ребята,помогите!!!! мой любимый мужчина после 9 лет отношений заявил мне следующее" я тебя никогда не любил, спать мы больше не будем,тебе пора найти другого мужчину" ..... это человек,который САМ …
Сообщение было удалено
а в чем его манипуляция то? авторша сама на 1 странице кучу сообщений настрочила о том, что ей брак был не нужен и что куча знакомых у нее поразводились и штамп ничего не меняет. она не хотела , он не хотел, вот и отлично. если бы ее отношения не устраивали, она могли бы выйти из них. раз не выходила, значит ее все устраивало. мужик ее не бросил с ребенком, не слился по английски, не изменял, а честно ушел.
А меня удивляет не автор, а женщины которые считают, что уж с ними такое никогда не случится, а муж (жених, парень) будет любить их до гробовой доски и ни на кого не променяет, вот где наивность.
Автор,сочувствую ,со временем душевная боль пройдет. В комментариях какая-то дичь творится) Членоцентричное общество у нас все-таки в который раз убеждаюсь) Любые мужские прихоти и хотелки должны исполняться, любой бред воплощаться в реальность(в сексе,в отношениях, во всем). Мужские чувства, и комфорт,здоровье оберегаются и считаются с какой стати важнее женских.
И наоборот ,женское здоровье,чувства,проблемы высмеиваются. Считается нормой человеку в депрессии, писать мерзкую чушь, какую тут пишут комментаторши) Жесть какая-то ,у нас женщины без чувство собственного достоинства,привыкли к плохому отношению к себе и нормальных женщин со здоровой психикой еще пытаются так же опустить.
Дикая боль, но и это прохожит тоже. Нужно просто сделать выводы и всегда оставлять место для себя в душе. Не отдаваться никому целиком
Сообщение было удалено
Так как раз автор и была такой.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Высмеиваются не женские потребности, а способность взрослых женщин прогибаться под любые мужские хотелки за словесную лапшу "япестибязитьнимагу". такая наивность простительна только девочкам лет 15.
Сообщение было удалено
И это по вашему "звали меня замуж"? Вроде не 17 лет уже..
Сообщение было удалено
Е/бать без чувств как раз таки мужику и возможно. Это у баб немного по другому мозги устроены. Вы как с луны свалились
А вы не думал, что этот тип не только говорил о любви, но и поддерживал автора в течение девяти лет, дарил подарки, помогал в чем-то, создавал видимость постоянных отношений, а потом кинул. И это ни разу не забавно и вообще не смешно.
Сообщение было удалено
Девушки,остыньте. Самим надо бросать, а не чтобы вас кидали. Пусть на своих мужских форумах плачутся.)) Ленок, понимаете, в 17 лет - это только гормоны. Незрелые,едва оторвавшиеся от маминой юбки пацанчики вам ещё не то могли наплести. Фантазии хватит,чтобы начать взрослые отношения. Это ведь престижно. Когда пацан уже ближе к мужскому роду, только тогда он понимает,кто ему нужен для жизни. Для девушек аналогично. Редкие отношения с юных лет могут продолжаться всю жизнь. Это примите как факт. Сейчас вы понимаете,что в мужчине важна надёжность и его поступки по жизни и по отношению к вам. Не забудьте про то,что и материальная состоятельность. Именно такой и созрел для создания семьи и рождения детей. Слова можно придумать любые. Не фиксируйте на этом внимание. Ещё вы легко попадаете в зависимость от партнёра. Это лишнее. Вы себя поставьте на первое место. Не так явно..этому надо учиться. И бояться отношений всё равно что родившись поперёк, считать что поэтому ничего не удастся в жизни. Человеческий фактор,не более того. Привязанность ваша со временем сотрётся. Здесь был коммент,что много козлов развелось. Мамы новорожденных мальчиков, примите к сведению. Это ведь мы сами их разводим).
Сообщение было удалено
так у них и были постоянные отношения, пока он не разлюбил. или надо ему было давиться, терпеть, положить свою жизнь в унитаз только потому что авторша вцепилась в него? вы бы своему сыну пожелали бы жить с нелюбимой, когда они не браке, нет детей и ничего не держит? на ровном месте никто не кидает, 100% было охлаждение и звоночки
Сообщение было удалено
Вы с дуба рухнули? Поддерживать видимость отношений в течении 9 лет подарками и помощью? Он ей что подарил, квартиру? А что помог, сумки из пятерочки донести? Самый ценный подарок автору - это розовые очки, которые разбились.
Это вы с дуба рухнули в своем странном желании защищать совершенно постороннего мужчину, явно не рыцаря и джентльмена, чо уж.
Если отношения продолжаются 9 лет это серьезно, а не "я тут чаю попить заходил. И в любом случае автор была совсем молодой девушкой, вы предлагаете ей о с младенчества обрасти непробиваемой броней цинизма?
Если он решил разойтись, что не преступление, естественно, мог бы обставить это по-другому, все равно было бы неприятно, но все же это совсем другое дело.
Без этого "ты мне никто и звать тебя никак".
Сообщение было удалено
господи, зачем кого-то "щадить", вы же не кошка какая-то и не собачка, вас же не на улицу выкидывают без крыши и пропитания. Зачем вам лично человек, который вас не любит?
Сообщение было удалено
А заходил поахаться это конечно уже серьезно, да?
Такие отношения обречены в 99 случаях из 100. Но попробовал бы кто-то написать автору это пару лет назад. Получил бы в ответ "ничего вы не понимаете, у нас любовь неземная, мне вас жалко-вы не знаете что такое любить, штамп не имеет никакого значения" и так далее.
Здравомыслие, умение видеть реальность вовсе не равны цинизму. Более того, именно так и выглядит настоящая любовь, голова не отключена.
Отключается на короткий период при влюбленности и на более продолжительный при любовной зависимости. Если первая может перерасти в любовь, то вторая практически никогда.
А циниками становятся как раз разочарованные идеалисты, не способные любить реальный мир и реальных людей, которым без розовых очков все кажется серым
Сообщение было удалено
под зад его пните, пусть валит
То есть его поведение по отношению к автору - это нормально?
Я так вообще не думаю. По мне так экс-бойфренд автора отвратный тип.
Не привили ему в семье какие-то базовые моральные ценности.
А вообще для людей со стабильной и здоровой психикой характерна эмпатия - сочувствие и понимание других людей, а безразличие к чувствам другого - признак многих серьезных патологий - от психопатии до шизофрении.
Сообщение было удалено
Обманывать не хорошо, но в случае так называемых ГЖ "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад". Ещё можно вспомнить "не обещайте деве юной любови вечной на земле")
Автору не 15. Она прожила 9 лет в эмоциональном комфорте. Кто сказал что это будет длится вечно? Её устроит жизнь с человеком, который её не любит? Тогда почему бы и ей не пожить с тем, кого не любит она?
А вообще с автором всё будет хорошо. Боль уйдет и она сможет полюбить реального человека без розовых соплей и розовых очков. Она верила каждому его слову, а более зрелые женщины почитали посты и сразу определили - пустобрех.
А если будет искать того, кто ей подарит следующие розовые очки, вместо разбитых, то пичалька.
Сообщение было удалено
А что за него переживать? Сейчас сотни тысяч мальчиков (хорошо если не женатых) находят себя временных девушек, с которыми имеют отношения, ничего в эти отношения не вкладывая кроме словесной шелухи. Но попробуйте их девушкам сказать, что их обманывают. Они с пеной у рта будут доказывать что вы ничего не понимаете в любви. Многие из тех, кто говорит - оценивайте мужчину по делам его, а не по словам, сами через это прошли.
Так не нужно вообще растворяться в другом человеке, есть ведь женщины, которые сами ничего не делают, трусы покупать ходят с мужем, тащат его в роддом, а когда он (сюрприз-сюрприз) уходит к другой, выясняется, что нет работы, нет денег и вообще какой-то караул.
Но автор, это другой случай. Девушка и ее первая настоящая любовь.
Сообщение было удалено
Первая -да, настоящая - впереди.
Или первая детская, потом будет и первая взрослая. Это та, которая без розовых очков)
Милая автор, держитесь. По вашему письму очевидно, что вы хороший человек. Это главное. Вас обманул мужчина, по вашим сообщениям можно сделать выводы, вас будут обманывать еще. Будут и это факт. Вы доверчивая и добрая. Пожалуйста, не гневитесь на негативные ответы на вашей ветке, это все правда, хоть и горькая. Удачи Вам,здоровья, денег, любви. Вы хорошая. У всех было.
Не поняла-он муж вам или просто "любииимый"?
Сообщение было удалено
Ну так если вы сами пртзнаете что уходят ото всех-к чему такая трагедия?
Сообщение было удалено
Так в этом же и трагедия - оказывается ты такая же как все, а думалось уникальная
Сообщение было удалено
Да, как вы понимаете автор сама не хотела замуж, ей нравилось просто встречаться, романтик, немного инфантильна,вот он повзрослел и стал искать более приземлённую
Сообщение было удалено
Как раз автор не дура, 9 лет жила в своё удовольствие, пока ты борщеваркой, кашеваркой служила. Автор имела красивые ухаживания, а с мужиком не жила)
Сообщение было удалено
Автор с этим человеком была довольно продолжительное время, доверие в длительных отношениях,тем более берущих начало с юности может зашкаливать, человек уже может считаться родным. Легко говорить ,когда видимо у самой таких отношений не было,не было такого чувство доверия ,почти уже как к родственнику. Разрыв таких отношений довольно тяжело ощущается, наивность здесь не причем. Ничего, автор потом в себя придет. А жесткость ваших высказываний вообще не уместна,что за манера писать какие -то унизительные гадости тому кому плохо. Никто вас не заставляет нянчиться с автором ,как и быть психотерапевтом) Но писать автору что-то вроде "Ты корону -то сними шкура, что сопли распустила ,всех бросали, и ты не исключение " - это мягко говоря не нормально)
Девушка, вы просто потеряли свой товарный вид. Забудьте о мужиках и наслаждайтесь жизнью. Теперь вы свободны. Становитесь личностью и добивайтесь успеха в любимом деле. С мужиками у вас успеха не будет. Чем раньше это поймете тем будет лучше
Сообщение было удалено
Речь шла не о короне, а о розовых очках. Это не одно и то же.
А вот ваше "Легко говорить ,когда видимо у самой таких отношений не было, не было такого чувство доверия ,почти уже как к родственнику" уже больше смахивает на корону) Ага, так было только у вас и Джульетты Капулетти)
Как же можно быть такой глупой в 27 лет???
Извините, но Вы очень недалекая. Возможно, поэтому Вас и бросили. Тот факт, что Вам что то обещали совершенно не означает, что это произойдет в любом случае: вне зависимости от того, какой Вы станете в дальнейшем. Возможно, Вы стали ему не интересны, как человек или спутница жизни, чем то разочаровали. Это урок на всю жизнь, старайтесь стать таким человеком, с которым захочется связать свою жизнь, посмотрите на тех, на ком ЖЕНЯТСЯ: это, обычно, надежные, спокойные, веселые, уверенные женщины с чувством юмора, от Вас за версту веет драмой и истерикой. Успокойтесь, усвойте урок и работайте над дальнейшей жизнью. Лучшее, что сейчас можете сделать-это оставить эмоции для разговора с подругой, поблагодарить его за все хорошее и расстаться с хорошим послевкусием, нежели утолить минутную жажду скандала и жить с этой грязью всю жизнь.
Ага, вы то точно знаете толк в этой жизни. Бросают всех, даже самых великолепных голливудских звёзд. Том Круз бросил Николь Кидман, Питт ушел от Энистнон и т.д. По вашей логике - они должны наматывать сопли на кулак и усваивать уроки в отношениях, а. еще рыдать о том, что товарный вид потеряли.
Какая глупость. Никто не застрахован от измены или развода. Ну можно конечно винить в этом себя, и считать, что мужик всегда прав. Я не преклоняюсь перед мужским полом, мне такая точка зрения вообще не понятна.
Сообщение было удалено
Тут три варианта:1-й: вы для него стали как прочитанная книга (всё-таки мужчинам по душе стервы,т.к они охотники)!!!2-й вариант: он притворялся хорошим и верным,а сам периодически изменял вам( и в итоге встретил ту самую!!)3-й вариант: кто- то что- то на говорил ему про Вас!!! Плохое!!! ( у меня так было с парнем и он не сказав бросил меня)! Подумайте,вспомните когда он стал вести себя не так,отдаляется стал!? Или это вообще резко произошло?( разрыв!?) и запомните раз и навсегда,если мужчина через 1-2 не сделал предложение,то наврядли оно будет вообще.так психологи говорят!надо уходить!
продолжение.....многие парни хотели встречаться со мной и даже звали замуж,но я все верность хранила и всех отшивала,потому как была уверена в сердце того,кого люблю...не ссорились,не контролировала,не упрекала, не было негатива никакого-все хорошо было и так спокойно...он меня полюбил за простоту и естественность. за искренность, одно время я сама пыталась с ним порвать или говорила,что если его что-то не устраивает,то пусть себе ищет другую,на что он мне отвечал,что ему не нужны другие.....а теперь его как подменили,он словом решил меня убить просто,чтобы я обиделась и забыла его..но я не могу,это чувство сильнее меня,я не могу всерьез кем-то увлечься...потому как сравниваю всех с ним ,потому как он мне виделся таким сильным и мужественным и все такое....я не верю,я так сильно люблю,что это меня убивает
Все пройдёт.
Люди расстаются не только через 9 лет, но и через 20-30 и больше. Все жизнь вместе прожили, а потом шлея под хвост попадает и понеслось. Любовь так же проходит, как и все остальное в этом мире, увы. С этим можно только смириться.
Это не любовь проходит, а влюблённость. Она может длится 1-3 года.
Любовь ты формируешь в отношениях. Уважение, партнёрство, дружбу.
Это не просто химия, а осознанный выбор. Я совсем не понимаю людей которые расстаются. Только тех, кто общий язык найти не могут. Ссорятся постоянно.
А те кто жили хорошо и вдруг такие "а всё, надоело" - это вообще мне непонятно. Будто тут и не было осознанности, а просто так вместе был человек.