У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …
Сообщение было удалено
Судя по тому как вы легко забыли свою "большую любовь" и тут же нашли пару подходящих - не сомневаюсь) Через 10-15-20 лет сюси-пуси в семье станут менее задорными, найдете ещё. Возможно среди женатых. Потому что среди холостых будет уже не тот выбор
Сообщение было удалено
Вот, тоже хотела бы услышать, на каком именно сайте автор регистрировалась и в какой именно город там указывала?)
Эксперимент, который мы проводили - создаешь две анкеты, ставишь левые фото с просторов интернета и о чудо, одни и те же кавалеры начинают писать с одинаковой скоростью) Если фото в бикини, то Вам пишут и из других городов и других стран) Никого не интересует, что вы просите женатых и без образования не писать, ни кого не интересует, если вы указываете возраст претендента от и до, вам пишут даже сопляки и старики)
Более того, 80% анкет там висят годами, при чем мужики давно женаты были, есть и будут на разных дамах, но там они все еще холостые)
Ходить на свидания со всеми, каждый день, как предлагает автор, можно конечно, но это из разряда не любить себя и найти себя на помойке.Достойному мужчине такая шаллааава, с таким шлейфом ухажеров и без требований и вкуса никогда не понравится и не подойдет для серьезных перспективных отношений
Советы автора из серии "если у вас нет хлеба, ешьте пирожные"
Сообщение было удалено
уже какую страницу ждемссс)))
Сообщение было удалено
Верю!) Подруга познакомилась так с одним. В итоге, оказалось, что он женат. Но подруга, все равно, страдала, считала, что он же ей пишет про любовь и более того, он за ней даже в реале ухаживал - возил на моря, дарил подарки, давал денег. Но подруге надо было или уровень серьезных отношений или разорвать этот порочный круг. Тогда, я с другой анкеты начала писать этому кренделю, развела его на те же приглашения погулять, поехать, получить подарок и буквально за день... делала все это на глазах подруги, после чего, мы удалили и анкету подруги и ту левую, а кренделя послали в далекое пешее эротическое и когда он внеочередной раз начал звонить подруге, то мягко сказали чтобы шел куда подальше, если не дойдет, то сольем его жене все те переписки
Сообщение было удалено
еще как у нее случится развод, потому как, она со своим муженьком два раза расходилась от того, что он очень серьезно косячил. Потом, она не находила ни кого другого и возвращадась к тому, кто ей изменял и косячил.. люди не меняются, поэтому ее мужик, с каждым разом еще наглее и больше будет косячить, потому как, он уже в курсе, что ему все простят и его пустят, а с возрастом авторша еще более будет покладистая и еще больше будет готова проглотить обиды
Сообщение было удалено
Господи, я целых 4 мес каждый ходила на свидания с кавалерами с сайта знакомств. 99%таких свиданий было: посмотрели -разбежались. Это специфика интернета: вы там договариваетесь о встрече, а не о любви до конца жизни. Я не понимаю, вы из аула пишете что ли, если простая всетреча на 5 мин может испортить женщине репутацию до конца жизни? Или троллите? Лично я через 4 месяца уже была знакома с моим будущим мужем. Я интроверт кромешный.
Сообщение было удалено
Ужас, ходить на свидания, как на работу, заставлять себя общаться с кучей ненужных и неинтересных людей, таскаться по всяким "мероприятиям" с горящими глазами...сделать поиск мужика смыслом жизни.... вроде бы как самодостаточная, и деньги есть а все это для того, чтобы кого то найти....
А на самом деле - есть женщины, которые мужикам нравятся. И когда они бедные, и когда с кучей детей. А есть - которые с деньгами, с внешностью, но у которых все мужики - никуда не годные. Это от характера зависит и просто от природной привлекательности. Ну и да, часто те мужики, кто лезут к тебе - не годяться.
Сообщение было удалено
Узнать, КАК стараетесь, можно? Вы даже зарабатывать не можете хорошо, зато понтов полно.Значит, будем брошенки.Напугал, и с котами.
Сообщение было удалено
Беременные вообще ужас ужасный, и мужья с ними как-то не очень хотят ходить рядом, по принципу кобелино-животному: залетела -другую брюхатить.Еще и поглядывают на девушек с интересом одиноких.
Сообщение было удалено
У человека выбирающего гораздо больше шансов на успех, чем у выбираемого.
Не знаю, как у кого -мне не из кого было выбирать на сз. Самые звездные анкетчики мне не писали, ясен пень, а из тех, кого сайт предлагал, честно сказатб, и выбора не было. Гораздо старше, с претензиями. Один раз решили по делу пересечься с челом из нужной мнетогда области, одного нач-ка обсудить, мне его био нужна была, так при встрече контраст с фото был такооой, такой хорошо б.у. дядя, не на 45, а на 57 выглядящий и одетый пришел. Там у м норма -снизить себе годков 10-15, но даму искать строго до 30.
Я прям завидую, честно, таким как автор - но не тому, что она всё время находит себе мужиков, а тому, что она простая как три копейки и рада любым штанам. Да ещё на полном серьёзе считает, что одиноки только женщины с какими-то изъянами... У меня родственники есть такие же - они не представляют, как с хорошей внешностью, деньгами и квартирой, можно быть одной... Им самим реально подходит любой - то есть, требования самые минимальные. А уж любовь, и всякий "романтик" - вообще диво дивное, чудо чудное, или просто лишний элемент. То есть буквально - не полный инвалид, не конченый урод, с кулаками не бросается, на работу ходит, уже всё хорошо!:)))
Сообщение было удалено
Никогда так не получалось : посмотрели-разбежались. Мужчины, на мой взгляд, не готовы к такому повороту. Они вообще не готовы к тому, что они не понравятся. У меня вечно потом просили объяснений, явно негодуя что продолжения не будет.
Почитав, хочу сказать, что мужчины, которые называют женщин тетками, бабами, и женщины для которых мужчина - штаны - это изначально обиженные и неадекватно воспринимающие противоположный пол люди!
Сообщение было удалено
Как раз адекватно. Без розовых очков.
Сообщение было удалено
Ну извините, если вы кассир в пятерочке или еще какой забегаловке, то вам 5 минут с бомжами каждый день и не в тягость, а мне, в “моем ауле” бегать по наливайкам не пристало, я имею солидную компанию и 5 минут моего времени стоят дорого, чтобы так бездарно их тратить. Через четыре месяца и муж? да уж, об этом и речь, что чем ниже интеллект и уровень, то можно хоть каждый день васьков под пивным ларьком снимать и замуж за них выходить)
Сообщение было удалено
вот именно и да они на кофе, на ужин зовут, хотя, судя по всему, не всех зовут, коль, уже через пять минут они свободны были... а мне как то и не прилично, только за столик сели, заказ не успели сделать и уже убегать или как? Все таки, человек тебя пригласил провести с ним время...
Сообщение было удалено
звездные анкетчики писали, со всеми крутыми на тот момент в городе и на сайте познакомилась, остались полезные знакомые, но замуж за них? ну их в пень) это ж бабники высшей категории)
Сообщение было удалено
+10000 ни каких требований ни каких у людей принципов и интересов) не зря говорят, что девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества и еще нельзя быть такими красивыми))) потому что нельзя, потому что нельзя быть красивой такой)))
Сообщение было удалено
разница между мною и вами - я себя люблю и ценю и абы с кем я не то что пять минут не потрачу, а даже здороваться не буду) И да, для меня моя репутация ой как важна, поэтому и меня в итоге и муж не васек)
Сообщение было удалено
Это манкость. Она либо есть, либо её нет. И если её нет никакими брекетами это не исправить
А автор все-таки с у ч а р а . Ни на один мой вопрос не ответила
Да есть у меня знакомая, которая уж очень хвастается, что муж у неё пятый. А мужу открыто говорит - "Ты у меня пятый и если что, то будет и шестой!". Я вот не сомневаюсь. Мужик у неё за последний год аж согнулся как-то и грубить ей начал, придавила собой.
Ну а как же, абы штаны в доме были, это самое главное!
Сообщение было удалено
Вы сейчас или троллите или поднимаете себе самооценку. Мой муж не Васек, я не кассирша, не выдумывайте всякую ***. Здесь тема для тех, кто хочет найти мужа. Зачем вы в этой теме?
Для ищущих в сз: профайлы врут, люди врут, идите сразу на встречи, не тратьТе время на переписку, посмотрите на него живого. Не понравился совсем при встрече, не тратьте время даже на чаи с ним, разворачивайтесь и идите на встречу со вследущим.
Сообщение было удалено
Троллим, тетенька.
Сообщение было удалено
Вы хотите нравитьСя всем подряд мужикам или вам одного хватит? Для одного не нужна никакая манкость, его надо правильно под себя выбрать.
Сообщение было удалено
Автор,ну форум анонимный,зачем обманывать.
Вот мне почти полтос.
Симпатичная,с харизмой,фигуристая,интересная,ухоженная,хозяйственная,своя двушка,интересная работа,хорошо зарабатываю....куча всего.
20 лет никаких отношений....хотя мужчины постоянно ко мне лепятся.
Почему,скажите мне?
А потому что мне лично все это неинтересно.
Мышиная возня какая то,мне ненужная.
Любовь нужна....химия...чувства.
Правильно вам сказали ранее,если этого нет,за уши не притянешь.
Мужчины тоже не дураки,все видят и чувствуют.
Сообщение было удалено
- А как же любовь, Надя? Кака любовь? Обыкновенная любовь...))) Сорри, вспомнилось. Ваш метод похож на выбор товара в магазине, так это не нравится, а вот это с перламутровыми пуговицами- вроде ничего, надо брать))) Суррогат, короче. Да и времени не у всех вагон, чтобы каждый день на свиданки бегать, да еще не понятно с кем.
Столько суеты, возни и ради кого и чего? Пусть мужики суетятся, опу рвут ради женщин, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Вот!!!!!
Ключевые слова?
Зачем?
Во всем должен быть интерес.
Сообщение было удалено
А если со мной знакомятся ТОЛЬКО женатые,это что за уровень,разъясните мне?
Блин, а у меня столько недостатков (явных и конкретных) во внешности.. Но почему-то мужчинам нравлюсь (ну не всем подряд, есс-но).. Не замечают они их что ли, не понимаю ..
И лет мне немало (35).
И браться за свои недостатки - устранять- как-то лень, неохота ..
Вот, к примеру, уже полгода пытаюсь начать заниматься хотя бы по Джиллиан Майклс, и всё никак не переборю себя ..
Хотя.. если б на меня никто не обращал внимание - наверное, по-другому бы запела .. )) А так.. расслабуха какая-то на душе ..
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете ниже себя поискать и понапрягаться , сидите одна. Никого это не волнует.
кака любовь если никого хорошего вокруг нет? Будет хороший мужик - будет и любовь.
Сообщение было удалено
Вы вот не понимаете, что за хороших мужей конкуренция, везде в мире так, а опу за вас будет рвать неликвид, которого вы не хотите.
Сообщение было удалено
То есть, Вы из разряда тех женщин, на которых сами мужчины внимание не обращают и если вы бегать не будете каждый день на свидания со всеми подряд, то все, тухляк?Печалька однако. Есть такие женщины, которым не надо бегать на свидания с васьками, васьки и так к ним липнут каждый день, аж тошно от них...
Сообщение было удалено
за хороших женщин не меньшая конкуренция... но если вы стремная и неликвид на этом рынке, то не дивно, что вы хорошему мужчине и не нужна
Сообщение было удалено
Лучше быть одной,чем с кем попало,как можно быть с мужчиной,если душа не лежит к нему?
Сообщение было удалено
Никогда не ведитесь и не бегите на встречу! Врет не врет, о себе, но через переписку, обшение по телефону все равно, можно узнать и уровень и цели и образование и что из себя человек представляет и чем дышит и как мыслит. Потому что, по всем этим пунктам врать он не сможет и все равно, суть вы уловите! Если у него нет образования он даже грамотно не сможет писать вам и подобрать нужную тему, чтобы вас заинтересовать. Понимаете, хотя нет, вы не понимаете, что не всякая готова унижаться и встречаться абы с кем! Даже на 5 минут, даже приехать и увидеть, что это не твое не каждая готова ездить смотреть на бомжей и нищебродов не ее уровня)
С моей самооценкой все нормально. Я на таких как вы, ее просто не смогу поднять, даже если бы и захотела) Я Вам пишу суть и то, как я это вижу и как я это понимаю и как такие же женщины, из высшего общества на это смотрят. Это унижение бегать на встречи со всеми подряд! Это просто дно тратить время вот так, на всех подряд с сайтов где куча дееебилов, женатых и просто лузеров, а вы все равно бежите с ними на встречу? А зачем? Если я изгачально знаю, что мне не нужен ни лузееер ни маменькин сынок ни чужой муж, у этого такие увлечения то бишь баббник, зачем бежать на них смотреть? Когда вы стремная и некондиция, требований у вас нет потому как сама из себя ничего не представляете, то ваш порыв бежать и смотреть на всех подряд понятен, вы там и фоток накидали и в трусах и без трусов, чтобы хоть кто то повелся, но не все такие и хорош троллить!
Сообщение было удалено
такие как автор, не поймут о чем вы) у них нет души, но есть пунктик - надо выйти замуж, нужны штаны в дом)
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы, но ведь есть женщинв, к которым нужные мужчины сами льнут. И сколько бы я ни пыталась привлечь такого, он все равно уйдет к кому-то получше. И как с ними разговаривать? Я только со сверстниками могу что-то общее обсудить, а заманить, флиртовать - не дано. Скромность и зажатость никуда не деваются. Тут ничего не сделаешь. И сколько я замечала, даже оденешься, накрасишься как надо, придешь с подругой в общественное место, начинаешь вести себя активно, танцевать, петь, смеяться, коммуницировать активно, а там вместо того, кто нужен, начинают обращать внимание не те мужчины, вообще отстой, простите, не мое. И что тут делать?) Уже много раз такое было.
Сообщение было удалено
А мне, вот, даже стыдно было бы сказать, что это пятый муж... зачем ты с ними со всеми в загс то бегаешь?кого на улице поймала, кто согласился, того и притянула и штампонула? Это говорит, что тетка и не требовательная, легкодоступная, не дальновидная и не сильно то много о будущем печется
из 20 анкет на сз - хорошо если на фото понравится 2. из них один женат, другой с чужой фоткой, берём следующие 15 анкет: один прямо заявляет, что ищет секс, второй сливается после 2 -3 фраз, ещё 15 анкет: один переписывается со мной уже несколько недель, а я не могу заставить человека взять у меня номер, чтобы он мне позвонил хотя бы, второй из 15 сидит в тюрьме. Еще 12 анкет: с одним встретилась - не мое, фото на сайте 10 летней давности, второй: просто не тянет,или я ему не понравилась.
Какое встречаться каждый день? там виртуалов 90% процентов. И женщины такие же есть. Я наоборот переписку не люблю. Очень часто пишут, что времени нет, каждый третий, даже если начинаю переписку, кто на фото не приглянулся, уже просто ради интереса. Нет времени на встречу!!! Ты на фига на сз сидишь??? Многие убивают время на работе или у них есть секс или девушка - просто скучно в данный момент времени.
Автор, я не знаю когда вы знакомились, может тогда все по другому было. Но часто бывает еще, что по улице идет пара. с ней ребенок. Реально кто-то из-них, либо с лишним весом, либо просто внешне мне неприятен. Даже если вы и говорите, что на вашего мужа вешались до женитьбы - это не говорит, что ваш муж объективно для все красавец. Женщины часто на мужиков вешаются всех подряд, кто-то не брезгует женатыми, так что это не показатель. Может мало достойных было.
Лишний вес - это, конечно, все очень субъективно, но это здоровье. Мужику нет и 40, идёт как беременный. Значит что-то со здоровьем, потенция, например, значит пиво, алкоголь....сейчас не так проявляется, а еще лет 10? и начнется по врачам бегство. А девушка рядом с ним худенькая. Или наоборот.
Сообщение было удалено
Это зажим у Вас и не у одной у Вас...
даже не знаю, как нашим женщинам удается быть с местными мужичками...ну они уродики уродами...Не екает_не трекает на них у меня...Как можно быть вместе с рожей от которой тошнит...??Или им благополучная жизнь с ними все нивелирует...?Так некоторые замужние живут хуже одиночек...
Сообщение было удалено
То есть, вы всегда сходились с первым, кого заинтересовали? Предположу, что другим сложнее, т.к. они более разборчивы.
Про "вешание" женщинами: иду с работы через дома, возле подьезда припаркованы вполне хорошие машины, из нее выходит мужик, так мимо проходящая тетка УЖ ТАК ВЦЕПИЛАСЬ глазами в него, жуть, думала, прям, там его "охумутает"...НО это все с владельцем отличной тачки манипуляции она проводила...Ушлые, пронырливые бабенки есть среди нас...а я не из таких, к сожалению...
Сообщение было удалено
Вы сколько лет замужем и сколько у вас детей?
Манкость - это не когда ОНА хочет всех, а когда все хотят ЕЁ. Ей и одного может быть достаточно. Если такая женщина вдруг оказывается в разводе (что само по себе редкость), выстраивается очередь из женихов, не смотря на количество детей, лишние килограмы и то, носила ли она брекеты)
Сообщение было удалено
А товар со временем устаревает или выходит из моды)
сейчас на сайте у меня 142 НЕпрочитанных сообщения. Потому что смотрю анкеты и фото этих мужчин и читать не хочется.
в 20 - 25, когда нужно было рожать и выходить замуж я выглядела хуже, чем сейчас в свои 35. Тогда я не хотела и не обращали внимание те, кто нравился. Лишний вес, неухоженность, отсутствие такой информации в инете как сейчас. Тогда я хотела заработать много денег. машину, квартиру и на море )
Заработала квартиру, несколько машин поменяла, побывала на море в 25 первый раз в жизни, ездила одна. И никакого спонсорства не искала, в голову даже не приходила эта мысль дикая. А сейчас я худенькая, спортивная, загорелая, на паспорте 15 летней давности не узнают, но все мужики нормальные заняты. Потому что их расхватали, когда кому то нужны были, но не мне. Кто-то разводится сейчас и многие из них не хотят уже серьезных отношений и дети есть. Я не хочу детей. Хочется спутника верного , адекватного и симпатичного.
Сообщение было удалено
Ни разу не показатель. Я знаю технарей с двумя ВО, занимающими неплохие должности, зарабатывающими сильно выше среднего, а пишущими как двоечники. И о чем говорит с девушкой они представляют с трудом. Разве что ей интересна техника, охота, рыбалка)