Такой вопрос мне задал мой сожитель. Он считает, что это гарантирует верности, но обеспечивает множество проблем при разводе. У меня есть только одна причина, почему я хочу его женить. Все потому, что …
Сообщение было удалено
да НИКАК. Это типовая БАБСКАЯ разводка глупых АЛЕНЕЙ.
Разводка номер три.
“Брак - показатель серьезности отношения мужчины”
Иной вариант: “Мужчина застолбляет женщину как свою”. Это фантастический по своей абсурдности довод. Да нифига он ее не застолбляет. Опять-таки, читаем внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”
Иными словами, женщина после ЗАГСа - это вовсе не собственность мужчины, а вовсе свободный человек, который сам решает где жить, с кем жить, где работать, чем заниматься.
Теперь что касается серьезности. Если мужчина знает характер современного брака и факты, законоприменительную практику этой области, но, тем не менее, идет в ЗАГС - это значит, что он попросту идиот. На мой взгляд, серьезность - это здравый смысл и осознание рисков, а вовсе не ныряние головой в выгребную яму.
Тут есть еще один важный момент: если женщина непременно нуждается в “столблении”, то очень сомнительно, что она любит потенциального жениха: ведь если она его действительно любит, то как ее может сманить кто-то другой? Требование доказательства “серьезности” призвано скрыть от мужчины простой и грустный факт: женщине СТАТУС замужней гораздо важнее самого мужчины, его интересов и его любви.
Это своего рода ультиматум: “Или женись, или я поищу другого” (дурака).
Сообщение было удалено
Мужчина ОБЯЗАН думать мозгами.
ЗАГС сейчас - только МИНУС для мужчины, ни одного плюса.
Да и бабы запросто живут и приезжают и так, без ЗАГСа. И детей рожают.
ЗАГС - это для дебилов.
Вот когда изменят семейные законы, тогда можно будет жениться:
Признание семьи субъектом права;
Обеспечение фактического равноправия родителей при разводе и реальные права ребенка на общение с каждым из родителей;
Внедрение практики проживания 50/50 с каждым из родителей;
Обеспечение возможности пересмотра решения о месте проживания ребенка раз в 3 года;
Раздельный режим имущества супругов в браке;
Введение юридических понятий "виновник развода" и "инициатор развода" Полноценный брачный контракт;
Запрет на аборт без согласия мужа, добровольность отцовства вне брака;
Введение уголовного наказания за подложное отцовство;
Отмена института ювенальной юстиции, прекращение вмешательства государства во внутренние дела семьи;
Поэтапный отказ от алиментной практики в пользу брачного контракта и страховых механизмов (на период до полного прекращения действия алиментного законодательства - полный контроль и подотчетность в тратах алиментных средств и равенство трат вторым родителем);
Отмена "материнского капитала" в пользу капитала "семейного", переориентация на поддержку стабильности полноценной семьи;
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И это надо ОТЧЕТЛИВО понимать всем мужчинам: что на самом деле лежит в основе бабской хотелки.
Ультиматум - БАБУ СРАЗУ НАХРЕН. Автоматом. Ну или аккуратно потрахать и выбросить.
Сообщение было удалено
Так это не работает если мужик влюбился)
Он скорее сам с окна выбросится, чем эту бабушку выбросит. Почему тебе не доходит, что в мире эмоций разуму делать нечего? Думаешь, что самый умный а остальные мужички глупенькие простаки? Любовь страшная сила и ее надо избегать! Так что поменьше знакомься с девочками с целью потрахаться, книжки читай, на работе старайся. Живи один, чтобы никому не мешать и чтобы тебе не мешали)
Сообщение было удалено
Песдятинка, маткапитал с налогов, основную массу которых платят мужчины.
Так что любые ништяки которые получает песдятинка-это туд горячо ненавидимых вами русских среднестатистических мужчин.
Сообщение было удалено
Повешение на веревке за шею для такой самки. Утопление чужого ***. Посадка на кол в случае если чурка влез со всоим *** в русскую семью.
Конфискация имущества и поражение в правах родителям той самки что родила не от мужа.
Сообщение было удалено
Оттуда, что брак нужен именно женщинам. Убедите нас, бабоньки ! Объясните нам, какой профит мы с этого получим.Какие мужчины? Тролли этого форума? А где доказательство, что это действительно мужчины пишут и они психически здоровы? В нашем пгт почти каждый день свадьбы. Значит есть выгода для мужчин.
В сотый раз пишу - если вам не выгодно - не женитесь. Каждый случай индивидуален. Никто тут не знает всех обстоятельств вашей жизни. Самому надо мозги включать, а не у форума спрашивать.
Дима, НЕ ЖЕНИСЬ! Конкретно тебе этого делать не надо. Свои идеи по улучшению мироздания запиши и отдай лечащему врачу. Поможет в постановке правильного диагноза.
Сообщение было удалено
Женщины то же работают и то же налоги платят. И еще неизвестно, кто больше. Судя по твоему лексикону ты или абдолбанный или пьян. И какие налоги ты платишь - три копейки?
А гадости про русских мужчин и женщин пишут нерусские тролли.
Сообщение было удалено
квартира в ипотеке
и кредитный авто
срочно ищу мужа )))
Желание создать семье
Сообщение было удалено
По моему этот форум вообще не для ваших мыслительных особенностей.
Сообщение было удалено
ахахахахахаха
Сообщение было удалено
В нашем пгт почти каждый день свадьбы. Значит есть выгода для мужчин.
В сотый раз пишу - если вам не выгодно - не женитесь.
Приезжай. И я тебе даже водительские права свои покажу - психам их не дают.
Выгоды нет, есть запудренные мозги. Да и развлечений у вас там других нет.
А мы так и делаем. В результате тема "Он не хочет жениться" не покидает здешний топ уже не первый год, и даже не пятый. И там стоит перманентный вой, какие мужики пошли нехорошие, что не хоятт на себя брать АТВЕЦТВИННАСТЬ не пойми за что и на каком основании.
Сообщение было удалено
1. Не нуждаюсь в советах ТП
2. Жениться официально не нужно ни одному мужчине. Мало того - противопоказано.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ХОРОШО известно!
При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.
Источник: Госкомстат
А вот как мы отдыхаем:
Женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше, чем мужчины и проживают на пенсии 19 лет. Мужчины - МИНУС год.
Численность пенсионеров на 2018 год:
Всего пенсионеров 43 млн 504 тыс
Из них:
Мужчин 14 млн 429 тыс (33%)
Женщин 29 млн 75 тыс (67%)
Женщин-пенсионерок больше пенсионеров мужчин более, чем в два раза!
Фактически, женщины в России - ПАРАЗИТКИ
Сообщение было удалено
Господи, какой же он алень! Почему никто не привил нму мужские качестаа? Вы что разведенка?
Сообщение было удалено
Вы про Зов Крови ни разу не слышали, иначе не задали бы такого вопроса.
Сообщение было удалено
пжалста - заводите детей без закса, и живите с ними, и содержите их сами)) А что, на Западе это вполне принято, к нам тоже идет)) а женщина пойдет устроит личную жизнь. как вам такой вариант?))
Трочить -хорошо и не зазорно!.Брак и Семья-плохо,узда,Израиль,ад и погибель.
Сообщение было удалено
а выходить замуж НЕОФИЦИАЛЬНО не нужно ни одной женщине.
Мало того - противопоказано.
Либо ЗБ, просто либо приятные встречи без обязательств.
Во всяком случае, когда речь идет о МОЛОДОЙ женщине, у которой это первый брак и нет детей. Когда обоим сороковник, дети выросли, у каждого своя недвижка и т.п., там уже можно просто жить вместе.
Женщины, помните - самый дорогой ресурс, который только можно себе представить, - это ВРЕМЯ. То есть ваша МОЛОДОСТЬ. Деньги, недвижка, - все, чем кичатся мужики, - это ерунда. Все это нарабатывается при желании. Но единственный невосполнимый ресурс - это молодость! Мужики хотят молодых женщин - значит, должны давать другие ресурсы. И в первую очередь СТАТУС и финансовое обеспечение. А кто хочет поиметь вашу молодость за так - идет ...в баню)))
Сообщение было удалено
ну не скажите
вот имея например квартиру, можно себе покупать и любовь и мужа (за проживание в квартире)
будучи при этом толстой старушкой)
так что недвижка понадежнее будет, красота уйдет по любому
Сообщение было удалено
но появились и другие темы. Типа "Почему женщина уже не хочет заниматься хозяйством и вообще не рвется замуж как во времена наших бабок")) мужичье забило тревогу))
Сообщение было удалено
ну если муж на 20 лет моложе и внешне напоминает Киану Риивсе в молодости, и в постели половой гигант, то почему бы и нет))) в остальных же случаях, т.е. когда он старый и плешивый, а хочет молодую и красивую (на 15-20 лет моложе), - то это он покупает ее любовь и выполняет все ее хотелки, так было всегда))
Сообщение было удалено
это все нереализованные хотелки тех, КОГО выбросили бaбы)))
Сообщение было удалено
живите с мужчинами)))
Сообщение было удалено
и то же самое - мужу, заделавшему ребенка на стороне. Абсолютно то же самое.
А то как самим ...ться на стороне, будучи женатыми, - это пожалуйста. А женщине ничего не прощается.
А вот ... вам.
Сообщение было удалено
Согласна. Должна быть установлена ответственность за мужицкий к0белизм, являющийся причиной 90% разводов. Возразить тут нечего))
Сообщение было удалено
женщине н7е так нужен секс, как мужчине.
Кому нужен секс, но не нужны дети, тому и нужна стерилизация.
А лучше вообще не тр аха ЦЦ0.
Брак гарантия верности хахах. Такая верность была в двух браках у меня что треш.
Сообщение было удалено
+++++
вот именно!
невыгодно было бы мужикам жениться - не женились бы.
а так - свадьбы каждый день, у всех женихов вид счастливый. И практически все старые мужики хоть раз, да были женаты. Хотя разговору этому - что мужчине жениться "не нужно" - не одна сотня лет)) Все это мужицкое разводилово и набивание себе цены, мужикам жениться нужно даже больше, чем женщине выйти замуж.
Сообщение было удалено
а где это написано что брак - гарантия верности? Назовите номер поста.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.