Гость
Статьи
Я в шоке! Я боюсь …

Я в шоке! Я боюсь теперь привыкать к людям...

ребята,помогите!!!! мой любимый мужчина после 9 лет отношений заявил мне следующее" я тебя никогда не любил, спать мы больше не будем,тебе пора найти другого мужчину" ..... это человек,который САМ …

Ленок
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда это....

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,выводы сделала! гадский форум этот все-таки,тема закрыта

Я

Ну да - она д у р а, а форум гадский. Кто ж ей виноват что она 9 лет живет с мужиком без штампа? Естественно он ее женой не считает - просто временной подружкой. Надоела, нашел другу и бросил: он ей ничего не должен - она ему чужая.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И так будет с каждой!!!
.
Нопасаран!
.
Долой теток!!!
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Согласна! Долой дядек!!! Я - феминистка и дядьки мне ни к чему. Из ПЭ зашла

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Вы созрели, а он перезрел)

Гость

Автор, это я вас вначале спросила сколько вам лет. 27 нормальный возраст найти мужа. Расскажу про себя: 4 года прожила без брака, под конец и секса не было, разбежались и я на сз в 26 познакомилась с иностранцем )) из восточной Европы))) голову снесло знатно, а он взял и по англ ушел, ваш то ещё по человечески, а тот будто экстренно с работы уехал и все...у меня истерика была такая что даже закурила (на месяц), а потом как отшило. Потому есть мудрое правило зеркала: относись к людям как они к тебе. И через месяц встретила своего мужа, но там уже год на все и про все, и через год он мне сделал предложение, а иначе бы его сама бросила, вот живем... Так что сопли выбираем, бывшего "мертвого " кота)) то есть. дурилку мч в утиль и вперёд. Успеха вам, детей и благополучия! Не цепляйтесь за болото и себя начните ценить, это хороший вам сейчас урок, чтобы найти настоящего мужа и прожить с ним до старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем это обязательный церемониал - вначале *помойный кот* а после муж до гробовой доски.
важно не перепутать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая аналогия, что начинать отношения с бывшим парнем - это как откопать умершего кота. Важно не ошибиться в новом парне, пристально его рассмотреть)))) и вроде гормоны в 27 уже не те что 20, трусы на люстру не полетят, ко всему более осознанно и взвешенно подходишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что следующее полетит на люстру зависит от темперамента брачующихся.
тот же факт, что народ выбирает стойко один и тот же типаж - не секрет, я полагаю) поэтому впереди то же самое, только вид сбоку. любой процесс надо доводить до логического завершения, тогда будет движение вверх, по спирали

Lil

Автор, мы с бывшим мужем 10 лет прожили. До последнего дня он мне ласковые слова говорил. А потом - ой, встретил бывшую любовь, извини, до свидания. Тоже думала не переживу. Вообще не могла на мужчин смотреть. Мне постоянно все говорили - хорошо, что детей нет. А я все думала - мне бы моего бывшего частичку, с ребенком было бы не так больно. А потом оказалось, все, что надо, это время. И расстались мы уже когда мне было более 30 лет. Я уже думала, что старая то рожать. Но все сложилось хорошо в конце. Не переживайте автор. Ну разлюбил он, бывает. Займитесь собой. Дайте себе передышку от мужчин, хотя бы на годик. Но обязательно сделайте что-то для вашего развития. Самое страшное - это зациклиться в отношения и не идти вперед.

Гость

Один вопрос- зачем, зачем вы растворились в другом человеке? Зачем? Никто никому не принадлежит и вечного ничего и никого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо потому что это побочный эффект любовной лирики. В противовес трезвому расчету
Другое дело, если боишься чела потерять, ну как миНимум попытаешься сделать его счастливым, а не станешь кормить собственные страхи, которые всенепременно оголятся. И вот при удачной попытке будет успех

Ritka

Ну правильно вы всё теперь знаете. Это и есть урок жизни. Вы его совершенно правильно поняли. Да, нельзя привыкать и доверяться особенно мужчинам и что? Что вас в этом не устраивает? Вы пишите: он САМ меня завоёвывал, ухаживал. Ну вот. Как только завоевал вас, теперь вы ему стали неинтересны. Такова мужская психология.

Гость

Автор, боюсь у меня для вас плохие новости. Пройдет несколько лет, прежде чем вас отпустит. Мне понадобилось 7 (!) лет. Но у меня двое детей. Когда муж ушел к любовнице, я была в роддоме, рожала второго ребенка. Вам полегче, хорошо,что от него у вас нет детей. Его бы и ребенок не остановил. Это такие люди.
Правда мой бывший и любовницу бросил, как только она родила Не тратьте на него свои нервы и здоровье. Все у вас будет хорошо. Просто надо это время пережить.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Жалкая вы женщина, помешанная на замужестве )) Мужчины так же уходят и от. штампованных жён и от детей. А то что он с девушкой 9 лет был и реально ее добивался и боялся потерять, говорит о том что она ему жена была поболе тех , кто брюхом в загс тащит . Сейчас штамп для многих ничего не значит

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Бывает, держитесь. Почти все проходили через это.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не правда. Абсолютно нормальная реакция. Более того, очень сдержанная реакция человека, у которого выбили почву из-под ног в буквальном смысле. Привычный, теплый, комфортный, устоявшийся мир рухнул. Отношение, в котором был уверен, дорожил и даже гордился, считал незыблемым исчезло. Это тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может все рухнуть за 1 день. Звоночки и холод давно были, просто она видеть не хотела

Я
Кира Кира

Сообщение было удалено

При том, что официально женатый мужчина 100 раз подумает, хочет ли он разрушить семью. А неженатый просто встает и уходит.

Гость

ну поверьте вы не одна такая, меня предали 2 человека, с одним 5 лет жили, тоже любовь и т.д. обещал навсегда, второй вообще, с детьми бросил быстро... мне очень тяжело психологически, я вообще уже раздавлена и просто уже нет сил моральных

Гость
Я

Сообщение было удалено

+++ это не говоря о совместном имуществе , общих долгах , детях и тд

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Что вы создали общего, кроме люплюнимагу? Дети общие, дом общий, увлечения общие есть? Где вы жили эти 9 лет? ГБ?

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Это называется блеф) Если бы согласилась, все равно до Загса бы не дошло.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Очередная наивная ГЖ, как они сами себя называют или просто девушка для бесплатного секса, как есть на самом деле. Сами подумайте, сказать "люблю" некоторым гораздо легче, чем расстаться с купюрой, а за то и другое можно получить желаемое)

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Как, как? Для начала снять розовые очки.
Мужик ваш созрел для создания семьи. Так что эрзац-жена уходит в отставку

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

На что конкретно?

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Так это у них самое то уложить такую в постель. Но до ЗАГСа от этого как до Луны пешком

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Откуда возвращался? Значит уже не раз уходил? Так может ему просто за так никто больше не давал вот и вся любовь)

Гость
Кира Кира

Сообщение было удалено

Как минимум штамп показывает, что мужчина готов делить с женщиной не только постель

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Если это не разводка, автор, то я вам сочувствую, придется просто пережить. Вы попали в капкан манипулятора, он шантажом, а не вашим желанием уложил вас в постель, видимо, остальная жизнь так же строилась на таких же "страшилках". Я вообще себе слабо представляю, чтобы я вышла замуж за человека, который мне выдал бы мне такие условия, но для этого надо быть не влюбленной и не зависимой А вы уже тогда были влюбленны и зависимы от него, боялись потерять. а он это понял и прекрасно использовал, пока вы были ему удобны. Тем более вы доверчивы и не самодостаточны. И да, он сказал правду, он вас никогда не любил, другая тут не причем. Манипуляторы никого не любят, кроме себя, и прекрасно осознают это. Но так же прекрасно управляют другими не такими бездушными людьми. У вас все еще не так плохо закончилось на самом деле, забейте и лягте поспать пройдет.. Верить людям больше не обязательно, и даже не желательно. Взрослейте и смотрите на мир холодной головой и с ней же стройте новые отношения, если захотите, конечно. Либо не стройте, а живите в свое удовольствие, свет клином на муже не сошелся.

Ро

Автор, я вас очень хорошо понимаю. Я после похожего уже 7 лет одна. Предать может каждый, абсолютно каждый. Могу вас только поддержать, так как успокоить увы нечем( хорошо, что я хоть ребенка успела родить, она сейчас моя единственная отрада. Потому что в любовь и верность больше не верю.

Гость

Автор, ваш бывший типичный шлюхан. Такие мужики самые циничные и бесчестные. Они влюбляют в себя самых порядочных и недоступных, а когда убеждаются, что победили - бросают. Это такой тип мужчин-завоеватели. Им женщина интересна пока она не вся их, а потом новая.

456
Ленок

Сообщение было удалено

"Говорит" - это все чудесно, конечно, но что он для вас, автор, делал? По поступкам человека судят все же, а слова - это второстепенно.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так он с ней целых 9 лет провел. За такой срок женщина уже 2-3 детей успевает родить и старшего в школу отправить. Все, наигрался мальчик - пора уже жену искать

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да, да, многое решает, только разводов меньше не становится. И безответственных законных отцов и мужей хоть попой жуй.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А без штампа их было бы в три раза больше. Надоело - повернулся и ушел.

Принц на белом коне
Ленок

Сообщение было удалено

Милая девушка,я вас очень хорошо понимаю.Мы,очевидно,из одного теста с Вами.Я бы тоже не смог бросить близкого человека.Время такое,негодяев безответственных и бездушных много.И не в штампе дело.Он же видел,что Вы любите его.Козлов много развелось.Держитесь.

Бла
Ленок

Сообщение было удалено

Автор... Страшный сон прям. Может, он умирает? Узнал, что ему недолго осталось и хочет вас пощадить? Сценарий голливудский, ну а вдруг... Я б ябнулась на Вашем месте, ибо обстоятельства похожи были.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Нормальные женщины не заводят детей будучи студентками и не имея хорошей работы и жилья. И зачем вменяемому человеку трое детей? Двое это максимум.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Бредни. Зачем ему жена и выводок детей? Он не погулял даже.

Гость

Автор, в какой то степени мы сами виноваты, надевая с удовольствием розовые очки и теша себя иллюзиями. Тем не менее не стоит делать из вашего мужчины мальчика-зайчика. Он поступил свами подло. Не ваша вина в том, что он урод и клоун. А ваш урок в том, что посторонний дядька вам не мама с папой и не брат. Хорошим он будет только пока все устаивает и любить всегда безусловной любовью не будет. Жестокая правда жизни.

Лу

сочувствую!! Но вы не похожи на слабака, вы способны отвечать на нападки, а по сему должны справиться с этой бедой..

я тоже 20 лет назад от одного отходила, хотелось умереть и все.. Было плохо, и ничего не помогало. Да, он бесплатно меня е-л 3 года, а я залипла.
Но вот странно, что все эти 20 лет он вскрывал мои ящики и следил и искал, хоть успел жениться, родить 2 детей и развестись...

А я вот через 20 лет опять попала на любовь, и как в 19 меня плющит, ужас как, не ем, не сплю, плачу, а еще говорят, что с возрастом не влюбится..

Оказывается, что есть супер мэны! А я просто не видела таких, сильных, добрых, порядочных, красивых, сексуальных..

Любовь есть!!!!!!

Гость
Принц на белом коне

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что она ему близкий человек? Только потому что он ей в уши елей лил? Так он его лил для собственного профита. По крайней мере в топике я не увидела ничего такого, чтобы говорило о серьёзном отношении к девушке. С родителями познакомил? Сейчас это не показатель. Любая мама предпочтет, чтобы сын без затрат пользовал одну девушку, чем искал приключений, проблем и финансовых убытков с разными, до того момента когда он созреет для создания семьи.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Больше похоже на симптомы заболевания, чем на любовь)

Толстый Ч

Сообщение было удалено

Толстый прав!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

+миллион. А говорить много красивых слов можно,хоть вагон. По делам судить надо, а не по словам. А дела-это минимум, брак

Там-там
Гость

Сообщение было удалено

Любовь остаётся навсегда. Ее найти сложно. Любовь часто путают с таким прекрасным чувством как влюбленность. А у некоторых людей влюбленность перетекает в фанатизм. И хуже всего, что этот влюбленный фанатизм с любовью путают.
Любящие люди всю жизнь друг друга узнают и уходят уже только на небеса. Может страсть утихнуть и это естественно, и это понятно. Но не любовь как таковая.

Автор, не живите чужими примерами и стереотипами, а берите из них только опыт. У вас своя жизнь. А то, что у вас были розовые очки, так это факт. Когда признаете это, станет легче. Занимайтесь дальше работой, хобби, активно отдыхайте и дальше общайтесь с людьми, а любовь сама придет.

Там-там
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Марионеткой удобно манипулировать.

Гость

Я даже какое-то умиление испытала, читая. Столько наивности. Вам 27, но вы как ребенок, который вдруг осознал, что мир не вокруг него крутится. Он вас разлюбил, и его вины в этом нет. Вы были с ним счастливы? Отпустите его с благодарностью и идите дальше.