Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые годами одиноки.

У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ушла от мужика, а потом вернулась - это не измена?????))) ВАУ!!! Я запомню)))))) Только, боюсь, что не всем это пригодится, не у всех мужчины Алени и такое поймут))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот вас плющит в каждом сообщении.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разбежались по раздались с другими и снова сошлись)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а при чем тут женщины?)) Сейчас речь про мужчин! Если мужчина меня считает подарком, то мне отказываться от его подарков и ухаживаний, ну чтобы вы не разочаровались узнав ,что как раз, именно такие женщины и выстраивают гармоничные отношения)
Нет, делать подарки мужчине - это не ниже достоинства, но только для настоящих мужчин это оскорбление, когда ему женщина делает материальные подарки, он и сам себе может заработать и все купить, для него женщина сама подарок)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, давно так не угорала, давно не видела таких дууур, как вы, но при этом ,мнящих из себя умную))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это не измена! О как!) ничего так, девки пляшут)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

смеюсь в голос))))))) Если что, мне тоже мужчины делали всегда подарки и огромные букеты дарили, но я не считаю, что это главное в отношениях, это для меня вообще не главное)) Я деньги мужчины не считаю, мне нужно чтобы меня любили, а любовь выражается не только в подарках. А для обеспеченных мужчин подарки - это вообще не показатель ничего, он дарит подарки, чтобы самому чувствовать себя крутым и дарит их всем своим подстилкам, которых не то что не любит, а забудет через неделю. А вы так гордитесь этими подарками, что жесть просто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любили это как? Как определить то непонятно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы гордитесь тем, что живете без подарков и вынуждена с мужем на работу бегать на равных, а потом детей растить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну наверное, когда вы с ним бегаете на работу, то это он вас любит) А когда он вам все дает и сам зарабатывает, а ваша миссия быть любимой и счастливой - то это не любовь вовсе)))
ЩА нас автор просветит)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в смысле без подарков? Вы чем читаете? Он мне делает подарки и сюрпризы, я ему. Ребенка растим вместе, работа - это моя самореализация, я нашла свое предназначение и люблю работу. Что вам еще надо от меня? Если вы не страдаете от одиночества, то ветка не для вас и причем здесь моя жизнь, что она вам так покоя не дает, что вас так плющит в каждом сообщении

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чтобы считать деньги мужчины надо, чтобы он их зарабатывал... а у вас, то не деньги, то слезы...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

миссия быть любимой и счастливой)))))))))) ахахахах))))))))) МИССИЯ у нее)))))))))))))))) Ну выполняй свою мисиию, если ты ради нее родилась на свет))) миссионер, ахаха)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Повторяю вопрос))) как узнать для меня эта ветка или нет, если в теме этой ветки написано "НЕ ПОНИМАЮ женщни" милочка, я пришла вам, тупоорылой, растолковать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все ваши советы во-первых не гарантируют успеха, а во-вторых подходят только:
а) закомплексованным людям;
б) женщинам которые вокруг видят десяток кандидатов в мужья, но те на них не обращают внимания.
Люди же с высокой самооценкой предпочтут отдых в одиночестве, чем проводить собеседование с толпой безразличных им людей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у вас миссия на работу бегать на равных с мужем?) Быть счастливой в ваши планы не входит?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какой последний раз муж подарил подарок вам?)

Автор

Кстати, в свете последнего общения забыла написать еще одни пункт, из-за которого многие девушки остаются одни. Но он относится к тому же синрому королевы, о котором я писала в посте: если вы считаете, что вы и ваша пинда - сами по себе подарок для мужчины свыше, что его цель в жизни - обеспечивать и содержать вас, а ваша МИССИЯ быть любимой и счастливой и не работать, а замуж выходить, чтобы он обеспечивал - то вы будете одни. 90 % женщин, которые считают, что они подарок, а "мужчина по факту обязан" и должен её обеспечивать остаются одни. Ну или с оленями, как тут сказали. Мужчины - тоже люди, их тоже нужно любить и поверьте, неглупый мужчина прекрасно понимает, когда вы с ним из-за его денег и надеетесь, что он вас всю жизнь обеспечивать будет, а когда вы искренне его любите.
Но, милые девушки, не впадайте в другую крайность: в своем стремлении показать ему, что вы не меркантильная не сажайте его на шею и не обеспечивайте. Мужчина должен уметь работать и зарабатывать, чтобы вы ни в чем не нуждались, когда родите и будете в декрете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и поэтому, вы нашли мужа, с которым очень сильно не совпадали взгляды на жизнь?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я пишу это не людям с высокой самооценкой (адекватной ли самооценкой или завышенной?), а тем женщинам, которые страдают от одиночества и никак не могут понять, что они делают не так, почему с ними не знакомятся и их бросают?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы не поверите, но моя работа - это мое творчество, я нашла себя, это мое предназначение, и у меня есть и муж, и ребенок, и любимая работа, представляете??? Такое оказывается возможно, что женщина работает и счастлива при этом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не девушки считают, это мужчина считает, что женщина должна быть с ним счастливой))) Мужчина никому и ничего не должен, он сам решает, что готов он дать женщине или не готов) А когда вы родите и будете в декрете, вы должны знать, что каким бы не был состоятельным Ваш мужчина, надо иметь свою подушку безопасности, чтобы ни в чем не нуждаться как с мужчиной так и без него)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и писали бы найдите своих бывших а вось кто то из них смилостивится и назад примет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так, зачем вы мужика то искали и рожали, чтобы понять, что ваше счастье и любовь в работе?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

самый-пресамый последний? Тортик купил и ромашек нарвал! ахахаха))) начинайте фукать)) еще он мне все телефоны, что у меня были покупает на отдых ездим за его счет (это тоже я считаю подарок, а не должное) и вообще считаю, что мужчины - это хорошие люди, интересные личности, которые тоже хотят любви, а не ходячие кошельки с деньгами и "по факту обязанные", а женщины - подарки судьбы и миссия женщин - быть счастливыми содержанками)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

любовь потому что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вот с таким мышлением. вас любят? У вас есть муж? Сколько лет вы вместе? Готова поспорить, что никого у вас нет и длительных отношений никогда не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а как же одинаковый уровень? Сама это твердили всю тему, а в итоге, на тебе, выбрали того, с кем взгляды не совпадают, то есть, не своего уровня????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От я дура то не оценила когда бывший назад приполз, он видать тоже понял что от любви бегал, а те это так опыт

ирина

Как я поняла по кроликам в помете из 5 рождается 4 мальчика и одна девочка. знаете почему. Это механизм ограничения популяции. Ее размер обуславливается количеством самок, тк самцы не рожают. Чем ниже рождаемость тем больше будет баб. Далее да самец должен показать самке свое превосходство, силу. У людей это выражается в тч в подарках те демонстрацией ресурсов для выращивания потомства. Самки выбирают самцов по качеству ген. материала. Красивый мужик без всяких денег будет востребован. Ранг самки определяется рангом ее самца. Те выйдя за дворника ты будешь дворничихой как и твои дети. То что бабам с нормальным генофондом не нужны вырожденцы абсолютно понятно. а если не рожать от них то зачем они нужны после 40 особенно. силы и так уходят на детей, быт, родителей. Я лично уже отчаялась найти просто партнера зимой для лыж летом для бега. Спортом занимаются в основном южные товарищи, наши с пивасом сидят. Нация очень низкокультурная, забитая. Не все конечно но в общей массе быдла много.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

счастье не может быть или в любви или в работе, это не взаимоисключающие, а дополняющие друг друга сферы жизни. Изучите пирамиду Маслоу о потребностях для человека, чтобы быть счастливым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, согласен что если мужчина любит женщину, то он попытается облегчить её жизнь как можно больше, но с чего вы взяли, что мужчина будет считать подарком женщину только за то, что у неё красивая внешность и она любит деньги?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я бы могла найти и сто будущих, если бы не любила этого конкретного мужчину. Найти мужчину для отношений - вообще не проблема.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Готовы поспорить?))) Ну прекрасно, на что спорить будем?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я верю в судьбу, а не в пирамиды)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

социальный уровень и взгляды - разные вещи, никак между собой не связанные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, так всегда и поют когда назад просятся
Только где ж любовь была когда уходили

Автор
ирина

Сообщение было удалено

вот такие обычно и остаются одни. Вы немного странненькая для нормальных мужчин и считаете их ниже своего уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я решила, что мужчина будет считать подарком женщину только за то, что у нее красивая внешность и она любит деньги???????
Это вы решили)))) А я не решаю за мужчин! Я в них верю, что они сами за себя все решают!))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще как связаны и еще как влияют)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, не уходите от ответа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) бегите за ним бегом следом

Гость

Любопытно. Автор предлагает проблемы со внешностью решать пластикой. Т.е. я должна потратить немаленькие деньги на увеличение груди, да ещё и с риском для жизни, чтобы привлечь внимание какого-нибудь бомжа. Т.е. по сути сделать высокорисковую инвестицию в никуда. Вы в своём уме, автор?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кстати, счастье как раз может быть и раздельным) счастливые в работе тетки - это как раз, те одиночки в большинстве своем)

Гость

если женщина долго одна, то либо она опустила руки в надежде с кем-то достойным познакомится либо для нее нет ценности в отношениях. Я годами одна. Специальной причины нет. Просто так складывается. Сначала плохо выглядела, все подправила, теперь думают что не одна. Потом сама забила на эту тему. Видимо гормоны. Секса не хватает, это да. Если перекраивать себя себя, то только для себя. Мужики этого не стоят точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как же в никуда? Потом с тем бомжом будете на равных на работу бегать)
А так, могли бы не тратить деньги и жить сама в свое удовольствие)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы выше написали, что миссия женщины быть любимой и счастливой, а предназначение мужчины - работать и обеспечивать ее пинду, потому что теоретически она для него - подарок свыше. Только вот аргументов внятных почему она для него подарок и он обязан её обеспечивать у вас нет. Если он её обеспечивает, то она его подопечная, его вещь. Он вправе ей распоряжаться и указывать свою волю. Для любого мужчин сила и власть неразрывно связаны с деньгами, такого ид"иота, который считает, что его предназначение обеспечивать вашу пинду нет, умный мужчина так не считает, так может считать только мужчина, у которого были детские травмы, связанные с матерью, которая им манипулировала. Нормальный мужчина воспринимает женщину как личность, а не как подарок судьбы, который он приютил к себе как котенка и теперь обязан обеспечивать, ведь мы в ответе за тех, кого приручили.

исус

А как насчет курсов миньeта? По-моему автор забыл упомянуть что мужикам это нравится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем уходить? Решила уточнить, на что спорить будем?)