Гость
Статьи
Муж ушёл жить к …

Муж ушёл жить к родителям

Дружила я с одним мужчиной лет пять. Я знала о всех его женщинах, он знал о всех моих мужчинах. Потом как-то так получилось, что мы присмотрелись друг к другу и решили жить вместе, строить семью. При …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А потом ещё и сына заберёт к себе, зная какая у вас обстановочка. Не позволит что бы с сыном поступали так же как с отцом.

Лимпопо
MariaMari

Сообщение было удалено

На разговор о росписи не идёт,. автор? Сочувствую. Ваша дочь встала на дыбы от того, что её вдруг стал воспитывать мамкин е***рь. Который сегодня есть, а завтра его не будет (его уже и не стало). Хотя он почему-то решил, что она должна его слушаться и считать хозяином дома. Вы же сами себя в дурацкое положение поставили. Теперь мужик ваш сколько хочет может играть в молчанку и объяснять вам ничего не должен, бо он не муж, а свободный мужчина, который делает, что хочет. Итог: отношения с дочерью испорчены, отношения с мужиком испорчены, сын рождён вне брака от временной связи. Ещё раз сочувствую.

Вредина
Лимпопо

Сообщение было удалено

Все правильно расписали, не учли одну маленькую деталь. Этот мужчина содержал взрослую дочь своей женщины. Учитывая, что женщина на данный момент времени в декрете, то все траты на нем. А вместо благодарности что?
Автор, почему Вы сами не начинаете разговор? Чего ждете?

Лимпопо
Вредина

Сообщение было удалено

А кто благодарить должен был, дочь? Это её была идея маму в декрет отправить? Отнюдь. Женщина, знающая, что на её попечении дочь-студентка, должна очень чётко себя представлять, может ли себе позволить декрет. Конечно, можно сказать, что дочери уже 20, пусть идёт работает и сама себя содержит. Тем не менее, хорошие родители считают своей обязанностью дать ребёнку образование. Дочка автора не настолько взрослая, чтобы её не принимать в расчёт. Давайте вспомним, что в ряде стран совершеннолетие празднуют только в 21 год.

Гостья

Лимпопо, вы дочь автороа? )

Илона
Лимпопо

Сообщение было удалено

=
Ну началось в деревне утро.... До смерти тащить должны предки дитачек. Не имеют они право на свою личную жизнь. Ишь захотели щастььья старухи и старики сорокалетние. Их удел дитачек до пенсии содержать, внууучеков нянчить и о земле думать. А то что дочь выгнали с учебы в другом городе, что она бездельница, хамка и лентяйка речи нет.

Лимпопо
Гостья

Сообщение было удалено

A вы по случаю хахель автора и отец её сына?

Лимпопо
Илона

Сообщение было удалено

В деревню скоро наша несчастная брошенная автор с сыном переедет. Мужик сбежал, на руках у остался маленький ребёнок: "холодильник пустой, долги за квартиру" - читаем мы. А в деревне коровка, курочки. Будет чем малыша покормить.

Бла

Автор, ты безхребетная дура. Твоя дочура будет из тебя соки пить всю жизнь.

Майсин

Автор, я всегда мужьями вертела и верчу, потому что они хотят секса со мной, моей ласки и нежности. Мужчину нужно всегда держать за причинное место, тогда он никуда не денется никогда. Я уверена, что даже в 70 лет, когда возможно чисто половой акт будет не так интересен - моему мужу все равно будет интересно мое воркование в его адрес, нежный взгляд, ласковые объятия - т.е. мое одобрение, которое и делает его счастливым!
А так, получается, зачем Вы мужу? От Вас одни проблемы и никакой радости. А он тоже человек, ему хочется быть счастливым.
Короче, я Вас не знаю, конечно, но лично я бы мужа соблазнила, когда он в следующий раз придет, а там бы он, голубчик, никуда бы уже от меня не делся.

Марина А.
MariaMari

Сообщение было удалено

Ну и все правильно, нефиг в чужой квартире бросаться такими словами, как "соберу твои вещи и пойдешь на все четыре стороны". И что-то указывать взрослой девушке, которая ему даже родней не приходится, ваши отношения с дочерью - это ваши отношения с дочерью, и не ваш муж, ни парень дочери не вправе в них влезать.
После той фразы вы должны были собрать его вещи, если по уму, и выставить его к родителям, а не ждать, пока сам догадается.

Марина А.

И как это у женщины, которая за сорок перешегнула, ну, раз дочь сттудентка, могут быть долги по квартире и пустой холодильник? Это ж не она студентка, за 40 +лет уж можно бы научиться себя содержать даже без помощи мужа.
Странная, вы, автор. Мужчину среднего возраста называете молодым человеком (вы же не за 20-летнего замуж вышли), мужику в вашей квартире позволяете бросаться фразами, которые и хозяйка должна сто раз подумать, прежде чем сказать, за квартиру не платите, еды своему ребенку сами не купите.Может, дочь не зря с вами ссорилась, я б тоже от такой безалаберности кого-то из членов семьи в ярости была.

Гость

У меня похожая ситуация. Началось когда доця жены заявила что в холодильнике не все продукты можно мне брать. И воспитывать я её не имею права. Правда жена за меня заступилась. Сейчас ей тоже 20. Неучится и не работает. Хамка ещё та, начинает орать на мать говорю: разорву рот, ладно меня не уважаешь даже просто как старшего, но на мать орать не дам. Нужно было придушить пока маленькая была уже отсидел бы. Если бы жена за меня не заступалась тоже ушел бы. Говорил и сейчас говорю: не имею права воспитывать бог с тобой, раз взрослая решай свои проблемы сама. Правильно мужик сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вашим мнением! Автор, и вам рекомендую к данному гостю прислушаться!

Гость

Обратитесь к Раисе Павловне, она посмотрит в чем проблема и поможет Вам ***

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

А кто эту женщину в декрет загнал, не напомните.
Я понимаю, что окончательное решение принимала сама мать. Но в сорок лет рожать не каждая решится, вряд ли это пришло бы в голову даме, если бы у нее от любви крышу не снесло. Дочь здесь при чем, за что она должна быть благодарна? За то, что мужик помогал матери своего ребенка, сидящей в декрете, а не бросил ее без денег? Так это норма, а не благодеяние.

Гость
MariaMari

Сообщение было удалено

Ну вот и живите с дочерью на здоровье. Мужик прав. Нафиг ему все это нужно?
А ваша дочь обязательно окажется в свое время на его месте, и на нее найдутся дети мужа и выживут ее .

Гость
MariaMari

И вот с той поры всё пошло под откос. Это было полтора года назад. Муж с дочерью перестал общаться, они даже не здороваются друг с другом. Дочь если моет посуду, то не моет его чашку, или тарелку из которой он ел. Потом было ещё пару конфликтов, когда муж делал ей замечание, а она огрызалась. Потом мы как то возвращались от моей мамы, дочь взяла с собой пол бутылки кифира и случайно разлила в его машине. Он на неё так посмотрел, буд то готов был убить.
Муж стал винить меня в том, что я не заступилась за него в той ситуации, когда дочь огразалась на его замечание. Я сказала, что не могу сделать выбор между ним и дочерью, так как она моя дочь. Я сказала, что после того случая с кефиром, он потерял в глазах моей дочери всякре уважение, и его уже никак не вернуть.
Муж стал меньше зарабатывать, появились проблемы с деньгами. Долги по квартире, который он не спешил закрывать. Вечно пустой холодильник. Он это делал, что бы не кормить мою дочь. Но при этом страдала я и его сын.
И вот две недели назад, я захожу в комнату, муж смотрит в окно. Я говорю: о чём ты думаешь? Он говорит: Я собираю вещи и ухожу к родителям!
Я была в шоке! Он молча собрал свои вещи, погрузил всё в машину и уехал. На вопрос почему он так делает, он ответил что никому не даст вытирать об себя ноги. Я спросила, любит ли он меня, он сказал что да, но всё равно ушёл. Ушёл оставив меня с пустым холодильником и долгами по квартире.

Он Вас действительно сильно любил, а Вы его нет. Возможно Вы испытывали определенные эмоции, но они не трансформировались в дела. Ему надо было давно от Вас уходить.

Гость
Противник вагинального секса

Я вызываюсь приютить Вашу дочь, если ей интересна тема анального секса.

Какой полет человеческого духа! Я чуть не прослезился от умиления.

Гость
MariaMari

И вот с той поры всё пошло под откос. Это было полтора года назад. Муж с дочерью перестал общаться, они даже не здороваются друг с другом. Дочь если моет посуду, то не моет его чашку, или тарелку из которой он ел. Потом было ещё пару конфликтов, когда муж делал ей замечание, а она огрызалась. Потом мы как то возвращались от моей мамы, дочь взяла с собой пол бутылки кифира и случайно разлила в его машине. Он на неё так посмотрел, буд то готов был убить.
Муж стал винить меня в том, что я не заступилась за него в той ситуации, когда дочь огразалась на его замечание. Я сказала, что не могу сделать выбор между ним и дочерью, так как она моя дочь. Я сказала, что после того случая с кефиром, он потерял в глазах моей дочери всякре уважение, и его уже никак не вернуть.
Муж стал меньше зарабатывать, появились проблемы с деньгами. Долги по квартире, который он не спешил закрывать. Вечно пустой холодильник. Он это делал, что бы не кормить мою дочь. Но при этом страдала я и его сын.
И вот две недели назад, я захожу в комнату, муж смотрит в окно. Я говорю: о чём ты думаешь? Он говорит: Я собираю вещи и ухожу к родителям!
Я была в шоке! Он молча собрал свои вещи, погрузил всё в машину и уехал. На вопрос почему он так делает, он ответил что никому не даст вытирать об себя ноги. Я спросила, любит ли он меня, он сказал что да, но всё равно ушёл. Ушёл оставив меня с пустым холодильником и долгами по квартире.

А теперь представьте, что живёте в квартире мужа, и его дочурка вас гнобит. А он молчит и игнорирует. Понравилось? Если бы наши дети разлили кефир в машине, генералили бы машину под вопли мужа, подгоняемые пендюлями. Родные деточки, уточняю. Стойкий попался мужик. Как он от вас раньше не сбежал?

Гость
Гость

Всё правильно дочь в сказала- он там никто. Примак голожопый. Как пришёл, так и ушел. Подавайте на алименты.

Может и примак, но своего ребенка и женщину обеспечивал. А теперь дурковатая дочурка будет маме дай говорить, а не муж говорить- на. На алименты далеко не разбежится.

Гость
Гость

А когда мамаша её рожала, она думала как она будет её растить, или тупо родила для собственного удовлетворения?

Неважно как родила, главное- уже вырастила, пора из гнезда вылетать. А мать возьмётся второго поднимать, самое время.

Гость
MariaMari

Дочери 20 лет. Квартира моя.
Извините. Много текста, всё не уместилось

Девочка большая, а вы все ей в попу дуете, она замуж выйдет и мужа своего вам на шейку посадит..., а вы дальше выбирайте, когда про кифир сказали, думала ей лет 6-7, а здесь истеричная ленивая кобыла, пусть работает, холодильник затаривает, коммуналку вам помогает платить, некогда истерить будет

Гость
Гость

Полюбишь женщину- полюбишь и её ребенка. Нет?

нет

Кракозября
MariaMari

Очень интересно, муж ваш, а обслуживать его должна ваша дочь? Мало ли, что он ещё от неё хотел. Ребёнка нового ему отдайте и пусть живет муженёк у родителей с ним.

Гость

Нужно дочь поставить на место! Скоро выйдет замуж и вы ей будете не нужны! Да и сейчас вы ей не нужны! Она не думает а маме а только о себе! Она то быдет счастлива! А вы наврятли если пойдете на поводу у дочери

Гость

Надо было свою дочь на место поставить при первом скандиле их. Зачем позволили дочери грубить мужу? Она взрослая и должна знать свои границы. Так она и с вами скоро будет разговаривать, грубить.

Гость
Гость

Гость 38, вы серьезно считаете, что дочери автора в свои 20 лет так тяжело определиться - хочет ли она учиться?
Ей же 20 лет))) 20 - это не 12 лет.
В 11 классе ребята выбирают себе направление в ВУЗе и учатся, мало кто бросает потому, что не хочется.
У меня сын в этом году первый курс закончил. Предложили работу по специальности на 4 часа в день. Он согласился. Теперь и учится пойдет на 2 курс, и работать. А ему всего 17 лет. Я только рада за него. Получится? Не знаю, но желание есть развиваться, а не в семье своих родителей порядки наводить.

Гость47 вы в уме? это дом автора и ее дочери. Незнакомый дядя к ним приперся, а не они к нему! настрогал ребенка, пытается свои порядки навести еще и дочку воспитывать! на каком основании?? папа дочки платит алименты, сама автор работает, значит дочку он не содержит. Теперь по факту он оставил еще и своего ребенка на руки автору и ее дочери, когда она зарабатывать начнет, потому как мамашка сама его не вытянет. Здесь он инфант, а не дочка!

Гость
456

Автор, вы зачем-то пустили на самотёк отношения вашей дочери и нового мужа. Зря. Они-то друг другу чужие люди. Кому как ни вам надо было наводить мосты и помогать им искать компромиссы? За кефир ваша дочь уж точно должна была извиниться и оплатить чистку машины из своих денег, и вы должны были на этом настоять. С мужем обсудить параметры отношени: кто во что вкладывается и какие несет обязательства.

Но вы решили вернуться в детство, «почувствовать себя маленькой девочкой», совсем забыв, что прежде всего вы - жена и дважды мать.

мать вашу! кефир в машине этоо такая проблема? люди вы о чем? или у вас других нет

Гость
Гость

Какие ценности прививает данный дяденька девушке? Злится из-за разлитого кефира?

____
Кефир был как пример. Почему-то автор так акцентировала на этом внимание.
Ценности? Пусть автор ответит на этот вопрос.
Мужчина работал и деньги приносил, причем немалые со слов автора. Разве дочери ничего не перепало?

Гость51 вряд ли что-то перепадало. Кормила мать+алименты отца+ отец оплачивал учебу. Думаю, этого хватало. А этот инфантильный мч даже своего ребенка содержать не смог.

Гость
Гость

Нет, я не думаю, что отчим своим поведением мотивировал дочь автора ехать учится. Он просто жил с ее матерью, пытался семью нормальную построить, при этом не давая себя унижать.
Вообще-то у меня нет вопросов к мужу, у меня есть вопросы к автору, я задала их выше.

Гость56 Муж выжил дочь из дома. Заставил в другой город переехать. Это уже не нормальная семья. Конечно, чужие дети от первого брака никому не нужны. Вот он и хотел избавиться от нее. А автор дура пошла на эту поводу. Не хватило ума даже понять: не нужен мой ребенок, значит на самом деле не нужна и я! Можешь не кормить, не твоё, родной папа алименты платит, но строить тут свои порядки, высказывать моей дочери как ей надо жить, истерики из-за кефира это за гранью.

Гость
Гость

К автору действительно много вопросов на тему "почему она сама не в состоянии обеспечить свою дочь", но и муж слишком много о себе возомнил живя в чужой квартире. И да по закону половина квартиры принадлежит дочери ( и не надо тут говорить, что квартира принадлежит автору, т.к. автор тоже получила её по наследству), и поэтому так называемый муж был обязан платить дочери автора плату за проживание в квартире.

Гость60 тем более он не муж , а сожитель

Гость
Гость

Что-то я не заметила в текстах автора моментов, когда ее дочь внезапно кидается на дяденьку и унижает его.

Почему-то только у вас возникли вопросы к мужу, хотя все комментаторы, в том числе и я, как раз считают, что муж ведет себя достойнее, чем дочь. Может в силу возраста, но факт есть фактом.

Гость62 интересно, а почему такой достойный и главное возрастной дядя своего ребенка содержать не может, а трусливо с*бал к папе с мамой? это называется строить семью?

Гость
Гость

Дочери же уже больше 18? Значит алиментов она уже не получает и деньги отчима на нее уходят. Поругался он с ней, кстати, не из-за денег, а оттого, что она безобразно вела себя с матерью: "муж сказал дочери при мне, что не даст больше мне мотать нервы"

Как его можно за это упрекать?

Гость72 это отношения матери и дочери. Не его это дело. Родные мать и дочь всегда помирятся. А если б он поумнее был то не лез бы со своим уставом. Чисто мужская мудрость. Это он к ним пришел, а не они к нему

Гость
Гость

Автор не писала, что дочь плакала после "пинка" отчима, а про то, что чашку не захотела мыть разговор был.

Гость75 у отчима жена есть пусть она ему и моет

Гость
Гость

Гость 78, где вы увидели, что отчим ( он таким является по отношению к дочери автора несмотря на ее возраст ) гнобил ее? То что он обещал выпнуть ее из квартиры, в которую, кстати, и он вложился со слов автора - так это не в первый наверное день сожительства с ее матерью было, а когда терпение лопнуло.
Еще. У меня сложилось впечатление, что автор сожалеет об уходе мужа и не знает, что с дочерью - лентяйкой делать? Так, автор? Вы на форуме?

Гость82 ок. давайте я к вам мужика подселю, чтобы он выпнул вас из вашей же квартиры

Гость
Гость

Поздравляю, вы воспитали гомно!
Еще и мужика нормального потеряли из-за этого гомна, и сына без отца оставили. Молодец, чо.

Гость 87 Нормальный мужик да, еще и своего ребенка на шею автору повесил.

Гость
Гость

Послушайте, гость 85, ну не бывает такого, что будь-то отчим или мачеха никогда не делают замечаний детям не родным. Живут вместе, вместе быт ведут и бывают разные трения. Тогда набрать воды в рот и не разговаривать совсем. Со слов автора, дочь - не подарок. Нормального мужчину раздражает такое поведение взрослой падчерицы. Правильно мужик сделал. А вот автор теперь голову ломает, как мужа вернуть. Еще и с дочерью, я так понимаю, проблемы.

гость90 замечания одно дело. их тоже можно по-разному делать. Но хамит в лицо девчонке, указывать ей , да еще и выпнуть из родного дома в другой город это хамство! и то что тут пишут нормальный мужчинка, нет ребята, не нормальный. Своей квартиры нет приперся в чужую. Дочь мешает. Нашел повод ее устранить. Хотел привязать автора к себе ребенком, но не вышло, мать выбрала дочь ( и правильно поступила, штанов много, дочь одна, горшки в старости, наверное, не муж за ней выносить будет, верно?). теперь понял, что и своего содержать не готов и свалил в туман! Так нужен ли такой???

Гость
Гость

А если он ей 100 раз спокойно объяснял, а на 101 раз вспылил?

Если б сама дочь, хоть сколько-то любила свою мать и хоть сколько-то заботилась об ее интересах, она сама старалась бы поддерживать нормальные отношения с отчимом, чтоб в материнском доме был мир и нормальная семья для младшего брата. Она же в своем эгоизме никого вокруг себя не видит, а мать только и потакает этому эгоизму, разрушая свою собственную жизнь, а теперь нщн и виноватых ищет.

Авторша, в поисках виноватых не оглядывайтесь вокруг, а посмотрите в зеркале на саму себя!!

гость93 дочь ничего не должна. Мама приволокла в дом постороннего дядю, который дочери нах не уперся. Это мать должна сделать так чтобы всем в семье было комфортно: и мужу и дочке и сыну и ей. и потом он ей не муж, а сожитель. Дядя с улицы. так что хоть 100, хоть 1000 раз не имеет ни какие замечания права. Мама будет е*рей находить, а дочке всех выслушивать, ушей не хватит

Гость
Гость

Авторша позволила дочери разрушить отношения с мужем, хорошим мужем, который о ней же заботился и заступался. Просто сидела в стороне от конфликта. Ну и что теперь пить боржоми? Ее не жалко, ребенка общего жалко, который с приходящим папой остался.

гость97 начнем с того что альфонс приперся в чужую квартиру со своим уставом. Выпнул дочь из ее же дома. разломал семью. жалеть не о чем

Гость
Гость

А кто? Если б она не выпендривалась и матери нервы не мотала аж так, что посторонний мужик заступаться вынужден, все было бы нормально

он просто повод нашел. не нужны никому чужие дети.

Гость
Карла

где автор посадила дочь на шею мужчине?? продукты покупаются в ОБЩИЙ холодильник для ВСЕХ, или дочь должна сама себе холодильник купит и его заполнять продуктами?? и что это за семья тогда?? а то что он ей делала замечния правильно делал, автор потеряла мужчину не из за пролитого кефира в машине, а потому что она не любила этого мужчину и дала добро его гнобить своей пигалице, дочке 20 лет, она скоро выйдет замуж и создаст свою семью, а автор останется одна с сыном и как тут пишут будет иногда плакать ,а мужчина еще найдет нормальную женщину которая не ведет себя как яжмать...потому что выбор делают в пользу маленьких детей, но не в пользу 20 летней кобылы..

вы вообще читали последний ответ автора? второй муженек настоящий тиран: после 10 не звонить, дочь родную из квартиры - вон! кефир не пить!
При этом живет не у себя в доме. своего сына на шею и как заяц в кусты, супер мужик!))))

Гость
Карла

ах, смотри какая прЫнцЭсса, ну мне понятно, вы с такой дочкой свою жизнь не устроите, вот помяните мое слово, она даже создав свою семью будет лезть в вашу жизнь, рушить отношения с другими мужчинами, а вы это будете поощрять, потому что "только что наладили с ней отношения" ,вы сами во всем виноваты автор, мне вас даже не жаль, по делом вам!!!

только мужиков много, а дочь одна какая б ни была. через 10 лет этот "настоящий мужчина" нашел бы себе молодуху, а кому автор на старости лет будет нужна как не дочке? Сынку что ли? какой папаша такой и сынок , скорее всего. Яблочко от яблоньки

Гость
Гость

20 лет это уже не ребёнок! Это взрослая баба, дееспособная, с паспортом и всеми правами, которая сама себя должна обеспечивать

20 -это ребенок еще! никто себя не обеспечивает в таком возрасте! Если это конечно, не криминал))) чаще всего продолжают смотреть родителям в руки

Гость
Гость

И не пойдёт.
Ты для него отрезанный ломоть.
Так бывает, мужик терпит терпит дуру, а потом терпелка заканчивается

он и не муж вообще-то, а сожитель

Гость
MariaMari

Я не думаю что кого то уже нашёл. Он не такой. До меня у него никого небыло 9 месяцев.
Сегодня послала ему фото сына, он ответил смайликом. С 1 сентября дочь пойдёт учится, буду пытаться с ним поговорить.

автор. берегите детей! штанов может быть много!

Гость
Гость

Ну если не завёл - радуйся.
Может не все потеряно.
Дочь нужно отправлять во взрослую жизнь, пусть устраивается на работу и ищет комнату.
Вместе жизни не будет.
39 лет это не конец, чтобы смыть остатки жизни в унитаз.
И ребёнка надо поднимать.
А вообще детей надо воспитывать благодарными и уважающими родителей, а не как предлагают тут убогие, паразитами.
Иначе так и будешь сырьевым придатком, который дитачки высосут и выкинут.

а дочь не ее ребенок? То есть одного смыть в унитаз, выкинуть за ненадобностью, а другому *** лизать? Вы в 20 лет себя содержали ? и много комнат снимали???

Гость
Гость

Что за бред.

полюбишь женщину и будешь готов терпеть ее ребенка.
Если ребенок конечно ведет себя нормально .

терпеть? а может просто *** не надо и лезть со своим уставом?

Гость
Гость

Нет. Взрослая деваха должна жить отдельно и не лезть в семью матери. Другое дело, если бы это был несовершеннолетний ребенок, то да, там мать обязана заботиться о нем. Но здесь девахе 20 лет, уже два года как не ребенок

а раз взрослая тогда тем более не имеет права незнакомы дядя воспитывать и лезть в жизнь!
а то когда надо взрослая, а как самоутверждаться взрослому мужику за счет девчонки то сразу маленькая!

Гость
Гость

После 18 лет родители не несут ответственность за ребенка.

значит после 18 чужие дяди не имеют права на замечания