Гость
Статьи
Девушка обманула, что …

Девушка обманула, что принимает противозачаточные, забеременела

Девушки, здравствуйте. Я мужчина. Трудоголик, хорошо зарабатываю, здоровье отличное, занимаюсь спортом, не курю не пью, выгляжу хорошо, и в целом нормальный вроде бы не ***, разве что немного наивный …

Гость
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рашель

Автор, скажите вашей даме, что вы шизофреник (что недалеко от истины, судя по вашим качелям люблю- противна) и болезнь может передаться ребенку, может, сама аборт сделает. И напишите про доказательства ее обмана, про то, как вы ее на чистую воду выводили.

Рашель

Три года назад по влюбился по уши в одну девушку 28-ми лет. Детей точно не хотел заводить ближайшие годы, такой мой выбор, она с ним была согласна. Но именно с ней хотел создать семью в будущем через 3-4 года, а не сейчас.

Так вы, автор, три года назад в девушку влюбились и через три года решили с ней создать семью. Она как раз в сроки уложилась, а вы за слова не отвечаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радоваться чему ? Что будущая жена его мнение ни в буй не ставит уже сейчас ? Очнись.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой что то не верю я вам Автор. Во первых, для тех кто способен купить пятикомнатную квартиру дети не помеха. Во вторых, каким образом вы узнали что ваша подруга не выпила таблетку? Вы ей анализ крови сделали? И даже если так, вашу подруга совсем дурочка? Почему она призналась, ведь то что она не приняла противозачаточные доказать невозможно. Ваша история явно выдуманная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сделать аборт, наверное ?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вот этого не нужно. Объясню насколько знаю - медикаментозный аборт делается все-равно под присмотром врача, сколько-то там часов девушка лежит под таблеткой. а врач наблюдает состояние как организм отреагирует и тд, вдруг кровотечение какое-то сильное откроется. Это правда опасно.
Проще автору не записываться в графе отец и не признавать ребенка. Девушка сама захотела, сама пусть и воспитывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это будут уже её проблемы. Нечего было мнить себя самой хитрой.

Рашель

Три года назад по влюбился по уши в одну девушку 28-ми лет.

А сейчас ей сколько?

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

Наивно:)). Гинеколог покажет, что она встала на учет на раннем сроке, живо интересовалась, как и что делать для нормального развития беременности, а также - что на приеме был ее...эээ... партнер, для которого беременность явилась откровением и он на приеме же выказывал свое недовольство. Дальше....ее родители и знакомые подтвердят, как она активно наслаждалась своей беременностью - чеки на фолиевую кислоту прилагаются. Они же подтвердят, что она жаловалась на поведение ээээ..партнера и что ходила заплаканная, нервная и т.д.
Дальше продолжать?? Только на Вумене все неуязвимые и ловкие, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот из-за таких как эта форумчанка и еще дама Автора - мужчины потом всех женщин лгуньями считают.

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

А также они подтвердят, что партнёр со временем успокоился, был даже рад, к свадьбе готовился... А потом случилось то что случилось. И что это на неё нашло - никто не знает. Автор ведь тоже не дурак, ага ?

Гость

Ваша женщина хитрая и подлая, бегите от неё. Дальше будет так же обманывать и в мелочах, и по-крупному. До 32 лет нечего рожать,нужно для себя пожить, путешествовать. А в 32-33, когда уже молодость проходит, можно и родить. А до 32 лет нужно ходить на пляже красоваться, в ресторанах сидеть, а не памперсы менять. Тем более Вы не хотели детей сейчас. Это подлянка с её стороны. Ищите девственницу лет 22-28, которая не хочет детей пока. Просто девственнице всё интересно,ново, а дамы б/у уже всё знают,им наскучило, вот они и торопят с детьми, ову ляхнутые.... Им сам мужчина неинтересен, если только его деньги.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы, может, и тётка в 28 лет. Я до 27 лет была девственницей, до свадьбы) А если с 18-20 ахаться с мужиком, то, конечно, к 28 и там уже всё раз*олбано, и фасад не ахти)) А если в 26 ещё девочка, то в 28 рано рожать, ведь нужно насладиться близостью с мужем, а это займёт лет 5) А рожать не раньше 32-33. Если у Вас в 28 лет уже всё разваливается и болит, то это не значит, что другая девушка в 28 не может выиграть марафон)) До 32 лет нет смысла портить своё тело родами и беременностью. Не знаю ни одной красивой родившей. Все сутулятся,т.к.бегают сгорбившись за своей дитачкой. У всех пупы растянуты,кожа на животе дряблая, даже если и худая дама. Синяки под глазами от тревоги за дитачку. Так что хватит пропагандировать роды в том возрасте,когда некоторые ещё девочки, а не женщины!!!!!

Гость

а я в свое время сбежал от такой

Гость

Сообщение было удалено

Родить ребёнка это не подлянка.
Подлянка это если изменила или семейные деньги налево пустила, ну и прочее.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Незапланированного - подлянка.

Гость

А потом как снег на голову - она сказала что "ВНЕЗАПНО забеременела" несмотря на противозачаточные. И также внезапно ушли все её обещания и наши договоренности - вроде и не настаивала, но показывала, что будет рожать со мной или без меня. Были у гинеколога, но сказал что правда так бывает несмотря на таблетки. Я смирился и уже было был рад, что может это и к лучшему. Но потом оказалось (не буду рассказывать всю санта-барбару), что она специально не приняла противозачаточное и что залетела не случайно. Она меня обманула. Когда я её прижал и когда были доказателсьтва, она в этом призналась и долго плакала. Убеждала, что хотела как лучше, и что это не обман, она вед "не со зла" и мне во благо. Теперь мне противно на неё даже смотреть, она вытерла о меня ноги и включила свои подлые женские "хитрости", которые сама же раньше осуждала. Как женщину и как человека я её больше не воспринимаю, но делать аборт поздно. Ребёнка согласен обеспечивать, но её видеть не хочу. Она не понимает моей принципильности и говорит, что я не позврослел и что делю мир на чёрное и белое, и что это не обман вовсе. От этих сло она мне ещё более отвратительна. А она говорит, что я *** если так принципилен к правде и честности в отношениях.
А как это видите Вы?
.
[/quote]
секс предназначен для зачатия детей!делал дело-отвечай смело.Это ты муружил женщину,не женясь на ней.Иж какой!Противно ему.А ты в курсе,что вступая в отношения с женщиной,обещая ей что-то Вы уже берете ответственность НА СЕБЯ.Поубавьте пыл и ИСПОЛНЯЙТЕ ДОЛГ.Женитесь и заткнитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть то, что ты обещал жениться, но не сдержал слово, это нормально? Не нарушение обязательств? Ты не лгун, обманщик и не предатель?

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

О, насколько Автор умный, тут уже все могли оценить:))

Гость

Сказ о том, как красиво развели разводящего. "По уши влюблённый" хотел нахаляву поюзать бабу несколько лет, а потом купить квартиру и жениться на юной девушке лет на 8-10 моложе, как все они обычно делают. Баба фишку просекла и наиппала хитросделанного хахаля. Возраст поджимает, молодость уходит, ей ли о чужих карьерах переживать? Дожмется "жених" пузом - хорошо, нет - ну и алиментов хватит.
Когда уже до мужла дойдёт, что женщина под 30 в 90% случаев будет всеми силами пытаться забеременеть? Что бы она ни говорила при этом. Не хотите детей? Ищите чайлдфри или совсем молоденькую, та спешить с детьми не будет. А то пристроятся к бабе, у которой последний вагон уходит и давай остатки чужой молодости дожирать. Хуйвам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь я ? Речь об авторе идёт. И он свою пассию бросать не собирался - по крайней мере до момента её подлянки. Почему же ему пытаются приписать то, чего у него и в мыслях не было ? Это что, такой аутотренинг. попытка приглушить больную совесть ?

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Ну вот я ему и подсказываю, как дальше не глупить.

Гость

Пятикомнатная квартира с головой выдает разводку, но все же.
Когда любят, не ждут три, пять, десять лет, чтобы быть вместе, не начинают ненавидеть за секунду и не посылают на аборт.
Она была удобной для вас, но никак не любимой

Гость

174, оба хороши. Он хотел иметь подружку для секса на несколько лет, она хотела ребенка. Оба друг друга обманули, оба проиграли.
Да, он обещал, клялся, и т.д., но мы же все все понимаем, пятикомнатная квартира - просто прихоть, у него нет денег ее содержать, да и кто там будет жить?Для трех человек слишком просторно и затратно, тем более, если жена в декрете.
Если бы он имел такие средства, не было бы истерии, что ребенок сломает ему жизнь

Гость

Но сознательно врать, что предохраняешься, и беременнеть - это очень подлый обман, тут без вариантов.
Она врушка, но и вы не собирались на ней жениться, и именно поэтому вас так бомбит. Вы не хотели от нее детей, признайтесь хоть себе честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не о тебе. А о лицемерии и двойных стандартах. Когда мужик обещает женщине жениться и не сдерживает слово "сама дура, обещать не значит жениться" и как тут было предложено "могла бы и не ждать, пока он созреет, а найти согласного стать отцом". А как женщина не сдержала слово "сжечь ведьму!". А я всего лишь хотела показать, что там, где замешаны чувства и межличностные отношения нет и не может быть месту ни обещаниям ни договорам. Как мужское "мы всегда будем вместе", так и женское "я тебя всегда буду ждать" гроша ломанного не стоит. Сегодня любим, а завтра нет. Сегодня дети нам не нужны, а завтра мы уже *** на всю голову. Никто в любви никогда не даст гарантий. И обижаться и предъявлять что то смысла нет. Глупо это не понимать в возрасте за 20. Или ты и автор прыщавые школтники, играющие во взрослых дядь на анонимном форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и не любила. У неё время поджимало. Надо срочно рибёначка! Вот, получила.

Гость

180, он тоже получил, она подаст на алименты и признание отцовства.
Обоим теперь будет сложнее найти себе пару, сложнее финансово, сложнее доверять людям, и ребенок будет расти в неполной семье. Они оба получили по носу

Гость

Сообщение было удалено

Дочери своей я бы посоветовала, конечно, бросить этого "жениха".
Но у дочери своя голова на плечах.
Ну, да, конечно, баба же всегда и во всём виновата! Она виновата уже самой принадлежностью к женскому полу! Так однажды Челлов и высказался!))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Глупость сказали, уж извините!

СуперПигги

Сообщение было удалено

+++++++++++++++!

Гость

Сообщение было удалено

Аборт это убийство.

Гость

Сообщение было удалено

Так дитю что сказать-то?

Рашель

Сообщение было удалено

28+3=31.
И еще должна была 3-4 года ждать, когда "жоних" созреет))))
Итого 31+4=35.

Гость

Сообщение было удалено

Я вас сейчас расстрою, но я была девственницей гораздо дольше, чем вы.)))) И замуж вышла девственницей)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Люди, автор создал брехливую тему. Его не видно и не слышно давно. А мы тут собачимся!)))))))))))))))

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я не говорю, что она виновата своей принадлежностью к полу. И что баба всегда виновата. Я сама женщина и сужу как раз по себе. Если бы мне парень предложил такую сомнительную ерунду - ждать, когда мне уже 28, 30. Я бы с болью в сердце, со слезами-соплями, да не важно. Я бы свою позицию высказала. Что не устраивает меня это и видимо расходимся. А не изображала из себя тихую смиренницу-ждунью, пустив остаток своей молодости на авось. Авось потом слюбится, ну забеременею ис-под-тишка. чего уж там...Это даже по отношению к себе мерзко - так себя не ценить и врать. Врать мужику и себе в первую очередь.
Вот о чем речь, она всем проблемы устроила, просто оставшись с Автором на его условиях и притворяясь, что ее это устраивает. А могла бы за это время найти нового и уже быть замужем.

Гость

С математикой у автора туго)
девушка и так прождала 3 года из 3-4 заявленных лет: договоренность свою выполнила. Может, малость не дотянула до своих 32.
И в чем проблема?

Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой!
А многие ли способны вот так, со слезами и соплями, высказать свою позицию и свалить в туман, похерив годы жизни с человеком? Говорить - не мешки таскать!
Ломать себя ой как трудно! Единицам удаётся.

Гость

Сообщение было удалено

Автор и не думал жениться и детей заводить.
Пока он зарабатывает на квартиру и делает карьеру, ему нужна была тётка для постели под боком, обслуга.

Гость

Да,придурок,поздравляю тебя с ребенком,но ты не заслужил ни его,ни эту прекрасную женщину!

Гость

Я вижу, что вы правы и понимаю вас. Как бюы то ни было, она вас предала, обманула и решила использовать втемную. Это значит, что доверять ей нельзя. Давайте на ребенка столько, сколько сочтете нужным, чтобы он не нуждался. В конце концов ребенок не виноват.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Что мама недалекая ***, которая решила в единоличном порядке не ждать свадьбы, не искать другого, а преднамеренно залететь. Тебя люблю, с человеком которому нет доверия быть не могу. По моему все вполне логично.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Планировать - нормально. Живой человек с чувствами, не будет подставлять и обманывать. То, что сделала беременная называется подлость. Вполне продуманная подстава исключительно ради своей материальной выгоды. Привязать так, чтобы, по ее мнениею, не сорвался и был вынужден кормить. Не ее напрямую, так через ребенка. Омерзительно и грязно. На месте автора, я бы в эту тетку плюнуть бы побрезговала, ребенка постаралась бы забрать себе (выяснив мой ли). Если забрать не получилось бы - покупала бы сама все, что нужно - вещами и продуктами, денег давала бы минимум, т.к. такая тетка не побрезгует тратить деньги ребенка на свою шкуру.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Что у вас в голове?? Состояться как женщина - это родить обманом? Капец. В результате тетка не состоялась ни как жена, ни как женщина, ни как человек хоть сколько-нибудь заслуживаюий уважения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плевать, что подтвердят знакомые и родственники. Плевать, что скажет тетка. Нужны четкие и конкретные доказательства того, что ЭТОТ мужик ТАЙНО от нее скормил ей ЭТИ таблетки. Нет доказательств, нет дела. Оно будет открыто (если вообще будет, висяки никому не нужны портить статистику и лишать премии) и тут же закрыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Наивная вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она не хотела рисковать, она могла просто уйти. Он ее не обманывал, раскрыл ей все карты. Доверял. Она его его использовала и обманула. Исключительно из меркантильных интересов, на 90% рассчитывая жить 18 лет (а то и больше) на его алименты (если откажется жениться, а, если согласится, так вообще чудо - добилась чего хотела).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет и какая профессия?

Гость

Автор, договор с бабой, это как контракт с коброй (что она тебя не ужалит), поэтому - ты попал. Не расстраивайся, ты не один такой: бабы по сути своей - лживые приспособленки, кидок "на пузо" - одна из их любимых разводок для Аленя. Думай, как минимизировать потери, уводи активы и доходы в тень, заходи на сайт Маскулист, там тебе всё объяснят))