Разговаривала на днях с подругой. Обсуждали одну знакомую. У этой знакомой дочь. И вот эта знакомая сказала моей подруге – Я своей (дочери) сказала- мужа только с квартирой и машиной ищи ! Нам …
Сообщение было удалено
Ерунда! Важно с кем жить, а не у кого. С нормальным, как вы выразились, вообще забудете слова "моё-твоё", и не то, что квартиру - душу дъяволу заложите, если кому-то из вашей семьи это понадобится.
Сообщение было удалено
Баблишко должно появиться. Но меня устроит и средний достаток. Я отличаюсь от голдиггерши тем, что достаток будет нажит совместным трудом. Я тоже работаю и себя обеспечиваю.
А как это ? Работать над собой, чтобы найти богатого ? Расскажите
Сообщение было удалено
А мужчины не хотят устроить попу по удобнее, что ли? Подруга развелась, жила с родителями, а тут бабушка умерла и оставила квартиру, и опа просто женихи набежали, а ей на минуточку 45, то есть 7 лет после развода она никому не нравилась, а как квартира всё желанная невеста, она сама никому уже не верит
Сообщение было удалено
а чем это жить мешает? у меня отчим так маме полный ремонт в квартире сделал + мебель, техника.
Сообщение было удалено
Мешает, когда тебе долгое время отвергали из-за бедности, ваша мама значит не была одна. А её 7 лет отвергали, а до этого жила в московской квартире мужа, и он её попрекал. Я её понимаю,что ей теперь жить с кем-то не хочется, так просто встречи-ухаживания, так а мужчинам не хочется просто встреч, они же все без жилья, или с родственниками живут, или с бывшими жёнами не разъедутся, хотят к ней.
Сообщение было удалено
Кстати, да! Я после развода долго хандрила, так один, мой, старинный друг утешал, дескать, чо ты паришься, внешка - квартира - машина имеются, и всё, что надо - на сз зарегистрироваться, женихи набегут толпами!))
Сообщение было удалено
так надо брать пока дают - появились мужики - используй по максимуму
Сообщение было удалено
Говорить ребенку с кем ему в брак вступать это глупо, особенно если ребенок достиг совершеннолетия.
Я считаю, что к 18 годам подросткам необходимо дать понять "стоимость" денег, сократить к этому возрасту их финансирование к минимуму (еда + необходимый минимум одежды), а на свои развлечения в этом возрасте люди должны зарабатывать сами, это позволит им сформировать собственное мнение о желаемом финансовом уровне собственной жизни и супруга. Ну и также объяснить им, что вступая в брак, они создают собственную семью и тем самым объявляют себя взрослыми, а следовательно не должны рассчитывать на мат.помощь от родителей.
Сообщение было удалено
Отправлять на вольные хлеба 18-летнего, не имеющего, пока, профессионального образования ребёнка?! Вы до сих пор в "совке" живёте, или вам просто на своих детей всё равно?
Сообщение было удалено
Я же написал минимум - комната в квартире, еда, одежда, образования. Хотят больше пусть идут подрабатывать. Задача родителей научить жить детей в этом мире, а не нянчиться с ними до смерти, тут как пословица: «Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь».
И, кстати, почему сразу "совок" если это действующая американская система?
Сообщение было удалено
Это не американская система, а международная-маргинальная. Любящие своих детей родители всегда и в любой стране обеспечивают своим детям профессиональный старт (хорошее высшее образование, связи в карьерном росте, стартовый капитал) и необходимые бытовые условия (своя квартира, машина, карманные деньги). Если, конечно, ребёнок стремится чего-то достичь, а не просто использует возможности родителей ради ничего не делать, но жить в шоколаде. Впрочем, девочек и в последнем случае не следует оставлять на произвол судьбы в силу известных причин: если она не готова стать продвинутым робототехником, это ещё не значит, что она не сможет стать хорошей женой, и родить здоровых, умненьких детишек продвинутому робототехнику.)
Сообщение было удалено
Ддура думай иногда что бредишь.
Это в европе то родители детей квартирами обеспечивают ? Проснись и пой бестолковая
Сообщение было удалено
Сам попробуй петь, никем не любимый!
Сообщение было удалено
Хаха, как всегда у женщин больное воображение и идиотская любовь к детям. Наверное поэтому у нас в стране такая *опу, потому что больные русские женщины всю плешь проедают мужьям, чтобы те выбили детяточке теплое местечко в жизни.
Ну а мне не нужны дети, которые,получив хорошее образование, не смогут обеспечить сами себе комфортный уровень жизни в условиях естественной конкуренции.
Сообщение было удалено
Не нужны не оправдавшие надежд дети? Ну, так, вали к оправдавшим надежды, тётям! Быть может, они станут любить более бескорыстно и преданно, да и с "саморазвитием" не подкачают))
Сообщение было удалено
Жесть, конечно.Сыну не позавидуешь.
Ок, девушка "знает себе цену". Это, как я понимаю, муж с зарплатой, квартирой, машиной. Вопрос: а что из вышеперечисленного есть у неё самой? Если ничего, то возникает большое подозрение: а не завышена ли цена?
Если же девица полностью упакована, ну тогда логично, что она ищет ровню.
Сообщение было удалено
Какая мерзость воспитывать альфонса, даже если и будет тесть богатым, так надо будет постоянно прогибаться под всю семейку, а чуть что не так по\п\и\з
д\у\ет обратно к вам же с пакетиком трусов.
Сообщение было удалено
Ну и воображение 😧. Это же надо такое напридумывать 😂😂😂
Эмоциональная часть и разум должны быть в здоровом балансе. На мой взгляд, в том числе и при выборе партнера для жизни. Поэтому, чувства чувствами, они конечно важны!, но и включать голову необходимо. И в молодости, и в зрелости.Я себе позволила влюбиться в зрелом возрасте, немного отключив рассудок)) но делая это сознательно) Жалею? НЕТ.Так как год отношений был замечательный.И мы друг другу дали некий опыт, знания и чувства.Но жизнь все равно подкидывает экзамены, я их вытягивала за себя и за него.Материально мы на разных уровнях, я выше и прилично.И какой вывод я сделала?Как правило отсутствие мат. базы в зрелом возрасте- это серьезные проблемы Личности, инфантилизм, незрелость, психологические проблемы.Редко это сознательный выбор или вселенские трагедии...Даже разводы и прочее это часто отмазка и ковырнув поглубже, можно понять что не так все просто- типа ушел и все оставил семье...все заработал непосильным и развернулся с чемоданчиком))) не всегда это так.Часто, там за спиной, приличная доля бывшей супруги или ее родителей. Это проявление нестабильности и неустойчивости мужчины, некий пофигизм и разгильдяйство,отсутствие базы в голове..разброд и шатание.То есть в зрелом возрасте, если не хотите играть основную скрипку, а желаете равных партнерских отношений, всегда надо смотреть что за спиной партнера и более тщательно понять - чем и как жил, дышал.В молодости смотреть на перспективность, трудолюбие потенциальных супругов и семью, как базис ценностей....Если в семье много проблем и непоняток, хорошо подумать...
Сообщение было удалено
Ну женщины ведь прогибаются, но все равно рады мат.достатку, так что возможно и мужчина будет рад.
Мы с дочерью с ее 20-ти лет прицельно искали партию. Дочь получилась у меня модельной внешности. Балет, английская спецшкола, впоследствии степень магистра в академии.
Тут , как говорится, все сошлось.И мы -родители с научными степенями.
Нашла она на 9 лет старше парня очень умного, симпатичного, высокого, обеспеченного.
И причём это именно «король», а не принц. Self made man, так сказать.
Зачем искать похуже, если похуже само получится). Стремиться надо к лучшему.
И чем больше я живу, тем склоняюсь к мысли, что счастье в деньгах,
которые дают возможности.
Их отсутствие в нашей стране просто опасно.
Ну какая жизнь у небогатых - пахота на работе, не всегда любимой, дома жена сама себе и домработница и няня детям. Ни поехать, ни купить. Лишний раз в ресторан не сходить.
В чем радость? Любить, любить, до посинения 20 лет небогатого мужа? Детей и так все любят.
Так что старайтесь, матери, настроить своих дочерей на поиск хорошего варианта, а влюбленность пусть идёт бонусом. И желательно до 23 лет найти.
Старше уже будут жить гражданским браком и не факт, что девушка не потратит свои лучшие годы впустую.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Но в зрелом возрасте состоятельного найти сложно. Так что нужно просто искать того, с кем тебе будет комфортно эмоционально и психологически. Делать сознательно, так сказать, скидку на свой возраст.)
А что смущает автора? Ищут с квартирой машиной или ищут с большими сисями или не старше 30ти, это просто вкусы.
Если встретятся любовь, может и возьмут без квартиры или старше 30ти с тремя детьми.
Сообщение было удалено
Разумно
Сообщение было удалено
Для девушки важнее внешняя привлекательности и сексуальность, а ещё возраст и отсутствие детей.
Член ровню не ищет
Сообщение было удалено
Печально конечно... Ваша фраза "искали партию" ну прям вообще печальная, не в коем случае зятю это не говорите, а то будет горе.
Вы себя вообще слышите, какие качества вы прививаете своей дочери?
Я очень надеюсь что она более адекватная чем Вы. Запомните красота не вечная, лучше борщи научили бы её варить и любить мужа так как хотели бы что он её любил!
Сообщение было удалено
Он мужчина, ей нужно одно, ему другое. Любовь нельзя подогнать всем одинаковую.
Она научится любилей его, как хочет , чтобы он её любил, а он захочет секса вместо сердечек и бриллиантов
Сообщение было удалено
Да, соглашусь с Филантропом, что фраза "искали партию" отдает чем-то гадким. А еще ПРИЦЕЛЬНО искали.
И еще интересно. Что есть у дочери из материального. Чем вы ее обеспечили кроме модельной внешности, балетной школы и английского? А если развод? Останется с голой Ж ? Или вы верите что у девушек с модельной внешностью и балетной школой разводов не бывает?
Сообщение было удалено
Предназначение семьи только одно - производство потомства и это нужно им обоим! Если это не так, то не стоит вообще заводить семью, выходить замуж и прочее.
Не стоит продавать секс, секс, я открою наверное большой секрет, является сам по себе БЕСПЛАТНЫМ! Если идет речь ты мне бриллианты, а я тебе секс это называется проституция.
Не нужно мыслить навязанными стереотипами, далеко не всем мужикам от девушек нужен ТОЛЬКО секс, скажу более таких мужиков мало. Может это прозвучит грубо, не принимайте на ваш счет, но "зачем ходить за молоком в магазин каждый день, если можно завести дома корову, ухаживать за ней, любить её и кормить, и получать самое свежее и вкусное молоко?".
А сама фраза "знать себе цену" подразумевает что ты себя продаешь, я думаю не является вообще корректной.
Сообщение было удалено
Почему до посинения ? Просто любить и все
Сообщение было удалено
-----
Мужчинам нужен не только секс, а женщинам нужны не только деньги, все справедливо.
Мужчине приходится секс заслуживат, для мужчины секс поощрение.
Слишком дорого ходить каждый день за молоком в магазин, да и качество молока хуже
Сообщение было удалено
Есть еще такая фишка интересная, у меня есть несколько знакомых и друзей предпринимателей, так у них жены я бы не сказал что модели... внешность самая обычная, есть и некие вредные привычки, но они настолько крутые собеседницы, они на столько горой за своих мужей стоят, эти ребята всегда в выглаженных рубашках ходят и кушать едут не в ресторанчики, а домой, потому что жена наготовила и очень ждет дома с детками. Внешность может быть очень обманчива...
Сообщение было удалено
-----
Как раз это самое сложно, любить мужика похуже, когда есть возможность любить мужика получше
Сообщение было удалено
-----
А потом мужей потянет к моделям
Сообщение было удалено
Вот это стереотип что секс нужно заслужить... Представьте ситуацию, сейчас все мужики в один голос скажут, хочешь чтобы я тебя сводил в кафе пойди поубирай мою квартиру и машину помой и после я оплачу поход в самое дорогое кафе.
В ответ полетят феминистически настроенные девушки и будут твердить что это кухонное рабство и прочее.
Секс это часть отношений не более, так же как и поцелуи и объятия, и приятные слова...
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа уже 17 лет. Небогатого. Но и не бедного. Что значит Есть возможность любить мужика получше? Мне не нужна такая возможность. Для меня мой самый лучший.
Сообщение было удалено
Далеко не всех мужиков тянет к моделям.
Сообщение было удалено
Живу в Европе 20 лет среди среднего класса, нигде к видела, чтобы постели квартиры покупали и на работу пристраивали. Поддерживают, когда они образование получают, могут немного помочь с первым взносом на ипотеку, но большинство выплачивают кредит за обучение сами, жить участям сами, уезжая в 18 учиться подальше от дома и вообще намного более самостоятельны. Так что не надо про европейское воспитание. Откуда у рощттелей 300-400тыс евро на каждого ребёнка, чтобы купить им квартиру, когда средняя зарплата 35-40тыс евро, даже если папа директор, он им не сразу стал и сам ипотеку за дом стоимостью от 500-600твс евро выплачивает и семью содержит.
Сообщение было удалено
Ну смотрите это пустословие, а потом понят, вы же не можете заглянуть в будущее, правда ведь? Если у вас был такой опыт или у ваших знакомых, то это не говорит о том что так будет и в случае моих знакомых.
Ну и в случаях с моделями в общем:
1. Нужно работать над отношения всегда, и после свадьбы, и после рождения деток, и когда дети уже будут не дети :)
2. С кем мужчины изменяют женщинам? Ну точно не с другими мужчинами ведь, так же с женщинами, и одинокими, и которые в браке. Так что это уже демагогия, женщины так же изменяют как и мужчины, но при этом мужчины почему то не пытаются себя продать подороже...
Сообщение было удалено
Похвально!
Только один вопрос, что вы делаете в этой ветке форума?
Сообщение было удалено
На этом форуме любят всякие сказки про европу и помечтать. Реальности эти мечтательницы не знают, и знать не хотят. Они искренне уверены, что в европе все поголовно богаты и вынуть из кармана пару лямов для любимой дочки не задумаются даже.
Сообщение было удалено
Люблю посидеть на вумэне с чашкой кофе. Читаю разные темы. До вумэна была такой наивной дурочкой. Этот сайт делает меня циничной и прагматичной. Не знаю, хорошо это или плохо
Сообщение было удалено
Ясно, ну Вы знаете это даже полезно думаю, когда читаешь такие сайты понимаешь общую модель поведения современного общества. Прочитанное часто дает пищу для размышлений :)
Сообщение было удалено
-----
В кафе мужики ведут ту, которая понравилась сексуально, а не та, которая квартиру помыла. Нет связи никакой между походом в кафе и мойкой полов. Полы моют за деньги а не за кафе. Уборщица тоже возмутился, что ей ха мытье полов не заплатят деньги, а поведут в кафе, которое ей нафиг не нужно
Сообщение было удалено
-----
У вас нет другого выбора, а у кого есть, те выбирают получше.
Сообщение было удалено
-----
Значит, потянет к актрисам, танцовщицам, стриптизершам, соседкам
Сообщение было удалено
-----
Пытаются, только не покупают.
Про надо работать было смешно, как заставить работать себя и партнера, чтобы он не хотел удовольствий, а хотел работать?
Сообщение было удалено
А почему у меня нет выбора? Или не было, когда я не была замужем? Откуда вы можете знать про мои варианты выбора.
Сообщение было удалено
Как хорошо вы написали, спасибо! Умно и доходчиво