Вы бы вышли замуж за мужчину, с которым полное взаимопонимание, любовь, идилия.. При условии, что у вас есть своё жильё, а у него нет, и предполагается, что жить вы будете на вашей территоррии?
барачник окончательно спятил, хотя осень ещё не наступила, до обострения вроде рановато.Но кто знает, что там у него в башке происходит и что за внешние факторы повлияли на его теперешнее состояние, может таблетки закончились, а купить денег нет,и бесплатно после оптимизации медицины хрен у врачей допросишься, мда.
Сообщение было удалено
Вот в этом то и прелесть,что квартира только твоя.В любой момент манатки ему собрала,замки поменяла и Гуд бай! Без дележек и судов.
Сообщение было удалено
Даже пентхаус, купленный за большие деньги тоже, как не крути, отсек в бараке, потому что нет земли своей. Только этот скворечник. Но тем не менее и то и то это своё жильё.
Сообщение было удалено
пентхаус - это коттедж на крыше барака.
Сообщение было удалено
пентхаус стоит ровно столько, сколько за него просят. больших денег может стоить и сарай на даче в тульской области, если владелец этого сарая запросит за него 100 млн рублей.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот встречу ждёшь радостной, а когда постоянно нудят, храпят, что-то хотят достаёт. И не все ,кто под боком постоянно тебя любят и поддерживают, подруги постоянно жалуются,что после смерти родителей их законные супруги изводили вместе поддержки и отпуск каждый сам себя оплачивает, а многие за мужиков, если человек поддерживает меня и платит за меня, чем он хуже постоянно сидящего под боком, но использующего момент слабости,чтоб извести? Могу сказать,что в жизни я вижу,что завидуют таким гостевым отношениям , а не сочувствуют. С удовольствием и сами бы так жили, но чёртово государство ставит людей в такие тяжелые условия
Сообщение было удалено
Я такие вопросы в 3 года задавал. Объясни, почему инфузория сейчас не превращается в хомосапиенс и как вообще, в процессе эволюции насекомое станет млекопитающим? Аххаахххаааааахххха
Сообщение было удалено
Ты запуталась, мужчина-творец, создатель, баба-инкубатор и прислуга.
Сообщение было удалено
Ага, конечно, мужчина же вечно молодой и потенция у него всегда отличная)) что молодым женщинам он так сильно нужен, прям мечта такой суперстар, ушедший от своей жены по причинен ее старости. А он, старый козел, мечта и гроза девушек 20 лет. Ахпхах. Мечтатели и фантазёры
Сообщение было удалено
А земля то вам зачем? Бульбу сажать на задах? Не модно это нынче в России.
Сообщение было удалено
зачем крестьянину своя земля? есть барская земля. крестьянину полагается трудиться на барина и работать на его земле, чтобы приносит барину доход.
Сообщение было удалено
Так вы из крестьян? Ну так сразу бы и написали. У крестьянин другая психология. Им в многоэтажном скворечнике неуютно. Сено на балконе не просушишь, свой навоз приходится смывать в общую канализацию. А ведь правильнее отправить его на свое поле после вылеживания в общем коридоре.
Сообщение было удалено
Ну, не буду спорить с Вами. Дай Бог, чтобы у Вас такие "гостевые отношения" были удачными и приносили удовольствие. Я даже соглашусь, что много людей в сожительстве с постоянным партнёром несчастны. Но я всё равно не пойму предпочтения "гостевых отношений" при условии наличия постоянного, адекватного партнера, так называемого "своего человека" (жены, мужа и т.д.)
Сообщение было удалено
в барачных гетто живут чернорабочие. это выходцы из крестьян, которых советская власть переселила из землянок и полуземлянок в бараки. советской власти нужны были чернорабочие для работы на заводах и фабриках. труд сельскохозяйственных рабочих был механизирован и сельское хозяйство не нуждалось в большом количестве крестьян. да и крестьяне лишились свох отцов-помещиков и не знали как им жить дальше без них. ведь по другому они жить не умели. так россия превратилась из аграрной страны в страну индустриальную. промышленники при царской власти испытывали дефицит чернорабочих в городах, где и были образованы их предприятия. крестьян завлекали в города для работы на заводах и фабрика. промышленники обеспечивали крестьян казармами и бараками. хозяева всегда заботились о своих работниках. советский союз кончился. крестьянам и чернорабочим дали свободу. но крестьяне и чернорабочие не хотят свободы. они ходят пыть чернорабочими и служить своему хозяину. не хочет крестьянин работать на своем огороде и не не нужем ему никакой огород. крестьянин хочет работать на огороде своего соседа и взращивать 100% овощей, из которых крестьянин хочет получить 10% от выращенного. а землю свою крестьянин готов отдать за бесценок своему соседу, чтобы выращивать уже на этой землей овощи делиться этими овощами со своим хозяином.
Сообщение было удалено
Самозародилась в глубинах космоса.
Сообщение было удалено
Че за бред? Квартира покупается что бы жить, а не что бы огурцы на лоджии выращивать.
Сообщение было удалено
Непризнаный "философ " хорош бухать. Такой бред это нужно постараться придумать.
Сообщение было удалено
То что ты живешь за счет своей мамы и бабушки это печально, они просто наверное и не догадываются какого ты о них мнения, хотя может и догадываются но ты их *** , куда им деваться.
Сообщение было удалено
Да мандюк какой то, вылез из вагины, а ведет себя как паскуда не благодарная, думает наверное что рожден из *** исуса.
Сообщение было удалено
чтобы жить покупается коттедж или особняк. квартира - это временное жилье для гастарбайтеров, для малоимущих, которые попали в трудную жизненную ситуацию и им нужно где-то перекантоваться какое-то время, для студентов. жить в квартире тебе придется в окружении всякого сброда. это и алкоглики, и наркоманы, и тунеядцы, и зеки, у душевнобольные, и сифилитики, и спидозники, и туберкулезники, и тифозники. в общем это не жизнь. это настоящий ад. приличный человек не сможет вынести такой жизни. это даже не жизни. это существование. это выживание. в общем постоянное в квартирах могут жить лишь маргиналы, ведущие ассоциальную жизнь. в любой стране мира есть такие граждане. в россии их, по последним данным, 86% от всего населения страны, тогда как в развитых странах их 15-20%.
Сообщение было удалено
Ок , если ты молишься что злой такой, если верующий что грешишь. Ты просто лицемер. Очень глупый и озлобленный несчастный мужичонка.
Сообщение было удалено
у тебя от алкашки совсем мозги набекрень уже. если квартира тебе принадлежит, если бы квартира тебе принадлежала, значит тебе принадлежали бы коммуникации в этой квартире, а так же стены. срежь в квартире трубы и снеси стены. ведь они принадлежат тебе. а еще потолок разбери и пол. тебе в квартире ничего не принадлежит. ты покупаешь право. право пользование квартирой. право - это разрешение. ты можешь пользоваться квартирой, но тебе она не принадлежит. если бы ты была трезвая, то ты это понимала бы. но судя по всему ты еще не отошла от алкашки, потому тебе трудно будет это понять.
Сообщение было удалено
Трудно мне с психами шизанутыми общаться. У тебя свой мир, там и оставайся.
Нет. У меня две квартиры. Маленькие, но мне хватает, в одной живу, другую сдаю. Поэтому мужчина без жилья мне точно не нужен.
Сообщение было удалено
это ты не нужна мужчинам. даже с 2-мя квартирами. мужчины ведь не квартиры выбирают. мужчины выбираю женщину. квартиры не мужчине нужны, а женщине, чтобы содержать себя и не унижаться, работая на работодателя.
Сообщение было удалено
судя по всему ты маргиналка какая-то, раз живешь в квартире. а маргиналки - это неликвидные женщины, которые годятся лишь для сношений, если они имеют при этом приятную наружность. для серьезных отношений они не подходят.
если бы очень любила и были бы отличные отношения,то да
попробовала бы ГБ
Сообщение было удалено
Процесс «превращения» небыстрый.
Для этого надо миллион лет эволюции.
Сообщение было удалено
Мужчина- прислуга женщины, расходный материал.
Кого на войну посылают? То-то же
Сообщение было удалено
посылают на войну тех, кто служит в рядах вооруженных сил. те. кто служат, получают за свою службы зарплату и бонусы, которые полагаются после службы. человек работает и за свою работу получает вознаграждение.
Сообщение было удалено
Хороший не придет в квартиру девушки жить.
Сообщение было удалено
девушками только девственницы бывают.
приличные девочки с посторониими мужчинами не живут. живут приличные девочки только со своим мужьями в браке. так что если девочка впустила в бесплатный государственный барачный отсек мужика, то сделала она это для того, чтобы мужик разработал ей дырочки и сделал из этой девственницы про-жже-нную ш-лю-ху, чтобы перед подружками было о чем поговорить и что обсудить.
Автор решать только вам, что вам сердце подсказывает. Не всем досталась квартира от родителей/бабушек, большинству не удалось купить собственную квартиру. Если вас этот вопрос так волнует то значит не пускайте, если не волнует то пустили бы и не спрашивали бы совета тут у здешних макак. И в любой момент можно выгнать и развестись, квартира до брака в чем проблема?
Сообщение было удалено
если нет приданого и ты родиталась от неблагополучных родителей-алкоголиков, наркоманов, тунеядцев, зеков, душевнобольных или вообще неполной семье, тогда иди работай на работу работай к работодателю. работодатель позаботится о тебе и будет тебя содержать. бесприданицы всегда шли работать в дома богатых мужчин экономками. сейчас женщинам разрешено не только экономками работать. выбор работы огромный. с голоду не умрешь. жить будешь достойно. но нужно трудиться.
Сообщение было удалено
+10000.Демо версия альфонса а-ля Гога из "Москва слезам не верит "
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.Мой младший брат ,ДО своей квартиры не пошёл в квартиру 1й жены
Он снимал квартиру в хорошем районе рядом с работой.Это вопрос воспитания
Сообщение было удалено
Это ошибка.Так даже вполне путёвого парня можно воспитать в альфонса
Никогда бы не вышла замуж за парня без своего жилья. Для меня приймак - это порок. Свое жилье у меня есть, и её одно. Но оно только для меня.
Сообщение было удалено
Не существует никаких доказательств межвидовой эволюции оргаризмов. Вообще ни одного. За «миллион лет» должны были сохраниться скелетики таких существ, хоть один, хоть половинка одного скелетика. Но нет. Никто и никогда не видел как бактерия из одноклеточного «превращается» в многоклеточный организм, как рыбка сбросила плавники, отрастила ножки и побежала. Где хоть один скелет промежуточных видов от обезьян к человеку. Нет!!! Ни одного доказательства межвидовой эволюции потому что ее не существует. А живые организмы все «эволюционируют» Силами Творения. Некоторые выращиваются в лабораториях высших рас и заносятся на Землю. Другие подвергаются модификации силой мысли. Главное что «само» ничего не происходит. Весь процесс управляемый и контролируемый. Просто вы слишком слабые чтобы видеть масштабы, узкое сознание.
Сообщение было удалено
Даже если теория эволюции неверна, это не доказывает что Бог существует.
Сообщение было удалено
Это вообще ничего не доказывает. Ведь доказательства нужны только низкорожденным человечкам. Людям, обладающим Знаниями, не нужны «доказательства». Они просто Знают что есть Творение и свое место в нем - место Творца, а не раба системы.
Сообщение было удалено
Каким боком эволюция вообще к существованию Бога??Вы застряли в средневековье.Очнитесь
Сообщение было удалено
Где написано, что она не может зарабатывать себе на жизнь?
Себе на жизнь прекрасно зарабатывает любая работающая женщина. Но это совсем не значит, что она должна зарабатывать ТЕБЕ на жизнь
Вот у Автора - есть квартира. Это - ЕЕ приданое.
Именно ЕЁ, потому что приданое дается НЕВЕСТЕ. А не тебе.
Сообщение было удалено
А мне было бы жалко, что такие деньги уходят из семейного бюджета. Лучше бы пусть тратил на хороший ремонт например. Ну в общем, на меня))
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая проблема. Познакомилась на вечеринке с парнем, он мне очень понравился: красивый, классный, играет на гитаре. Он студент- учится в ВШУ на бюджете, факультет что то типа программная инженерия. Поступил сам без какого либо блата. Но он не из Москвы, у него ничего в Москве.(((
Что делать не знаю.... толи замутить с ним, толи не стоит... я ещё его старше на 2 года((((
Сообщение было удалено
Учится в ВШЭ - высшая школа экономики. Блин проклятый т9.
Сообщение было удалено
Конечно стоит - это же альфа самец на вас клюнул
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? ((( я просто реально не знаю что и делать. Вроде он умный ( иначе бы не прошёл в такой топовый вуз на бюджет. Но сейчас он нищий студент 2- го курса. Но с другой стороны, я слышала, с его факультета с 4-го курса студентов как щенков забирают на толовые должности....
Сообщение было удалено
Да , и на этих толовых должностях альфа-самцам сразу дают минимум 200т в месяц и большую квартиру недалеко от работы или квартиру в центре и машину чтобы можно было до работы добраться.
Не в метро же альфа-самцу ездить