Вы бы вышли замуж за мужчину, с которым полное взаимопонимание, любовь, идилия.. При условии, что у вас есть своё жильё, а у него нет, и предполагается, что жить вы будете на вашей территоррии?
У моего нет жилья.живем в моей 2к квартире,которую купила моя мама (наследство+ипотека) .мне пофиг есть у мужчины жилье или нет,мне с этого что? Меня волнует мое имущество.В случае расставания он пойдет на улицу ,а не я!
Как показывает практика,на своей тер.жить с ним не нужно. И примеров куча вокруг. Одна вышла за него за муж, родила двух детей,уже внуки появились......а, дом разваливается......,,это ж не мое!!!,, как он говорит. За 30 лет пальцем не пошевелил,а на старости еще и любовницу завел. Вот вам благодарность
Вашу квартиру сдавайте и тратьте деньги на себя любимую , а мужик пусть на съем на двоих зарабатывает и на покупку общей квартиры. Иначе он прекратит рост , и вас перестанет ценить. Мужики за такие вещи благодарности не испытывают , напротив , содержательниц своих , альфонсы презирают и не любят благодетельниц.
Если пустите к себе , то даже если ваш мужик и выстрелит по карьерной лестнице и заработкм, он вас сразу бросит.
А вот если он будет из кожи лезть , чтобы вас содержать и обеспечивать. Он вас ценить будет.
Откуда такая предопределенность в том, чего еще не произошло?!
Типичная бабская русская уродская черта.
Это как убил ты мышь в квартире, а тебе потом говорят что ты сегодня убил мышь, завтра убьешь кота а послезавтра и человека.
Тупарылая ты.
Откуда такая предопределенность в том, чего еще не произошло?!
Типичная бабская русская уродская черта.
Это как убил ты мышь в квартире, а тебе потом говорят что ты сегодня убил мышь, завтра убьешь кота а послезавтра и человека.
Тупарылая ты.
а ты наглый и жадный. Правильно все. Наши мужики не понимают хорошего отношения
Вашу квартиру сдавайте и тратьте деньги на себя любимую , а мужик пусть на съем на двоих зарабатывает и на покупку общей квартиры. Иначе он прекратит рост , и вас перестанет ценить. Мужики за такие вещи благодарности не испытывают , напротив , содержательниц своих , альфонсы презирают и не любят благодетельниц.
Если пустите к себе , то даже если ваш мужик и выстрелит по карьерной лестнице и заработкм, он вас сразу бросит.
А вот если он будет из кожи лезть , чтобы вас содержать и обеспечивать. Он вас ценить будет.
Как правильно Вы написали.
Взяла такого к себе. Вообще по дому не помогал, хотя бы кран починить.
Зато кастрюлю испортил.
А потом , сказал: это вообще не мой дом, что я сюда должен вкладываться?
А давал то всего на проживание и еду тыс 3 рублей, максимум.
Причем еще жили у моих родителей.
Как же я лоxанулась. Думала тоже что: а, всё равно что приезжий (*** ).
Зато отлично экономил и себе на ипотеку откладывал, за счет меня.
Дорогая , все безквартирные альфонсы льют в уши про "любовь" , и первое время работают в демонстрационном режиме.
Любовь мужика не в словах , а в его вкладе в вас проявляется , в том числе и в материальном. Чем больше мужик морально и материально в вас вкладывается , тем больше ценит.
Всё верно.
У меня особо про любовь даже не было.
Смешное то что. Были мы в одном месте где шум машин и лесок,и вот он прокричал : я тебя люблю.
😄😔
Ндааа. Вот это представление. Надеюсь что никто не видел и не слышал эту театральную "игру".
(Смотрела как на представление. Что же этот примак сделает.)
Такое вранье. Лжец. А потом еще раз убедилась в этом что он любит врать.
Кстати про ребенка и жену(быв), он мне сказал через месяц после знакомства. Боялся что я уйду. (😆😂 соскачу с крючка).
Еще он наверно был бы рад сделать мне ребенка; чтоб наверняка со мной(моими родителями) жить. И платить также копейки. А еду есть и иногда с собой брать из дома. Чертов хитрый халявщик.
Здесь на сате очень много неликвидных мужиков, они вам и пишут пускать к себе примака.
Мужик пришедший в квартиру женщина исстари примаком назывался, и это разновидность того же альфонса со всеми вытекающими. Не глупите. Вспомните про зайчишку, который себе в избу лису пустил. Уши не развешивайте. Пожалееете.
Если ваш "ласковый" вообще из другого города/региона, а вы москвичка, тогда у вас классический вариант облапошивпния лошары мошенником. Он вас еще и убъет из-за вашей квартиры. Небось торопит с оформлением брака. И замуж сходу позвал? Я угадала?
Да. Тут полно нелеквидных, злых мужиков, прям женоненавистников.
Вы очень всё правильно пишите.
Меня не звал замуж. Ему не выгодно было. Тк у него наклевывалась ипотека.
Да еще те недавно (относительно) он развелся, соотв. Он не хотел заново вступать в брак. (Типа травма.😆).
У альфонсов инстукции друг другу в интернете, как лить в уши л*о*х*у*ш*к*а*м им про "любовь", за это они и в квартиру свою жить пускают, и можно не работать, баба лопоухая содержать будет, а ты только пой :я тебя люблю" и все...
вас дурят автор, уносите ноги...
👏👏👏👏👏
Хоть бы девушки это заранее читали.
Такого впустишь и будешь на себе всё тащить.
А как он себе что-то заработает и станет популярный у женск.пола, свалит и оставит её спокойно.
Нет у мужиков благодарности, они пользователи.
свалит только альфонс , а дур , которые *** содержат и уши развешивают , не ценят , обдирают как липку и бросают
👍 правильно. Солидарна !!
Не ценят они к себе хорошего отношения мужики. А альфонсов примаков гнать от себя надо.
"Мой" бы даже не посмотрел на меня, скорее всего, если бы сам был городским. Там самомнению его можно позавидовать.
Современное бабьё вообще не знает, что это такое - нормальные человеческие взаимоотношения. Только манипуляции, только "отжать и выбросить", только "выдоить мужика и бросить". Мужчина для современной бабы - ресурс, как сменный картридж для принтера. Выбросила старый - поставила новый.
Современное мужичье еще хуже!
Ни про любовь., взаимопомщь, поддержку,верность не слышали!
Вот у вас мужиков только - поиметь , отжать и выбросить.
Здесь на сайте уйма дешёвых шкур. Шкуру ни в коем случае нельзя пускать в свой дом, они издревле назывались паразитками, дармоедка. Способны на любые действия ради жилья, могут убить, отравить и т. д. Тем более нельзя пускать приезжих голодранки, они ведь торопят с БРАКОМ и СЕРЪЕЗНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ.Это мусор, его место на помойке, нельзя пускать к себе нищих шкур.
Точно. Мужика- шкуру, эту дешевку, нельзя пускать женщинам к себе в дом. Чревато плохими последствими. Пусть примаки зарабатывают.
Женщины не берите этих паразитов к себе.
1. Бабском саморазвитие-бред сивой кобылы, это чушь в виде феньшуя, кармы и чакры, это чтобы от безделья не йопнуться.
2.Когда бабень говорит, что мужик работает во благо семьи, имеется ввиду, что скот работает на бабомразь с личинкой. Для бабомразь "семья", это она и её личинки, мужик-скот.
Кому нравятся такие игры, играйтесь, я лично всегда за счёт баб живу.
Вот это всё что нужно знать о мужикoмpaзяx.
Читайте девушки и женщины! И не вляпывайтесь.
Трудно потом будет отмыться !
Нет конечно, с какого лешего...
Это его головная боль, где и на сто будет жить его жене, это он должен предоставить условия. Не нужно с бедными связываться априори. Житья нормального не будет. Куски и углы делить только. Не в пещерные времена живем. Каждый желает себе лучшее.
Фу,какое потребительское отношение. Мерзко от вас. О любви ни слова,поддержки ноль,одно сплошное должен, обязан.Да с чего вы решили,что мужчина будет ценить женщину,которая на нем верхом едет? Свалит к той, которая его ценить будет,без постоянного дайдайдай..
Да конечно, был у меня такой нищеброд, ничего от него не нужно было, только видеться хоть пару раз в месяц, ито свалил. Вы мужики не цените хорошего отношения.
Какая-то сказка, далёкая от реальности. Я дала шанс приймаку,к 40 ничего не построил. Стал хамить мне, критиковать меня, увещевал продать моё жильё и пустить деньги на его любимое занятие - пивнушку открыть:) показала зубы. И он вообще распоясался, чуть ли не матом меня посылал, говорит, нормально жить у женщины ему другая не нужна. Ушла от дурака и не жалею. Зря дала шанс. Сейчас ему за 40, а воз и ныне там, имущества у него нет.
Подписываюсь под каждым словом. Тоже вляпалась, думала любофффффф важнее. В итоге он за мой счет поднялся, унизил и нашел другую.
Нет, девушки.
Мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать, покупать жилье, подарки, вкладываться и тд. Именно так проявляется их любовь. Если этого нет, то и любви никакой нет.
Семья нужна ИМЕННО МУЖЧИНЕ, а не женщине, чтобы было кому передать наследство и что кто-то о нем заботился. Эту заботу и наследников он и "покупает" у женщины. Именно покупает, потому что ничего кроме защиты и финансового вклада мужчина предложить и не может.
Если у мужчины нет имущества, нет денег и тп, ОН НЕ ДОСТОИН ни одной женщины и никаких поблажек давать не надо.
Аххаахххаааааахххха, ибанашка, вернуть сумму, которая баба потратила на себя? Иди в суд иск подай, хочу, мол, отсудить у мужа всё, что заработала за всю жизнь и потратила на себя))). А муж встречный подаст, мол, все, что он заработал и потратил на себя, ему должна жадная бабень.
Ты неликвид, никому из женщин ты не нужен, иди поищи себе парня, петушок
1. Бабском саморазвитие-бред сивой кобылы, это чушь в виде феньшуя, кармы и чакры, это чтобы от безделья не йопнуться.
2.Когда бабень говорит, что мужик работает во благо семьи, имеется ввиду, что скот работает на бабомразь с личинкой. Для бабомразь "семья", это она и её личинки, мужик-скот.
Кому нравятся такие игры, играйтесь, я лично всегда за счёт баб живу.
еще один неликвид
Да, если в другом он меня превосходит. Мне 37
квартира - это инвестиция. квартиры покупают для того, чтобы их сдавать из извлекать из этой деятельности прибыль. вот стоит аренда квартиры 10 тыс рублей. на эти 10 тыс рублей и будет тебя твой муж содержать. жить же ты будешь с мужем там, куда он тебя приведет. если же твои родители не оставили тебе приданого, то придется тебе идти работать, чтобы денег заработать на свое содержание. тут уже ты только можешь спасибо сказать своим родителям-алкоголикам, которые не позаботились о твоем будущем и твое приданое пропили и скурили.
Недвига в приданое была у верхушки, а их 1%. И родители обоих решали, в каком доме им жить, т е это мог быть один из домов стороны невесты. Но обе семьи одного достатка. А остальные 99% в приданое давали предметы быта.