Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые годами одиноки.

У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
исус

Сообщение было удалено

кстати, да)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

определение "нормального" мужнины в студию)

Автор
исус

Сообщение было удалено

я упомянула о том, что не надо быть в постели бревном. И вообще не надо ложиться в постель с мужчиной, если вы не хотите с ним секса, а только ради того, чтобы ему понравиться. Это плохо. Надо заниматься сексом если любишь это и хочешь с ним. Минет надо делать хорошо, но только если хочешь этого сама и получаешь от этого удовольствие и возбуждение. Если ты не хочешь делать ему минет, то ты не обязана ему его делать.

суперпигги

Автор бы нашла сто других м..из тех, что с ней в соцсетях знакомятся. Осподи, я б всерьез это и за знакомство не считала. Кромн шуток, вот, нужен мне, к примеру, генерал от разведки. Их не сто никак. А если брать охранников, дык их холостых сотни, эт да.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть, если ваш муж содержал в декрете, то вы его вещь?)))
То есть, вы считаете, что пока вы были в декрете, ваш муж был идиотом?))) Печалька однако))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина - это тот, который потенциально может и хочет строить с вами серьезные отношения, тот который уважает вас как личность, тот который не альфонс и не ищет, к кому бы присесть на шею. Но и не тот который стремиться обеспечивать полностью. Это тип мужчин, который имеет заниженную самооценку и стремиться выслужиться перед женщиной, чтобы хоть чем-то компенсировать свою неполноценную личность. Ну много еще факторов. Нормальный - это значит мужчина вашего уровня, социального, материального, интеллектуального и прочих.

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

ой, мама, мама, а генералов ой как мало;-)))
Таз, значит, мама, мой папа тоже, был генералом?)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

декрет - это объективная причина того, что человек (женщина, а женщина в первую очередь человек, личность) не может работать. Когда есть объективная причина (декрет, болезнь и т.п.), то муж (или жена, в случае недееспособности мужа) обязаны обеспечивать. По моральным принципам и из любви.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Интересно почему женщины обижаются когда мужчины называют их куклами для секса или инкубаторами для вынашивания потомства? Вроде как самки должны быть счастливы когда высокоранговый самец решил их оплодотворить и выделил кусочек земли на котором они будут выращивать его потомство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так, вы мне так уровень и не определили)))

суперпигги
Гость

Сообщение было удалено

Генералаимне есть за что уважать, а охренника не за что. Не могу я без уважения😀😁😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что же вы так и не ответили?))))) Есть ли у вас тот мужчина, который вас любит? Замужем ли вы или есть длительные отношения? Сколько лет?

Гость

Исповедь содержанки

суперпигги
Гость

Сообщение было удалено

плохой у Вас уровень, сами, что ли, до сих пор не чувствуете?)) Подходят в праздной суете разнообразные не те😀😁

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а видеть свою женщину счастливой и позволить ей жить так, как она хочет - это не объективная причина и женщина сразу становится вещью?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам уровень определять? Вы что одинокая женщина.7 вы же уже несколько страниц с пеной у рта доказываете мне, что вы - подарок судьбы и ваша миссия - быть любимой и счастливой, а миссия мужчин - вас обеспечивать? Где ваш муж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

где?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы же не сказали, на сколько готовы поспорить) Я хочу выиграть спор ,а не хвастаться просто так)

суперпигги

А суть в том, что Если твой, блин, круг или квадрат, включает, в том числе, и енаралов фсб, невольно начинаешь думать...что почему ты-то должна искать где-т за периметром??)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама-то название своей темы перечитай для начала

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда женщина полностью финансово зависит от мужчины, да он посознательно считает её своей вещью и законы в доме будет устанавливать он, а вы обязаны будете принимать эти законы, даже если они вредят вашей личности, так как вы по сути - уже не полноценная отдельная личность, вы придаток, содержанка мужчины, который вас содержит.

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

Понимаю! В отличии от автора, я Вас понимаю) Но, только советы автора не выполняйте))) С такими советами, только охранника и получите, как у автора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Она жжжопой читает и пишет))) Она же призналась уже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"готова поспорить" - это фразеологический оборот, начальный уровень школы по грамматике. Так что там с обеспеченцем? Есть он у вас? Любит? Считает подарком свыше?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так, интересно ж знать, того ли уровня у меня муж или искать выше или ниже)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

охранника она получит только в случае, если она - кассирша магазина. У них одинаковый социальный уровень Если её уровень выше, то снижать планку до охранника она не должна. Но если генералы - не ёё уровень, то не надо годами мечтать об этих генералах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не готовы, так рот заткните)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну ок, на вкус и цвет товарищей нет, главное не обижайтесь на мужчин которые вас подарком не считают, в частности на тех кому от вас нужен был только секс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а почему не надо?)) Кто не рискует, тот не пьет шампанское)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне на них обижаться то?))) От меня нужен был только секс? Я таким не давала)))
Вы о чем-то о своем, печальном таком)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть, вы ей даже охранника не дадите?)) Опа на ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

слушайте ,ну не будьте такой жестокой, дайте ей хоть охранника, избавьте вы ее от одиночества ,вы ведь для этого тему создали))) и на тебе даже охранника ей не хотите дать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С ас, зачем кассиру охранник у него за в 2 раза ниже, пусть нянечек и воспитательниц детского сада ищет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы слишком агрессивны для подарка судьбы, миссия которого быть любимой и счастливой на шее у мужика))) ахахахаха)))

Гость

Надо уточнить, что это советы для одиноких, без детей, без жилищных и других проблем. Совет «зарабатывайте больше» он хорош несомненно, но реализовать его сможет далеко не каждый. Многим для этого нужно будет работать круглыми сутками, а после такого не до фитнеса и не до красоты.
Потом многие люди, когда начинают много зарабатывать, то впервую очередь решают свои личные проблемы:покупка квартиры, машины, решают проблемы со здоровьем свои, родителей, детям оплачивают репетиторов и т.п. Не все могут взять и потратить пол миллиона на новый нос, если других проблем куча. Потом легко написать об этом, а риски? А если нужно будет повторную операцию делать? Где потом деньги брать? Ещё больше зарабатывать, когда нос проваливается?
Автор права в том, что уровень мужчин ровно тот, который окружает. Для выхода на новый уровень нужно не только внешность прокачивать, но и мозг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и в результате всех этих мучений, вернулись к тому ,кого знали давным давно и от которого уходили и который вам изменял с другой? Ну не дууура ли вы? Деньги на ветер и теперь с грудью, зубами и модельной фигурой на равных с мужиком пашете на ипотеку ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а судьи кто?))) То пусть мужчина решает, что он прекрасно уже сколько лет и делает)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

про прокачку мозга я написала, что на мужчине свет клином не сошелся, имейте свои интересы - это и есть саморазвитие. По поводу того, вкладывать во внешность или в картиру - тут уже вопрос приоритетов. Для кого-то важнее исправить огромный шнобель, а уже потом покупать квартиру, а для кого-то важнее квартира и она готова всю жизнь прожить с огромным уродливым шнобелем. одинокая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В стартовом топике

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не факт) Знаю тетку, которая увела мужа и прожили они вместе долго и счастливо до ее смерти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне никто никогда не изменял и я никогда ему не изменяла. То, что вы пытаетесь здесь всё перевернуть с ног на голову и оскорбляете затыкаете мне рот говорит о вашем низком уровне воспитания и неудовлетворенности жизнью. Счастливые люди не бывают такими агрессивными и никого не оскорбляют, а спорят в нормально тоне, не переходя на личности.

Муж
Автор

Сообщение было удалено

А чем нормальный мужчина лучше ненормального, который полностью обеспечивает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Или загнуться в процессе исправления шнобеля, хотя операцию делают в столице в приличной клиннике

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Считает ли мужчина женщину личностью или личной вещью для удовлетворения собственных потребностей, не зависит от степени содержания, это определяется мировоззрением мужчины и изначальной целью отношений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кстати, с квартирой у нее больше шансов быть не одинокой, в отличии от шанса иметь красивый нос и без квартиры))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет там такого. Наоборот, уже несколько страниц подряд я спорб с неадекватной содержанкой, которая доказывает мне, что женщина -это подарок судьбы для мужика и поэтому он обязан ее обеспечивать.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Это секретная информация)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но когда женщина становится полностью зависима в финансовом плане, то мужчина начинает считает её своей вещью всегда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С чего вам содержание, назад взял чего ещё от мужика требовать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хоть горшком назови только в печку не ставь