Мне 29, ей 25. Встречались полтора месяца. Беременность. Женился. Любовь прошла сразу, как узнал ее лучше. Надеялся, что в браке будет спокойнее(будет чувствовать уверенность), но ошибся. Я не пью, не …
Сообщение было удалено
да ты ***, теперь понятно. Только зачем-то ирой назвалось))) стиль выдает, женщина так не разговаривает.
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый все о бане.
Не дает, что ль, никто?)))
Что ж ты за чужо в перьях такое, что тебя бабенка тиранит?
Взял за шкирятник, встряхнул, кулачину под нос пихнул и делов то.
Сообщение было удалено
"не любит" - не совал бы, пардон... А то "полюбил - разлюбил" по десять раз на дню. То маша понДравилась, то глаша. *** безответственное.
Сообщение было удалено
так можно же это...коленом в письк0 муравьиное получить. Или вообще оного лишится. И суд еще, чего доброго, оправдает... Про Лорену Боббитт слыхал? почитай, просветись)))
Сообщение было удалено
Маме своей в харю кулачину тыкай!
Ишь, держиморда какой выискался!
Баба с катушек слетает от того, что с её организмом творится, а он советует кулачину... ТЬФУ!!!! Идиоты....
Совать пипирку научился, а за поступки свои нести ответственность - фиг вам.
Пусть Пушкин, что ли, отдувается?
Я читала-читала все 5 страниц...
И пришла к выводу: автор САМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ!
Суёшь пипиську в бабу - отвечай.
.
У меня фсё.
Сообщение было удалено
Браво
Подождите, всё изменится. К сожалению, в некоторых случаях на это нужно очень много времени,. Но бывают такие неадекватные женщины. Годам к 2м (ребенка) опомнился. Она молодая (?), гормоны и всё такое. Очень жаль, терпения Вам.
Сообщение было удалено
Ира, тебе это не грозит. Твой "звёздный" час здесь и сейчас))
Клуша какая то. Но это тебе урок.
Сообщение было удалено
Чтобы выселить, надо сначала вселить, мама скажет, что никого не вселяла, и даже сына просит удалиться со всей семьёй -и адью.
Чем соцсети угрожают спокойствию беременной? У мужа есть признаки зависимости, или он других девчонок там присматривает? Но тогда надо решать проблему в корне, а не жену успокаивать
Сообщение было удалено
Вот согласна. У меня тоже четкое ощущение, что если дама беременеет от малознакомого человека,увольняется перед родами, лишаясь декретных, не бережет свое здоровье, а изводит себя по ерунде, портит отношения с мужем, зная, что ребенок родится в распадающуюся семью такими темпами, не особо-то ей ребенок нужен и дорог.
Может, удастся договориться , что отец будет его воспитывать, а мама воскресная?
Сообщение было удалено
Если это и теория, то очень недалека от правды.
С родов жизнь только начинается. Любящая мать использует все возможности обеспечить ребенку достойную жизнь, и начинает об этом заботиться ещё до беременности. Либо крутится, либо не один год изучает мужа, чтоб быть уверенной, что он о ребенке позаботится, если что, а всего вернее -и то и другое вместе. И истерики, наоборот, старается изживать, становится деликатнее, логичнее, мудрее, находчивее, эрудицию и юмор прокачивает -ей же много лет вперёд разговаривать с ребенком, на срыве и скандалах хорошему не научишь.
Не похоже, что жена автора ребенка ждёт, она им прикрывается, скорее
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь, предохраняться не научился, а теперь алики на всю жизнь, и для девок второй сорт..если только такую же разведенную с ребенком. я в 28 мужа чистого взяла как и сама - без браков и детей. ну а тут? тридцатка а уже всё похерено. а все потому что не любит у нас народ предохраняться, еbутся как будто черновик пишут.
Сообщение было удалено
Ага. А потом еще раз. И еще. И так, пока сам не откинешь тапочки. Успей осчастливить халявными хатами всех голозадых нищебродок :-).
Сообщение было удалено
Как бы там ни было, но развод можно оформить только по истечению времени-пока не исполнится ребенку 1 год (если мужчина хочет, но не женщина). А чтобы раньше-нужно согласие самой женщины. Она согласится? А то тут многие чушь лепят-развод, развод. Дети что ли до интернета дорвались?
Любви нет и не было. Так, как собачки потряслись и теперь расхлебывают. Автору легче, если не совсем даун, свою благоверную пошлет куда подальше и уйдет в закат, снова свободный и холостой. А ей ещё как минимум 16 лет работы. И сомнительные перспективы новых отношений.
Но в любом случае разводится надо. Вас же никто не заставляет её на Луну отправлять. Можно помогать.Только вроде разводиться можно, пока ребенку год не исполнится, что ли? И плюс алименты не только на него, но и на мать, пока он будет совсем маленьким. Но тут лучше приплатить, чем мучиться. Если это вас утешит - она будет мучиться не меньше, а то и больше. У неё теперь кандалы.
Расстаться лучше пока ребенок не родился, так вы к нему меньше привяжетесь, с глаз долой из сердца вон, как грица. И я бы ещё на ДНК проверила на вашем месте. Ни вы не любили, ни она - тут всякое может быть.
Сообщение было удалено
Ну какая разница, когда поставить штамп, разьехаться-то можно в любое время, просто оформить развод после года.
Хотя из своей квартиры на съёмную съезжать глупость, конечно, лучше создать условия чтобы съехал тот, кого ты там более не хочешь видеть. Я б на месте автора просто перестала продукты покупать, готовить, деньги давать, и т.д., зачем что-то делать для того, кто к тебе плохо относится. Так бы прямым текстом и говорила, мол, не вижу смысла заботиться о том, кто мне нервы треплет. А беременность разу не оправдание хамства, скорее наоборот, что простительно взбалмошной девице, недопустимо для будущей мамы.
И я не понимаю, если он решил расставаться, зачем тянет до родов, лучше такие вещи озвучивать сразу.
Сообщение было удалено
А что творится? Уж не женщинам, имеющим детей, эти байки рассказывать. Насилие не метод от слова вообще, тут вы правы. Но говорить, что беременная с катушек слетает -оскорбление матерей, если женщина адекватна, то она остается таковой и во время ожидания ребенка не слетает у нее ничего.
Другой вопрос, что беременность нежеланная, неизвестно от кого, страх, что обман вскроется, ненависть к отцу ребенка и самому ребенку , ощущение, что роды всю жизнь сломают, может стать сильным стрессовым фактором, от такого и впрямь свихнуться можно. Но тогда тест ДНК в помощь, и если окажется, что ребенок автора всё-таки, решать вопрос о том, чтоб жена его с отцом оставила, а то как бы она и ребенка так же не изводила потом.
Сообщение было удалено
Отличный совет!!! Тоже хотела подбержать Автора, ни за что заклевали, за порядочность его. Но лучшего совета не придумаешь. Автор, удачи!!
Автор, может она на самом деле так плохо себя чувствует.. я вообще сейчас еле хожу , правда Беременность у меня 4 и 36 лет дают о себе знать. С первыми двумя детьми летала , но это было 10 лет назад.. если вы неплохо зарабатываете, попробуйте нанять женщину - помощницу по дому. Чтоб в магазин сходила, приготовила, убрала и погладила. Хотя бы через день. У меня работает киргизка - плачу ей 150 руб в час. Как то так.
Какая ей помошница? Чтобы окончательно коыша слетела? Все это у нее от безделья и наглости и совершенно ни к чему ее в этом поддерживать, вместо того , чтобы приструнить.
Сообщение было удалено
Фу, как толсто. Троллинг, это не ваше.
Сообщение было удалено
Ну так и обратку словить истеричка может.
Деньги? Перебьешься. Еды нет? Сиди голодная, а я в кафе пошел.
А то и вовсе - нифига не делаешь? Шмотки собрала и пшла вон - делов-то.
С такими надо жёстко, иначе не доходит.
Сообщение было удалено
Какой суд, о чем вы. Суд был бы, если бы жена и ребенок там прописаны были. А так собственник просто вызывает полицию и просит левых людей очистить помещение - и хоть трижды беременная пинком под толстый зад летит на улицу.
Сообщение было удалено
Еще не факт что она там прописана. А беременность или возраст грудничка на выселение никак не влияет.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
по сеньке и шапка, не зря говорят)
Сообщение было удалено
ну так для этого суд существует. И муДчинку поставят на место. И деньги давать будет, и пальцем не посмеет тронуть. И тяфкнуть не посмеет. С такими недошлепками надо жестко. Иначе не понимают.
Сообщение было удалено
так спать не надо с такими. Имеешь то, чего заслужил.
Суешь, грубо говоря, как тут уже сказали, - отвечай за последствия.
Или НЕ и****сь.
Просто и понятно.
Сообщение было удалено
Ну в таком случае жена автора подаст на алименты и будет права.
Сообщение было удалено
только одно уточнение.
Если Автор придет к жене со своим списком требований, то должен быть готов к тому, что она предъявит и свой список.
Так оно будет как-то справедливей, не находите?))
Сообщение было удалено
Сколько тут выродков. Ваш совет бы вашей маме...
Если бы будущий муж записал новую квартиру на маму, я бы поняла что семьи со мной он не видит. И человек он гнилой. На этом была бы точка.
Те, кто советует "разводись!", а вы в курсе, что законы у нас такие, что если жена против, то он с ней, беременной, фиг разведется? Только по достижении ребенком 1 года. У меня знакомый так влип, причем, еще хлеще. Жена, не разводясь, свалила к другому, залетела от него, а законному мужу теперь ее и чужого ребенка содержать до года. Конечно, можно добиться генетической экспертизы, но жена вставляет палки в колеса. Тот крендель, "наследив", свалил в закат, а мужу всю эту бодягу расхлебывать.
Сообщение было удалено
И какой суд оставит залетуху в квартире даже не мужа - свекрови? Никакой. Так что шмотки в зубы и пшла вон по месту прописки.
Про деньги - не спешите меня. Ну обяжет суд мужа алименты платить - так на эти деньги надо квартиру снять, и в магазин самой булками шевелить, и готовить самой - ни один суд не может обязать мужа заботится о жене. Деньги выдал, сколько присудили (и то, только когда присудят, что она будет жрать до этого - никого не волнует) и дальше может на свои по кафе ходить и девушек для секса домой водить или в присутствии жены ахать - и опять же, ни один суд ему это не запретит
Сообщение было удалено
У автора есть шикарный аргумент - не хочешь требования выполнять? Дверь там, иди куда хочешь и живи, где хочешь. Залетуху вмиг станет шелковой, как ночь в подъезде проведет - все встречные требования испаряться.
Те, кто авторовой жене советует ультиматумы и условия ставить - вы хоть понимаете, КОМУ вы это советуете? Ультиматумы и условия прокатят, если человека потерять бояться, когда он ценен - а автор, если жена пропадет, только радостно перекреститься.
Как ей ультиматум ставить? Делай так, а то уйду? Так никто не держит, наоборот, кончится у автора терпение - сам выпнет.
И куда она пойдет, без работы, без денег и с пузом?
Ей сидеть и не вякать, мужу ноги целовать и стараться хоть как-то его смягчить.
[quote="Марина А." message_id="65860649"Может, удастся договориться , что отец будет его воспитывать, а мама воскресная?[/quote]
Вот, самый разумный вариант. Зачем оставлять ребенка с такой бестолковой и ситеричной мамашей? Во избежание нервотрепок лучше самим до суда договориться, но лучше самому предварительно законы почитать и с адвокатом проконсультироваться.
У меня была похожая ситуация, была ревность, скандалы, хотелось все бросить и свалить. Правда мы в браке 7 лет уже. Все прошло после рождения ребёнка. Материнский инстинкт сделал своё дело, прошли истерики, ругани. Не до криков , когда в доме маленький ребёнок. Страшно разбудить, напугать. И ревность прошла, все внимание маленькому человечку. Перетерпите , дайте шанс ребёнку расти в полной семье. Уважайте друг друга.
Как только забеременела , я ни дня не могла работать, было очень тяжело!!! А из - за таких вот ваших истерик и дети с проблемами рождаются. Это ваше дитя, кровинушка, как можно так себя вести? Я думаю ваша жена не просто так закатывает скандалы, значит есть причина. Что то вы автор не договариваете.
Сообщение было удалено
Вы это прям своим достижением считаете, что ж, поздравляю!Схватились за любые завалящие штанцы, изменник изменником и останется и гов*ном он быть не перестал, так что подобрали вы гов*но и сидите гордитесь. Ну сидите, пока он к очередной на сторону бегает, а вы тут своей бумажной короной хвалитесь. Ущерб...
Сообщение было удалено
Далеко не любые, ну да ладно.
Квартиру купил муж и записал на меня в качестве свадебного подарка перед росписью. Да и в верности его я более чем уверена.
А вы продолжайте завидовать и ядом брызгать ;)
Сообщение было удалено
Что вы курите?
Сообщение было удалено
У неё нет декрета. Декрет -с рождения ребёнка и до 3-х лет
выселяй ее к родокам, а то расквакался - что она будет есть и пить, пусть об этом думают они) там папа ее , кстати, не употребляет?
тебе же нравился ее характер, когда вы встречались, иначе не женился бы
сколько девушек хороших, красавиц и действительно с хорошим характером и наследственностью не могут найти мужчин, печальная история(
Сообщение было удалено
Ахах :) нормальные мужчины не сидят на женском форуме под женским ником . В отличии от тебя :)
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?!