Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине жениться?

Такой вопрос мне задал мой сожитель. Он считает, что это гарантирует верности, но обеспечивает множество проблем при разводе. У меня есть только одна причина, почему я хочу его женить. Все потому, что …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
.
Гость

Сообщение было удалено

Шкура, у нас 50/50 совмесную опеку почти не дают, почти всегда отдают детей матери. Ты не фантазии сюда свои больные пиши, а почитай статистику.
Квартиру отжимают очень просто - остаются жить в совместнонажитой с детьми а муж идет на улицу. И попробуй раздели и продай свою долю - проще отдать.
Ты такая злобная, потрму что тупая или наоборот?

Гость
.

Сообщение было удалено

А у нас дают, только мужчинам опека 50 на 50 не нужна, мужчинки уже новых дамочек окучивают. И квартиры отжатые только у тех, у кого было что отжимать - их очень немного. А вот примаков - каждый второй. Въехал в квартиру жены, заделал пузожителя, потом развёлся, алименты 3 копейки. А женщине спиногрыза до 18 терпеть, еще и квартиру потом ему отдай. Вот это называется замуж сходила)

Гость
.

Сообщение было удалено

А кто мешает остаться на своей доле, и жить как соседи в коммуналке а не как муж и жена? В совке так делали и ниче.

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Мешает алкоголизм и наркомания. Видно, по суду выселили за избиения жены и детей. Или новую мадам привести некуда. А так то семьи с детьми живут в трехкомнатных или двухкомнатных квартирах. И спокойно мужья или жены продают свои комнаты. Я вот выкупила у бывшего его долю и на эти деньги он приличную однокомнатную квартиру купил, причем в центре. Правда, я переплатила, его доля на рынке дешевле стоила. Но покой дороже денег. Только в инете какая то параллельная реальность.
Ну или беднота, жили все скопом в однокомнатной или вообще в коммуналке, вот и не получается долю продать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Что недвусмысленно свидетельствует ог том, что НА САМОМ ДЕЛЕ мужику брак нужен чуть ли не больше, чем женщине)) Об этом же говорит тот факт, что инициаторами разводов в 80% являются женщины, а мужики разводиться НЕ ХОТЯТ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! А ещё инициатором знакомства, встречаний, а потом и предложение тоже исходит от мужчин. Я как женщина, даже морального права подойти к понравившемуся мужчине не имею))
Плюс ещё случаи, когда пара разводится, а потом снова женятся на друг друге. Это же вообще капец шизофренический!

Гость
Августина

Сообщение было удалено

Да, суды никого на улицу не выгоняют, включая и мужика. Но очень много мужчинок играются в благородных, и заигрываются - сами отдают свою долю бывшей жене под влиянием эмоций, а потом на всех остальных женщинах свою досаду вымещают, когда поняли как сглупили. Ищут потом квартирных женщин чтобы *** в тёплое место пристроить, и скулят на весь интернет о женской меркантильности.

Августина
.

Сообщение было удалено

Да какие аргументы? Неужели не ясно, что умному человеку аргументы не нужны, он сам прекрасно видит где есть выгода, а где ее нет.
Аргументы нужны идиотту, который не умеет мыслить самостоятельно.
Уже писала: не видите для себя никаких выгод - не женитесь.
Но вам лишь бы обгавкать кого-нибудь.
И автору здесь сразу написали: сматывай удочки, загс твоему сожителю не нужен. Что еще не понятного?

Гость

Ахахаха ничего смешней не слышала! Брак не даёт никаких гарантий ни в чем! Он так же может вам изменять если захочет и брак никак ему не помешает!
Мне вот вообще наплевать женат мужчина или нет, брак для меня ничего не значит и любви не существует.
Если мне нравится мужчина и я хочу его, то он будет моим.
А все остальное меня не волнует.

Ненавижу, когда начинаются эти разговоры "А что тебе даст штамп в паспорте?". Лично мне он даст чуть больше уверенности в человеке, статус. В конце концов ребенка рожать вне брака чтоли? Для меня это неприемлемо. Да и когда ребенок вне брака рождается, там тоже проблем с документами не меньше, чем при разводе.

Гость

В настоящее время женятся только лошары и инфантилы. Бабо наиграется в "замуж" и начнет фестивалить... а имущество уже под ударом

Катрин

А никаких аргументов быть тут не может. Брак - клетка для обоих. Фактически, брак - это разрешение от государства на сожительство. Государству выгодно, чтобы заключались браки, но самим людям... едва ли.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

А еще по той же статистике практически 100% предложений пожениться тоже исходит от мужчин (причем во всех странах и культурах).

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Тут у одного знакомого БЖ на алименты подала спустя 5 лет после развода, хотя он неофициально ей платил все эти годы (типа как вы выразились - игрался в благородство). Так теперь по решению суда он ей должен немеряно денег, причем не отвертишься и ничего не докажешь, ибо он небрежно с расписками обращался (а то и не всегда брал их).
А так бабы немеркантильны ни разу.

Серый
Катрин

Сообщение было удалено

Брак - следствие патриархального развития общества. Не государству, а ОБЩЕСТВУ было выгодно создание института брака, который разрешал проблемы с наследованием имущества и контролировал вопросы отцовства (а заодно и снижал мужское и женское ***, что приветствовалось церковью).
Это сейчас, когда общество больно феминизмом и пропагандой всяких ***, когда попираются патриархальные традиции, брак становится никому не нужным. И лишь инерция вековых традиций все еще как-то его поддерживает. Но с каждым поколением все хуже и хуже. И уже недалеко то время, когда народы с сильными патриархальными традициями придут на смену изнеженной белой цивилизации.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Это разводятся лошары и инфантилы. Потому как либо женились на негодной к браку бабе, либо с ними самими нормальная баба не хочет больше "взамуж играться" и подает на развод.

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Ну вот, немерянное количество *** сами в петлю лезут, разрешают их жестко поиметь что в браке, и что самое смешное - после брака))
Мужчинки всячески игнорируют правовые нормы, вовсю занимаясь самодеятельностью в вопросах финансов и недвижимости, и потом поливают помоями весь женский род.
Дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.

Гость
YanaYana

Сообщение было удалено

При разводе вообще проблем не будет. Тупая баба запросто получит половину чужого имущества и алименты.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

У того моего знакомого хватило ума понять, что в такой ситуации он оказался исключительно по собственной глупости. Ну и конкретно БЖ под другим углом проявилась. Но тут такое дело: оставил машину с ключами на улице - нефиг потом причитать что вокруг одни воры.

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Вам какое дело до "лошар"?
Может им брак как раз выгоден был.
Есть невесты и с квартирами и с машинами. Им ничего отжимать не надо, у них уже все необходимое есть.
Если на вас такие не смотрят - ваши проблемы.
Есть ведомственное жилье, всякие ГП для молодежи. Чтоб такое жилье получить нужен официальный брак.
Вы просто завидуете тем, кто выгодных невест нашел или от государства что-то поимел, самому то мозгов не хватило. Вот и брызжите тут ядом.

.

Был вопрос «зачем мужчине жениться». Был один из аргументированных по пунктах ответов, что это не выгодно. Никаких агрументов в сторону «за» из 10 страниц не было. Вывод - жениться не выгодно, женятся по «традииции» и «из дури»

Зачем мужчине жениться??

Ответ: Что бы потом умереть от инфаркта в 40 лет от нервотрепок жены!
Это касается именно в 21 век!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой стране ?

.
Гость

Сообщение было удалено

В стране сказочных оленей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Украине.

Гость
.

Сообщение было удалено

А вы расскажите, зачем женщине выходить замуж? Все равно потом развод и просранная жизнь на обслуживание спиногрызов.

Гость
timaz87

Сообщение было удалено

Так вам же нервотрепки и нравятся, раз аж до 40 лет пилу терпят, и то не разводятся а умирают. Мужики не могут без острых эмоций, им скучно, и они сбегают от спокойных адекватных женщин на поиски стервей и прочих роковух из районного ПТУ. Драйв, адреналин, и вся жизнь борьба )

Гость

Сообщение было удалено

Полная чушь! Мужчины любят спокойствие и тишину в семье! А не бабий вопыль и скандалы! По себя знаю!

timaz87

Сообщение было удалено

"А у тебя подруги, Зин
Все вяжут шапочки для зим
От ихних скушных образин
Дуреешь, Зин."
Да. В семье вы любите слепоглухонемую жену- сироту.
И пока она вяжет шапочки и подтирает носы вашим детям, вы ловите острые эмоции с разбитными бабами. На стороне.
А в семье да. Молчаливая терпила нужна. Даунша. Которая улыбается и благодарит, когда ей ср Ут на голову.
"На таких, как я обычно женятся
А тебе стихи и песни посвящают"

Гость
timaz87

Сообщение было удалено

Так у вас жена спокойная или скандальная? Какую выбрали?

Августина
.

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что аргументы "за" надо у мужчин спрашивать? Откуда женщинам это знать, они же не мужчины.
Хотя мужчины, поимевшие выгоду от брака, это обсуждать не будут по той простой причине, что хотят думать, что всего добились сами. Им не хочется вспоминать, что на хорошую работу их устроили родственники жены, что квартиру по программе помощи молодым семьям купили и т.д. Гораздо приятнее сказать, что вот мне всего ничего лет, а уже есть и карьера и квартира, и машина.
Девушки из подобных обеспеченных и приличных семей рожать без официального брака не будут, отцы не позволят. Так что на одной стороне все плюшки и дети с хорошей наследственностью - а с другой вы, брызжущий завистью и злобой, потому что вас такие девушки не выберут. Умные выберут брак со всеми плюшками а над вами посмеются.

Гость

Сообщение было удалено

Пока что никакой нет! И слава богу - зато мозг никто не выносит по пустякам! А 3 года назад встречался с одной девушкой. Жила в моей квартире и еще качала свои права и выносила мозг! Готовить толком не хотела и не умела. Пытался даже научить готовить что - то элементарное, но нет сразу в штыки и обиды, вместо того, что бы хоть чему то научиться. В доме так же был срач, не убрано, что для нее это считалось в норме! И при всем этом, я ее содержал(((.

В итоге послал ее! И правильно сделал! Вот нынче девушки 21 века пошли! А вы мне говорите!!! И это не первый случай!

Лучше уж жить одному, чем с кем попало!

Гость

Незачем, если это не улучшит материальное положение мужчины.

Гость

чтобы создать семью и родить детей

Гость

Дети прекрасно рождаются и без закса. Попробуйте ещё.

Гость
timaz87

Сообщение было удалено

О, видите какой у мужиков вкус? Подобрал скандальную неряшливую бабу которая на его же территории права качала, и он ее содержал. Вот она любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто там прекрасно не рождается, женщинам этот гемор без загса не нужен. Плюс у вас в стране на детей мат капитал нехилый полагается, семьи жильё покупают благодаря мат капиталу. Получается, бабища своим телом на квартиру заработала. А не как здесь мужичонки орут о заработанном якобы ими имуществе...

Гость
timaz87

Сообщение было удалено

А фраза пока что никакой значит, что комментатор на себе крест в плане брака не ставит... ну я ж говорю что шизанутые, на словах все против брака, и тут же все женятся. МЛ - мужская логика)

Гость

Сообщение было удалено

Против брака ничего плохого не имею! Просто в моей жизни почему то попадаются вот такие девушки как я описал выше! Сейчас стал более внимателен в этом плане и абы с кем встречаться и строить отношения я не хочу и не буду!! Хотя знаю, что есть хорошие девушки. Разумеется когда встречу своего человека, который меня будет устраивать во всем, то женюсь!

А так вообще уже 3 года живу один и не парюсь особо. Одиночество даже очень люблю. Ну а если хочется общения, то на это есть много друзей, масса увлечений, хобби. Т.е. не скучно!

Да и вообще замечаю, что сейчас много свободных парней и девушек которые живут в свое удовольствие. Я бы сказал, что это как то модно стало) и у меня много таких знакомых. Да и как то для себя считаю, что найти себе дувушку, жену - это не цель мой жизни! Цель - просто жить и радоваться жизни!

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Не любовь, а отсутствие выбора. И отсутствие мозгов.

Гость
timaz87

Сообщение было удалено

не одиночество а уединение
одиночество это когда вы на марсе
без контактов с разумной жизнью

Гость

одиночество не любит никто
этот форум - подтверждение
даже с негативным опытом отношений
люди идут к людям

Гость
Августина

Сообщение было удалено

Нет нет, если к себе в дом привёл и содержал, это уж не просто так. Мужики без любви с женщиной и дня вместе провести не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну)))
Одиночество это самое лучшее что может произойти с человеком. Просто людям с пелёнок засоряют мозг что одиночество это плохо и ужасно.
Одиночество тяжело как раз мужчинам, они энергию только из женщин брать могут, эдакие вампиры. А одинокая женщина кайфует - никто ее кровь не пьёт, мозг не засирает, к плите не ставит, ночами не храпит. Вся жизнь для себя!

Гость
Августина

Сообщение было удалено

Августина

Откуда женщинам это знать, они же не мужчины.

Мужчины тебе хором ответят: "Их нет, один геморрой !".

Оттуда, что брак нужен именно женщинам. Убедите нас, бабоньки ! Объясните нам, какой профит мы с этого получим.

Дима
Паразитка

Сообщение было удалено

Мужчина ДОЛЖЕН быть счастлив. А больше он никому и ничего не должен. Женщинам - в первую очередь.

Нет НИ ОДНОГО плюса официального "брака" для мужчины. Нормальный мужчина в ЗАГС никогда не пойдет, пока существуют такие АНТИМУЖСКИЕ законы: грабеж при разделе, алименты на жену, репродуктивное бесправие мужчины и проч.

Кто требует ЗАГСа? Только ХИТРОЖОПЫЕ ***, которые мужчину НЕ ЛЮБЯТ.
Любящей женщине ЗАГС не нужен.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Семья и ЗАГС - НИКАК не связаны вообще. Написали просто бред полный.
Дети тоже прекрасно родятся без штампа в паспорте.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Зачем вообще баба, которую надо застолблять? :-)

Это баба должна ДОКАЗЫВАТЬ, что она нужна и стараться быть Мужчине ПОЛЕЗНОЙ.
И еще: мужчина НИКОМУ и Н И Ч Е Г О НЕ ДОЛЖЕН. Зарубите на носу.

Дима

Авторша, а какое у вас ПРИДАНОЕ? Чем конкретно вы можете быть ПОЛЕЗНЫ и ВЫГОДНЫ мужчине в качестве официальной жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каким же образом брак в этом поможет ? Какая ответственность установлена за супружескую измену ? Назови мне, пожалуйста, кодекс и статью.