Гость
Статьи
Я в шоке! Я боюсь …

Я в шоке! Я боюсь теперь привыкать к людям...

ребята,помогите!!!! мой любимый мужчина после 9 лет отношений заявил мне следующее" я тебя никогда не любил, спать мы больше не будем,тебе пора найти другого мужчину" ..... это человек,который САМ …

Ленок
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ленок

Сообщение было удалено

99% не делали этого ДО. а делали это в браке с любимым. ДО брака делали это ша-ла-вы.

Ленок
Я

Сообщение было удалено

в какие еще во все дыры!! по себе всех не судите...боже мой,с кем я говорю,тут нет нормальных людей...

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

вы живете на другой планете или в вымышленном мире...особенно все,кто рвется женушкой стать- уже пузом мужика толкает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартира в таунхасе или отсек в бараке? барачная она. сразу видно. если бы приличная была девочка из коттеджа или особняка, то только в браке дала бы мужу и муж у нее был бы ее уровня. а она бомжу какоу-то из барака дала и сама барачная. живет она в бесплатной государственной квартире. квартирами этими при советской власти были все малоимущие обспечены. вот она в таком жилье начального уровня и живет. это соц жилье. в неблагополучных районах и жители неблагополучные и семьи у них неблагополучные, случаются измены, разводы, убийства, изнасилования. это нормально в барачных гетто. в приличных районах ничего подобного нет, потому что люди живут приличные.

Ленок

он всегда говорил мне нежности , и что такого удовольствия от занятия любовью у него никогда не было....я знаю,что до меня ,у него были наверняка связи,поэтому он может сравнивать....а я и не собираюсь его ни с кем сравнивать, что мне в других мужчинах искать? никого ублажать больше не собираюсь...потому как я уверена,что это мой человек,я его люблю и знаю,что не может оборваться вот так его чувство,я знаю,что оно есть и было всегда...

Ленок

и детей хочу с ним очень...больше ни с кем не вижу себя

Ленок
Я

Сообщение было удалено

у меня все убрано и сготовлено,не учи меня! я хозяйственная и домашняя,поэтому порядок у меня всегда

Я
Ленок

Сообщение было удалено

Зато он с тобой не хочет, раз за 9 лет не женился.

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Автор,вот ответ на все ваши охи и ахи.Он вас никогда не любил,вы были удобный и промежуточный вариант.Девочка 17 лет,которая не требовала ни свадьбы,ни детей,ни денег.Парень жил с родителями,не тратился,лил в уши сказки про вечную любовь,сам при этом рос и совершенствовался,получая от автора бесплатный секс.Теперь он повзрослел,поднялся,у него свой бизнес.Теперь рядом с ним будет женщина достойная его,с которой он познакомится в момент своего успеха.Эта женщина будет за ним,подчинятся ему,любить его и любоваться им.А он будет наслаждаться тем,как его любят и боготворят.Автор ты со своем выращиванием - вечное напоминание о худших днях его жизни.

Ленок
Я

Сообщение было удалено

что ты можешь знать о нем? чужая душа-потемки... и твои собственные убеждения роли в моей жизни не играют...лучше мужика своего пойди изучи,узнаешь наверняка много нового,чего он хочет с тобой,а чего нет

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

ложь...

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? может и был влюблен поначалу. молодость, гормоны. потом чувства стали проходить вот и все. он наверняка не в пустоту ушел. мужики могут спокойно жить с теми, кто их любит, если никого нет. а тут встретилась другая, тронула сердце, вот он и ушел.

гость
Ленок

Сообщение было удалено

вы смешная. если к вам кто-то клеился, это далеко не значит, что вас замуж берут. вы 9 лет встречались и мужик н еженился , а какой-то случайный коллега прям хотел взять, совершенно вас не зная. фантастика.

Гость

Автор, я одно поняла, мужик вас боготворил, выполнял все хотелки, носил на руках, и вообще жил для вас и ради вас, у меня вопрос, а что для него делали вы? Про нежность только не надо, это ответная реакция на его чувства, что конкретно именно вы делали, не в ответ на его старания, а просто потому что любили?
Думаю, ничего, по вашим постам видно, что вы лишь принимающая сторона, оттого у вас и шок, перегорел ваш дядя, банально устал, это нормально, и да...кто то ему показал, что можно не только отдавать, но и получать, вот туман и рассеялся.

гость
Ленок

Сообщение было удалено

автор, если мужик настроен вас "застолбить", он это сделает. не верю, что он прям настаивал на браке, дарил вам кольца в ресторане на одном колене, а вы отказывали. нормального мужика отказ бы обидел и он бы поставил вопрос ребром. это если он любит и настроен на брак. а вашему скорее всего все-равно было, ну поженимся ок, не поженимся тоже ок.

гость

автор, у вас истерика. вы успокойтесь для начала. попейте успокоительные, отдохните, съездите в отпуск. я верю, что он вас любил поначалу. потом разлюбил. так бывает и он имеет на это право. он тоже хочет быть счастливым. если человек 1 раз влюбился, это же не значит, что это прям навсегда. как любил так и разлюбил. примите это. расставание не бывает внезапным, охлаждение давно уже быо наверняка, которое вы не хотели замечать. займитесь собой, в спортзал, путешествие, автошкола. псотепенно отойдете.

Ленок
гость

Сообщение было удалено

ну реально я не выдумываю...мужчина был такой приятный, взрослый,все мне проходу не давал...потому как я порядочный человек и это понимали все мужчины, никто в мой адрес плохого слова или оскорбления не мог сказать

гость
Ленок

Сообщение было удалено

ну и что? автор, у вас корона на голове. он вас бросил не потому что вы плохая, а потому что разлюбил. так бывает. супермоделей тоже бросают. вам же не 3 года, чтобы требовать любимую игрушку. не все в жизни так как вы хотите. не все будет вам принадлежать, только потому, что вы жадно раскрыли рот и кричите даай. вам 27 лет, взрослая тетка уже, должна понимать.

Я

Так если он взрослый, теперь ему жениться уже пора в возрасте за 30. Вот и ищет себе жену, а может уже нашел.

Ленок

меня всегда уважали и уважают и мои начальники и просто коллеги...просто так получилось,что мужчина перешел грань дозволенного и обнаглел...в этом нет моей вины,он так долго хотел добиться меня,влиться в мою жизнь,узнать меня и то как и чем я живу,о чем мечтаю...изучил меня и расслабился....это все на его совести..

гость
Ленок

Сообщение было удалено

не давал проходу и что, это прям значит, что он брака и детей с вами хотел? может просто поахаться. а может сам не знал что хотел, просто были симпатичны, а там как пойдет. может вы бы в сексе ему не подошли. ухажер вам разве дарил кольцо, разговаривал с вашими родителями?

Ленок
Я

Сообщение было удалено

так и мне пора замуж, я так и думала,что жениться он будет на мне...непорядочно поступил,если это так и есть...ведь знал как я к нему отношусь,поддерживал со мной отношения все эти годы, никогда не было негатива ,чтобы потом сказать,что он меня не достоин и мне надо найти другого....

Я
Ленок

Сообщение было удалено

Если мужчина любит женщину, он женится на ней в течении 1-го, максимум 2-х лет. Это аксиома. А 9 лет если не женился - значит просто ему удобно было пользовать телочку.

Ленок
гость

Сообщение было удалено

я уверена,что если бы я лично сама ему дала шанс-то все могло бы быть с ним..но я убедила его,что я несвободна и давно причем...ну может и он сомневался в себе,все таки разница в возрасте была нормальная

гость
Ленок

Сообщение было удалено

а в чем его непорядочность? он вам никогда ничего и не обещал. вот если бы женился на вас, сделал ребенка, а потом бы сказал извини я передумал, вот тут было бы предательство. на 1 странице вы сами писали, что брака не хотели, что можно жить в браке плохо, а вне брака хорошо, вы там кучу примеров своих знакомых привели. вы не хотели, он не хотел, все нормально. если бы вас не устраивало, вы бы ушли. а раз не уходили, значит вас все устраивало, вот его логика.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в россии нет никаких подарков в виде колце в ресторане. в россии принято родителям жениха отправляться к родителям невесты свататься.

Я

У мужика были отношения без обязательств. А отношения без обязательств означают, что их можно в любой момент прервать - вон он и прервал.

Ленок
Я

Сообщение было удалено

нет,это не так...очень много людей тому доказательство....и даже среди знаменитостей,и среди обычных людей...и наоборот,кто-то женится сразу, живут и разводятся и потом всю жизнь друг друга ненавидят...в у всех по-разному все складывается..лично твое убеждение такое, а у многих они иные и они живут по-другому

гость
Ленок

Сообщение было удалено

у вас наверное опыта отношений нет кроме 9летнего. надо все смотреть после секса. до секса мужик может быть горяч и активен(тк давят гормоны), может не давать проходу. а как добьется своего он может понять, что своего добился и ему не интересно, что не вау. так что ваш пример с типа поклонником не показателен. открою секрет, если вы молодая, не толстая, не страшная - то большинству мужчин вы будете симпатичны и они могут за вами ухаживать. это не значит, что они видят вас женой и матерью детей. просто пи.ська чешется у них.

Гость
Я

Сообщение было удалено

полугода

гость
Ленок

Сообщение было удалено

да какая уже разница с этим браком. сама суть - вас разлюбили *звук падения короны*. да, вы не божество, которое невозможно бросить. вы обычная тетка 27 лет.

Гость

У меня отец маму замуж позвал через 3 дня как познакомились,через месяц поженились и всю жизнь вместе.Им уже по 70 лет.
А у вас 9лет и замуж не звал.
Но согласна штамп ничего не дает,все равно же сейчас ушел и будь вы замужем за ним ,выходит ушел бы,штамп не удержит.Наоборот штампа нет и не уходит ведь его ничего не держит,а рядом.Пока мужчина любит он будет рядом.
У меня сестра без штампа живет почти 20 лет ,муж хороший младше нее на 5 лет ее с ребенком взял,недавно своего родили.Он был в отношениях с девушкой познакомился с сестрой и сразу стал с ней жить,ту бросил.
Тут выше писали Челлов,сразу любви нет,есть все.
А ваш не сказал почему разлюбил с чего вдруг так?
Другая появилась?

Ленок
гость

Сообщение было удалено

в тот момент о каком браке речь? он сам учился,работал,строил карьеру....я тоже училась, только только нарабатывала опыт, мы были незрелыми оба для брака...но были чувства и общие планы,которые нас объединяют...сейчас я могу с полной ответственностью сказать,что готова родить ребенка от любимого,заботиться о нем и взять на себя обязанности жены, я созрела для такой ответственности..

гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно другая. он ей не скажет. видите как автор в истерике бьется? там наверняка концерт с ее слезами был. он боится ее. пытается смягчить все, мол да это я тебя не достоин, ищи другого.

Я

Когда мужчина любит, он очень быстро зовет женщину замуж. Все. А твой поезд уже ушел. Быстро еще нового, пока еще возраст позволяет.

гость
Ленок

Сообщение было удалено

а, ну раз вы созрели и вы готовы, то теперь любой, на кого вы укажете пальцем, обязан тут же жениться на вас и заделать ребенка)

Гость
Я

Сообщение было удалено

надо было держать старых в запасе))

Ленок
гость

Сообщение было удалено

обещал,что всегда будет рядом,что я его женщина...вам этого не понять, о чем речь вобще

Ленок
Я

Сообщение было удалено

я никого никогда не искала, просто я знала какой мне нужен будущий муж ,знала еще тогда....и мы вскоре познакомились неожиданно...

Ленок

и все остальные ,кто пытался завязать со мной роман,по внутреннему ощущению мне не подходили,чувствовала,что не мое и все...да были и те,кто нравился,но они уже заняты и они тоже не мои...мой любимый после нескольких встреч признался мне в любви,сказал,что я его родная и буду с ним...я поверила..не было никаких притирок,упреков, все легко и непринужденно с радостью в душе..

гость
Ленок

Сообщение было удалено

тогда был влюблен и обещал, сам так считал.сейчас разлюбил и бросил.

гость
Ленок

Сообщение было удалено

зачем вы за прошлое цепляетесь? оно прошло.

Ленок
гость

Сообщение было удалено

тогда! он это всегда и говорил, и совсем недавно тоже! что не может без меня жить и всегда возвращался ко мне

Гость
гость

Сообщение было удалено

отрезвляюще
тему можно закрывать

Лариса

Автор,я думаю,к лучшему все.Ну с детьми бы вас бросил.А то,что мужчина замуж зовет - это вообще ничего не показатель.В наше время это зачастую показатель инфантильности.Меня тоже так бросили неожиданно.Но я вас старше.Семью и детей не хотела и не хочу.Я,кстати,новые отношения не нашла,но и в такие,как были те,старые,тоже не хочу,и человека такого не хочу уже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скорее да вы правы и заметьте,мне автор не ответила,а ответили вы.
Тема разводка ,отвечает тем кто нападает на нее, срач разводит.
И она писала у меня характер мирный,а тут пишит людям вы и д и о т

Гость
Ленок

Сообщение было удалено

Всё это фигня. Если через год-два не позвал замуж, то всё это фигня. И это не потому, что нужна печать в паспорте, а потому что для мужчины это очень серьёзное решение, и если он для вас не готов, то значит просто развлекается с вами.

Гость

Мужчину надо завоевать. А то он миня добивался и бросил. От нормальных баб не уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо, ты и завоевывай.

Гость

Я в шоке , даже от этого форума не ожидала , что столько мерзости выльется на автора. Ну да, автор не идеальна, со своими убеждениями, так каждый человек такой.
Автор, я очень сочувствую Вам, что люди порой сво... оказываются. Сделайте выводы и перешагните.