У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …
Сообщение было удалено
Главное что б пару это извращение устраивало.
Мне важно чтоб муж передо мной на задних лапка ходил. Партнерство мне нужно
Сообщение было удалено
ну тогда, у вас, вашего мужа, легко уведут, потому как, с возрастом красоток будет все больше, а вы страшная будете становиться по любому на их фоне
Не понимаю женщин, которые годами одиноки - так может сказать только мужчина. Уж простите. Женщина, которая хоть сколько-нибудь пожила и прожила, никогда так не скажет((((
Сообщение было удалено
*партнёрство мне не нужно
Сообщение было удалено
если он сам хочет обеспечивать, то пусть обеспечивает. Если она сама счастлива от готовки, уборки и стирки - то пусть обслуживает его и все будут счастливы. Но если она его заставляет обеспечивать её, писела елу на шею и кричит, что мужчина по факту обязан, или он заставляет ее убирать, готовить и стирать, а сам палец о палец не ударит, то это ненормально и не гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
это ужасно, если честно... Ну да жизнь ваша, как хотите так живите...
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, когда в ответ, вас оскорбят) Я не говорила ,что мужчина обязан. Вы даже не можете себе такого представить ,что мужчина не обязан, а просто он сам хочет, чтобы его женщина ни в чем не нуждалась?) Туго до вас такое с вашим нищебродом доходит?)))
Сообщение было удалено
читайте внимательно. Я написала ПЕРВИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ. Это значит, внимание обратил, захотел познакомиться, понравилась. А дальше естественно, влюбляются в личность.
Сообщение было удалено
а женщина, которая никогда не была одинока и не понимает, как можно страдать от одиночества и ничего с этим не делать - такой вариант вы не рассматривали?
Сообщение было удалено
Где написано, что заставляет????? Кто кого заставляет? Что же вы всех судите по себе?
Она счастлива, что у нее есть домработница и она может посвятить время детям, мужу, себе и заняться собой, своим хобби, подругами) При чем тут обслуживание? Где оно, обслуживание???
Сообщение было удалено
я устала от ваших оскорблений. Вы агрессивная невоспитанная хамка, неудовлетворенная жизнью и прыскающая желчью. Больше я вам отвечать не буду.
Сообщение было удалено
правильно, ваш муж легко может первично заинтересоваться и другой) Мужчинам свойственно обращать внимание на других женщин даже когда они глубоко в браке)
Сообщение было удалено
А для меня ужасно бывшего принять, но вы ж как то живёте
Сообщение было удалено
Ха, а почему вам можно оскорблять, а мне нет?))) и никакой желчи, я вам сказала правду и вы так обиделись? )
Сообщение было удалено
а вам какое дело до чужих дел? И откуда вы там знаете ,что они делают ,а что нет, чтобы судить других со своей колокольни?
Сообщение было удалено
Так а чем для женщины плохи такие извращённые отношения, ведь муж обеспечивает, в постели удовлетворяет, не изменяет, по хозяйству помогает, а если хоть один пункт не выполнит - выгоняется и заменяется на другого, который будет выполнять все пункты?
Сообщение было удалено
а что если вы этого бывшего любите и он вас? А вы думаете не бывший, а новый вам девственником достанется?
Сообщение было удалено
Уж простите, не все помешаны на штанах. Скажет легко. Если себя ценит. А вы навязываете свои услуги тем, кому они не нужны.
Автор, а я не понимаю таких как вы. Вам какое дело? Может женщине нравится быть свободной, " хочу халву ем, хочу пряники"))) Может женщина не встретила пока своего мужчину, а бросаться от безысходности на " лишь бы был" не хочет. Понятно, что все хотят любить и быть любимыми, но у всех складывается по-разному, не надо лезть в чужую личную жизнь.
Сообщение было удалено
потому что это не любовь. я не знаю зачем жить без любви с мужем.
Сообщение было удалено
Потому что как женщина вы - ненужная убоженка, на вас не стоит, но так и быть из жалости вас ахают.
[quote="Автор" message_id="5003453"Кривые зубы? Ставь брекеты. Маленькая грудь, большой нос? Делать операцию. Лишний вес? Ходи в зал, начни правильно питаться! Первичная заинтересованность - внешностью! Ухаживать за собой - это же такой кайф!
Нет денег, чтобы совершенствоваться? Так ищи способы зарабатывать больше, а не втыкай в сериалы!
Если ты считаешь, что в твоем окружении нет достойных тебя мужчин, то ты ошибаешься. Мужчины твоего окружения - это и есть твоя планка, которую ты заслуживаешь. Не нравится? Становись богаче сама, чтобы иметь возможно вращаться в другой среде - только в этом случае ты будешь достойна мужчину из лучшего круга. Не надо мечтать о принце, если ты не дотягиваешь до него. Твой уровень притязаний -это те мужчины, которые с тобой знакомятся.
По поводу того, что вас мужчины бросают. Нет, это не злой рок. Это вы в чём-то ведете себе не так!!! Не ложись с мужчиной сразу в постель, не будь навязчивой, вульгарной. Будь открытой, смейся, не надо этих понтов, не строй из себя королеву. И служанкой не будь. Не надо у него убираться, готовить, бежать по первому зову. Не этим ты должна нравиться. В сексе не лежи бревном. Не любишь секс? Так познавай свое тело, разбуди свою чувственность. Мужчины тащятся от тех женщин, которые по-настоящему кайфуют от секса.
И вообще, не надо названивать, контролировать, ревновать - он разлюбит рано или поздно. На нём свет клином не сошелся, имей свои интересы, тогда не приешься ему.
Гуляй там, где люди знакомятся: выставки, фестивали, спортзал, кафе, бар, клуб! НЕ СИДИ ДОМА! Знакомься на сз, ходи на свидания!
Выполняя эти правила ты без труда найдешь себе мужчину.[/quote]
Не совсем понятно, ради чего весь этот тяжкий труд по соблюдению правил - работать над собой, ходить в спортзал, развиваться, учиться, пластические операции делать. Ради секса? Так секс женщина без всего этого легко может получить, вообще не напрягаясь.
Сообщение было удалено
Нет, но бывший уже один раз пошёл искать лучшее., а предателями нет доверия.
Сообщение было удалено
а любовь - это как у вас, когда два раза уходили к другим и с другими ахались, то есть, по крупному изменяли?)
Сообщение было удалено
Затем что это комфорт и с ним удобней чем одной
Сообщение было удалено
Для денег. Чтобы за обслуживание в постеле платили. Чтоб не ахаться бесплатно.
Сообщение было удалено
Нет, ради секса можно просто короткую юбку надеть и выйти вечером в бар. Ради того, чтобы встретить свою любовь и не быть одинокой. Ни в отношениях, ни без отношений
Сообщение было удалено
А как можно ахать нестоячим? Если оргазм женщина получает, какая разница, из жалости или не из жалости. Если не получает - пинком за дверь импотента, и нового молодого атлета красавца прямо из общежития спортивного факультета ахать и половой орган лизать выписывает к себе домой.
Сообщение было удалено
из жалости?))))
Но зачетная такая у него жалость))))
Кстати ,а как можно не стоячим ахать?)))
Сообщение было удалено
Я тоже удивлена таким фокусам, что нестоячим может ахать)))
Сообщение было удалено
в чем он предатель? Куда он пошел? Он умолял меня не уходить от него, но я собрала вещи и ушла, а потом уехала в другой город и он искал меня через друзей, бегал, добивался, а я уже встречалась с другим. Он меня никогда не бросал и более того, никогда не хотел отпускать от себя. Предатель - этот тот, который бросил и ушел к другой, такого бы и я никогда не приняла.
Не знаю, отношения с мужиком из-за того что у тебя квартира?! Вы - столетняя сморщенная бабка? О, нет, даже тогда так не смогу) За каждый мой взгляд и тем более секс мужик мне что то даёт. Материальное. Приманивать мужика квартирой - днище. Наоборот у меня дом и квартиры - от мужчин.
Сообщение было удалено
Сейчас не понимаете. Постареете и помудреете, возможно, поймете.
Сообщение было удалено
+10000)))
Сообщение было удалено
Ну стоячим- не стоячим, поахать и овцу можно при диком желании и дырку в матрасе. Вот вы примерно на таком уровне. Жалко смотрится. А мне за секс дают деньги, квартиры, машины, почувствуйте разницу, как говорится.
Сообщение было удалено
а он встречался с другой) Короче, мужик Алень, а вы еще та ***
Сообщение было удалено
Ну а я кроме оргазма получаю деньги, квартиры, машины. Нормально так, да? А она - просто оргазм.
Сообщение было удалено
))) Вы ду-ра?))) Жалко вам меня в чем?)) Что меня мужчина любит и обеспечивает?)))
Сообщение было удалено
Это вы сейчас о ком?)) Про автора?)))
Сообщение было удалено
Нестоячий он у нее станет если с него спросить дом или квартиру или машину или крупную сумму денег, если допустить секс только на таких условиях. А так то конечно, бесплатно и на жирную пенсионерку 60 размера встанет от недотраха, но радоваться этому?! Кошмар.
Сообщение было удалено
прикольная у вас работа .. кстати, а клиент расплачивается с вами до или после секса?
Сообщение было удалено
Где он любит если он с вами из-за вашей хаты? )
Сообщение было удалено
В данном случае вы предатель, принять такое себя неуважать
)))*** какая самоуверенная царанка.Иди *** лесом.У каждого своя ситуация)))))))Ржу не могу с таких прошм как ты)
Сообщение было удалено
нестоячий у НЕЕ;-) Вы что курите?)) Уже и *** подтянулись))
Сообщение было удалено
У меня не клиенты, а мужья. Я замуж удачно выхожу каждый раз.
Сообщение было удалено
Классно бредишь
Сообщение было удалено
КТО?????)))))))))) ИЗ-ЗА какой моей хаты?)))))) КУ_КУ мой мальчик, я живу у мужчины, а мои хаты мне на булавки)))))
Сообщение было удалено
Очепятка
Сообщение было удалено
на конвейер поставили?? ну какая разница ,как вы своих клиентов величаете? Но смысл понятен, вы их всех заносите в книгу учета, для налоговой отчетности?