Гость
Статьи
если ищешь …

если ищешь обеспеченногоө просто знаешь себе цену?

Разговаривала на днях с подругой. Обсуждали одну знакомую. У этой знакомой дочь. И вот эта знакомая сказала моей подруге – Я своей (дочери) сказала- мужа только с квартирой и машиной ищи ! Нам …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

нищие живут в бараках. разницы никакой нет съемный это барак или нет.

Автор
Паразитка

Сообщение было удалено

20 тысяч

Гость
Он

Сообщение было удалено

14% населения страны живут в коттеджах и особняках. это 20 млн человек. 70% населения страны проживает в бесплатных государственных бараках. 16% населения страны живет в неблагоустроенных частных домах с удобствами во дворе.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

В коттедже можно вообще одной жить. Какой кагал, зачем с кучей родственников там жить?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Вот эта дочь моей знакомой. Ей мама сказала найти парня с квартирой- она и нашла парня с квартирой. Она говорит, что у них любовь. Может, у них и правда любовь? Он ее точно любит. Ну и она вроде любит. Просто как-то странно. Без квартиры она бы его не полюбила. А с квартирой- искренне любит. Может, это самопрограммирование какое

Автор
Позитрон

Сообщение было удалено

Я не спрашивала у незнакомых теток как воспитывать мою дочь. Читайте внимательно. У меня нет дочери. У меня сын. С квартирой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Без квартиры ей бы пришлось терпеть многое, жизнь с родней или съем, когда терпишь что то - вся любовь уходит.

Автор
Паразитка

Сообщение было удалено

20 тысяч

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, вы согласны, что надо искать мужа с квартирой?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Если женщина говорит, что знает себе цену - значит, она её уже не единожды называла." (c) Бернард Шоу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одной квартиры мало, надо ещё чтоб хорошо зарабатывал и рос в карьере или просто очень состоятельный был. А квартира что, сидеть в ней и голодать тоже не хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

незачем. на одному участке могут находиться несколько коттеджей, в которых могут жить родственники.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас много, если не большинство молодых парней только живет в этих квартира. а по документам они мамины. Стимула покупать общее может и не быть. Так что сегодня дева в свекровиной квартире, а завтра опять в маминой

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

тогда сорри, перепутала вас значит с кем-то из комментаторов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не согласна. Квартира у девочки должна быть пусть небольшая, но своя. А потом можно приобрести побольше общую

Автор
Позитрон

Сообщение было удалено

Нет, ничего. Это я писала, что моя подруга сказала, что уже сама не знает, как воспитывать свою дочь.

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

думаю она просто изначально выбирала мужа из тех поклонников у которых есть квартиры и изначально не смотрела на тех, у которых квартиры нет. типа фокус был на парне у которого есть то-то и то-то. это не исключает любовь

Автор

Сообщение было удалено

Пусть дочь сама решит. Когда до дела дойдёт, всё равно будет поступать не как правильно, а как захочет в конкретной ситуации.

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

точно))) ну тогда мой совет получился вашей подруге)) хотя тоже не в тему - она у вас спросила а не у нас аххаха, ну я тупень сегодня))

Автор
Позитрон

Сообщение было удалено

Да, понимаю. Просто получается, она в ПРИНЦИПЕ не может полюбить парня у которого ничего нет. Ей так внушили. Ну а разве это правильно? выше писали про цели и стремления. Может, сейчас он бедный студент и им придется сидеть на гречке, а потом они вдвоем поднимутся.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на кой он такой нужен. Понятно, если денег опой жуй, то можно расширять жилье без продажи старого. Но тогда наличие первой квартиры роли вообще не играет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем им что-то покупать, если им есть где жить? а если жить негде, потому что мамы против, то всегда можно арендовать жилье у обеспеченных граждан, жителей коттеджей и особняков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И как вы живёте?

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Чтото у вас уж совсем нищий мужик в примере. Как по мне в нашей стране бедным является человек, который зарабатывает среднею з/п по региону.

Гость

А я никогда не искала богатого. Да мне и не везло с олигархами. Я не того формата.
Но вот вышла замуж за моряка. Вроде ничего так живём

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да как мы живем. квартиру совместную купили, машину, гараж. сыну купили квартиру. нормально живем. а что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедный - этот тот, у кого на кажддого члена семьи приходится величина, которая меньше величины прожиточного минимума. прожиточный миниму в стране 11 тыс рублей в месяц. в прожиточной минимум включено АБСОЛЮТНО все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. средняя зарплата в стране 42,5 тыс рублей в месяц. на эту зарплату можно содержать 3-х членов семьи.

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

вроде того, она просто этих парне у которых ничего нет не видит и не воспринимает как мужчин. про может сейчас он бедный а потом будет небедный - это все гадание на кофейной гуще, тк может быть все что угодно потом, а с человеком жить прямо сейчас а будет ли с ним жить потом - вообще не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такая уж любовь к деньгам, то выходить замуж это в принципе плохой вариант, лучше учить надеяться на себя и не пренебрегать переспать с начальником, если это поможет продвижению в карьере.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы просто написали, что за бедного замуж вышли

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если женщина в принципе не может полюбить бедного мужчину, то это не большая проблема.
Проблема когда женщина может "полюбить" мужчину просто за то, что он богат. Как не смотри на это, а выглядит как самая настоящая проституция.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за бедного. Моя свекровь одна, без мужа, был еще младший брат у мужа. Были 90-ые годы, кризис, свекровь осталась без работы. Муж тащил их семью. Потом у свекрови более-менее наладилось. Мы снимали квартиру. Денег вечно не хватало, занимали постоянно у моих родителей. Ели жареную картошку.Через 3 года мужу предложили работать за границей. Как бы вахтовым методом. Там он и заработал на квартиру , ремонт, машину. Потом эта фирма закрылась, он работает здесь. У нас средний заработок. Смогли потихоньку накопить на квартиру сыну.

3 размер
Автор

Сообщение было удалено

После развода я точно знала,что замуж выйду только за обеспеченного.Так и вышло.Смысл выходить за бедного? Будут мысли что на мои финансы позарился а так я спокойна.И да,я себе цену не знаю..бесценная я ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему с отцом не повезло?! 😂 в может ему с самой Ее повезло, которая по дурости от бедного родила?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Как по-вашему- говорить дочери- Ищи парня только с квартирой- это правильный совет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне ничего такого родители не внушали, но я сама с годами поняла, что бедность в определённом возрасте это ещё и нищебродскиц менталитет, отсутсвие амбиций и якорь, который будет тянуть вниз успешную девушку и женщину. Именно так я буду воспитывать свою дочь. Смотреть надо кто родители - неудачники в 99% случаев воспитают неудачника и лазера, это уже на генетическом уровне заложено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от дворняг родятся дворняги. от нищуков родятся нищуки.

На моем поле расцветают цветы!
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Выше я завуалированно писала об этом. Все начинается с мозгов.

Гость

Если относиться к квартире как к богатству, тогда я тоже меркантильная. Ранее так не считала, но когда уже рассматривать для семьи, то у мужчины должно что - то быть, или хотя бы цель купить эту самую квартиру, и сумма на первый взнос. Или если нет возможности купить, была возможность получить ее в наследство. А вообще,в идеале - чтобы равны были, и каждый вступая в брак внёс свою часть. Повторюсь, не считаю что мужчина имеющий свое жилье - богат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я верю в то, что ни у мужа, ни жены может ничего не быть за душой. Только ум и стремления. И что вдвоем они могут потихоньку подняться.
У меня сын. и я не хочу, чтобы ему попалась девушка, мать которой говорила- Ищи только парня с квартирой. Пусть она будет бедная. Но не глупая. И не меркантильная.

Гость

Съесть то он съесть, да хтож яму дасть?

Ищите, ветра в поле.

Обеспеченные сами не дураки, разберутся на ком женится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неправильно! Если уж ставить дочери цель продаться ради счастливого будущего, то не за бохатого в совковом варианте "квартира, машина, зарплата", а за БОГАТОГО в европейском или американском понимании: пентхаузы в крупнейших столицах мира, семейный капитал, миллионные инвестиции! Причём за потомственного интеллигента, привычного к большим деньгам, а не за "из грязи в князи", который будет пальцы перед носом жены гнуть, дескать, цени, что в приличные люди тебя вывел, в коттедже поселил, да каждый день напоминать, что "благодетелю" надо ноги мыть, и ту воду пить. Если боитесь замахиваться на стОящий в плане финансового состояния вариант, то оставьте ребёнка в покое! Пусть выходит замуж по любви, и требования к избраннику предъявляет очень простые: мужская порядочность, живой ум, лёгкий нрав, психическое здоровье и... Удачливость!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и про то же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я про то же

ну у вас, автор, мнение, что "любовь" может быть только с мужиком, который нищ, пьян, матерится и рукав в говне. А остальное это омерзительный расчет.

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну и с чего вы это взяли? У меня мнение, что любовь может быть с умным, интеллигентным, щедрым, великодушным, верным. И бедным. Во всяком случае, пока бедным( Пока он молод)

Гость

Я согласна, что за неимущих нельзя замуж выходить. Нельзя приводить мужика к себе в квартиру. Сама себе шишки набила. Теперь или с нормальным, или одна.

Автор

Сообщение было удалено

то есть вы согласны на отсрочку баблишка? ))

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

согласна

Автор

Сообщение было удалено

но обязательно оно должно появиться? А чем вы тогда отличаетесь от голдиггерши? Неготовностью работать над собой, чтоб найти сразу богатого?))