У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …
Сообщение было удалено
+10000 возвращаясь в мой пример, где приступ на улице в 30 лет и детей из садика вела. Да, мужу позвонила и сказала только ой, что то не то, я с детьми и ее вырубило. Благо муж, не на дядю работает, в авто сел приехал домой, а дома нет никого. Он в сад. Нет их, забрала и ушла. Он по дороге бежать, как они ходят а нет ни кого.. а ее скорая увезла.. так что, наличие мужа это ни о чем и не факт, что печать в паспорте вас спасет в такой ситуации
Сообщение было удалено
Да хоть того лучше дети воспитаны, но вы разве не желаете своим детям счастья и чтобы они своей жизнью жили, семью, любовь, деток имели? вы из деток сиделку сделаете и даже в школу институт на работу не пустите, не говоря уже о том, чтобы куда поехали отдохнуть, сами жили?
Сообщение было удалено
Да походу очередной "гуру" с АБФ с посланием тетке хватать любого убогого мужика и рожать от него кучу детей, иначе под... помрешь одна, поеденная своими сорока кошками)))
Сообщение было удалено
Та да, внеочередной “гуру” потерпел внеочередное поражение. Жизнь, такая жизнь... а кому сейчас легко?)))
Сообщение было удалено
Да лишь бы вам, девочки, зарплатку на вумене заплатили. Или вы одна с трёх аккаунтов строчите?))
Сообщение было удалено
Лично я никогда за зарплатку и не работала) Предпочитаю, создать бизнес, чтобы такие лузеры, как вы, за зарплатку работали) А я, безвозмездно тут и по призванию) Есть мужчина и хорошо, а нет то тоже не велика потеря, можно заняться собой и полноценно жить дальше, а первых встречных и лузеров в сад. Мужчина нужен только для того, чтобы с ним жизнь была только лучше и прикольней, с васьками мне и здороваться влом, а уж 5 минут и подавно не потрачу.
Сообщение было удалено
А работать когда?
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются аргументы...) Ну, не расстраивайтесь, может в другом месте вам с вашей проповедью больше повезет)
Сообщение было удалено
И тут Остапа понесло.
Сообщение было удалено
Аргументы закончились?) Так, что там с вашим образованием и достижениями в жизни или штаны для вас это предел мечтаний?)
Сообщение было удалено
Когда несущегося Остапа останавливали аргументы? Нет, вы серьéзно думаете, что вы здесь самый главный троль?
Сообщение было удалено
Я забрела
Мне 40 и я одна.
Согласна с автором. Мы сами делаем себе жизнь. Или лежим на диване и стонет, или действуем.
Сообщение было удалено
Но число действий не обязательно приведет к результату. Прямая логика не работает. Потому что усилий одной стороны не достаточно, нужны взаимные усьремления в одну сторону.
Сообщение было удалено
К вам вопрос, а когда по вашему мнению женщина решает, что детей у нее не будет вообще, в каком возрасте? Встречался с одной оказалось ей 39 лет, насчет детей она сказала сначала, что не хотела, а теперь хочет. Но при более близком знакомстве начала говорить, что у нее страх иметь детей. Я просто искренне хотел семью с ней, даже понимая головой, что Будет уже очень тяжело, но эмоции...
Блин, да просто некоторым женщинам мужики нафиг не нужны. Ну не хотят они отношений, потому и одиноки. А говорить при этом могут, что хотят отношений, даже где-то в это верить. А по факту, в глубине психики - не хотят!
Автор, вы там про ровню написали, так вот не все хотят ровню. Я долго была одна, потому что не могла влюбиться в человека из своего круга. Насильно что ли надо было встречаться? Так одной лучше, чем так.
Да,я не хочу отношений.Так чтобы лоб в лоб каждый день...Мне это скучно и невыносимо.Мечтаю,чтобы мужчина был по уши в работе(любимой) и ему было не до того,чтобы находиться со мной рядом каждый день.А лучше,чтобы просто понимал,но что-то с этим никак вообще.
Сообщение было удалено
А ответ на вопрос сколько лет вы замужем и сколько у вас детей будет?
Алена!Пигги! Где Вас можно почитать?Какие ветки...??Пигги!Вы Эксперт ...?
вот 20 мин назад вернулась со встречи. Вроде симпатичный высокий. Смеялись, общие темы нашлись. Он при встрече обниматься стал, я отпрянула.
В конце уже..его никто не спрашивал причем начал рассуждать мол двоякое мнение. С одной стороны и поржать с тобой можно и поговорили хорошо. С другой его видать задело, что я не стала обниматься сразу и он начал это припоминать. Вообще есть такой типаж мужиков, которые будут искать минусы всегда. И по разговорам и рассказам это было видно, такой лайтовый нытик он.
Вот. Потом надо было сказать ему конечно что если ты рассуждаешь и взвешиваешь, то уже понятно, что человек не твой. Хочешь встречаться дальше - не ищешь минусы в человеке и не критикуешь его.
И лишний раз встречаться не хочется с этих сайтов, потому что критика часто мелькает, хотя и чувство юмора есть и симпатичная и поговорить есть о чем. А все равно расковыряют что-то и самоутверждаться будут за счёт каких-то недочетов в другом человеке.
и вот сижу и думаю . Это мне так капитально не везет в личной жизни? или наоборот так везёт что судьба отводит таких вот приезжих, без машины и квартиры в 38 лет?)))
Сообщение было удалено
Как у Вас это получается?? Я бы в рожу книгу ему кинула- терпеть таких не могу...Не так скажи ему, не так стой, а че ты то,а че ты это...тьфу на таких. И Вытеперь тоже 2 года ходить будете на встречи с "этими"...?
Сообщение было удалено
По-моему сразу обниматься - это явно цель одна у человека.Это без свидания непонятно было?
Я имею ввиду,что раз пошли на свидание,и он еще и обниматься полез сразу,вы же понимаете,что он не с серьезными целями.Какие претензии к нему вообще?
Сообщение было удалено
Ой, только не расстраивайтесь! Я тут тоже нашла на сайте красавчика. По телефону выяснилось, что он безработный, иногда курьером подрабатывает и так уже больше года. И что Вы думаете? Он просил фото мои ещё прислать или на видеосвязь выйти с ним, т. к. чего время тратить, вдруг я не понравлюсь ему)) Он ещё выбирает, ё-мое) Я отказалась общаться, перестала отвечать, он удалил анкету потом.
Оценивайте мужчин с СЗ как малость странных и все. Им реально кажется, что за них идёт нешуточная конкуренция. Мне писал один, что я с ребёнком не смогу конкурировать ппотив бездетной. Я у него спросила- а что битва прям за Вас? Я вроде не учавствую, не на соревнованиях? Ерунду ответил какую-то не по сути вопроса. Им реально кажется, что битва идёт за мужчин и конкуренция жёсткая)) Может и правда так, просто я как-то в стороне)
Сообщение было удалено
Это у него ко мне претензии. А я как обычно не угодила мужику. Он видать прям идеал. А я начинаю заводиться, не могу спокойно постоять за себя.
Сообщение было удалено
Вот я тоже. Так и хочется спросить, а ты идеальный такой?
Пару лет назад тоже интересный персонаж был. Разведён. На встрече оказалось, что на бумаге разведён, а по факту так и живет с женой. Сказал, что как встретит «своего» человека, так и уйдёт от жены. Потом в разговоре выяснилось, что жена его на хорошей должности, его унижает, высмеивает его доход, т. к. у неё в несколько раз больше. И уйти ему некуда, понятное дело. Потом вполне открыто признался, что если его «возьмут» к себе (девушку имел ввиду), то он сразу собирает вещи и уйдёт от жены. Вот тоже подарок судьбы прям) И реально ведь ждёт и надеется, чтотнайдется такая, которая его «возьмёт»...
Сообщение было удалено
Научитесь мило не отвечать на те вопросы, которые Вам неудобны. Не старайтесь понравиться, старайтесь, чтобы Вам было комфортно при знакомстве. Есть замечательный вопрос: «с какой целью интересуетесь?» Я всегда спрашиваю, когда вопросы мне задают дурацкие. Либо напрямую могу спросить где учат такие некорректные вопросы задавать девушкам? Всегда говорю спокойно и с улыбкой. Как только Вы научитесь не изливать всю душу, сразу знакомства станут комфортнее для Вас, у Вас не будет чувства, что Вас полоскали-полоскали, потом повесили стекать дальше.
Сообщение было удалено
Мне вопросов никто не задавал. Он сделал вывод и озвучил его мне.
Еще начал что то мне говорить типа мол ты сейчас свою энергию теряешь
Автор, а мне пластика не помогла, брэкеты тоже. Нос делала 2 раза, и все равно опа, зубы возвращаются на свои места. Т.е тупо просрала деньги. Сейчас мне 32, без мужчины, вынужденный целибат потому что мне страшные мужчины тоже не нравятся, увы. В постели и в доме хочется видеть красивого. Что б лэт делать?
Сообщение было удалено
Веток и тем у меня нет. Эксперт и спыцылист)) я в реале.
Автор,можно узнать из какого вы города?:)
Вам себе помочь нужно, развивать в себе взрослую, полноценную часть себя, Вы потерялись в роли родителя-опекуна. Если "уж так невтерпеж" раздавать советы, то давайте их только тогда, когда Вас попросят.P.S. А вообще советы, когда о них не просят не что иное, как нарушение личностных границ человека.
Сообщение было удалено
Автор,да все они прекрасно видят и понимают....и нос,и сиси и еще кучу всего у себя понаходят.
Красота в глазах смотрящего,все субъективно.
Вот вы все время себя,как эталон,выставляете,а я,мож,на вас бы даже и не взглянула.
Часто в своей жизни я видела откровенно обычных,но,просто отлично умеющих блефовать и,пардон,нарезать пОнты.
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу и чтоб встречаться не чаще раза в месяц. Но без измен.
Сообщение было удалено
Да,именно!!!
Золотые слова.
Сообщение было удалено
Автор, вы смешная. Мне 40 и это совсем другое мироощущение, дорастите до него сначала. Ваши поучения годятся для 20-летнтх девочек, не более, а вы считаете, что Америку открыли)
Я не одна, если что.
Сообщение было удалено
Ну это вряд ли, это импотент какой-то нужен.
Сообщение было удалено
Ах, моя мечта - щедрый, бесплодный, импотент, сирота, Да нету жаль таких...
Сообщение было удалено
Ладно,соглашусь,найти--"леХко",ваще не проблема,сиськи там,нос,ушки,зубки сделать.
А как удержать то его,чем?
Лет на 30.
Меня вот это больше интересует.
Сообщение было удалено
Да импотентов то до х р е н а, вот только нищие и жадные в основном.
А я не понимаю, как можно не быть одной. Одной так хорошо!
Сообщение было удалено
Да это ж напряг какой-50 дней после работы на свидания х.е.р.а.ч.и.ть!Ненене.
Сообщение было удалено
Это мусор. Таких задарма не надо хоть бабке-старухе.
Сообщение было удалено
Согласна с автором полностью!!! Лучше не напишешь! И раньше так себя и вела с мужчинами,! Отбоя не было! Но потом на одном зациклилась им ждала,названивала,страдала по нему! И быстро наскучила ему!!! Короче ненадолго растворяется в мужике,даже в браке! И бежать на свидание по первому его звонка! Должны быть свои интересы,увлечения!
Сообщение было удалено
И ещё я тоже как автор не могу быть одна! Сразу депрессия,жрачка начинается всего подряд,фигура портиться..даже выходя иногда из этих больных отношений,начинала сразу же с др встречаться( не постель).чтобы забыть больные отношения и встретить достойные! В итоге получилось! Вывод: под лежачий камень вода не течёт!!! Но не будьте навязчивой и открытой сильно для мужиков!( хоть через 10 лет после знакомства!)
Сообщение было удалено
Будешь недоговаривать - сразу претензии, что закрытый человек, как стена и т.д.
Сообщение было удалено
Оптовая торговля китайскими трусами?)
Ничего в этом стыдного не вижу! Просто живут в свое удовольствие!
Есть такой тип людей, которые любят свободу!) В прочем как и я!