Мне 29, ей 25. Встречались полтора месяца. Беременность. Женился. Любовь прошла сразу, как узнал ее лучше. Надеялся, что в браке будет спокойнее(будет чувствовать уверенность), но ошибся. Я не пью, не …
Сообщение было удалено
Встретился мне в жизни как-то "экземпляр", который после секса презерватив мыть под проточной водой отправился. И только после этого в мусор выбросил.
Я тоже удивилась. А вот оно чё, Михалыч... Это "в целях безопасности", оказывается. Есть, по-видимому, и такие девушки, готовые ТАК забеременеть не гнушаются
Сообщение было удалено
Он повез ее на отдых и там они не использовади контрацепцию и тетка залетела наверное так. Так видимо тетка примитивная. Хочет жить как овощ.
Сообщение было удалено
Не угадали. Я не троль и не часто здесь
Сообщение было удалено
Да, тетка та непорядочная. Перед свадьбой трясла пельменем.
Сообщение было удалено
Вот именно. Нормальные люди детей не через 1.5 месяцев заводят точно. Все правильно написали++++
Автор нашел тетку с пельменем, все произошло не по людски и быстро и обоих колбасит от нервов. Не нужно спещить по жизни
Сообщение было удалено
Со своего жилья на сьем- это жесть:) докатился. Такое унижение.
Сообщение было удалено
Она хочет захватить все жизненное пространство автора и сделать его тряпкоц или как собачку. Вот автор влип из за забав с пельменем:):):)
Сообщение было удалено
Я без обид. Но вот что напишу. Мне 26 лет и я имею высшее образование ( сама поступила и училась на бесплатном), постоянно работаю с 19 лет и многому уже успела научиться в жизни и как зарабатывать деньги и работы меняю и у меня есть чувство собственного достоинства. Ничего не терплю. На работах всегда себя отстаиваю, если что- то не нравится, то ухожу с такой работы. Ситуации разные бывали. А про беременность и роды. Вижу, что сейчас теток много хитрых с желанием присосаться через пельмень к мужчине. И у автора такая же хитрюга наглая. Уволилась и забеременела и построила его как тузика собачку- перебрался на сьемнуб квартиру чел. Докатился.
Сообщение было удалено
А от родов сейчас никто не умирает. И раз тетки пожают спокойно по 2 и по 3 , то значит это нк страшно совсем. И если рождается ребенок здоровый и от умного мужчины проблем с ним нет. Сейчас все условия- памперсы, много одежды и игрушек и продуктов и развлечений. Для детей сейчас рай. Хотя у меня тоже было нормальное детство с игрушками. Только смартфона не было:). Сейчас торчу в смартфоне часто :)
Сообщение было удалено
Спасибо:). Я пишу, потому что у меня нормальный опыт и так. Я очень много читаю+ общаюсь+ делаю всегда насчет всего свои выводы. Меня по жизни сложно обдурить. Я и в религии не верю тоже. Это придумали все хитрые жиды. А у автора просто хитрая и примитивная тетка
Сообщение было удалено
После родов- родовая депрессия:)а зачем автору терпеть? Вот зачем?
сам не бось приставал - ради мне сына, ради мне сына, а теперь он видите ли устал. ***. а она может вообще не хотела ребенка. вот такой же случай как с моей двоюр. сестрой
Сообщение было удалено
Ваша сестра тоже голожопую и решила за счёт пуза в чужом жилье закрепиться?
Не хотела ребенка - вперёд на аборт.
Сообщение было удалено
Объём крови в два раза увеличился? Ещё каких тут сказок понапишешь? На органы давит 20-ти недельный плод? Балаболка.
Ой, не пишите ерунды. Спокойно тетки рожают по 2 и 3 и 4. Там в 25 лет здоровье отличное еще. Тетка просто хитрая и ей нравится автору мозг выедать
Вон почитала ради интереса обьявления, так у нккоторых по 2 детей и они еще предлагают услуги сурматеринства. Так что роды - это естественный процесс и они видимо оздоравливают и омолаживвют, раз женщины сами хотят рожать и суроматками быть. Нравится очень
А жене автора 25- расцвет плодовитости:)
И это она притворяется так. Вон все рожают- Анна Седокова, лера якудрявцева. Ева Лонгория вообще родила в 43 года и здорова и работает и мужу мозг не проедала. А тут хитрая лентяйка- паразитка сделала из автора собаку:)
Сообщение было удалено
с чего эт?
ушлая попалась , если до 29 лет не научился предохраняться и выбирать баб -расхлебывай , теперь еще и ребенком шантажировать будет , печально
Ира, вы на диете? Как вас на «пельменях» заклинило)
Не на диете:) мне слово пельмень понравилось очень просто:) прилично и красиво звучит
А вообще это мужчина под ником 911 на форуме продвигает идею пельменей, житья женшины с мужчиной ради тарелки корма и прочие мысли о жизни теток. Я у него стрельнула фишку про пельмень. Он всегда так смешно про теток пишет:)
Сообщение было удалено
Возмовозжно она была всегда такой только вы этого не замечали
Автор, знатно вы себе жизнь испоганили в самом почти что начале. И женщине тоже. Поразительно, но многие сапоги дольше выбирают, чем мужа или жену. Виноваты вы оба одинаково, поэтому делите этот воз пополам. Жить вы явно не будете, вы ее не любите , она вас тоже. Все попытки терпеть друг друга - потеря времени и нервов. Нужно принять взрослое решение, разьезжаться, содержите ребенка и ее пока она не работает, а на ней уход за ребенком и на работу поскорее, раз не думала ни о чем когда залетела.Ну и алименты ессно с вас до 18 лет. Все наладится со временем.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы много работаете, и ещё много делаете по дому, плюс такая нервозная обстановка в семье, то и поговорить спокойно, наверняка у вас уже не остаётся ни времени, ни сил.
Попробуйте устроить романтический вечер с музыкой и т.д., и спокойно, тихо поговорить. Может она окажется милой и приятной девушкой. Просто из-за беременности слегка растерялась, и стала немного превращаться в клушку.
. Протяните руку помощи, в душевном плане, и тогда она, возможно, начнет потихонечку что-то делать, может подруга у нее появится адекватная, с кем поговорить можно.;
Сообщение было удалено
Какое такое омолаживание???
Им просто деньги позарез нужны!)))))
Ира, вы сами хоть рожали? Или просто умничаете?)))
Сообщение было удалено
Вот именно! До 12 недель можно делать, по мед показаниям до 16.Максимум.
Сообщение было удалено
А чего женщины рожают и по 2 и по 4 детей? Значит нравится! И полезно! Кому деньги нужны, если бы роды были опасны, то они бы лучше торгашами пошли тогда работать. А так суроматками идут. И везде пишут, что роды омолаживают и оздоравливают тоже.
Сообщение было удалено
Придется ей рожать. Но жить лучше отдельно им. 2 нелюбящих друг друга людей. Зачем терпеть им?
Сообщение было удалено
Ира, вы на другой планете обитаете?)))
Реалий наших не знаете?
Сообщение было удалено
пусть не тр ах аеЦЦо, если терпеть не хочет.
Сообщение было удалено
вы, видимо, знаете это все не понаслышке)) чувствуется личный опыт))
Сообщение было удалено
+++)))
хотя это наверняка *** пишет под женским ником. Слог выдает.
Ну или то, что вы написали. БаППская зависть - недоб абы, которая не смогла свой "пельмень" пристроить - хотя бы так, как жена автора))
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, вы сначала были любовницей вашего мужа - на тот момент женатого.
Теперь вы жена...
А любовница кто?)))
Самый хорошие советы от Гормона Роста.
Это единственная нормальная ситуация попытаться достучаться до женщины.
Надо научиться разговаривать, слышать друг-друга, находить компромисы.
Приготовить мужу обед, даже если тебе очень плохо всегда можно.
Сообщение было удалено
Ира, то что у вас нет ума и опыта это понятно. Но вы достали своим пельменем. Может у вас промеж ног пельмень, но у женщин это называется иначе.
Сообщение было удалено
Да, я имела возможность наблюдать воочию, как залетуху на место ставят - знакомый примерно так же неудачно женился, как автор. Когда жёнушка в очередной раз попыталась на него наорать, мол, я дома, беременна, а, а ты с друзьями где-то тусуешь - ее аккуратно выставил на лестницу и закрыл дверь. Ночь просидела на ступеньках у двери - утром выходит, спрашивает, мол успокоилась или твои вещи собрать? Все, истерики как отрезало - дева вмиг шелковой стала.
А вот лично в таком концерте участвовать не доводилось и не придется - наличие собственного жилья и полное нежелание обзаводиться спиногрызами - вполне себе панацея.
Сообщение было удалено
Ну как таковой любовницей не была - пока жену к родителям ее не отправил - только ухаживал. Я сразу рамки ставила - хочешь быть со мной - бывшая семья должна уйти в прошлое.
А любовницы - сюрприз - нету. Во-первых, я сразу поставила условие - что можно тебе - можно и мне. Пойдет налево - получит рога в ответ, а ревнив муж страшно. Во-вторых, секса, тепла и ласки ему хватает выше крыши - от жены потому в том числе и ушел, что секса не было.
Но даже если и появится - сильно не расстроюсь.
Сообщение было удалено
Да-да, прям о вашей жизни с изменником алиментщиком мечтаю. Он своей жене тоже в верности клялся)) И я далеко не бомжую, чтоб квартире завидовать. А вам она дорого достается, раз глаза на все закрываете. Отрабатывайте!
Сообщение было удалено
Хмм, и на что же я глаза закрываю и что мне "дорого достается"?
Алименты никакой особой роли в бюджете нашем не играют, бывшая и ребенок лишний раз не отсвечивают.
Я живу в своем жилье, с любимым и любящим мужем, который меня на руках носит и балует, старается все время со мной провести, подарки дарит и заботится. Адская жизнь, ага.
Сообщение было удалено
“Любящему” мужу нет нужды ставить условия об изменах. У вас даже не хватило смелости сказать, что в случае измены уйдете. Сильно он испугался ваших угроз про “тоже изменю”. Как это по “бабски”. Не знаю мужика, который угрожать таким жене станет, то что он уйдет - это само собой разумеющееся. Взялись пугать, так хоть бы достоинство свое сохранили. А вы его еще заранее предупредили, чтоб скрывался тщательнее. Вам сказал, что жене изменял из-за нехватки секса - такие индивидуумы подстилкам в уши всякое льют, вам удобно было верить, поверили. А по факту - надоела одна, пошел к другой, так и к очередной пойдет. А вы и дальше себя тешьте - яособенная, женанедавала и т.д. Имя вам - легион.
Сообщение было удалено
А я условий и не ставила. Когда разговаривали про будущую семейную жизнь - я сразу поставила рамки и не только касаемо измен - все, что можно одному - можно и другому, это принципиальный момент.
Про уйду-не уйду - буду решать по ходу пьесы, для меня измена не особо важна, так что как настроение будет. А то, что его сама возможность что могу налево пойти держит крепко - факт.
Муж собственник со всеми вытекающими.
А эти отношения будут длиться столько, сколько будет в них комфортно мне.
Угрожать кому-то - фи. Я предпочитаю просто обрисовать возможные последствия.
может ей скучно и одиноко, попробуйте ее развеселить
Сообщение было удалено
Не на другой. Вон Анна Курникова в 37 лет красотка какая после родов двойни. Я как на Вумане читаю и фот смотрю- все красавицы просто.
Сообщение было удалено
Мне такое '' счастье'' не нужно. Лежать как кусок мяса на диване. Я по жизни мегаактивная и все успеваю- на работу хожу, на Вумане иногда сижу, подрабатываю, хожу на свидания, путешествую и общаюсь с друзьями. Сейчас тур ищу. И мне не нужно присасыватьчя к мужику и жить как овощ. Я получаю удовольствие на работе и деньги. И рада этому. И мне не нужно, чтобы муж в браке продолдал обшение с другими девушками и испытывал злрсть и уходил дит на сьемное жилье. У жены автора жизнь скучна, примитивна и унизительна. Но она саса виновата
Сообщение было удалено
Ум есть, я веду себя достойно. Работаю. Не увольняюсь и не присасываюсь к малознакому челу. Мне такое не нужно
Сообщение было удалено
Да дена автора на дне. Живет как овощ и ее унижают. Муж ее не любит. Она ничего не делает.
Сообщение было удалено
Ум у меня есть как раз. Я веду себя дрстойно и думаю головой, а не пельменем как дена автора:):):) пельмень пельмень пельмень. Красивое какое слово:):):)
Сообщение было удалено
Дена= жена. Ошибочки бывают:)