Гость
Статьи
Девушка обманула, что …

Девушка обманула, что принимает противозачаточные, забеременела

Девушки, здравствуйте. Я мужчина. Трудоголик, хорошо зарабатываю, здоровье отличное, занимаюсь спортом, не курю не пью, выгляжу хорошо, и в целом нормальный вроде бы не ***, разве что немного наивный …

Гость
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А потом как снег на голову - она сказала что "ВНЕЗАПНО забеременела" несмотря на противозачаточные. И также внезапно ушли все её обещания и наши договоренности - вроде и не настаивала, но показывала, что будет рожать со мной или без меня. Были у гинеколога, но сказал что правда так бывает несмотря на таблетки. Я смирился и уже было был рад, что может это и к лучшему. Но потом оказалось (не буду рассказывать всю санта-барбару), что она специально не приняла противозачаточное и что залетела не случайно. Она меня обманула. Когда я её прижал и когда были доказателсьтва, она в этом призналась и долго плакала. Убеждала, что хотела как лучше, и что это не обман, она вед "не со зла" и мне во благо. Теперь мне противно на неё даже смотреть, она вытерла о меня ноги и включила свои подлые женские "хитрости", которые сама же раньше осуждала. Как женщину и как человека я её больше не воспринимаю, но делать аборт поздно. Ребёнка согласен обеспечивать, но её видеть не хочу. Она не понимает моей принципильности и говорит, что я не позврослел и что делю мир на чёрное и белое, и что это не обман вовсе. От этих сло она мне ещё более отвратительна. А она говорит, что я *** если так принципилен к правде и честности в отношениях.
А как это видите Вы?
.
[/quote]

Не надо ребенка обеспечивать. Пусть сама покрутится, тогда будет знать. Она уже старая, вот и хотела быстрее залететь.

Справедливая
Florisel

Сообщение было удалено

Вот именно, смешно.
Договор с бабой возможен только тогда, когда ты с ней не спишь. И она тебе не баба вовсе, а бизнес-партнер, или клиент, или поставщик, или коллега и тому подобное.
Как только ты залез в бабу своим членом и кончил в нее, все договора с бабой аннулируются. И в действие вступает другой договор, подписанный за тебя самой природой. Он очень простой: кончил в бабу = ребенок. Стоимость 25% на 18 лет. Все просто. И об этом даже дети знают.

Справедливая

От любимой женщины хотят детей. Здесь и сейчас, а не через 3-4 года. И несмотря на отсутствие пятикомнатной квартиры.
Так что автор, не любил ты ее никогда. Ты сейчас нас обманываешь, и ее так же обманывал, пользовался ею. А когда она в ответ обманула тебя, орешь, как потерпевший. А ведь все справедливо.
Теперь плати и не крякай.

гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Понятно, что трудно. Но для этого и оговариваются сроки, которые девушка готова ждать. Вначале отношений садятся два взрослых человека как цивилизованные люди и обсуждают планы на будущее. у кого семья, у кого карьера и когда примерно семья и дети.
Парень открыто сказал ей свои планы. У девушки видно, не цивилизованные методы решения, а из-под-тишка обманами. Такие как она и расплачиваются потом к сожалению

гость

А вобще по теме еще возникла мысль, что девчонка потому скрыто все сделала, чтобы дурачок-автор, оглушенный новостью о ребенке - либо согласился на него ибо деваться некуда. Либо сказал - ну, буду воспитывать если что, алименты итд. Т.е в любом случае он признает ребенка и числится отцом. И если на горизонте маячит 5-комнатная квартира, то да, чего б не родить претендента на нее. 28-30 лет - это не приговор, что нужно скорее рожать. И до 40 лет рожают. Ну в 32 найти нового мужика - тоже реально, если не совсем дура и страхолюдина. Но ей же понадобилось втихаря и именно от автора, который по сути ненадежный мужик - родить и 100% оставить того ребенка.
Я бы автору советовала не признавать отцовство и алименты не платить. (если он вобще это все читает)

Жить с ней нельзя - во всем будет продавливать свои хотелки, плюя на мнение автора, манипулировать и обманывать.

Слать её лесом, но ребенка признать (после теста ДНК). Ребенок не виноват, что мать д--у--р--а.

Гость

Не мотайте мамочке ребёнка нервы, она носит вашего малыша, он все чувствует и тоже нервничает и когда-нибудь вам будет за свой поступок очень стыдно. Она не права, но сейчас обеспечьте ей спокойствие. Вас тоже Мама родила, спросите у неё как быть беременной на нервах.

Ирина

Девушке в 28 не только рано рожать уже поздно. На аборт в 28 лет пошла бы полная дура только. Искренне жаль вашу девушку, непонятно как она могла жизнь связать с таким ослом . Если бы мне мой парень условия начал такие условия ставить, я бы давно послала. А к ребенку бы такого дурака и близко не подпустила, надеюсь она так и поступит.

Ирина

Сколько же ту женонинавистников,обиженных мужчинок,сидят желчью исходят, в своей жизни сначала порядок наведите советчики ***. Девушка все правильно сделала, уверена что и ребенка сама сможет воспитать , а этого дурачкка жизнь еще накажет.

Гость

Здравствуйте, попробуйте посмотреть на мир с другой стороны, несмотря на то что ваша любимая так сделала, главное другое, по вашим словам вы говорите, что она осознала свою ошибку и плакала, что хотела возможно действительно создать с вами семью, а теперь отбросьте все свои мысли,о ваших договоренностях и посмотрите на то ,что сейчас в итоге есть...женщина,вам ведь не смотря на все было с ней хорошо,вы говорите что вы ее любили, любовь долготерпит не смотря не на что, и верю что вы действительно ее любите, а сейчас у вас будет ребенок, и не просто малыш,который уже всё слышит и чувствует,ведь мама наверняка очень подавленна этой ситуацией и ей как женщине с ребенком,сейчас тоже плохо...Простите ее,не ломайте жизнь ни себе ,не любимой, не ребенку.Забудте всё то что было с вами в прошлом ,жизнь, она ведь прекрасна и конечно могут разные быть ситуации, и родные могут предавать и друзья и знакомые, но не смущайтесь, эта жизнь, а вы можете стать мужественней и сказать самому себе,что в этом мире и так много зла, а вы можете делать добро,ведь вы хороший человек, и мать вашего ребенка тоже...Попробуйте построить семью.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз: где автор отказывался на ней жениться (до её подлянки) ? Ну где ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раз осознала - пусть идёт и исправляет, пока срок небольшой.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

По сравнению с мужененавистницами и обиженными женщинками даже 1/10 не наберётся

Гость

Автора нет, тема разводка(

Гость

Автор урод. Всю ответственность и вред здоровью возложил на девушку. Охереть какая любовь. Пусть сам абортируется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А её кто-то заставлял ноги раздвигать ?

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами поняли, что написали?)
"Маме нет доверия, потому что она специально тебя родила, чтобы не искать себе другого дядьку, а быть со мной"?)))
Гы-гы...))

Гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять! Неужели вы женщина????? Как можно такую муру накатать?
"Ребёнка люблю, заберу, выращу, а тётку, которая его родила, ненавижу"... именно за то, что она этого ребёнка родила не через "-дцать" лет, а тогда, когда её возраст и здоровье позволяли, и от любимого мужчины... который оказался г*ном!...
Неужели вы, женщина, никогда не любили мужчину и боялись его потерять??? Почему всё деньгами меряете???

Гость

Сообщение было удалено

Да он уже новую тему настрочил: "Девушка залетела обманом"))))))))) Почитайте. Видать, здесь ему совета, которого он хотел, не дали.))

Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но, черт побери, верно!!

гость

Сообщение было удалено

А я бы посоветовала той девушке автора не признавать отцовство и не требовать алименты!
А то чуть что - ищи-свищи этого папашу, чтобы разрешение на поездку ребёнка дал, и пр. И когда папаша состарится, станет больной и воющий от одиночества, то может вспомнить про своё чадо и приползти, чтобы тот его в старости досматривал. Оно надоть?

Кар

Сообщение было удалено

А зачем ребёнка признавать? Он же не нужен отцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доходит до вас. Она согласилась СЛОВАМИ или молчанием. О несогласии нужно заявлять прямо, четко и доступно, точно также же, как он заявил о своих планах. Молчала или кивала - значит была СОГЛАСНА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Человек доказал, что готов на предательство, что ему нельзя доверять, что его слова - пустой звон. Бросать уже некого, любимая была, да самоуничтожилась. А ребенок - да, ребенок может быть будет для автора радостью, если, конечно, его не испортит мать и он вообзе будет иметь к нему доступ.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Потому что ребенок не виноват что мать недалекая овца. Он уже есть. А жить с недалекой овцой ради ребенка- жизнь в унитаз сливать. Поэтому ребенку помогать, овцу лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы выглядеть чистеньким ему не нужно никаких причин. Достаточно сказать ей - чао, бейби. Зачем какой-то повод? Тем более, такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послала бы его, раз страдала и была не согласна, высказала бы сразу все свои недовольства. Она же соглашась. То есть, по вашим словам, врала с самого начала и планировала использовать втемную. Конечно, после этого она ему противна. И о каком поступиться ради нее чем-то можно вести речь после лжи и предательства? Тетка молча, тихой сапой преследовала свои меркнтильные интересы. И заслуживает крепкого пинка под зад. Вот только ребенка хорошо бы оставить себе. Ребенок не виноват, что ему досталась такая чмошница в матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно... а еще недавно хотел жениться...
А оказалось жил с овцой))) Ужас!!!!
Наверно, потому что и сам недалекий баран!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы еще живы я удивляюсь? Живете в каком-то своем мире, что читаете напрочь забываете, придумываете что-то свое, делаете выводы исходя из собственных фантазий. Жуть. Вас кто-то постоянно опекает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы да. А кто ж тогда те бабы- которые выходят замуж вроде за хороших мужиков(этот то хоть женится не успел)- о он опа - в декерете начинает гулять, например и строить, а до ведь такой хороший был? И на развод. ТОт же самый случай.
Даме оочень захотелось продавить своё. Любой ценой. А потом даже не хватило мозгов молчать в тряпочку.
Тоже самое вобщем-то.
Но бабы- разводятся и епутся с мелким ребенком. А мужик- будет алики платить и все, снова жених.
Кому сделала хуже? Себе.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

После того, что она сделала она не может быть любимой. В тот миг когда в ее голове зародился план обмана и манипуляции, она из любимой превратилась в Бездрищенко. Не стоит оскорблять животных, называя их видом эту дрянь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее кто-то приковал? Связал? Не готова была под это подписываться, нужно было открыть рот и сказать. Сама виновата, что поступила подло. Начинать семейную жизнь с обмана - изначально готовиться к разводу. Зачем?

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Откуда вы такая наивная выползли?)
Делать он ничего ей не будет, конечно, она уже сама все сделала и себе и ребенка подставила. Он будет платить алименты с белых доходов и, может быть, подкидывать ребенку что-то вещами или продуктами так, чтобы понимать, что тетке не достанется то, что он дает ребенку и на ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е.банько, а ты слышал что-нибудь про анализы? Ну те, которые показывают содержание определенных веществ в крови? И после которых, заинтересованные в определённом исходе, лица отправься под следствие ?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Женщина, любила и никогда не шла на обман и подлость. Ни по отношению к любимим, ни по отношению к нелюбимым. Вся разница в том, что мне не хотелось никого использовать, хотелось честных, светлых отношений. А начинать семью с дерьма, грязи, лжи, обмана и предательства - какая уж любовь? Го*нов оказалась как раз зищищаемая вами тетка. Имено она измерила все деньгами, именно она решила пузом добыть себе хлеб с маслом, именно она не сказала правду, в отличие от него. Ей ничто не мешало не согласиться с его планом, развернуться и уйти. Но она промолчала. Исклчительно из меркантильных интересов. И залетела из них же. С расчетом, что даже, если не женится, она сможет жить на его алименты лет 18 и в ус не дуть, а потом, видимо, плавно перетечь на шею любимой деточке. Просто мечта, а не кандидатка в жены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, если знаете матерные слова, сразу становитесь большим авторитетом и жутко убедительны?) Ну, в ваших кругах, возможно, и да, но среди более-менее взрослых и образованных людей, и использованный вами лексикон, и стиль изложения, и суть сказанного - смешны и несуразны, как вы сами.

Марина

Вы ненавидете её за обман. Но ребёнок не причём. Какая разница, когда он появился, сейчас или спустя четыре года?Да может ей захотелось ребёнка, чем помешало бы рождение вашей карьере? Согласна, поступок отвратителен. НО! Когда пройдёт эти четыре года и обида приутихнет, не пожалеете Вы, что так категорично поступили? Когда поймёте, что ребёнок не при чем? Все воспринимают детей как данное, как обузу. Никто не думает, что однажды им будет 15,18,28 так же, как и вам. Что возможно они добьются даже большего. Подумайте про то, что будет не только через 4 года, но и через 20 лет. Может быть не настолько и любили, что обида затмила все ваши отношения. Но вывод один- будет человек на этом свете. Он будет расти, он родит ещё детей. И когда у вас никого не останется, вы будете помнить этого ребёнка. Даже тогда, когда будут другие дети. Вас будет это тянуть, в случае, если не будете общаться. Поверьте, если бы в душе вы понимали, что однажды вы получите с ним школьный аттестат, диплом.. не было бы мыслей «обеспечу». Действительно, как ребёнок. Есть такая закономерность : что в ребёнка вложишь, то из него и получится. В общем я сказала много воды... я ни на чьей стороне. Я на стороне ребёнка и его интересов И на стороне будущего. Главное, чтобы вы себя, извините, балбесом не повставали, когда на той же самой фотографии с аттестатом со школьного выпускного будет стоять другой мужчина.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А у нее значит была эта самая любовь?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот это все, вы маме ребенка расскажите. А что, вы ей то же самое будете рассказывать, если этот парень согласится жить с ней и будет ей изменять?

Гость

Мое мнение:
автор - лох и он не любил девушку, хотя ей пел об обратном. Поэтому девушка и решила немного ускорить события, не подозревая какое гов-но перед ней.
Если бы любил, то обрадовался бы ребенку от любимой женщины, пусть это и произошло немного раньше планируемого, и простил.
Прощают же жены своим мужам косяки, и ничего.
А браки по залету? Встречались, встречались, раз - беременна. И ничего радуются, женятся, и живут в любви, растя ребенка.
Поэтому еще раз - автор лишь хотел пользовать, поэтому и столько возмущений и обиженных воплей про обман. Обманщик оказался обманут))))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И где в природе такие договоры? Кончил и гуляй дальше. Вот что в природе.Правильно ему советуют. Уводить активы, снижать алименты. А лучше вообще свалить пока не родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она значит обманула любя? Все вы бабы одинаковые. По этому ему надо свалить пока она не родила.

Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто так плохо думает о людях, тем более, о незнакомых людях, сам таковым и является!
Отсюда ваша дикая настойчивость обвинить девушку автора в меркантилизме.
"Жить на его алименты"... вы что мелете???? Выходит, он - арабский шейх, не иначе!))))))))))))))
Воистину, народ стал невменяем....
.
Да родит она этого ребёнка, и будет сама растить с радостью!
Приветствую, если она откажется от отцовства и от алиментов!
Семьёй там, кстати, и не пахло! Автор просто "мариновал" женщину, обещая ей семью "через 3-4 года", пока... он не станет... хе-хе... олигархом... Гы-гы.
Тётка решила взять "быка за рога", и если он не женится, так хоть ребёнок у неё будет, всё ж не одна.
Она права!
.
"Она - мать, и этим права!" - сказал Евгений Базаров из "Отцы и дети" И. С. Тургенева.

Гость

Сообщение было удалено

200% - была!!!
Иначе бы она давно бросила бы этого ка*здла и нашла бы себе более нормального дядьку.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть сваливает. За чем дело-то стало?
Зачем темы на форумах плодить?
Скатертью дорога!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай мальчик, хватит тут тусоваться. Иди учи уроки.
И конечно все баба одинаковые. Не веришь - спроси у своей мамки. Она такая же, как и все бабы. Титьки есть, п-изда есть, так что спрашивай не стесняйся. Вдруг, она вышла замуж по залету (по секрету - так многие, кстати, женились, женятся и будут жениться), приперла твоего папашку животом.
ПС - вангую - сейчас отпишет, что родители его долго планировали (а вовсе он не был неожиданностью). Вот запланировали - и он появился через столько то. Сказка))))

Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам забеременеть не обманом, а случайно, и чтобы ваш хахаль или муж обвинил вас в меркантилизме и во всех грехах!))))) Узнаете, где раки зимуют!)) А то грязью мазать ближнего - не мешки таскать))))
.
Это же мы еще не слушали девушку автора!
Узнали бы немало интересного!))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С предателем? Семью? А вы мужикам измены прощать тоже посоветуете?Ну с другой стороны посмотрите, Для нас же это как стакан воды выпить, когда в горле сухо.

Гость

Сообщение было удалено

Ха!
Браво!
"Обманщик сам обманут"!
Лучше и не скажешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожет сомать молча будешь? Или научись спорить нормально, или соси молча.