Мне 29, ей 25. Встречались полтора месяца. Беременность. Женился. Любовь прошла сразу, как узнал ее лучше. Надеялся, что в браке будет спокойнее(будет чувствовать уверенность), но ошибся. Я не пью, не …
Сообщение было удалено
Почему эгоист? Тетка емумне готовит. Через пельмень за 1.5 месяца решила завоевать мужика
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
я считаю, что жилье надо снять, чтоб в случае разрыва у нее не было возможности тянуть с переездом. В крайнем случае ее вещи собрать и туда перевезти, а в своей квартире замок поменять. Потому что если дать ей время на обдумывание стратегий - она автора доломает.
Сообщение было удалено
А ×\/й не дать ей пососать?
Автор, это не совсем честно будет. Скажи ей сейчас, что развод. Пусть она имеет возможность аборт сделать.
Сообщение было удалено
А где она работала до знакомства с тобой и на что ты повелся? Красивая? Она из дярэуни видать. У таких тактика простая- приехала в город и суй пкдьмень под всех мужчин и беременей и кто- то да жениттся. Разведется с тобоц найдет потом новую жертву.
Сообщение было удалено
она мало того, что не готовит, она распускает руки, лишает его нормальной жизни, устраивает истерики и ломает психику ребенку. готовить не проблема. А вот ребенка растить, зная, что его характер мог бы быть совсем другим - проблема. И мне страшно за автора, во что он может превратится после рождения ребенка, если сейчас свою жену не укротит.
Сообщение было удалено
Лень-целый день лежать на диване в соц сетях и смотреть совпадает ли время моего онлайна с онлайном какой нибудь тёлки. А потом ныть, что устала. Хотя уборку ей делать тяжело(уже), поэтому не делает
Я хожу к психологу раз в неделю. Она от этого отказалась, не считает нужным. Пью афобозол
Сообщение было удалено
Так она и подскнула пельмень 1 ради жилплощади 2 привязать мужчину
Сообщение было удалено
Педьмень готова сувать:)
Сообщение было удалено
Как он это терпит? Потом еще ребенок орать будет и вообще дурдом
Сообщение было удалено
А у нее что не было никого? А ты что от нее зависим? Твоя жизнь
Это только в ее влажных мечтах, а на деле она к квартире никаким боком не относится.
Сообщение было удалено
Интересно
Кроме алиментов ничего не должен. Снимать-пусть сама себе снимает или топает откуда пришла. Алименты можно сделать копеечные. Раздвигала ноги-отвечай.
Хорошо орать со своей колокольни .Вы ведь не в игрушки играете.Она ЕГО ребенка носит ,выпнуть,алименты копеешные,как отброс что ли.А он то кто тогда? Герой ?
Сообщение было удалено
Хитрая. Так она до конца твоих дней и будет тобой манипудировать. Она на это и рассчитывала:). А ты еще не просек
Да автору попалась хитрая тетка- паразитка. Присосалась через пельмень и выпьет все соки из него постепенно
Сообщение было удалено
Давайте без этих грубых и пошлых слов, а использовать хорошие слова "святость материнства", "забота о ребенке", "ответственность отца"
Сообщение было удалено
Он жертва тирана и абузера.
Автор, тебе просто попалась похоже хитрая деревенская тетка с пельменем. Все рассчитала и просчитала. Хочет присосаться черещ пельмень мертвой хваткой. Вот ответь: что в ней интересного? Внешность? У нее есть хобби? Кем она работала?
Я в любом случае ее характер дотерплю до того момента, пока не родит. Просто не хватает терпения уже. Могу голос повысить и тд
Женщины форума, считаетесь правильным терпеть сейчас и разводиться после рождения ребёнка? Или же сейчас ей сказать, что не люблю ее и терплю только из за будущего сына?
А мне жалко автора. Его обдурила хитрая деревенская хабалка и манипулирует. Автор же не против ребенка. Но ему придется терпеть деревенщину всю жизнь ради ребенка. Она все мозги проест ему
Сообщение было удалено
После рождения еще год развестись не сможете и будете обязаны ее содержать. Оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Не из деревни
Внешность, да. Верность. Характео свой скрывала до брака(или же до беременности)
Сообщение было удалено
Мне всегда жалко ребенка в таких ситуациях .Разведетесь,вообще можете не увидеть дитя ,хотя Вам ,
как поняла баба с возу кобыле легче
Автор, если хочешь здорового ребенка пока говори намеками. Потом после родов скажешь. Она родит и ты скажи , все разводимся. А сецчас только намекай. Пусть готовиться и шоком не будет
Так а ты ее вообще не любишь? Интересно просто
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах. Ей буду платить по минимуму, ребёнок нуждаться не будет ни в чем
Дело не в штампе, я видеть ее не хочу. она кроме раздражения и гнева ничего не вызывает.
Сообщение было удалено
Так разведитесь сейчас!
Сообщение было удалено
Вы не правильно понимаете. Все что я делаю и все, что терплю-ради ребёнка. Как собственно и брак
Сообщение было удалено
Ещё 4 месяца носить ребёнка. Как она это сделает без моей помощи. Кто ей будет носить еду. Даже если учесть, что она сможет себя обслужить, где она возьмёт деньги на жильё и еду на таком сроке
Первое что ребенку надо это счастливая мать. Второе - несчастный отец. Так связь мать-ребенок будет особенно крепкой, да и если человек несчастен он легче прогибается, если, конечно не озвереет, тогда нужно подключить общественность и осудить его за неадекватность
Да это и так понятно. Раз вызывает гнев и раздражение и видеть не хотите, то ждите родов и после родов разведетесь. А то сейчас лна вынашивает и ей нервничать нельзя
Это ненормально, дальше будет ещё хуже, серьезно, Автор, у вас нет будущего. Насчёт квартиры правильно поступили.
Сообщение было удалено
думаю, нужно быть честным, но осторожным. не говорить не люблю, сказать не хочу с тобой жить в таком варианте, но ребенка обеспечу. терпеть не нужно, нужно платить за собственную глупость деньгами и не бросать ребенка физически, т.е. навещать, участвовать в его жизни и тд. если переживаете за ребенка сейчас то оплатите жене круглосуточную сиделку на случай разных форсмажоров.
Сообщение было удалено
В декрет идут не сразу как забеременели, а тут она ни одного дня во время беременности не работала.
Автор, после родов потом с ней поговорите. Скажите, что все произошло быстро и вы не успели разобраться с чувствами. Сейчас твердо поняли, что не любите ее и хотите развестись. И обговорите свою помощь+ встречи с ребенком. У знакомого такая ситуация была. Жена ррдила. Она потом растолстела и опротивела ему. Он развелся. Ребенку помогает и видится. А с бывшей нейтрален.
А вообще у автора сейчас условия адские в моральном плане
Сообщение было удалено
Навеяло: был у меня женатый любовничек, начала пить ОК, говорю ему: так и так, можешь расслабиться, а он не в меня и всё тут! Потом при расставании сказал, мол признайся, не пила же никакие таблетки, я их из сумочки и достала. Дурак! *** мне ребенок от тебя?! Чтобы тебя, старого нищеброда-алименщика к себе привязать?! Вот у мужиков самомнение...
Сообщение было удалено
Да о чем Вы говорите? С младенцем на руках у нее вообще крышу снесет!
Сообщение было удалено
Вам жизнь дана в количестве 1 шт. Хватит ее просирать и терпеть такое отношение к себе. Гоните ахуевшего овуля взашей, пока на улице тепло и срок не большой. Материально можно немножко помогать и дистанционно. Вот.
Фу, эх ты автор и осел, что повелся на такую с у ч ку. Ещё и баба твоя хату хотела себе, жесть. Хорошо хоть додумался на мать оформить.
Автор, она у вас откровенная лентяйка и халтурщица, в 21 неделю это никакой не декрет ещё, и готовить и убираться можно, манипулирует и прикрывается беременностью. Беременность это не болезнь, так что пусть свою ленивую *** поднимет и хоть что-то сделает. Мать конечно из неё убогая получится, лучше бы аборт делала. Ребёнка жалко.
Сообщение было удалено
Согласна. Когда ребёнок родится, такая жесть начнётся, в миллион раз хуже, чем сейчас. Рождение ребёнка это некий кризис для нормальных-то семейных пар, а тут у автора вообще че будет....ууууу....
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я в декрете в магазин ходила, дома же скучно, погода хорошая, прогулялась, вкусняшек к чаю купила, мужу салатик сделала, по- крупному в выходные вдвоём конечно. Про работу: был токсикоз, брала больничный и почему увольняться надо во время беременности? Большей глупости не слышала! А как же декретные, пособия? Или Вы на рынке у Ашота работаете? Тогда понятно.
Сообщение было удалено
Народ, вы что, какой аборт?! На таком сроке это криминал!
Автор, а кто ты по гороскопу?
Автор вопросы: кем работала Ваша беременная женщина, почему декрет не будет брать? Ты как лох будешь кормить и ее после родов и колготы ей покупать и вещи? Женщине разроженнлй нудно много чего- свечи, трусики послеродовые, косметика, памперсы
Все что ли будет за твой счет и плюс ее истерикт терпеть и лентяйство? Все это будешь терпеть?
Сообщение было удалено
Обойдется. Простынь из приданного порвет на тряпки вместо памперса.
Сообщение было удалено
Работала в офисе, зп в районе 20к
Не нравилось, хотела поменять работу. Уволилась и забеременела. После говорила, что с беременностью не устроиться
Я в таком говне живу, что никаких денег не жалко, лишь бы это закончилось. Платить буду по закону. Ей. Ну а ребёнка обеспечу всем необходимым