Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые годами одиноки.

У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть, вы считаете меня содержанткой?))) А на каком основании??? Только потому ,что мой мужчина не альфонс и предпочитает мне все покупать?)) Кстати, я и без него, сама по себе, очень не мало имею, но просто для моего мужчины это нормально, когда он приходит или приезжает со мной, то платить за это все самому ,а не качать с меня деньги, как делает это ваш муж)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кто хочет всю жизнь жить с уродливым огромным шнобелем - пусть живет. я не пропагандирую здесь пластические операции, я всего лишь говорю, что нужно ухаживать за собой и стремиться стать красивой, если вы некрасивы. А переделывать в себе что-то или нет - это личный выбор каждого. Но помните, что шнобель уродует вас. Как и сиськи до пупа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в шею надо гнать мужчину, который начинает встречаться с одинокой только из-за ее квартиры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так ,вы не счастливая оказывается?))) Потому как, на личности вы первая перешли и грубить мне вы начали первая, а я лишь отзеркалила исходя из психологии ,что к людям надо относиться так ,как они к тебе относятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не знаю, поэтому отношусь как к среднестатистической женщине на вумане, которые обижаются на мужчин за то, что они их бросили, изменили, не ценят и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с меня никто ничего не качает и мой муж тоже мне все покупает, только я не считаю это самоцелью и главным в отношениях. Это он так хочет, а не я с него требую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну как покажите мне, где я вас оскорьбила или заткнула вам рот, как делаете это вы почти в каждом сообщении?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гнать, чтобы остаться одной?)))) Чтобы потом создать тему и удивляться ,почему она одна?)))
То есть, из-за носа вас выбрали - это нормально, а из-за квартиры выбрали, то гнать? ГДЕ ЛОГИКА?)

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, называя такого человека мужчиной. Скорее, особь, обладающая первичными половыми признаками мужчины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что я требую?) Вам, так хотелось, чтобы я требовала?)))
Если он вам все покупает, то вы вещь для него?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, и как люди до пластической хирургии семьи то создавали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

лучше быть одной, чем вместе с тем, кто с тобой из-за твоей квартиры. У вас в отношениях один расчет. Надо чтобы мужчина любил женщину как личность, а не из-за ее квартиры.

Сеньора
Автор

Сообщение было удалено

Женщина, не судите обо всех семьях по своей))) Я б вам такого порассказала, но боюсь не поверите.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и не только меня) Страница три))))
и пошли дальше
201. Автор | 16.08.2018, 13:41:07 [988094604] Гость а кто-то просил Вашей помощи?) Есть дамы, у которых и с внешностью все ок и худеть не надо, там все идеально и с окружением все нормально, но они просто предпочитают жить одни - не представляете такого?)) как вы задолбали, я уже сто раз написала, что эта тема не для таких дам! Это тема для тех, кто страдает от одиночества!

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5003453/5/
© Woman.ru

Гость
Сеньора

Сообщение было удалено

конечно, не поверит ,потому как, она на равных с мужем на работу бегает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А какая разница за что любить за квартиру или за красоту.
Чтоб в старости тебя на молоденькую поменяли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы посыл не поняли, а цепляетесь за пластические операции, хотя смысл вообще не в пропаганде пластическмих операций был. А раньше, в эпоху жесткого патриархата женщинам вообще незавидно жилось. И страшненьких выдавали замуж, вы правы, но разводиться нельзя, а то шо люди скажут, терпи всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага))) с отцом ученика)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где здесь оскорбление личности человека? И это я не вам писала. Я спросила покажите мне конкретные сообщения, которые я писала вам и оскорбляла вас и рот вам затыкала как вы мне

суперпигги

А кто решил, что енаралы -не мой уровень?))) И если ко мне никто не подходит, мой уровень, что, на Марсе?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В СССР был жёсткий патриархат?
Бедные наши бабушки и шнобель исправить не могли и с и с ь к и природные таскать приходилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как я написала в своем посте - внешность - это первичная заинтересованность, далее надо работать над личностью. А вы только про внешность и про деньги увидели, а все остальное вам показалось не интересным

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и не факт, что он с вами будет всю жизнь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если мужика твой размер сисек не устраивает строить с ним семью будет только полная дура

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в ссср было "стерпится слюбится". И остатки патриархата. То есть наши бабушки работали уже на равных с мужьями, но почему-то пятеро детей и все хозяйство было только на ней.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так, получается, что генерала надо)))) А генералов ,ой как мало))) Замкнутый круг, вам не кажется?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сиськи надо менять только если они не устраивают тебя и ты комплексуешь. а не мужика. с носом то же самое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это на вашем уровне было у бабушки 5 детей и все хозяйство на ней) А у моей бабушки было двое детей и домработница)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И почему заинтересоваться первично квартирой плохо, а внешкой нормально

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оба на, то есть, если все устраивает, то так и оставляем уже? быстро вы переобулись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати ,присоединяюсь к вопросу) Сейчас нам автор растолкует

Муж
Автор

Сообщение было удалено

А если уровень поменялся в отношениях - один из супругов дослужился до генерала, а другой нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто ж виноват что ваша бабка не могла скалкой деда гонять, мой и обеды готовил и детей из сада забирал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть ,вы не только меня оскорбить пытались?)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ну все, на свалку его)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотря какие женщины. И какой у него уровень. А-то для некоторых и кобыла-невеста.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кстати, не было такого, что стрепится - слюбится ,разводы были еще как

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что внешность - это на природном сексуальном инстинкте мужчина заинтересовывается первоначально, а потом уже заинтересовывается личностью женщины. И сексуальные отношения - это тоже отношения и очень важные для длительного гармоничного брака. Так устроены мужчины и внешность важна, чтобы он влюбился, а потом полюбил. А если он заинтересовался только квартирой, то вас он вряд ли полюбит, потому что он не заинтересовался вами, а лишь теми благами, что вы можете ему дать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это как раз по вашей логике, если мужчина обанкротился или серьезно заболел и не может вас обеспечивать, то его надо на свалку

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Опять Вы неправильно слово "мужчина" употребляете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в разы меньше, чем сейчас. Еще как было, все почти женщины жили по этому принципу. Я очень рада за вашу бабку, она в меньшинстве, если и в ссср не работала, а сидела на шее у мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя внешность это благо которая могу ему дать, но не надёжное.
А вот если жить ему негде то стелиться и угождать будет на нужном мне уровне

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что же вы все мне стараетесь всякое г приписать, а потом удивляетесь и себя пяткой в грудь бьете, что вы и не думали меня пытаться оскорбить?)))

Гость

Девять страниц накатали, а всё просто: если есть у вас хороший муж, которым вы довольны - значит советы автора вам не нужны. А если вы одна по жизни, как сморчок, и вас это не устраивает, значит пора посмотреть в зеркало и понять, что с вами что-то не так и ваша тактика не работает. Мир под вас не прогнётся, поэтому придётся самим быть гибче. Либо живите одни и не нойте.

Муж
Автор

Сообщение было удалено

А как узнать, встречается только из-за квартиры, или не только?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это уже не любовь, а извращенные отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

о боже))) почему если мужчина все обеспечивает - это сидеть на шее у мужа? А если жена заботится об уюте дома - то это мужчина на шее дома у жены?) Вы никогда не думали, что в паре нет такого понятия как шею и не шея, что моя бабуля была изначально на другом "уровне", как вы выражаетесь?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему?))) Объясните

Автор
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
десять страниц я спорю с содержанками, которые доказывают мне что женщина - это подарок для мужчины и он обязан её обеспечивать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому что это рыночные отношения. Как в принципе и у вас с вашим "он по факту обязан меня обеспечивать"