У Вас семья разваливается, а Вы чего-то ждете. Косяк Ваш - исправлять Вам.
И с дочерью беседу надо провести в том ключе, что либо она уважает мать и ее выбор, либо едет жить к отцу. Он такой же родитель. Дочь должна поддерживать мать, а она что творит?!
Либо Вы останетесь одна с двумя детьми на шее.
.
Дамы! Объясните мне, отчего мужчина якобы любящий женщину, узнав что она забеременела долгожданным обоим ребёнком, не предложил обручального кольца. Не для того ли, чтобы иметь возможность слинять в нужный или удобный для себя момент, оставив её одну с малышом (которого совсем бросать не собирался, понятное дело, но всё-таки). Может, не любил он автора по-настоящему.
Сообщение было удалено
=
Если вы думаете, что кольцо может удержать, то вы очень наивны. Муж ребенка признал, об авторе заботился, ремонт у нее делал. А то что не позволил вытерать о себя ноги, то это наоборот достойно его характеризует. С ребенком видится.
Так судя по словам автора, муж не бросил ребёнка, он приходит с ним гулять. Он просто ушёл из того места где ему стало невыносимо жить. И правильно сделал!
в гостях хорошо, а дома...
Сообщение было удалено
Разъяснить вам на пальцах, ненаивная моя? Пожалуйста. Представьте, у вас есть любимый мужчина. Тут вы беременеете от него. Не состоя с ним в браке. Объявляете ему о беременности. Он вам "как я счастлив! как я этого хотел!" И всё. У вас живот вырастает до носа. потом роды, потом вы привозите ребёнка домой. А ваш любимый о браке даже не заикается, как будто вообще ничего о бракосочетаниях не слышал. Каак вам, мудрой и знающей что кольцом вы мужчину не удержите, это понравится? Счастливы будете лишь от мысли, что он ребёночка признал?
Лимпопо, да успокойтесь вы. Это было моё решение отложить роспись на потом.
Сегодня пришёл без звонка, взял ребёнка молча, погулял - вернул. На разговор не идёт.
Сообщение было удалено
=
Отделяйте дочь , она должна жить отдельно. Пока этот вопрос не решен, говорить с вами не о чем. Ваш муж и так слишком долго терпел. Нафиг ему жить со злобной , ленивой, ненавидящей его кобылой. Уж лучше быть приходящим папой. Осознайте это автор. Поставьте себя на место мужа. Вот я поставила:))) Брррр, жуть. Не вернулась бы никогда.
И представьте еще автор, как вам будет обидно, когда через некоторое время, может через год или два, ваш муж начнет встречаться , а может и женится на другой женщине. А вы останетесь одна навсегда, т.к с такой дочурой шансов устроить личную жизнь ноль.