Разговаривала на днях с подругой. Обсуждали одну знакомую. У этой знакомой дочь. И вот эта знакомая сказала моей подруге – Я своей (дочери) сказала- мужа только с квартирой и машиной ищи ! Нам …
Сообщение было удалено
Вы наверное не до конца поняли смысл моего сообщения. Попытаюсь подробнее растолковать:
Смысл темы о том что у девушки (автора) стоит вопрос о цене. Я пытаюсь довести мысль о том что если у девушки есть цена, то значит её можно купить. Представь теперь обратную ситуацию, мужчина знает себе цену, и он заявляет что поход со мной в кафе тоже платный (в моей примере мужчина берет не деньгами а услугами, очевидно это услуги имеют денежный эквивалент, мойка автомобиля 10$ + уборка квартиры 15$ = мужчина просит 25$ за поход с ним в кафе), вы же наверняка посмотрите на него как на высокомерное ***, женоненавистника и прочее.
Пожалуйста научитесь разделять понятия ЦЕНА и ЦЕННОСТЬ это абсолютно два разных понятия, которые часто не соответствуют друг другу.
Ну а если вы считаете что мужчина ведет в кафе ту которая сексуально понравилась, то мне хотелось бы вас утешить, если вы позиционируете себя как дырку, то вас для этого и используют, а если вы позиционируете себя как интересного собеседника, то с вами будут увлеченно общаться. Не принимайте мои слова буквально в Ваш адрес, я просто привел пример.
Сообщение было удалено
Я использовал слово работать не в смысле зарабатывать, а в смысле делать что-то для того чтобы отношения развивались.
Слово заставить сразу наталкивает меня на мысль что ваши отношения вам же не в радость?
Не будьте бурлаком, если вы не в состоянии на протяжении долгого времени ничего изменить (при условии что вы прилагаете к этому реальные усилия, а не жалуетесь на формах), то вам эти отношения не нужны просто, не отравляйте жизнь друг другу.
Сообщение было удалено
-----
Не надо меня лечить, вы напрасно думаете, что у меня проблемы. Вы обьясните как нужно делать другим, забить на свои удовольствия и работать, работать, работать над отношениями?
По моему, это вне поняли, что работать не было по отношению к заработку
Сообщение было удалено
-----
Если мужчина готов платить за интересного собеседника, то этот собеседник не обязательно должен быть молодой привлекательной девушкой, это может быть пожилой мужчина или пожилая женщина, но мужчины предпочитают платить не за беседы, а за возможность иметь секс с понравившегося женщиной. В этом весь смысл ухаживаний.
Зеркальная ситуация, когда мужчина знает себе цену и встречается с красивыми успешными молодыми женщинами, а не с обычными женщинами среднего возраста. Поэтому, мужчину тоже можно купить на длинные ноги, красивое лицо, пышную грудь и тд. Позиционирую я себя, как дырку иои интересного собеседника, платить мне будут за мою внешность
Сообщение было удалено
-----
Потому что такие рассуждения, как у вас, у людей, у которых не было выбора или выбор был маленький.
17 лет любите одного, тоже подтверждение того, что кроме него, вы никому и не нужны.
У женщины востребованность всегда есть выбор, она постоянно выбирает
Сообщение было удалено
Ну это троллинг, конечно, но отвечу.
А если я 17 лет люблю одного потому что и мне, и ему больше никто не нужен?
И еще. Понятно, что по-вашему мнению, я никому больше и не нужна.
А если бы оказалась нужна ? Что бы посоветовали? Бросить любимого мужа и детей и вперед? К яхтам и особнякам?
Сообщение было удалено
Бывает и так, что человек просто имеет представление о достаточном (для себя). Постоянство в оценках тоже признак не отсутствия выбора, а всего лишь стабильности (устойчивости) личности. Во всем так, и в работе, и т д. Если все устраивает от и до - ничего другого действительно не нужно. Случится увольняться - тогда можно и поперебирать новые условия. А добровольно - зачем, когда все и так отлично?
Сообщение было удалено
------
Если вам не нужны особняки и яхты, то нет.
А если вы любите одного, значит, лучше не было и нет. Никому не нужна, кроме него. А молодые девушки очень многим нужны поэтому и выбирают.
Вы же своего выбрали, почему они должны выходить замуж лишь бы за кого?
Сообщение было удалено
Любовь нередкое чувство. И ее наличие к другим (новым) людям никак не исключает любви к уже имеющимся
Сообщение было удалено
-----
Когда тебе постоянно предлагают лучше того, что у тебя отлично, то отлично уже кажется нормальным.
Когда выбора нет, тогда конечно, по сравнению с худшим условиями, твои кажутся отличными!
Но зависит все от выбора. Бывшего министра не устроит работа программиста а для вчерашней студентки жто может быть отличная работа!
Сообщение было удалено
Действительно, почему? Я не говорила, что нужно выходить замуж лишь бы за кого.
"Когда тебе постоянно предлагают лучше того, что у тебя отлично, то отлично уже кажется нормальным" - не кажется. Так и остается: имеющееся - отличным, а предлагаемое избыточное - нейтральным, поскольку не нужным, не интересующим
Сообщение было удалено
-----
Муж может очень сильно возражать, если жена влюбится в мужчину, да и мужчина булет возражать, если жена будет спать с мужем. Поэтому, не исключает, конечно, но создает проблемы
Сообщение было удалено
-----
Так не бывает. Ситуация постоянно меняется, тою что было отличным в 20 лет, в 40 нормально.
Например, муж стал в 10 раз зарабатывать, это не может быть нейтральным или не интересующим.
Сообщение было удалено
Абсурдно. Отношению не прикажешь - хоть к мужчине оно, хоть к женщине. Брак с запираниеи в четырех стенах и ограничением в контактах и знакомствах не признаю. Мнение каких-то левых мужчин о том, кому с кем спать, значимым быть не может (более того, это слабоумие. А какая любовь к слабоумным взрослым, не приходящимся кровными родственниками?)
Сообщение было удалено
-----
Тогда почему вас удивляет то, что женихов выбирают, как и невест, как и работу, книгу или колбасу в магазине?
Сообщение было удалено
----
Любимый левым быть не может, а любовь не различает, кровный он родственник или нет. Мужей даже на котов любимых меняют или на детей
Сообщение было удалено
Про жизнь за счет мужа не могу ничего сказать. Люблю иметь свой доход. В 20 считала отличным ровно тот же уровень дохода, что и сейчас (жизнь без особых бытовых дел, с техникой и наемным персоналом при необходимости, качественная медицина, отсутствие необходимости смотреть на ценники, отсутствие кредитов на бытовые нужды, дополнительная новая однушка каждые лет 10). Тот, прежний, был вынужденным - в связи с отсутствием образования и опыта работы
Сообщение было удалено
то бишь полигамного мужа не считающегося с мнением левой женщины - то есть вас - вполне приветствуете? весьма похвально)
Сообщение было удалено
Меня удивляет, что выбирают не за личные качества, а ТОЛЬКО за наличие квартиры.
Сообщение было удалено
Это что, с каждым любимым спать? Хоть подруга она, хоть десять друзей, хоть инцест и геронтофилия?
Сообщение было удалено
Не понимаю истерии, раздуваемой вокруг темы "если в браке - то к супругу должен сводиться весь твой мир". Брак - не конец полноценной жизни и не препятствие для нее. Если ума хватит не сойтись за авторитарного психопата с бредом ревности
Сообщение было удалено
-----
А колбасу выбирают по цвету, хотя надо выбирать по вкусу. Вас же это не удивляет.
По моему, вы хотите показать, что это плохо, выбирать не так, как выбрали вы. Но это ведь ваш выбор, другие совсем другие личности, почему бы им не выбирать по размеру груди или по возрасту?
Не хотят мужчины иметь секс с Марией Тереза, даже если она, как личность, очень неординарна. Мужчины хотят красивую, молодую, здоровую, статусную
*с авторитарным
Сообщение было удалено
----
С любимой колбасой спать не обязательно, но с любимым мужчиной без секса долго не проживешь
Сообщение было удалено
С каждым любимым мужчиной даже жить вместе необязательно, не то что секситься. Да и далеко не каждый любимый человек влечет сексуально (отец, дед, друзья)
Скажу одно, с высоты прожитых лет, это работает. По юности тоже были за большое и светлое чувство, а сейчас вижу, кто в дамках. Те, кто стремилсч к этим дамкам. Живут уже больше 10 лет и никто их никуда не выкинул, а если кто и развелся, то с шикарной компенсацией. Только не путать чувство собственного достоинства и любовь к себе с неадекватной оценкой и самомнением. Когда высокое чувство собственного достоинства и цену себе ставишь аристократическую, ты не позволишь себе недостойное поведение, "согнуть спину", плохо учиться, выйти из дома с грязной головой, опоздать и т д и т п. Ты - образец, к которому тянется все лучшее.
Сообщение было удалено
-----
Но ведь вас никто не спрашивал про жизнь за счет мужа
Сравните, сколько денег надо было на этот уровень 20 лет назад, и сколько нужно сейчас.
Сообщение было удалено
я о том же, хорошо что вы не авторитарный психопат *это ж в основном женщины ввиду неполигамности*. каким образом мужа контролируете - справками или исключительно на доверии? и зачем вообще брак? подсказка - вдвоем больше денег можно наколотить. женщине ведь сложно заработать, да?)
Сообщение было удалено
А при чем тут сумма? Уровень дохода не в цифре на бумажке измеряется, а в том, чему эквивалентна эта сумма в натуральном выражении
Сообщение было удалено
-----
Как жить с любимым мужем и не спать?
Сообщение было удалено
Я выбираю колбасу по вкусу. И еще раз говорю-вы не знаете как выбирала я.
Да, каждый вправе выбирать что хочет. Мое право этого не понимать .
Извините, не могу продолжить дискуссию. Нужно уходить
Сообщение было удалено
а если влечет?и даже другой пол?что это значит?
Сообщение было удалено
даже свой пол
Сообщение было удалено
-----
Сумма при том, что деньги, это эквивалент затраченное энергии, если за 20 лет искомый уровень жизни подорожал в 20 раз, то нужно в 20 раз больше затрачивать энергии, чтобы получить тот же уровень жизни или что то менять, осваивать новое, менять работу или профессию.
Сообщение было удалено
Мужа не контролирую никак - все взрослые и разумные люди. Для брака у каждого свои причины. Мне бабушка мозги вытрясла на тему того, что помрет, а внучка "не пристроена" (у того поколения есть такой бзик, плюс возрастные изменения нервной системы и мышления). Так бы без штампа продолжала жить. Если вопрос в том, для чего совместное проживание - то для более удобной организации быта. Не тратить время на встречи. Финансовый вопрос тоже идет плюсом - на два дохода можно позволить себе большее и быстрее, чем на один
Сообщение было удалено
По себе заметила обратное. Чем солиднее контора и выше должность, тем доход легче и быстрее (плюс компенсации питания, плюс ДМС, плюс прочее от колдоговора). А вот на низовых позициях с высокой текучкой пережуют и выплюнут
Сообщение было удалено
но вдвоем люди больше едят,чем один.как тут с пищей-то?более того,некоторые мущины ну очень много едят.больше женщин
Сообщение было удалено
----
Мне же все равно, как выбирали вы, вы возмущены, что другие выбирают нет, как вам хотелось или как вы выбирали. Вы считаете свой метод лучше, а другие считают лучшим свой метод выбора.
Что именно не понимать, что кто то хочет третий размер сисек, вы это не хотите понимать? Или кто то хочет красавицу жену, а вы имеете право это не понимать? Ну, не понимайте, однако все равно будут выбирать не так, как выбираете вы
Сообщение было удалено
Не, встречи удобней. А деньги вам ваш мужчина до брака не давал что ли?
Сообщение было удалено
*до определенных пор. Это к слову о достаточности. А дальше вновь возврат к ненормируемому графику, ответственности за все и вся, и прочим, что - лично мне - кажется неприемлемым
Сообщение было удалено
Про это пока не могу сказать. Чтобы на еду не хватало (или после еды ничего не оставалось) - такого пока еще не было
Сообщение было удалено
дада о "финансовом вопросе" и речь как раз. но про бабушку это неожиданно) неужто ктото все еще ведется?
а вот вопрос организации быта - весьма спорен. одной в этом плане *при условии внушаемого заработка* удобнее в разы. а дядя пусть приходит. сегодня к вам, завтра - к подруге. разнообразие - сильная вещь)
мыш,если возникает желание сексица со всеми подряд?любой возраст и пол
Сообщение было удалено
Нет. Поводов для матпомощи не было
Сообщение было удалено
-----
Это к чему? Солидную контору нужно найти, а потом, здоровье может ухудшится квартиру можно потерять, счет в банке тоже, тогда надо будет меняться, чтобы иметь привычный образ жизни
Сообщение было удалено
а бывает такое,что у некоторых мущин живот-бездонная бочка.приготовишь три сковородки картошки.и за вечер ее уже нет
Сообщение было удалено
А нужен повод? Не, я лично не бесплатная ***.
Сообщение было удалено
После определенного количества приходящих дядь приходит понимание, что разницы у них там, в общем-то, нет особой. Ну то есть это явно не то, чему стоит поклоняться и за чем вотпрям гнаться - когда свое тело знаешь и есть человек, который физически выдерживает нужное тебе
Сообщение было удалено
А я не платная )