Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые годами одиноки.

У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Gost
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что за толпы дебилов сидят на ваших сайтах. Все наши *** отсеивались при телефонном разговоре и их было мало. А вот просто мне неподходящих было много, и выяснялось оно при личном общении в первые же минуты. Сидеть и тратить дни на переписку с неподходящим мужиком я не согласна.
Отчего вы решили, что я стремная то и некондиция? Вполне милая женщина с двумя высшими и доходом 100К dollarov .

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такое. Вижу постоянно. Мне кажется, это как-то не порядочно. А еще есть такое у женщин. Иду по улице и мимо проходящие женщины, девушки прям начинают пялиться в лицо да так, как будто увидели нечто. Без стыда и совести))) Вот этого я вообще не понимаю.

Gost
Крылатая

Сообщение было удалено

Ищите такого же как вы, которому семья была не нужна, а сейчас он дозрел. Такие тоже бывают, у меня муж такой. Подумайте как его вычислить. Но о нем будут говорить, что он не женился, оттого что...........здесь идет много разных мужских грехов и погрешностей. Будьте готовы отсеивать у кандидатов придуманных тараканов от реальных.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Какой же дурой надо быть, чтобы не раскусить мужика и без этих первых минут, а еще до) У Вас какое образование? Вы из какой семьи? Квартира, авто, бизнес есть?) Сомневаюсь, что ответы на эти вопросы меня поразят поэтому, для вас на сз куча женихов и они для вас не дебиилы, потому как они вам ровня и ваш уровень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поверите, но именно эти темы меня и интересуют) вот с такими бы я еще и начала переписку, чтобы понять дальше что они из себя представляют, а остальные в сад и я даже 5 минут на встречу с остальными тратить не буду

Крылатая
Gost

Сообщение было удалено

Меня тоже многие отсеивают, возникают вопросы. Почему такая красотка не была замужем, почему нет детей. Вопросы эти каждый второй задает. И естественно у них в голове мысль, что я с тараканами. И не каждый поймёт то, что я здесь написала.

Лариса

Я тоже хочу просто спутника жизни.Верного,симпатичного,надежного и чтобы не стремился напролом к совместному проживанию,которое мне и не нужно и невыгодно.Таких примеров,когда вроде мужчина неплохой,но все на себе тянет женщина,или все терпит,или и то и другое,море.Мне бы встретить того,с кем жизнь стала бы лучше для меня во всех смыслах.

Gost
Крылатая

Сообщение было удалено

Такой же как вы и поймет.

Лариса
Gost

Сообщение было удалено

Насколько знаю,на СЗ таких нет.

Крылатая
Лариса

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. Но у меня пару лет был мужчина. Познакомились на сайте. Он был женат. Но предупреждал, что больше не собирается. Но он был свободен и такие отношения меня устраивали,а потом у меня был тяжелый период, я стала отдаляться и он решил, что это конец. И вот я до сих пор его вспоминаю и думаю..что это самый подходящий мужчина был.

Крылатая

в разводе он был

Gost
Лариса

Сообщение было удалено

Среди 3.5 миллиардов мужиков точно где то есть и не один. Если нет русских, ищите заграничных. Если в России есть жильé работа, привезите к себе мужика заграничного. Вариантов море.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Каким же троллем надо быть, чтобы претендовать на глубокое знание натуры незнакомого чеовека, даже в глаза его ни разу не увидев. У меня все хорошо, дом у моря, машина, работа. Жизнь прекрасна.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Вот представьте ситуацию: Вам уже не 30, (да хотя бы и 30) вы по-прежнему одиноки. Спите в своей квартире. И вдруг вам стало плохо (приступ)- встать, открыть входную дверь вы не можете. Позвонить в скорую может быть.
Вот объясните - как быть в такой ситуации одинокому человеку, которому нужна экстренная помощь?

Гость
Gost

Сообщение было удалено

У тебя все хорошо?) Да вы тролль, самый обыкновенный тролль, если вы написали, что не у нас с мужем все хорошо) Счастливые семейные пары не говорят у меня все хорошо, они говорят у нас все хорошо) А про Ваше образование так и не вспомнили, поэтому, да, вам и с дворником хорошо будет, а уж охранник из пятерочки - для таких, как Вы, самое оно) Машина говорите? Так, для таких, как вы и запорожец машина) Дом у моря - хибара, у меня сторож в сторожке в лучших условиях живет, чем вы в своем “доме у моря”, работа - вот то то и оно, что вы не свое имеете, а от сих до сих на дядю работаете, поэтому, таки да, для вас контингент в бодьшинстве своем, завидные женихи и есть много васьков, с которыми можно каждый день в наливайку бегать)

суперпигги

Про 90 процентов виртуала и фейка на российских сз поддержу. Ладно, чужие фото и фото столетней давности, ладно, когда ему 54, а он 45 пишет. Но...когда анкету пишет ща него кто-тт другой и уже в телефонном разговоре ты понимаешь, что на том конце психически неполноценный, проще говоря, с УО?? А там есть и шизофреники, и прямо из больниц пишущие. И те, кто поболтать врабочее время. Пока продерешься к реальному, он тебе и сообшает, что вас, таких, у него 70 и у него кастинг)). Никак не по душевным качествам. А что в реал выходить по моему опыту вообще ни с одним не стоило, эт правда. да, один был внешне похож на фото, но скромный клерк, живущий на с"еме на небольшом окладе годами один в Москве, оказался, простите меня, редким извращенцем. В том и причина одинокости. И...а сколько сио, блин, времени, на эти анкеты, беседы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопроцентно верно.
Энергетика нужна особая.
Я вот,вроде,и притягиваю и отталкиваю одновременно.
А с некоторых пор и побаиваться стала мужчин.
Лучше б "не шлифовала" внешность свою.
А мне,повторюсь,в марте--полтос.
Лепятся все...от 26 до 70 лет.
Всех щас посылаю в пень.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ога,сотни тысяч.
Миленько так....5 жизней надо потратить.
Я вот,например,круто влюбилась только в 46 лет.
Но,он женат,дети.
Увы.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

А вы представьте эту же ситуацию, вы замужем, но муж в командировке в другом городе или на даче, где телефон не ловит, или еще где. А вам сплохело так, что до двери не доползти. Ваши действия?) Вам штамп в паспорте или формальное наличие "штанов" в доме как-то поможет? Или еще круче ситуевина - вам сплохело одновременно с мужем, грипп там свиной или другая напасть. И вы мало того, что сама еле ноги ворочаете, вам предстоит прыгать вокруг и варить куриный бульон для "умирающего" при температура +37,2 мужика))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да х#рня это все.
Вот у меня грудь стоит.
Зубы весь ротик циркон зафигачила,да больно,костные пластики,импланты и все такое...
Вы не поймете,автор,вот нет внутри ощущения,что нужен мужчина для жизни,они как обуза ненужная воспринимаются.
Видимо,нужен мужчина сильнее энергетически,боятся они меня подсознательно,тянутся,но боятся.
И,повторюсь,"химия" нужна.
Чтобы дЕргал именно этот человек.
А других и за мульярд не надобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг мужа пережила? А вдруг невестка-зять с тещей/свекровью жить не хотят? Что делать?

суперпигги

насколько я понимаю, люди, потенциально находящиеся в группе риска по здоровью, сейчас могут носить браслеты вызова экстренной помощи и оборвдовать дверь электроникой. А вот муж не скорая, приступ не купирует.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Согласитесь, вероятность отсутствия человека, который рядом, поможет -меньше, чем если его совсем нет.
А если взять пенсионеров-так они всегда почти рядом, помогают друг другу. Взаимопомощь людям все же нужна, я думаю.

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

Вот ты не был в группе риска, а через 2 минуты в ней оказался))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это жестоко с их стороны. Поэтому не зря извечно люди старались(или уклад был такой на тот момент) кучковаться)
А на мой вопрос так никто и не ответил: - «что делать в подобной ситуации».
И ведь не умер ещё, млин, и некому помочь(

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Окей, еще одна жизненная история, которая произошла со мной. Жила я с одним мужчиной по молодости, то, что он любитель застолий и тусовок не сразу узнала. И вот случилась у меня ангина, с температурой под 40, говорить почти невозможно, еле ползаю. А мужчина мой поехал, типа, своей тетке помогать, вот никак не отложить. Договоренность была, что он вечером вернется. Вернулся он вечером, только на следующий день, с похмелья. Мои звонки типа "не слышал", оказалось "отмечал" помощь с мужем тетки. Мне к тому времени пришлось позвонить подруге, чтобы купила мне молока с медом, поскольку сама до магазина доползти не могла. Оправдания от МЧ: "А я думал, тебе не так и плохо, раз ты антибиотики отказалась пить" и еще обидки, что не встретила его борщами и котлетами. Мораль - не имей мужика в доме, а имей 100 друзей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь, такая же ситуация, муж ушел на работу, а у вас приступ, а рядом еще и грудничок.. жесть, да?
А у меня еще страшней случай был. Вот, ей 30 лет, детей с садика вела, а у нее приступ - инсульт случился и прямо на улице упала.. ей скорую вызвали, но все, даже не за женщину переживали, а за деток. Детки где? На улице зима, вечер, темно.. так что, предже чем так фантазировать, фантазируйте по полной и последствия семьи.. и вот, она молодая и овощь, а у нее двое детей и кому они нужны? как думаете, сам муж это все вытянет?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Что тут скажешь... не прошёл проверочку данный мужчина, увы. Значит надо пытаться найти хорошего.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про то же - одному проще. Помню, маленькая еще была, всю нашу семью свалил какой-то особо тяжелый грипп, чуть не до бреда. И кто готовил еду, поил лекарствами и носил мокрые полотенца на лоб? Конечно же мать, которая сама еле ноги таскала. В такой ситуации вся нагрузка на женщину, от мужчин помощи не дождешься, они уже при 37 градусах "умирать" начинают. Одна бы отлежалась, могла и не готовить, йогурт съела, а когда семья, приходится тащить все на себе. А уж если серьезные проблемы со здоровьем, большинство мужчин тут же растворяются в тумане.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Да, и ещё. Имей и 100 друзей и мужика в доме) Понятия не взаимоисключающие, вы согласны?
И детей бы неплохо любимых))
На худой конец - ну что ж , хорошо, только друзей, если другого нет. А если и друзей нет - тогда совсем плохо. Только служба 112 остаётся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А добаввьте сюда еще маленьких деток.. и не умерли еще, а рядом грудничок, а муж только вечером с работы прийдет, а при приступе каждая минута на счету .. не спасли вовремя и вы овощь, а у вас семья, дети.. скольким людям жизнь пересрали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, то есть вы свой приступ и свою безысходность, свои проблемы на детей бы еще свалили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ситуации бывают тяжелейшие.
Все же у детей остался родной отец. м. б. ещё кто из родственников. Хорошо, когда люди не одиноки, помогут друг другу. Я все об этом, что люди должны кучковаться.
А «не фантазируй», да ещё на ты.....неужели я заслужила чем-то подобное?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю в тяжелой ситуации они бы сами мне помогли, не пришлось бы и сваливать. Для воспитания собственных детей есть десятилетия-что-то посеешь, то и пожнёшь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз, наоборот, плохо, что она не одинока! Нафига мужу, в 30 баба овощь, хоть как он ее там не любит? Сколько он там протянет с такой женой и да муж красавец и с деньгами и бизнесом и прочими приколами.. А про детей? Вам нужны племянники или готовы внуков тянуть на себе в лет этак 60 и дочь овощь?А кому нужны чужие дети, ну поведайте кому такой гемморой счастьем покажется?

суперпигги

К чему все это?? Если нет у меня м и в 40 лет, мне что, может, еще выйти нм площадь перед народом покаяться, "как это не хорошо с моей стороны"?! Никто не говорит, что одной счастье. Но есть непреодолимые обстоятельствп, ты из кожи вое лезешь, а эффект ноль. А про болезни -ну, и скорую себе вызывала, и аптеку на дом, и платного врача нм дом, и на проыедуры на такси в платную же ездила. А что, из-за того, что одна, умереть надт было??!!! Из принципа?!

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Как ни агитируйте, но одному человеку сейчас прожить проще, чем "табором", особенно женщине. Дети, муж - это сплошные нервы и головная боль. И большая семья, как уже тут говорили, не гарантия "стакана воды" в старости. Соседки на пенсии, все уже мужей своих схоронили, многие до их кончины годами за ними ухаживали. Дети разъехались кто куда, навещают в лучшем случае раз в год. Сейчас разве что только такая же одинокая подруга поддержит или соседка.
И да, в случае тяжелого недуга (инсульт или еще что) я бы предпочла тихо умереть в своей квартире, чем повиснуть "овощем" на плечах близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут, как говориться крыть нечем)))
Полный трешак в повествовании)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально с головой не дружите! Вот, в конкретно моем примере, у нее двое детей одному три года, второму шесть лет... чем вам они помогут??? прям по пунктам

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Повиснуть овощем - ну кто хочет то? Все бы хотели легкой смерти. А в описании жизни одиноких пенсионерок вы сами себе противоречите, отвергая табор

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ни у в чем противоречие-то?) Дети, сколько бы их не было, все рано или поздно будут жить своими жизнями, могут и за границу уехать - вы их к себе привяжете? Мужья имеют обыкновение уходить или умирать. Похоже, вы в сообщениях выхватываете только то, что хотите видеть. Очки оденьте, что ли)

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

Я не вам писала ответ изначально, а даме, которая провозглашает, что жить в паре в принципе плохо и не нужно. Такая, знаете, жертва пропаганды о том, что надо жить одной, делать карьеру, саморазвиваться, дети и муж это фу и т.д...

Лиса

Очки НАденьте, конечно же)

Лариса

Что,специально терпеть кого-то рядом и детьми обзаводиться в надежде,что когда-нибудь они тебя от смерти спасут?Или, не дай Бог,выхаживать будут?И совершенно точно,женщина в семье расслабиться не может и хоть какая больная будет - все обязанности на ней.А вот одна я могу отдыхать сколько угодно.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

вот и я об этом, что лучше подохнуть тихонечко, чем овощем на плечи близких..
А еще ситуация. Знакомая долго искала мужика. Когда то была замужем, развелачь, дите выросло и уехало из страны. Ай, ну как же она сама в 55 лет то и тоже, так а вдруг приступ, а вдруг воды стакан. На сайт знакомств отправилась. Нашла. ДОвольна. Жить вместе начали, фирму открыла мужику, кредит взяли, в гору пошли - радости выше крыши, и тоже говорила, другой знакомой, чтобы и она себе мужика искала. И все у них было хорошо, да как то в выходной, мужик чего то пожарить решил и как оно там случилось, но кухня загорелась, а у него одежда синтнтика и он тушить кинулся и сам обгорел и квартира сгорела..
Вот, в сентябре, год будет, как лежит этот мужик в ожоговом. Знакомая в горелой квартире, с кредитами, каждый день в больницу бегает.. так и хочется спросить - ну и, будешь еще той, другой желать и советовать искать мужа и приключения под *** лет? жизнь такая штука, не дает бог чего то, то может и к лучшему и не надо выпрашивать себе геморрой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть по умолчанию- вышли замуж-женились- живем вместе со свекровью и тещей?
Если уже скорую вызвали то как нить дать согласие на взлом двери. Если нет- лежать и орать. Если орать не можешь- лежать и помирать.
А можно еще интересней. Муж в командировке, дома с грудничком и опа. Ни двунуться, ни заорать.

суперпигги

Ясно, чт Зла и горя сам себе никто не желает, но как начинаются посты из серии "одна подохнешь...", сразу хочется навалять их "добренькому" автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда. когда скручивает так, что даже в скорую самой не позвонить - тут уже никакой муж рядом не поможет, это уже все. это сердечный приступ или тромб

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Про очки - это, конечно, очень тактично, но что ж,не все получили воспитание, увы)
Если дети хорошо вами воспитанны, даже если и разъехавшиеся-помогут в трудную минуту. Муж - это да, непредсказуемо кто кого переживёт.
Но если мужчина не пьёт не курит - это не декларируемая средняя смертность в 63 г и вероятность совместного доживания высока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это реальная жизнь! Вот, прям перед глазами. И да, а тоже кичилась и другим подругам рассказывала, что она же замуж вышла и она же родила, а вы чего за ней то не повторяете?оно то повторить можно, но кому оно такое надо повторение? И что с детьми делать, вы так и не сказали?Вы готовы взять, ну пусть и родственников детей и им жизнь посвятить, а не своей жизнью жить, что делаете вот такие громкие заявления, что родственники помогут?