Гость
Статьи
Девушка обманула, что …

Девушка обманула, что принимает противозачаточные, забеременела

Девушки, здравствуйте. Я мужчина. Трудоголик, хорошо зарабатываю, здоровье отличное, занимаюсь спортом, не курю не пью, выгляжу хорошо, и в целом нормальный вроде бы не ***, разве что немного наивный …

Гость
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ага, а мужики не лгут😁. Тут получилось не рой яму другому. Через три-четыре года автор без зазрения совести бы выкинул девчонку из своей жизни, предварительно попользовав и помурижав ее вдоволь, протащив через парочку абортов, своровав время. А женился и родил бы ребенка с другой. И 100% он с самого начала знал, что на ней не женится. Держал как временный/запасной вариант. А теперь тут пи-с-до-страдания целый рулон накатал😁 обманули его, бедного....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких разводочек-каждый третий брак в стране-(((( Автор, я за вас. Это обман и нормальные отношения уже не будут с ней. Она поступила как крыса. А ребенку помогайте. конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Да она и так, видать, уже ушла от него. Если мозги есть.)))

Гость

Сообщение было удалено

А то ж!))0

Дубинушка

Сообщение было удалено

Господи, вот и правильный ответ!!!
Мужчина смотрит со своей колокольни, а женщина - со своей.

Гость

Сообщение было удалено

Резонно!
Пихал член в тётку - неси ответственность. Надо было самому предохраняться, если детей не хочешь, пока квартиру-виллу-яхту не заимел!))))

Гость

Сообщение было удалено

Это если девушка признает его отцом ребёнка.
Тест он может делать, конечно. И платить может, если уж так ему ребёночек этот будет дорог (сомневаюсь).
Но авторова девушка будет достойна еще большего (и моего лично) уважения, если пошлёт отцовство этого дядьки нахрен.
Пусть дядька на старости лет сидит в одиночестве (а так и будет!), раз смешал с какашками женщину, которая его сыну или дочери жизнь дала!

Гость

Главное больше с ней не тр*х*йтесь, даже в рот. А то будет, второй залет. А девки матка затмила мозг. Ей надо срочно рожать и вас "осчастливливать" и "взрослить". Решили все правильно на мой взгляд.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

За вранье и преднамеренный залет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе она противна. Она тебя не понимает, да и не хочет понимать. Какие тут могут быть отношения, вы чужие друг другу люди.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Чувак, ну будь реалистом. На самом деле будет так: Автор с его карьерой и хорошей зарплатой через годик женится на молодой и родят они детей. А девушка эта хитросделанная будет с ребенком одна сидеть на сз, перебирая потрепанных мужичков за 40 и жалеть, что упустила хороший вариант, решив его дожать животом.

Гость

Сообщение было удалено

Верно!

Мужчина

Сообщение было удалено

Вы соображаете, ЧТО вы накалякали????
Ребёнка забери себе... Гы!
И объясни потом подросшему ребёнку, что его мать родила его наперекор желанию его отца, и потому мать этого ребёнка - какашка... Гы!!!!
.

Polina

Сообщение было удалено

Что должна мама ребёнка объяснить про отца, когда ребёнок подрастёт и спросит?
"Папка не хочет жить с твоей мамой, потому что я тебя родила, а он был против"?
.
Полина, вы вообще женщина... или где? Или кто? Или что?... оу, май гад!

Гость

Сообщение было удалено

Никакого вранья здесь нет.
Тётка жила с дядькой интимной жизнью. А от интимной жизни, как известно, дети бывают. Вы не знали?
И что ни один метод контрацепции не даёт 100% гарантии, вы тоже не слышали?
А того, что у тётки время для деторождения ограничено, и не может она ждать, пока, по сути, чужой ей дядька купит себе, типа, виллу на Канарских островах и пр., вы не ведали?
.
И моё уважение этой тётке - за то, что она пошлёт (надеюсь!) этого дядьку нахрен и не признает его отцовство!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Что автору мешало жениться на его вроде бы бывшей через год? А только то, что жениться на ней он и не планировал, так что ничего она не потеряла, что сейчас бросил, что через 3 года

Гость

Сообщение было удалено

Бггггг....
Какой это хороший вариант?
Что мешало этому... к* сразу жениться на любимой, как он сам говорит, девушке???? Виллы на Канарских островах для этого ему не хватило???
И кто вам сказал, что она будет сидеть одна? Она УЖЕ не одна. У неё есть дитя. Дай Бог им здоровья!
Вот слушала бы его - осталась бы действительно одна.

Люди, вы (не все, конечно, а некоторые) соображаете, какую гадость вы поощряете, выгораживая и защищая автора сей темы????

"Мужчины"!
Не хотите детей - не суйте свой член в бабу!
Или сделайте себе вазектомию.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что вы не хотите ребенка. А вас обманули и оплодотворили. И все-уже ничего не вернешь и это на всю жизнь. Почитаешь таких "сердобольных и добреньких" и понимаешь, почему сегодня так много ***-((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вспомнить, что автор планировал отправить свою якобы любимую на аборт, если забеременнеет раньше запланированных 3-4 лет, то все сочувствие улетучивается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня, можно сказать насильно оплодотворили. И что? Я не пользовалась контрацепцией, сама себе злобный буратино. Сейчас ни о чем не жалею. А для всех защитников автора - относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Не хочешь жениться и детей в близжайшие три года - не строй отношения в этот период. Ходи к путанам или как вариант, ищи убежденную чф либо даму, уже пару раз побывавшую в браке и имеющую детей. Которая повторно в новый брак не стремится. И бубет счастье.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, надо не иметь на плечах башки, чтобы позволить насильно себя оплодотворить.))))

Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++!

Красотка

Автор, вы друг друга стоите. Вы поступали с ней не порядочно. "замораживать" девушку под себя на 4 года, пока строится ВАША карьера и покупается ВАША квартира. Сверх не порядочно. Это ее молодость, ее время построить свою семью и родить ребенка. В 32 года очнуться без детей, без семьи для девушки бывает очень больно. Она же поступила непорядочно с Вами ускорив процесс ВАШИХ обещаний. Жениться и ребенка обещали? Обещали. В ее власти было только ускорить этот процесс, так как времени ждать у нее катострофически мало. Не факт, что у нее получилось бы вообще забеременить, возможно понадобилось бы многолетнее лечение. Вы скажите, что не поступали непорядочно, так как предупреждали ее? Так обещать не значит жениться. Вы вон как легко отказались от нее с ВАШИМ же младенцем. Где искренность с Вашей стороны? она не в клубе Вас подцепила и ноги раздвинула. У Вас были отношения и обещания, скорее всего слова любви, забота и стабильность. Хватит сопли жевать, женитесь на девушке и не морочьте ей голову. Квартиры и 3 комнатной хватит.

Маша
Красотка

Сообщение было удалено

Девушке уже 31. Вместе они 3 года. Автор планировал ждать 3-4. Т.е. срок прошел или почти прошел.Если он действительно хотел детей, какая разница, сейчас или через год? Я уверена, что детей он и не хотел. Даже если планируют, но позже, не рискуют делать аборт, чтобы пытаться сделать ребенка через год-другой. Другой вопрос не хотел автор от этой девушки, или не хотел вообще.

Королева Марго

Дааааааа. Пожила я так с мужчиной 2 года и сказала что ухожу и будем дружить а не жить вместе. Будем выходные вместе проводить, праздники , дни рождения отпуска. Потому что готовишь, заботишься как жена а таковой не являюсь. Послала все *** и сказала что за него замуж никогда не выйду. Буду дружить ахаться а параллельно для семьи искать другого раз он ничего серьезного не думает. Так не успела я свои шмотки собрать как пришел домой с кольцом шикарным и букетом моих любимых цветов. И типа выходи за меня. Сказала подумаю. Ну и подумала. Сейчас у нас спустя год и дочурка лапочка родилась и квартиру новую купили и машину. Знаю что люблю его и любила и раньше. Просто для некоторых мужиков пинок под зад нужен или встряска жизненная чтобы они подумали и сказали чего хотят от жизни.
Автор вы просто морочили девушке голову. Женились бы, и покупали свою 5 комнатную квартиру. Потому что вместе всегда легче по жизни идти, а не одному волком. Поверьте если бы она была вам дорога и вы ее любили то женились бы и ребенок в радость был бы.Никакие карьеры не заменят семьи. Вы это потом поймете. Видимо до вас это не дошло. А что если вы заболеете чем то на года 3? Тогда ваша женитьба отложится на 7- 8 лет? А женщина в 35 - 40 лет как забеременеет? НЕ ЛЮБИЛИ ВЫ ЕЕ АВТОР НИКОГДА. ВСТРЕТИТ ОНА СВОЕГО ПРИНЦА, А ВЫ СВОЮ 17 ЛЕТНЮЮ *** КОТОРОЙ ЛАПШУ НА УШИ ПОВЕСИТЕ ЧТОБЫ ЖДАЛА, И НАДЕЯЛАСЬ.ХАХАХАХА

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы эту девушку как невинную жертву представляете, как будто парень просил и умолял родить ребёнка. А по сути девушка его обманула. Ей было известно его отношение к рождению детей, а она это проигнорировала, просто навязав ему свою волю. Так что теперь автор имеет моральное право послать её подальше и не записывать ребёнка на себя. Если уж ей так рожать приперло, могла бы найти такого же овуляторного мужика.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Вот именно. Где страдалец-параша? Накатал сюда простыню и после вдруг сообразил, что решит свои проблемы сам?
А если по теме, никто вас не обманывал. Тот, кому нужно предохранение, и несет за него ответственность. Вы что лично сделали, чтоб ваша партнерша не забеременела? Поговорили об этом вслух? Ну-ну. Попробуйте не читать документы, а подписывать их не глядя, зато вслух проговорите, чтобы вам хотелось чтоб там было написано? А потом бегайте жалуйтесь, что вас обманули, что вы подписали не то, что проговорили)) ведь вслух же проговорили и никто не возражал))) вот сууууки-то))) тут как бы и дуракам понятно, что надо не позицию свою озвучивать, а читать и подписывать, если согласны, то есть действовать в своих интересах. А когда речь о контрацепции, что-то мужики перестают понимать очевидное, даже если им на 5-комнатную квартиру ума хватает

Гость

Страдалец-папаша
Автор, извините за опечатку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будут они доказывать, ога. Дадут в рыло и по почкам, так он сам подпишет что отравил, убил, зарезал и ещё десять человек.)) И правильно сделают, кстати. Убийцы не нужны, и так перенаселение.

Заокеанский гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Какие советские мысли...Бабуля, или носки вяжи, хватит пургу нести

Заокеанский гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Так это ее проблемы, не нравятся условия, пиз дк й! Хочешь ребёнка, а твой сожитель-нет? Так и быть, расстаешься и идёшь беременеть от какого-то левого мужика, никого не обременяя своими хотелками. Это был ЕЁ выбор жить с ним на таких условиях, ее никто не держал

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Так та дура сама согласилась ждать и глотать таблетки, че она не ушла?да очередная терпила пузом прижать хотела, вот и получила , так ей и надо

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый верный комментарий , бинго! Ее никто не держал, она могла уйти и беременеть от кого-то другого, но она решила, что самая умная

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Какие к девушки проблемы? Она что-то ни на что не жалуется. Неизвестно, намеренно она забеременела или случайно, но она приняла решение рожать. Стало быть, этим скорее довольна, чем нет.
А вот у автора проблема, обманууули. Весь светлый мир вокруг него обрушился от того, что, ребёнок, которого был готов ждать 4-5 лет, родится на год раньше ( это если он сам не обманывал девушку), то он вообще родится ( это если он врал насчёт своих планов то ли ей, то от нам а стартопике)

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Самый бредовый комментарий. Как можно навязать беременность мужику, который сам предохраняется( ну кроме страшилок про выкраденный презерватив со свежей спермой)? Ну или если презерватив оказался бракованным или порвался - хотя здесь я тоже не пойму, кто навяжет мужику свою волю и чем виновата его партнерша)

Гость

Я вижу, что она развела лоха на бабки и ее план удался. Надо было ей сказать, что платить будете в лучшем случае 5 тыщ алиментов. Она побежит на аборт сразу же, сверкая пятками

Гость

А только мне хочется разобрать автора на цитаты?
Договорился он, что до слез обожаемая им девушка подождёт с беременностью 4 года, понимая его обстоятельства. Читаем дальше, какие же к него обстоятельства - совершить последний (??!) рывок в карьере - автор что же планировал, став отцом, уйти в бессрочный декрет? )) читаем далее - до слез обожаемая девушка выдержала только три года из четырёх. И фсе, опротивела автору окончательно
Как хотите, а я ржу

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Согласна, у девки вот-вот климакс, а этот всё карьеру. Ну и строй свою карьеру, пока она в декрете, в чем проблема? Доход же есть и неплохой, как я понимаю, одно другому не мешает

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ему не нужен ребенок, у него карьера

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай внимательно, как только он сказал ей, что не может ей доверять, она начала истерить, следовательно ,когда она пищала «рожу, без тебя или нет», она им просто манипулировала в надежде, что он скажет «некуда деваться, рожай, поженимся и мирно будем ребёнка растить». Если бы ей нужен был только ребёнок, она бы сразу ушла без разговоров, она получила, что хотела. А скандалы говорят о том, что она хотела его пузом припереть. Ну бывает, не рассчитала все, как надо, такова селяви

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

А че она тогда скандалит?ей сказали до свидания, а она слезы льёт, потому что план не сработал. Она именно навязать хотела беременность, иначе бы не лила сопли, получив то, что так хотела(беременность), а тут мужик не провелся, послал его, а она ему там поёт, что он видит все в белом или чёрном свете, а в каком свете видеть эту ситуацию?если ее не устраивало пить таблетки, надо было уходить. Договор есть договор, ее никто насильно не держал,

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Климакс тетки-исключительно проблема той самой тетки))!

Гость

Правильно вы все делаете.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Тетка могла бы не соглашаться изначально на его условия - три года пожить, карьеру подождать и квартиру купить, а поставить свои условия - нет, ждать не хочу ибо не доверяю, ты мной попользуешься и бросишь. Хочу то-то и то-то (замуж, ребенка - нужное подчеркнуть) сейчас. И если не согласен - уходить. А тут обман с ее стороны полностью. Хитрая змея (еще неизвестно от автора ли вобще тот ребенок)
Хотела вовремя состояться - сообщать об этом нужно, а не мямлить, что на все согласная.

Гость

Не вижу проблем. Если будет рожать, делайте тест ДНК после родов. Девица пусть занимается признанием отцовства через суд, присудят алименты- платите. Но только по решению суда. Всё.
И да- жениться нет необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У хитросделанной бабы будет ребенок- так будет вернее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 18 лет. Кто ж ей всю жизнь платить будет? Аж капает от влажных мечт
.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только часть рублей выведите в серую часть.