Вы бы вышли замуж за мужчину, с которым полное взаимопонимание, любовь, идилия.. При условии, что у вас есть своё жильё, а у него нет, и предполагается, что жить вы будете на вашей территоррии?
Сообщение было удалено
стартовые зп от 0 до 100k в месяц, никому ничего больше не дают. Ну максимум питание компенсируют на работе.
Сообщение было удалено
Я уверен, что вы сделаете. Вы не будете связываться с нищебродом и породите еще одного женоненавистника - героя нашего времени (умный молодой парень с хорошим доходом, но не олигарх, презирающий наташек-олигархождалок), у меня все окружение из знакомых мужчин как раз такие.
Он сейчас живет примерно 15-30k рублей, которые ему присылают родители, естественно ни на какие ухаживания у него денег нет. Времени у него тоже нет, так как он учится в топвузе. Ему некуда вас привести, так как живет, он скорее всего в общежитии, причем в общежитии за МКАДОМ в поселке ВНИИССОК (я знаю, я там жил в общаге ВШЭ). Так как он бакалавр он живет вместе с 3-7 молодым парнями в одной квартире в общежитии.
Стартовые зп по его специальности от 0 до 100k, большинство с опытом от 3 лет получает 100-200k, потолок примерно 300-400k. Cобственной квартиры у него нет, нормальная квартира стоит от 10 миллионов, ежемесячный платеж по ипотеке в таком случае от 100k.
Главное, чтобы мужчина был своим по судьбе. Если хотите узнать является ли Ваш сужчина Вашим по судьбе- обратитеьс к одной женщине. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm3@yandex.ua
Сообщение было удалено
девушками только девственницы бывают.
приличные девочки с посторониими мужчинами не живут. живут приличные девочки только со своим мужьями в браке. так что если девочка впустила в бесплатный государственный барачный отсек мужика, то сделала она это для того, чтобы мужик разработал ей дырочки и сделал из этой девственницы про-жже-нную ш-лю-ху, чтобы перед подружками было о чем поговорить и что обсудить.
С головой не в порядке?
Сообщение было удалено
Моя жена решила выйти замуж за меня, когда я окончил четвёртый курс, жил в общежитии и не работал.
В браке с примаком для женщины есть свои плюсы - не изменяет, не пьёт, не курит, много зарабатывает, отдаёт всю зарплату, бережёт жену, удовлетворяет в постели, вкладывается в жильё жены - делает ремонты, обновляет мебель, технику, помогает по хозяйству, с ребёнком, да и вообще - исполняет все прихоти, ведь за любое нарушение правил хозяйки может быть выпнут вон, и всё нажитое и купленное за его деньги - бытовая техника, мебель, ремонты - останется у жены.
Сообщение было удалено
Далеко не все такие. Очень разные могут быть варианты.
на вашей - вы королева. хозяйка. мне было бы удобюнее. к тогму же а у вас то откуда жилье? если вы сама на нее заработали и купили сама а он нет и ничгео у него нет и зар плата маленькая меньше вашей то конечно не вариант. ну а если вам в наследство досталась родители купили например а у него нет но зарабатывает он вуас бльше то о чем речь. какая разница. лишь в том что вам квартира досталась. но по факту он не ваша а родителей или бабушки. у меня вот так. и мне без разницы если я сама ее не упила и не заработала какие тут претензии к противополождному полу.
Сообщение было удалено
У примака нет другого выбора, кроме как соответствовать вышеперечисленным критериям, иначе будет выгнан и заменён на соответсвтующего.
Вот задам вопрос вы хотя бы знаете сколько баб на одного мужчину . Если нет открою тайну 1 к 6 . Отсюда следует 5 остануться в одиночестве .
Сообщение было удалено
Наивная вы и глупая. Свататься ездили родители жениха и сваха. Они же и обговаривали приданное невесты.
---------
Приданое - всегда было собственностью только невесты, и только Она была вправе распоряжаться им. Причем тут муж?
Сообщение было удалено
Муж шведской принцессы короны-фитнесс-инструктор.
..... Он не простой фитнес-тренер, а по совместительству богатейший бизнесмен Швеции, владелец сети фитнес-клубов, миллиардер.
Сообщение было удалено
Я уверен, что вы сделаете. Вы не будете связываться с нищебродом и породите еще одного женоненавистника - героя нашего времени (умный молодой парень с хорошим доходом, но не олигарх, презирающий наташек-олигархождалок), у меня все окружение из знакомых мужчин как раз такие.
Он сейчас живет примерно 15-30k рублей, которые ему присылают родители, естественно ни на какие ухаживания у него денег нет. Времени у него тоже нет, так как он учится в топвузе. Ему некуда вас привести, так как живет, он скорее всего в общежитии, причем в общежитии за МКАДОМ в поселке ВНИИССОК (я знаю, я там жил в общаге ВШЭ). Так как он бакалавр он живет вместе с 3-7 молодым парнями в одной квартире в общежитии.
Стартовые зп по его специальности от 0 до 100k, большинство с опытом от 3 лет получает 100-200k, потолок примерно 300-400k. Cобственной квартиры у него нет, нормальная квартира стоит от 10 миллионов, ежемесячный платеж по ипотеке в таком случае от 100k.
--------------
А почему он не хочет с общажной девочкой из другого города? Почему ему нужно именно москвичку?
Сообщение было удалено
Моя жена решила выйти замуж за меня, когда я окончил четвёртый курс, жил в общежитии и не работал.
В браке с примаком для женщины есть свои плюсы - не изменяет, не пьёт, не курит, много зарабатывает, отдаёт всю зарплату, бережёт жену, удовлетворяет в постели, вкладывается в жильё жены - делает ремонты, обновляет мебель, технику, помогает по хозяйству, с ребёнком, да и вообще - исполняет все прихоти, ведь за любое нарушение правил хозяйки может быть выпнут вон, и всё нажитое и купленное за его деньги - бытовая техника, мебель, ремонты - останется у жены.
-----------
Нуу, всю зарплату жене отдаёт и мужик со своим жильём, так что это не показатель.
Ещё смотря сколько муж зарабатывает, если мало , то конечно жене всё до копейки отдаёт. Если от 200 до 600 - то половину от зарплаты, а выше ляма - там уже отдельно на личные расходы выдают.
[quote="Гость" message_id="65862732"]Фу,какое потребительское отношение. Мерзко от вас. О любви ни слова,поддержки ноль,одно сплошное должен, обязан.Да с чего вы решили,что мужчина будет ценить женщину,которая на нем верхом едет? Свалит к той, которая его ценить будет,без постоянного дайдайдай..[
Однозначно. И вообще глупый вопрос. Когда любишь не будешь советоваться
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что он хочет именно москвичку и что он будет котироваться среди общажных девушек?
Сообщение было удалено
Ты просто мужененавистница и нищебродка. Настоящая женщина обязана содержать семью, а ты просто ***, обиженное мужчинами.
Сообщение было удалено
Сказочный долбойоп, кто так поступит. Пускай лучше баба в мужскую квартиру вкладывается.
Сообщение было удалено
Ты что, ***? Зачем бабе зарплату отдавать? Это баба должна отдавать зарплату мужчине. Выдавать тебе сутенер за отс0сы будет. Ты то сама сколько зарабатываешь? Ты готова содержать семью? Деньги мужчины, это его деньги, деньги бабы-общие.
Сообщение было удалено
Хуиардер. Когда они познакомились, он был фитнесс-инструктором, а она помогла ему развиться, сейчас он в минусе, распродает свои залы, не знаешь, не болтай чепухи, сплетница.
Смогла бы если он зарабатывал очень хорошие деньги.То тогда у него был бы характер и как следствие своё жильё
Все желанцы жить у девушки,ленивые нахлебники или каблуки.Нормальный сам не захочет,чтобы девушка была хозяйкой положения
Сообщение было удалено
Хуиардер. Когда они познакомились, он был фитнесс-инструктором, а она помогла ему развиться, сейчас он в минусе, распродает свои залы, не знаешь, не болтай чепухи, сплетница.
..
. Нет! когда они познакомились, он уже был миллиардером и владельцем сети фитнес-клубов.
Сообщение было удалено
..
.. Девушка по любому хозяйка положения
А если девушка красивая, то она вообще оказывает честь мужику, переехав кмнему в квартиру. И это он должен ей доказать, чем он лучше других мужчин и почему она их всех своих поклонников должна выбрать его.
А хозяином положения он будет только с невостребованной ур-од-иной.
Сообщение было удалено
Веришь, у женщин 100% тоже самое. Много альфонсов повидала??? Нет.
А я у всех теток такое видел.
Можно конечно, только лучше подстраховаться, чтоб прав на квартиру не было.
Сообщение было удалено
Я в тюрьме по переписке познакомился с молодой одинокой девушкой и мы жили в моей личной квартире (осталась от бабушки, царство ей небесное), а у меня ещё есть ребенок и жена (не развелись и я не сказал ей). Я говорил, что эта съёмная квартира и мы платили пополам. 7 лет прожили, потом она узнала и ушла - ругалась страшно, что всю молодость ей испортил. Неблагодарная. До сих пор не понимаю в чем дело, ведь ей бы все равно дешевле было и выгоднее со мной, чем снимать отдельно. Меркантилость в современном обществе порог! бродяги
Сообщение было удалено
Такую шмaру вроде тебя никто ценить и уважать не будет. И только мужик-даун приведет девушку к себе в дом. Вот если мужик сдает квартиру, а баба платит за съем - другое дело. Не хочет - пусть живет с котиками и удовлетворяет себя сама. Но потом не плачится от одиночества.
Сообщение было удалено
Вы автор дофуя вижу выросли. Идите уже кота кормите, не забыв написать про то, что у Вас муж миллионер, который с Вас пылинки сдувает.
Сообщение было удалено
Тебя фригидную точно никто не возьмет. Ибо в нормальных отношениях женщина также обязана платить. А халявщицы будут одиноки. Ну если она хозяйка - то еще ладно.
Сообщение было удалено
Так будьте одинока. Если у мужчины есть квартира Вы ему наxрен не понадобитесь
Сообщение было удалено
Правильно было
Сообщение было удалено
Чуть подробнее. У него нет жилья, но есть ... что? Хорошая, стабильная работа? Прекрасное образование? С ним интересно общаться? Если по всем пунктам да - не вопрос.
Местным пес-дя-тинкам напишу, что моя жена со мной прожила целый год в квартире, пока не узнала что она моя. Я ей нужен был как самец, а не ступенька для прыжка выше. Вся песдятинка что ищет уже упакованного-это наташи позорные. Их нужно вешать при любом даже взгляде налево.
Сообщение было удалено
У меня больше 200, но я всё равно всё до копейки отдаю.
Сообщение было удалено
Так чем для девушки нормальный (эгоист в сексе, пьющий пиво, не дающий денег, изменяющий, не помогающий по хозяйству, не уделяющий внимания, плохо зарабатывающий, с пивным пузом) лучше каблука (удовлетворяющего в постели, непьющего, отдающего все деньги, неизменяющего, помогающего по хозяйству, уделяющего внимание, хорошо зарабатывающего, атлетически сложенного) ?
Сообщение было удалено
По-Вашемк, нормальных эгоистов, но не пьющих пиво, без пуза и сильных в постели - не существует?
Сообщение было удалено
Это ваше глубочайшее заблуждение
Сообщение было удалено
Даже в таком сравнении - нормальный эгоист, но без пуза, сильный в постели, не пьющий пиво, но не отдающий жене заработную плату жене, и каблук, тоже без пуза, удовлетворяющий в постели, не пьющий пиво, но отдающий жене заработную плату. С кем из этих двоих девушке лучше? Конечно с каблуком!
Сообщение было удалено
У меня у подруг примаки- мужчины они и половину того не делают, что вы пишите а по поводу выпнуть, одному чемоданы собрали, так он не уйду и всё, а что она будет милицию звать? Нет не тот она человек,а другая выселяла его к родителям, а там ещё сестра с детьми, он стал пить, испугалась что он сопьётся. Я живу на территории мужчины, и он делает для меня больше намного этих примаков
Сообщение было удалено
Не все женщины могут выпнуть, и если дама не могла найти самодостаточного мужчину с жильём, значит очередь за ней не стояла. К тому же может быть такой вариант, как у меня , свою сдаю, живу у мужчины.
Сообщение было удалено
А что там за зарплату он отдаёт? 15-30 тр , как у моих подруг? Он проест и протратит на свои хотелки больше
Сообщение было удалено
Какую заработает, такую и отдаст. В этом сравнении я предположил что зарплаты одинаковые у эгоиста и примака. У меня, например, больше четырёх тысяч долларов в месяц - бывают эгоисты, зарабатывающие меньше, бывают такие, которые и больше зарабатывают. Я для сравнения взял эгоиста и примака с одинаковыми заработными платами, только эгоист свою зарплату не отдаёт, а примак отдаёт, в остальном эгоист и примак для сравнения одинаковы - оба атлетичны, оба удовлетворяют в постели. Так что, кто из них для девушки лучше?
Сообщение было удалено
Вариантов может быть множесво, мы рассматриваем преимущества брака с мужчиной, не обладающим своим жильём. Ну а насчёт стояния очереди, то в очереди к любой женщине мужчин, не обладающих своим жильём, будет больше, поскольку таким мужчинам некуда водить девушек.
Сообщение было удалено
Понимаете, то, что им не хватает духу выгнать наглецов, это их психологические проблемы. Да, легко можно вызвать милицию, и наглеца выгонят. Сопьётся? Пусть спивается, взрослый человек, поди. Женщина с твёрдым характером легко выберет подходящего примака, потому что будет из чего выбирать. А вот подходящего мужчину со своим жильём найти труднее.
Сообщение было удалено
А какой повод для вызова милиции? Муж надоел, хочу выгнать? Если он не пьян и не дерётся. Особенно , если любила человека пусть хоть в прошлом.Мужчинам легче, взял за шкирку, да вытолкнул.
Сообщение было удалено
Нисколько не труднее, я нашла хотя мне уже был 30, и все мужчины , которые начинали ухаживать были с жильём,а вокруг женщин с квартирой часто из-за жилья вьются, да тут на форуме любят рассуждать,что мужчина в 30, который не был женат эгоист, но ведь и я не была ,я тоже эгоистка
Сообщение было удалено
Есть десятки способов выгнать, уже обсуждалось на вумане http://m.woman.ru/relations/Marriage/thread/4717411/
Сообщение было удалено
Было бы не труднее, и темы такой не возникло бы.
Мужчины, а вы бы женились на нищебродке без своего жилья и дохода, эквивалентного вашему?
Смотря что за мужик. Мой брат так уехал поступать в универ в Москву, там познакомился с москвичкой с собственной 1 комнатной квартирой, женился на ней, 14 лет жили в ее квартире, потом продали и купили общую трешку, до сих пор живут. Но москвичка эта никогда не работала, ни дня, сначала родители содержали, потом мой брат, вся доплата до трёшки за его счёт. Если вы автор собрались пустить мужика к себе то только на таких условиях, чтоб полностью содержал, а вы не работали вообще, иначе не имеет смысла пускать козла в огород
Будешь сука работать как все рабы в этой системе . Иж какая хитрожопая.