Девушки, здравствуйте. Я мужчина. Трудоголик, хорошо зарабатываю, здоровье отличное, занимаюсь спортом, не курю не пью, выгляжу хорошо, и в целом нормальный вроде бы не ***, разве что немного наивный …
Сообщение было удалено
Так и у неё никакой любви не было. Она решает свои проблемы. Вот и пусть решает их самостоятельно, по мере поступления.
Сообщение было удалено
Достаточно одной таблэтки!©
Х/ф "Бриллиантовая рука"
Сообщение было удалено
“Тетка» и не соглашалась, вы чего так плохо соображаете?! Автор сам пишет, что забеременела она нарочно. Стало быть, по вашей же логике, автор сам кругом виноват, что не сумел договориться)))
Сообщение было удалено
Ну и у него никакой любви нет и не было. Зато есть проблемка. Девушка, в которую от по уши влюблён и и от которой хотел детей именно через 4 года после знакомства, забеременела на год раньше запланированного. И автора сломило такое чёрное предательствоооооо Вот пусть и решит эту проблему. Бросит либо любимую+ своего ребёнка либо одну любимую. Какая задача, такое и решение))
А вообще, что еще добавлю - если тема не разводка, то автор рад до смерти, что нашелся повод. Теперь под соусом благородного негодования подругу можно бросить. Если его окружение такое же отмороженное как он сам и половина здешних отписавшихся, то он еще и чистеньким будет выглядить. А вообще автору надо было пооригинальнее повод придумать, слишком уж затерто-примитивный этот. Половина российских маргиналов используют его, чтоб от алиментов бегать с "полным моральным правом". Но автор не озаботился что-то посвежее придумать, видимо там ни ума ни фантазии...где он и где пятикомнатная квартира
Сообщение было удалено
А чего вы пишете, что она скандалит? Скандалит автор: ты мне противна, я от тебя отказываюсь и прочие его пиимтостраданья. Девушка же плакала и не признавала себя обманщицей. Права на сто процентов. Разве удивительно, что ей было больно от его выкрутасов? Автор три года ей врал, что любит и с ним она три года имела отношения на его условиях, уступая ему в ущерб своим интересам и желаниям. А когда возникла ситуация, что теперь автору надо поступиться ради неё своими на в три раза меньший срок - читаем стартовик, как он заверещал и сколько *** неба неё вылил
Сообщение было удалено
Вы больная?
Какой не соглашалась-то. "Детей точно не хотел заводить ближайшие годы, такой мой выбор, она с ним была согласна. Но именно с ней хотел создать семью в будущем через 3-4 года, а не сейчас. Мы договорились, она согласилась подождать до своих 32 лет, понимая, для чего я это делаю
Она согласилась - Автор пишет, с его условиями первоначально. А потом обманула, нарочно забеременев, о чем я и пишу. Мой комментарий был адресован женщине, которая как раз девку автора оправдывает. По моей логике - автор прав. *** вы, читайте, вникайте, прежде чем ерунду писать.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5008700/
© Woman.ru"
Сообщение было удалено
Еще раз. Для особо одаренных)
Изначально он ей предложил ждать три года, пока он там с карьерой разберется, квартиру купит и тд. Она СОГЛАСИЛАСЬ. Ждать согласилась, понимаете?
Она заведомо приняла невыгодные для нее условия, хотя могла бы сказать СРАЗУ извини, дорогой, не хочу я ждать. Вам же когда продавец впаривает что-то невыгодное - вы соглашаетесь? Нет наверное.
Так вот девка сама виновата, что осталась с таким парнем. Что ей мешало уйти , найти другого, пусть и без карьеры и квартиры, но готового ей ребенка заделать, жениться и семью, а не тратить время пока этот ей голову морочит? Сама согласилась на заведомо для нее невыгодные условия - сидеть и ждать, а потом втихую передумала и себе и ему в итоге проблемы устроила
Сообщение было удалено
Ну а кто лекарство получал/покупал/доставал пробить не так уж сложно.
Опрос свидетелей, подозреваемых, и все.
И вы, человек по ту сторону монитора, как соучастник. Подстрекатель. Да-да.
И чо ? Доказуха где ?
Как раз сложно. Если покупалось из-под полы - xpeн докажешь. Ни чеков, ничего.
Как у тебя всё просто. Наверное, если бы тебя назначили главпрокуроршей, у нас вся преступность была бы уже побеждена (нет). Скажи мне, он что, идиoт - делать это при свидетелях ? А подозреваемых - целая куча, с учётом того, что она - медик. Захотела тайком избавиться от беременности, кто-то из коллег дал лекарство... И следствие поехало по ложному пути. Вуаля.
Лолчто ? Я вот сейчас пишу из Колумбии. А 15 минут назад писал из Нигерии. А ещё полчаса назад - из Кореи. Так где же я всё-таки, и кто ?.. Напугала ежа голым задом.
Сообщение было удалено
Хорошо, для особо одаренных ещё раз. Откуда этот бред , что она согласилась? Если даже автор признает, что она забеременела нарочно? Пока она была согласна, она предохранялась. Как только перестала быть согласной, забеременела. Так понятно, или опять не доходит?
Сообщение было удалено
Если вам хочется диагнозы раздавать, откройте клинику и если дождётесь хоть одного клиента, вперёд и с песней. Обо мне вас никто не спрашивал, да и сказать вам нечего.
Насчёт того, что она «согласилась» - по вашему, если люди, согласные не заводить детей, предаются незащищенному сексу, то беременность исключена? Ведь главное на словах договориться, и законы природы уж сами как-нибудь приспособятся под ваши договоренности, так что ли?
Если вы так думаете, разговор закончен, я пас.
А если считаете, что договоренность надо ещё и выполнять, то есть предохранятся на деле, а не на словах, то вот и объясните мне, как автор ее выполнял?
Сообщение было удалено
Но ведь это и называется нарушением соглашения.
Сообщение было удалено
Да вы же первый клиент и есть похоже)
А вот слова Автора, что "Были у гинеколога, но сказал что правда так бывает несмотря на таблетки. - показывают, что это видать новость для него самого. Вероятно Автор думал, что таблетки - это хорошая защита, раз задал такой вопрос гинекологу и не использовал презервативы.
На словах - да, договорились, но с этой девочкой надо было письменно подписывать, раз уж она такая трудная на всю голову, сама себе придумала, что пора рожать, Автора не оповестила и вперед. Теперь ребенок без отца, парень - алиментщик, баба - мать одиночка.
© Woman.ru"
Сообщение было удалено
Давай приведу тебе аналогию из бизнеса. Вот у тебя есть завод. И производство на нём не всегда чистое, случаются выбросы. И ты заключаешь договор с государством, что ты обязуешься поставить фильтры, чтобы среде окружающей не вредить (иначе тебе запретят этот вид деятельности). Но в один прекрасный день обслуживать фильтры тебе становится невыгодно... И что ? Допустишь выброс, а когда госорганы придут с претензиями будешь говорить им "я тогда была согласна, а теперь - нет" ? И когда твоё производство придут закрывать, будешь заявлять всем "сами виноваты, что мне фильтры не дали, и вообще, вам надо - вы и обслуживайте" ?
Все же у нас в старне очень много браков по залету. Отсюда и такое ярое осуждение автора. Кстати в ситуации когда беременна любовница и предъявляет своё пузо жене, чтобы выбить себе отца ребенка- те же дамы на стороне жены. Хотя ситуации ничем не отличаются. И та беременна и эта И та действует не честно и эта. Но все ж судят по себе. Сами с животом замуж выходили и теперь яро это дело одобряют. А пузатых любовниц опасаются.
Сообщение было удалено
Ну вы хоть тему читаете? Что Автор пишет, или вам снова скопировать.
"Детей точно не хотел заводить ближайшие годы, такой мой выбор, она с ним была согласна. Но именно с ней хотел создать семью в будущем через 3-4 года, а не сейчас. Мы договорились, она согласилась подождать до своих 32 лет,
Вот откуда этот бред, что она согласилась. Парень спросил - пока без детей, согласна? Девка сказала ОК.
То, что она где-то там внутри себя не согласилась - это да. Но ему-то она дала информацию, что да - будь по-твоему, никаких детей! Вы можете это понять, что это две разные вещи - у нее в башке - она не приняла эти условия, а ему вслух произнесла, что приняла. В итоге по-тихому натворила делов только из своей башки, а надо было всего лишь оповестить Автора, что передумала ждать - хочу детей. Вот в чем несоответствие, обман с ее стороны.
Какая ж вы трудная, прямо как девушка Автора.
© Woman.ru"
А вы ещё и юрконсудьтацию откройте! Раз считаете, что возьми он с неё распиську «дорогой Вася, я обязуюсь трахаться с тобой 4(четыре) года и не забеременеть», то это бы укрепило ее обязательства перед ним.
Раз вы не в состоянии объяснить, как автор выполнял такую мегаважнецкую для него договоренность, как не заводить детей от любимой женщины ровно четыре года, что разлюбил ее от переноса сроков на несколько месяцев, то разговор окончен.
На прощание советую сходить в банк и подписать договор о том, что вы берёте в долг пару миллионов. Подписывайте не читая, зато твёрдо глядите в глаза менеджеру и говорите: это договор о том, что я даю вам два миллиона рублей в долг. Если менеджер вам скажет: конечноконечно, именно так и договоримся, мы согласны, то твёрдо верьте, что они вам должны. А когда банк подаст ко взысканию, приходите сюда жаловаться, как вас обманулииии
Пысы на случай если прибежище раньше, доказывать, что у автора была любооовь и они доверяли друг другууууу)) ну вот девушка доверилась автору, подрждала с беременностью 3 года года из 3-4 автором запрошенных, и где его лююююбовь? То то же. А автору желаю после этого случая допетрить до простой доктрины, которую недебилы усваивают ещё до получения паспорта: 1. тебе надо, ты и предохраняйся. 2. насколько сильно тебе надо, настолько тщательно и предохраняйся
Сообщение было удалено
Сами вы... дедуля!)))) Кто пургу несёт - вопрос.
Сообщение было удалено
Я тебе тоже приведу аналогию из бизнеса. В посте 170. Если ты конечно, не из одних яселек с автором, что думаете, будто озвучили свои планы вслух - все, ваши планы будут за вас исполнять.
А не десерт я тебе приведу аналогию из отношений: приходит девушка к своему парню и говорит: я хотела бы свадьбу в Букингемском дворце. Если он ее в тот же миг не бросил, значит, обязался обеспечить. А если не обеспечит, значит, обмануууул
Чувак категорически желает пожить без детей ровно четыре года и ни часом меньше и трахается с девицей на оральных контрацептивах. И чуваку не 15 и даже не 16. Добрая девица (волшебная мамочка фея) сказала ему что так бывает и он ей вееерил видите ли
Сообщение было удалено
Для некоторых переспать с первым попавшимся - как в туалет сходить. Но не все же такие.
Народ совсем одеревенел - такую пургу несут!
Ну..к сожалению ситуация стандартная., Глупые женщины думают,что могут привязать мужчину ребенком) но они заблуждаются,хоть сто родите-уйдет! А от такой овцы тем более. По делу: если бы это были разовые встречи,с какой-то бабой коих миллионы- я бы её убил!,ну или сделал бы ей оборт лопатой сам,чтоб ей больше никогда не захотелось хитрожопничать. Но так как вы были с ней долго, серьезно,говорили о будущем, о свадьбе и тд., то тебе остаётся ребенка признать, ее послать на.уй,ибо жить с такой вряд-ли сможешь.,и как то со всем этим жить дальше. Ребенка наверно любить так сильно как мог бы не сможешь,(это кстати самое мерзкое,что она сделала), женщинам не в домек,что мужчина так устроен,что если ненавидеть мать,то и ребенка любить как хотелось бы не сможет.. это ни хорошо,ни плохо,чисто психология. Вообщем терпения тебе и удачи!
Сообщение было удалено
Причем мерзкий..
Сообщение было удалено
Он и не думал жениться! Лапшу вешал. Девушка понимала это и решила рожать, пока у неё есть время. Не хочет детей дядька - пусть идёт лесом со своими квартирами и карьерами.
Только вот автор максимум, как порядочный отделается аликами и снова молодец и жених, а девка- в слезах, соплях, с пузом и без вожделенного штампика. А с ребенком ей оный штампик будет потяжелее поставить. Ну да она ученая, еще раз залетит. Правда может тогда уже с двумя детьми остаться. И кто себе сложностей больше нажил? Если уж сделала бяку- так молчать надо было как партизанен на пытках и не одной живой душе. То есть мало того что дурочка, которая себе проблем нажила и сопли вытирает, так еще и недалекая дурочка с болтливым языком.
Автор - ваша фамилия Козлищенко. Ваша любимая женщина носит под сердцем вашего ребёнка. А вы ведёте себя как последний му.дак. Соглашусь с предыдущими ораторами: ей надо вам бросить, потому что вы самовлюбленный эгоист и никогда ее не любили.
Сообщение было удалено
Договор подписывают у нотариуса.
А если двое вместе живут, как семья, то нечего удивляться, что появляются дети.
Я ж говорю: народ одеревенел совсем!.... Вы не допускаете, что она его просто любила? И слёзы льёт потому, что любимый человек оказался таким го*ном. Ребёнка, он. вишь, признает и будет помогать, а вот женщину, родившую ему этого ребёнка, за черт знает что проклинает. Как потом подросшему чаду объяснит, почему его мать прогнал? "За то, сынок, что она тебя родила против моей воли!" - так, что ли???
Сообщение было удалено
Скорее всего, она и будет решать самостоятельно. Надеюсь.
Сообщение было удалено
Криминал.
Ты где живешь? В колумбии или нигерии? Не знаешь, что в нашей стране стать подозреваемым, а затем и обвиняемым до смешного просто? Или это не наши зоны ломятся от того, что там уже сажать некого? То есть по твоей логике, если тебя поймают, изобьют и изнасилуют без свидетелей, то по твоему заявлению дело не возбудят? Даже заказные убийства раскрывают, есть определенные следственные и оперативные действия. Как тут уже было сказано, не засветиться в мокром деле ОЧЕНЬ сложно, тем более новичку. Да че мокрое дело. Случай был не так давно. Девчонка написала заявление на кражу кошелька на одного человека. Никто ничего не видел, кошелька у него не нашли. Основание в заявлении было одно - только он мог это сделать, больше ко мне никто не заходил. Его в тут же день доставили в участок и вежливо сообщили, что деньги лучше вернуть. Не важно крал или не крал. И он отдал. А тут тяжкое преступление. Могу еще случай рассказать. Девушка с парнем познакомились в кафе, пошел он ее до дома провожать, и не доведя пару домов, свернул в темный переулок, снял с нее золото, телефон, деньги взял. Она только имя его знала. Пошла писать заявление. И тут вспомнила, что пока они шли по дороге он поздоровался с парнем, которого она тоже знает. Сообщила это ментам. Так они того парня из дома вытащили чуть ли не в трусах, и полдня пи-здили в отделе, пока он не вспомнил, с кем он пару дней назад поздоровался. Вот примерно так у нас ведется расследования. И вменяется подозреваемым вина как на основании прямых, так и косвенных доказательств. Да, а твоим айпи занялся бы специализированный отдел.
Сообщение было удалено
За то, что обманула, соврала. Сказала что пьет таблетки, а сама спланировала залет и припереть пузом. По моему вполне достойная причина. Потом деньги начала бы из кошелька тырить и ценные вещи из дома. Она ж знает как лучше и куда.
Сообщение было удалено
Ну вы банк сравнили и человеческие отношения. Вы за меня не волнуйтесь, в банке я как раз разберусь.
И выше я написала, что да - с такой хитроделанной девушкой надо не словами договариваться, а подпись брать, что пока без детей и оба согласны. Об этом ее обмане автор и пишет. Потому и прав. Он честен перед ней. Она - нет.
Представьте, вы бы встречались с мужчиной. и он бы вам сделал предложение и сказал - через 6 месяцев поженимся. Вы - ок. Живете спокойно своей жизнью, готовите ему борщи. Он виду не подает, то есть, все нормально, как и раньше. Проходит 6 месяцев, и тут он приходит с работы, а с ним девица.. Вы спрашиваете - а как же обещание? Мы вроде как жениться думали. И тут он вам : "А я два месяца назад передумал и начал искать себе новую девушку. Ой, а ты еще здесь?" По вашей логике так надо поступать, ну никто ж гарантий не дает)
Сообщение было удалено
....И скатертью дорожка!))))
Сообщение было удалено
А не десерт я тебе приведу аналогию из отношений: приходит девушка к своему парню и говорит: я хотела бы свадьбу в Букингемском дворце. Если он ее в тот же миг не бросил, значит, обязался обеспечить.
Чувак категорически желает пожить без детей ровно четыре года и ни часом меньше и трахается с девицей на оральных контрацептивах. И чуваку не 15 и даже не 16. Добрая девица (волшебная мамочка фея) сказала ему что так бывает и он ей вееерил видите ли
В этом треде столько постов ещё нету. Ты пьяная, что-ли ? Тем не менее, аналогию жду. Давай.
Если она ставит это в качестве условия для продолжения отношений - то да.
Ты что этим сказать-то хочешь ? Что женщины - от природы лживые твaри и предательницы без стыда и совести, чьему слову верить нельзя ни на грош, и автору следовало это знать изначально ? Тут, пожалуй, могу согласиться.
Сообщение было удалено
Ага.... Значицца, дитю он так скажет: "Твоя мать меня обманула, что пьёт таблетки, и хотела припереть пузом!")))))))))))))
Еще сказали бы, что она вообще убийца.)))
Убийцей стала бы, сделав аборт!
Сообщение было удалено
Самый здравый комментарий!
Сообщение было удалено
Ну то есть, если вам скажи :Дорогая, я тебя люблю, но пока не готов ни к чему. Ни к ребенку. Ни к женитьбе. У меня карьера. Я хочу себе купить квартиру. Если хочешь - жди 3-4 года. При этом вам уже под тридцатник. Вы просто на это подпишетесь?
Сообщение было удалено
Нет. Потому что с мнением любимых считаются, и подлянок им не делают. По крайней мере, меня так учили.
Сообщение было удалено
А сделав минет - стала бы людоедкой, ага.
Сообщение было удалено
Ну а вы представьте - ваша дочка приходит, мам, дай совет. Мне мой жаних говорит, что пока детей не хочет, года 4, что у него карьера. вы ей чего посоветуете? Доча, ну ты превратись в Хатико - ждуна? А потом по-тихому перестань таблетки пить? Или скорее, доча, да брось ты его, найди того, кто семью хочет. Вот по-вашему как? Не наводит на мысли, что девушка сама виновата?
Сообщение было удалено
Ну так оно бы и было в случае автора. Через четыре года ждания девушки.
А мне интересно, откуда Автор мог узнать, что она СПЕЦИАЛЬНО не приняла - сколько там? - одну или две таблетки?? Именно СПЕЦИАЛЬНО?? Ни одна подружайка не может точно знать, что там произошло. Люди банально забывают, или, как уже говорили, много факторов, почему таблетка не сработала.
А вынудить беременную плакать и оправдываться - это ДОСТОЙНО, да, по-мужски!
Еще и про любофф. Ну да, через год было бы по любви, а так ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Идиот.
Сообщение было удалено
О, еще один гангстер😁 крутой, важный, неуловимый. Открою тебе секрет - те, кто способен на убийство, не сидят на женских форумах. Сидят только тихушники-***, которые, попади в места не столь отдаленные, просто не выживут. Но через экран так круто кидаться громкими словами, да?😁
Хоспидя, какой же ты мyдииииииииилa!
Моему мужу уже хорошо за 40, и мы тоже договорились, что детей больше не нужно (у нас четверо из разных браков на двоих), но я более, чем уверена, что если бы я забеременела, он ни за что не послал бы меня на аборт, так как он Человек и Мужчина!
Сообщение было удалено
А кто-то говорил про убийство ? Изначально порекомендовали устроить медикаментозный аборт, пусть и внеплановый. Способ 100% рабочий, и без особого вреда.
Сообщение было удалено
Незаконный аборт - вред не легкий, не помню, средняя тяжесть, вроде
Сообщение было удалено
Это то причем? Вроде никого не убивала. Что доверия к ней нет и быть не может и в принципе лгунья, причем не умная - да.
Сообщение было удалено
Да легко. Сказала что пьет- сама не пьет. Когда не приняла одну-две таблеточки это немного не то.
Сообщение было удалено
Не суть важно. У автора нет больше моральных обязательств перед этой женщиной после того, как она поступила с ним бесчестно, а по поводу закона - доказать что-либо будет невозможно.
Какой кошмар. Бедная женщина. Связалась с бездушным истуканом. Радовался бы и Бога благодарил, что у тебя все идёт в гору, что любимая забеременела ( она ж была любимая, пока тебя не климануло). Не будь дуракком. Если б она не любила, она бы на такое не пошла. А отвращение вызываешь ты, устраивая допросы. Угомонись, женись и не гневи Бога, а то получишь потом от жизни
Сообщение было удалено
У меня к тебе только один вопрос - вот он обещал на ней жиниться через четыре года, четыре года прошло, а он разлюбил или полюбил другую. Какие моральные обязательства в этом случае у него перед девушкой?