Гость
Статьи
Зачем мужчине …

Зачем мужчине жениться?

Такой вопрос мне задал мой сожитель. Он считает, что это гарантирует верности, но обеспечивает множество проблем при разводе. У меня есть только одна причина, почему я хочу его женить. Все потому, что …

Автор
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Сообщение было удалено

что такое чф?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И что же надо мужчине? Только одно, секс.

Маргоша
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если захочет от вас гулять, никакие штампы не спасут. Вы с ним не договор заключаете, а хотите построить семью.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Какие системы надо ежедневно поддерживать? У вас на неделе ломаете то электричество то трубы? Может это потому что у мужа руки не из того места и проще мастера раз в год позвать? Кота к ветеринару? Тоже раз в год? Продукты? Недельные закупки осуществляются совместно с женой. Уборка снега? 3 месяца в году, причём для жителей городов неактуально от слова совсем. Визит детей в школу? Это после того как жена им одежду нагладила и накормила? Этих детей?
По итогу жена должна КАЖДЫЙ ДЕНЬ осуществлять услуги кухарки, домработница, няни
Муж должен раз в год забить гвоздь
Можно мне тоже жену? Мужа я не хочу

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Если домашние обязанности и воспитание детей дело простое, почему бы вам не взять их на себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то подустала , мне тоже лучше жену.На приходящего мастера в лице столяра -плотника-сан.техника раз в год заработаем вместе.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Не слабые такие требования: сама у плиты, одна, на жрачку еще станут жаловаться,что не угодила.Уборка- одна,еще и детей навесить "по полной".
А,еще зарабатывать надо прилично, а -то мужик не справляется.
Если пиписьки не нужны, то зачем вам первым нужен секс?
Европейки такого отношения терпеть не станут,как и китаянки.Китаянки нынче не те( естественно). Времена меняются, мужика обслуживать желающих нет.

Гость

Сообщение было удалено

А судья отменит брачный контракт если сочтет что одна из сторон ущимлена. При этом буква закона не содержит критериев на которые может сослаться судья отменяя брачный контракт.

Скорп

Сообщение было удалено

В кадрах работают женщины. И нарушают закон о защите персональных данных.

Он прав. Причины. 1. При разводе, всех детей, феминацистский суд отдает женщине и половину официальных доходов бывшего мужа а то и его квартиру с машиной. 2. Женщина может препятствовать мужчине платящему алименты видеться с детьми (если не дает ей бабло сверх алиментов). Наказания по уголовному кодексу за это такой *** нет. Онажемать. 3. Женатому невозможно отбиться если изменившая и залетевшая от любовника *** попытается повесить на мужа кусок чужой спермы. ***, ее родственницы, подруги толпой дают в суде лживые показания что мужик признавал ребенка своим. Все, никакого теста ДНК, алименты, плати 216 месяцев на содержание чужого куска спермы. 4. Брачный контракт может отменить феминацистский суд, если судья решит (не ссылаясь на критерии прописанные в букве закона) что одна из сторон обделена. Ну и какого рожна мужику лезть в рабскую петлю по имени брак если женщина знает свои права (дарованные ей феминацистским законом) и готова их отстаивать? А если брак гражданский - повесить на мужика кусок чужой спермы становится невозможно. Пилить его квартиру и машину невозможно, нет режима общего имущества. Бросаю женщинам интеллектуальный вызов - представьте что я не женат и попробуйте меня убедить жениться на таких неравных условиях. Но оперируя лишь логикой а не эмоциями. Я патриархальный мужчина из Мужского Движения, сумеете убедить меня - любого другого тем более. Вперед.

Он прав. Причины. 1. При разводе, всех детей, феминацистский суд отдает женщине и половину официальных доходов бывшего мужа а то и его квартиру с машиной. 2. Женщина может препятствовать мужчине платящему алименты видеться с детьми (если не дает ей бабло сверх алиментов). Наказания по уголовному кодексу за это такой *** нет. Онажемать. 3. Женатому невозможно отбиться если изменившая и залетевшая от любовника *** попытается повесить на мужа кусок чужой спермы. ***, ее родственницы, подруги толпой дают в суде лживые показания что мужик признавал ребенка своим. Все, никакого теста ДНК, алименты, плати 216 месяцев на содержание чужого куска спермы. 4. Брачный контракт может отменить феминацистский суд, если судья решит (не ссылаясь на критерии прописанные в букве закона) что одна из сторон обделена. Ну и какого рожна мужику лезть в рабскую петлю по имени брак если женщина знает свои права (дарованные ей феминацистским законом) и готова их отстаивать? А если брак гражданский - повесить на мужика кусок чужой спермы становится невозможно. Пилить его квартиру и машину невозможно, нет режима общего имущества. Бросаю женщинам интеллектуальный вызов - представьте что я не женат и попробуйте меня убедить жениться на таких неравных условиях. Но оперируя лишь логикой а не эмоциями. Я патриархальный мужчина из Мужского Движения, сумеете убедить меня - любого другого тем более. Вперед.

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

вы сам кусок спермы

Гость

Сообщение было удалено

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5003868/8/
© Woman.ru

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Дайте ссылку хотя бы на ОДНО решение суда по отмене брачного договора. Раз их так часто отменяют поиск не составит труда.

Августина

Что то вяло темка идет. Раньше в подобных темах такие страсти кипели.
По-моему, заставить умного человека поступать против желания можно только если он дурак или слизняк безхребетный. Если мужчине выгоден именно зарегистрированный брак, он сам будет уговаривать. Видно, сожителю автора регистрация не выгодна.

Августина

Умного поступать против воли нельзя. Уговорить можно только дурака или слизняка, я это имела в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха. В моем окружении тетки раз в 10 меньше зарабатывают чем мужья. Значит ли это что таких теток нужно пороть пока хоть до 60-70% дохода мужа не дорастут? Тарелки помыть мужики могут нанять кого-то.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Там, где что-то в порядке поддерживают и вовремя профилактики, ничего не ломается. Кстати, мытьё сантехники, уборка на территории, в гараже, в бойлерной во многих знакомых семьях на мужчине.
И не совсем поняла, как мирно спящая жена накормит детей, если в школу их везёт муж?. Кто раньше встал, тот завтрак и готовит, разве нет?
А что значит "нагладила"? Вы каждый день одежду детям перед школой гладите, может, проще научить детей ее на плечики вешать? А за продуктами зачем ездить толпой? Это вполне может сделать один человек
Если жена день-деньской суетится, это просто ее хобби такое, ну, создавать иллюзию незаменимости. А так по большому счёту в 21 веке и ей делать по дому особо нечего, при грамотной организации быта и мужчина, и женщина не так уж много времени на быт тратят.

Марина А.

Хотя в принципе речь не о том, кто что должен делать, а о том, что муж спокойно приготовит еду и погладит рубашку хоть каждый день, а вот жена в подвал не полезет, если трубу прорвет и диван не потащит даже раз в год.

И в любом случае пахать во вторую смену у плиты и с тряпкой женщину никто не заставляет. Если она это и впрямь так напряжённо делает, либо она безрукая, и простейший ужин у нее потому три часа занимает, либо ее близкие ее совершенно не уважают, не только не помогают, но и гадят там, где живут, либо она врет

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Похвастались, что бохатый? Для того, чтоб больше в 10 раз зарабатывать средней женской зп надо иметь доход от 250 до полмиллиона в месяц.
По-вашему большинство мужчин в России имеют такой доход? И неужели с таким доходом нет денег на прислугу?

Августина
Марина А.

Сообщение было удалено

Я что-то не пойму, разве не вы в теме про судочки доказываете, что работать и готовить после работы тяжело? И что лучше в обеденный перерыв в кафе есть? Ну вы прям на лету переобуваетесь! Или вам просто троллить народ нравиться?

Марина А.

В семьях, где поддерживают и уважают друг друга, такого не бывает, чтобы кто-то крутился, а кто-то в это время на диване лежал. Если сложилась такая система, то вопрос даже не в домашней работе, а в пренебрежительном отношении одного из супругов к другому .

Марина А.
Августина

Сообщение было удалено

Если не пойми когда приходить и в одно лицо готовить первое, второе и компот -конечно, тяжело. Точнее, некогда . Там дама писала, что по 12 часов в день на работе проводит, когда готовить-то при таком раскладе.
А если ужин готовит тот, кто пришел раньше, завтрак -тот, кто встаёт раньше, и твоя очередь выпадает хотя бы через раз, то ерунда.

Марина А.

И да, в обеденный перерыв лучше есть в кафе, детям оплачивать школьные обеды, это здорово разгружает быт и превращает кулинарию в приятное времяпровождение. Хотя бы с той точки зрения, что, если все пообедали вне дома, с ужином можно и заморочиться сделать чего повкуснее, а не чего побыстрее

Августина
Марина А.

Сообщение было удалено

Мытье сантехники и вообще любое мытье как раз на жене, было бы иначе, не было бы столько возмущений по поводу уборки.
В магазин лучше ездить с мужем, если готовит женщина. Муж просто плохо разбирается в продуктах, будет строго следовать списку и не сможет быстро сориентироваться по обстановке.
Но кое в чем я с вами согласна. Некоторые жены любят ныть, чтобы придать большей значимости своему труду и обесценить труд мужа. То же не люблю таких хитропопыххх.

Августина
Марина А.

Сообщение было удалено

Так не соглашаются мужички на такие условия! В семьях, где мужчина на такое согласен и споров о домашних обязанностях не возникает.

Гость

Эта тема не раз обсуждалась.По сути, по своей природе, мужчине брак противопоказан, не говоря уже о том, что в браке мужчины живут меньше чем холостые мужчины. Но брак всегда будет выгоден государству, -так-как мужчина не должен быть свободен, а должен быть обременен /повязан обязательствами со всех сторон.

чтобы привязать к себе женщину

Августина
sulvladimir

Сообщение было удалено

Каждый случай индивидуален. Поэтому убеждать человека, о жизни которого ничего не знаешь не имеет смысла. Я уже писала: умный человек никого слушать не будет, ни гуру мд, ни вторую половину, а поступит так, как ему выгодно. В моей семье у всех законный брак, включая и молодежь. Значит выгода от брака с членами нашей семьи есть, раз нет проблем с регистрацией. А вы не женитесь - если очевидных выгод для себя не видите. Что касается автора - она не нужна в качестве жены, та еще мозгоеепка.

Гость

Сообщение было удалено

http://podamnarazvod.ru/otmena-brachnogo-dogovora-sudebnaya-praktika.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, только не надо киздеть. Если муж зарабатывает в 10 раз больше жены, то дена просто не работает. Нах корячиться за копейки, плюс дом во вторую смену.
А теперь вопрос - если и правда жены там умственно отсталые с зп 3 рубля, а мужья топ менеджеры, то что там за вкус у мужиков?
И почему бы не развестись с такими клухами пока они сами на развод не подали и тех мужчинок не обобрали? Или будут потом рыдать на форумах что все бабы сво?

.
Гость

Сообщение было удалено

Когда сирота через пять лет, родив двоих и вспляднув выпрет Вашего сына из совместно нажитой с помощью Вас квартирки, навесит алименты и не будет давать видеттся с детьми, дадите почитать ему эту ересь

.
sulvladimir

Сообщение было удалено

Готов поспорить, что ни одна бабища с помощью _аргументов_ не оспорит написанное. Но найдутся куча таких, которые будут плеваться ядом и писать о мужчинах гадости.

Гость
.

Сообщение было удалено

Вы я вижу тоже «удачно» женились и теперь брызжете ядом на абсолютно посторонних женщин, которые вам вообще ничего плохого не сделали??))
Или у вас все ещё впереди?

.
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Сразу вылезло подтверждение моих слов) никаких аргументов по теме, сразу переход на личности, какие-то фантазии что она «видит», типичная ТП))

Гость
.

Сообщение было удалено

Ладно, аргументы!
Пункт второй - бабища будет препятствовать свиданиям с детьми. У меня вопрос - нафига вам свидания с детьми и нафига вам вообще дети? Вам нужны дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И добавить нечего, все так и есть.
Если есть хоть какая возможность, и вы сможете иметь свой кусок хлеба, жить с подобным умником - сливать свою жизнь в пустоту.
Проблемы при разводе? 1. Думать о разводе, как об обязательном и неизбежном - уже красный флаг. 2. Да, это в том числе плата за комфорт. За использование женщины. Многие вообще-то еще и имущество делят, и прочие неудобства терпят.
Вам открыто сказали, что о вас думают.

.
Гость

Сообщение было удалено

Ты пытаешься перевести тему в дебильную левую дискуссию. Гугли «отцы борятся за права». Оспорь аргументы автора этого текста - баба может (и будет) препятствовать общению отца с детьми и ей за это ничего не будет. На постсовке по крайней мере. Оспоришь или опять будешь юлить?

.
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы покупаете лотерею, вы понимаете, что тратите рупь, но и шансов выиграть у вас меньше 1%

Вступая в брак шанс остаться разведенным равняется 70-80%. Только клинический идиот зная эти статистические данные не будет оценивать возможные раски (и таких идиотов хватает как оказывается)
2. Опять все сводится к проституции. Отличные аргумент для мужчины жениться)

.

Кстати, сейчас вспупает в «брачную» силу поколение, выращенное поколением разведенок. При совке то разводиться было позорно, и дети воспитывались в какой ни какой но полной семье. Как вы думаете, прошареные разведенки-мамы этих молодых мужчин, в свое время отжавшие с их отцов квартиры и т д, будут советовать своим чадам официально жениться? Покупать совместную недвижку? Так что сейчас наступает новое время - вымирания Аленей)))

Гость
.

Сообщение было удалено

Дурачок, я тебе отвечаю на твой же вопрос - зачем мужчине жениться. Так вот, без женитьбы и прав на половину имущества ваши гнилые гены продолжать будет некому...
я кстати на замужем и видала ваш брак в страшном сне (представляешь, бабища не только берет в браке, но и отдаёт даёт жертвует). И спиногрызов я в страшном сне видала, но каждый мужичонка не прочь мне их заделать. Так кому брак нужен?

Гость
.

Сообщение было удалено

Покажи мне долбоеба_, который послушает свою мать и не побежит в загс жениться на бляди_, на которой он жениться надумал)

.
Гость

Сообщение было удалено

Ты в глаза долбишься, ТП? Ты на вопрос не отвечаешь а набрасываешь своей желчи - 100% подтверждая мой пост:
«Готов поспорить, что ни одна бабища с помощью _аргументов_ не оспорит написанное. Но найдутся куча таких, которые будут плеваться ядом и писать о мужчинах гадости»

Гость
.

Сообщение было удалено

Ты уже свои гнилые гены продолжил? Гордишься этим достижением? Заплатил за это браком и половиной имущества? Или всем лоханулся, судя по количеству злобы и ненависти к женскому полу?

.
Гость

Сообщение было удалено

Красиво у тебя пукан подгорел) опять ни одного агрумента по теме, только брызганье ядом и ненависть к мужчинам))) Тут, конечно не надо быть Вангой что б это предвидеть - на вумане полно неадекватных обиженок)))

Гость
.

Сообщение было удалено

Вот же долбоебище_ попалось(
Я тебе уже третий раз по теме отвечаю - без брака детей вам рожать не будут. Вот вы и женитесь. Перестаньте требовать от женщин детей, и они перестанут от вас требовать брак. Договорились??

.
Гость

Сообщение было удалено

В этой теме у автора что-то требуют? Бабищи рожают детей для себя. Поэтому засунь свой «аргумент» себе в раздолбаную дырищу, и свали с темы, шкура

Гость
.

Сообщение было удалено

Детей рожают после свадьбы, тоесть для вас. Для себя - можно сказать только в том случае, если бы рожали без свадьбы.
Ну а если вы против детей, то почему презами не пользуетесь? Если не пользуетесь, значит детей хотите. Если детей хотите, то брак гоните.

.
Гость

Сообщение было удалено

На детей, рожденных в браке, у мужчины нет фактически никаких прав. О чем и был п.2, который ты хотело оспорить. Если бабища родит в браке, то заберет детей, оттяпает квартирку совместную и поставит мужа на 18 лет на алименты. Если вне брака - то ей это все обломится. Мужчина может забрать детей себе, рожденных в браке? Нет! Бабосуд отдаст матери, даже наркоманке.

Короче, ты еще раз доказала мою правоту:
«Готов поспорить, что ни одна бабища с помощью _аргументов_ не оспорит написанное. Но найдутся куча таких, которые будут плеваться ядом и писать о мужчинах гадости»

Гость
.

Сообщение было удалено

И зная все это 99% мужиков хоть раз но побывало в браке. И у практически каждого есть дети. Вы прям лемминги на убой )
Кстати, суды запросто дают совместную опеку 50 на 50. Так что у вас не только права на детей, но и миллион обязанностей... и квартирку совместно нажитую надо было наживать на паритетной основе, и потом так же делить. Так что не поняла об отжиме квартиры, может сам отдал придурок? Думал что зачтется и тетка разводиться передумает? Вот же идиот)