Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые годами одиноки.

У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем тогда мужик нужен вообще, если толку от него никакого и все сама-сама?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детка, займись чём-нибудь полезным. Твои советы никому не помогут. Лично мне принесли все вышеперечисленное на блюдечке с золотой каемочкой. А если бы не принесли, то и не надо. А зарабатывать себе мужика - твоя прерогатива. Вообще, чем ниже потребности, тем больше "воздыхателей". У всеядных баб мужиков всегда больше, чем у разборчивых. Ты не задумывалась о том, что тем, кто одиноки, такие мужики как у тебя, даром не сдались? Я замужем очень давно и очень удачно. Но я никогда не "работала над собой", чтоб привлечь мужчину. Не говоря уже о том, что не зарабатывала и 10 часть того, что имел он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на тебя и такой то мужчинка не посмотрит, потому что ты некрасовитая)))) и ты это чуешь, вот и бесишься на мужчин)... кому ты нужна такая..

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще " нравится" подход , авторша накатала 1500 пунктов ,что должна женщина. К мужлу блин 0 требований, вообще ни слова, нормально?) Что-то мне подсказывает, что автор то не женского пола, ой не женского)))))

12
суперпигги

Сообщение было удалено

Я думаю, проблема не в только том, что вас будут побаиваться, но и в том, что вам с бОльшей частью мужчин будет не очень интересно.
Хотя мне бы было страшновато, вдруг за сохраненки ВК привлекут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда мужик нужен вообще, если толку от него никакого и все сама-сама?я не автор того поста, но скажу... потому что люблю у нас все взаимно и жить друг без друга не можем уже 15 лет!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть и обратная сторона . Если вы напишете или подойдете познакомится к красавцу-богатею то тоже станете его уровнем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за что вы полюбили чужого человека?

Авиатор
Муж

Сообщение было удалено

Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так хочу, классно вам

Гость

Оф==еть! Операции делай,брекеты ставь, в спорт.залы ходи, зарабатывай для того, чтобы кого-то встретить?
Да вы с ума сошли? Модно для себя делать. а не для какого-то туловища.Мужчины тоже должны хорошо зарабатывать, но себе такие цели не ставят, как и пу33о, и дырявые зубы, и внешность, и одежда.
Могут вонять за три километра.
==
Нет бы написать "для себя", так она для какого-то мужика пишет, что надо для его ловли это делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это делать для его ловли??

Расмус

Тетки! Не будете ничего полезного делать для мужика - будете вечно одиноки. Не будете старатся - сразу в брошенки. Мы же стараемся. И вы извилиной своей кумекайте и тоже старайтесь. Одной вашей звезденки достаточно только 20-летним. А семья это ближе к заводу, чем к борделю.

Гость

Зачем худеть и заниматься спортом ради каких то мужчин. Чтобы кинули? На сз один шлак. Всем нужен секс. Я лучше одна буду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идиотко, тебе говорят, что там нет достойных и красивых) а тебе сразу посыпали писать? Я вам, автор, открою страшную тайну там пишут всем! Всем подряд! Таких как Вы, без образования, из низших слоев это вау, как классно, а для других васи, алкаши, бомжи, чужие мужья, извращенцы это не вау хоть какие они там типа красавцы, но опять же на вкус и цвет фломастеры разные, что для вас красиво, для другой это просто отстой и шлак! вы так и не сказали, у вас, хоть высшее образлвание есть? а свое жилье, авто до брака были? А работаете кем? А на свой бизнес смогли бы и решились бы?

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Как раз, наоборот. Чем больше стараешься, тем быстрее бросят. Забьешь болт, то наоборот, для тебя стараться будут

Gost

Автор все правильно написала. Я сама когда то решила перестать быть царевной спящей и активно заняться изменением моей жизни к лучшему. Поошибалась, пострадала, но моя жизнь определенно улучшилась: живу в теплой богатой стране с хорошим мужем у самого синего моря. И работа неплохая и деньги есть. Моя мать мне постоянно говорит, что люди то кругом бедные и страдают, а ты как пристроилась. А вот кто этим людям не велел жепу от дивана отодрать?
Автор написала об отношении с мужчинами, но, на мой взгляд, это вопрос о жизненной позиции, ты в жизни или напягаешься, крутишься и учишься или сидишьна попе ровно и стонешь.
Я даже понимаю почему в этой теме автора так критикуют: поди ка скажи ленивой тете, что надо работать, так она или очень обидится или на гов-но изойдет.

гостья

[quote="чих-пых"]То есть автор даже мысли не допускает, что не всем людям нужны отношения?
Везде по тексту одна мысль - как продать себя подороже.[/quot+++++++😂😂😂

гостья

автор штаны это не главное в жизни,представь себе мы живем в гармонии с собой и без них,но ты не поймешь

гостья

[quote="Гость"]А мне и так хорошо, темперамент у меня спокойный можно назвать фригидной но мне все равно, живем один раз. Детей особо не хочу, так как генетика не супер в плане здоровья. В плане общения хватает друзей и коллег. Планирую купить студию, сделать там креативный ремонт и спокойном жить без всяких мужиков под боком. [/quot вот и правильно,я такая же правда ребенка все таки родила,а ему генетически передались все мои болячки

гостья

[quote="Паразитка"]У Авторасчастье есть. Штаны в доме.
Проздравляем.
От нас что надо?
ПС - не видела здесь ни одной темы "мне 25 и нет мужчины",чтобы эта тема не была написана ду Рачком с маскулиста.[/quot+++

гостья
Паразитка

Сообщение было удалено

Ну подождем их несчастных..Может хоть одна и забредет)))[/quot😂😂😂

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит не совсем корректно тему назвала. Я прекрасно понимаю женщин, которые решили быть одной, им не нужен секс, им не нужен мужчина, они счастливы в одиночестве. В этом ничего плохого нет, человек живет в гармонии и счастье с самим собой.
Я же написала для тех женщин, которые страдают от одиночества и никак не могут понятть, почему они одни или почему их постоянно бросают.
[/quo врут они значит,если б реалтно. традали от одиночества уж б кого то нашли

гостья

[quote="Гость"]Автор,вот вроде все по делу написали. Но,тем не менее,одиноких женщин очень много.
Скажу из своего опыта : я как-будто уже привыкла без мужчины. Внимания при этом много от мужчин,но я так долго уже одна,что не хочу уже ничего и начинать серьёзного. Вполне хватает флирта.
У меня это осознание пришло после 35. Просто поняла,что на самом деле не особо-то я и хочу серьёзных отношений. Мне люди очень быстро надоедают.
Вот как-то так у меня. Боюсь привязаться к кому-то сильно,поэтому довольствуюсь общением в сети,флиртом на работе,походами в кино,прогулками с мужчинами. [/quot++++та же фигня

гостья

[quote="Гость"]Автор. Зачем вам понимать тех кто хочет чувств.
Видимо вы неполноценная личность. Раз постоянно прыгаете из отношений в отношения. В идеале у женщины должен быть один и на всю жизнь.
Сейчас можно можно допустить первого для опыта, а второй для полноценной семьи. Максимум три. А для этого нужны чувства. Без чувств ничего не получится.[/quot++++всегда настораживали женщины прыгающие из отношений в отношения

Gost
гостья

Сообщение было удалено

Автор четко с самого начала обозначила, что тема для тех, кто хочет отношения, кто не хочет отношения, идут писать в другие темы.
А тут у половины отписавшихся или со чтением проблемы или вообще с интеллектом.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

И таких я знаю много. А вы не задумывались почему сердце молчит? Да потому что мало вариантов мужиков! Если она ХОЧЕТ отношений, но одинока, то она неправильно себя ведет. Надо в голове переключить режим с "повседневного" - это когда на работу, с работы домой, по выходным в кино, кафе и все по кругу на режим "в активном поиске"! Что это значит? Это значит надо активизироваться, если с внешностью всё ок, притязаний выше потолка нет, то просто зарегистрироваться на сз и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ходить на короткие свидания. Каждый божий день. Мониторить все интересные мероприятия в городе и ходить на них: высок шанс познакомиться по интересам. Если она хотя бы 50 раз сходит на свидания, то я вас уверяю, хотя бы один ей западет в сердце и можно будет начать отношения. А 50 дней - это сколько? Правильно, около менее двух месяцев. То есть такие холодные королевы, которые страдают от того, что никто им по-настоящему не нравится могут менее чем за два месяца найти свою любовь, просто если активизируются.[/quotя без конца хожу на такие свидания и что? 2 года даже влюбится не могу,потому что последнено любила так что выжгло все внутри,что вы вообще можете знать о любви??

гостья

[quote="ragdoll"]Автор, вы бредите. Те женщины, кому нужен мужчина - находят его моментально. Все остальные просто их не хотят. Я в реале не знаю ни одной женщины, которая не нашла бы того, чего искала - богатого, красивого, хоть принца. Реально, если хотят и ищут, то находят. Но хотят очень не многие - это факт. Большинство просто хочет что бы было ХОРОШО. А хорошо очень часто как раз без мужчин какого-либо качества.[/quot++++👏👏👏

Алёна

Автор, я соглашусь с Вами, но у меня внешность более или менее сойдет, конечно спорт не помешал бы, а вот взаимопонимания с ними нет, и тут ничего не поделаешь. Я не могу стать раскованнее или развратнее и сама пойти знакомиться с тем, кто понравился. А при общении постоянно выясняется, что ценности разные и разные понятия и представления о том, какими должны быть взаимоотношения и вообще как себя весьи в компании с женщиной. Мне часто попадались мужчины, начинающие то говорить ни с того ни с сего о сексе , когда мы едва знакомы, то материться в моем присутствии, то ржать как кони , то панибратство, то бухать за пивком и ещё что-то.

Gost
гостья

Сообщение было удалено

У вас проблемы с самооценкой и с нервами. Я не врач, но два года страдать по мужику - это писец какой то, заимитесь другим чем нибудь.

гостья

[quote="Гость"]
Ну да. С одной он мамкин сын, алиментщик и тп а с другой холостой и брутальный. Есть такая вещь как факты. Уважающим себя женщинам просто не с кем строить отношения тк в очередь за полноценным вставать смысла нет а остальное г.[/quot+++

Алёна
Алёна

Сообщение было удалено

Уточнение- При общении с теми, кто сам пристал.*

МАрИ

Я не во всем согласна с авторон, но доля истины присутствует... одного еще не могу понять, что все прицепились к " ооо у тебя дома есть штаны и это твой предел счастья""". Боже, ну ясно же написанно тема для тех кому нужны штаны.. не нужны, хорошо одной, ну зачем тогда гадости писать то. Если человек не любит например мясо, без него легко живет, зачем говорить что мясо г...но всем подряд. А то возникает ощущение, что те кто не имеет этих штанов в доме, их услиненно обс...т, дабы себе стало легче что ли??? А вообще, вот не верю я что ненужен мужчина женщине, ей одной хорошо... вот не верю... то что не нашелся тот с которым бы хотелось, жить, спать, проводить вечера (нужное подчеркнуть) верю... у меня коллега была, оч умная и симпатичная барышня. Проработав с ней 3 года я искренне решила что она именно та... которой хорошо без штанов. Но, сама потом сказала, что есть женатый любовник, уже 4 года они "вместе ", от жены не уйдет, детей одна рожать не буду и от него не буду.. ч т живу как получилось, а искать пробовала, но ничего путного... приучила себя к тому что и так хорошо

гостья
Gost

Сообщение было удалено

У вас проблемы с самооценкой и с нервами. Я не врач, но два года страдать по мужику - это писец какой то, заимитесь другим чем нибудь.[/quot где я написала что страдаю ау!! я его не люблю давно,про то влюбиться не могу теперь ни в кого

Gost
гостья

Сообщение было удалено

Так может и не надо сейчас ни в кого влюбляться. Решайте другие ваши проблемы, жизнь улучшайте. Любовь нагрянет, когда будете готовы. Любовь - гормоны. У здоровых молодых людей они без проблем вырабатываются.

Сонный гном

Я с Вами согласна. И это не о том, как продать себя подороже, а о том, что надо себя трезво оценивать и работать над собой, если не устраивает то, что имеешь, включая мужчин оказывающих или не оказывающих внимание. Есть девушки в моем окружении по 30-35 лет, которые уже годами одни, и они не из тех, кто хочет быть одни. Но проблема у них в том, что своих недостатков они не видят, считают себя и так пределом совершенства, не смотря на лишний вес, первые признаки старения и явные проблемы с характером и поведением. Достойными себя они считают не меньше, чем принцев богатых и сексуальных, но только тем принцам нравятся совсем другие девушки.

Аглая
Меган

Сообщение было удалено

Да, в маленьком городке, это проблема. И на сайте знакомств, скорее всего ситуация такая же, раз и так почти все друг друга знают (. Это грустно, конечно. Можно попробовать познакомиться с мужчиной из других городов, которые хотелось бы самой посетить. Сейчас в меня полетят тапки, типа ради штанов ещё и перется куда-то. Но согласитесь, можно ведь начать переписку с мужчиной из Казани, например, если вы хотите посмотреть этот город во время отпуска. И если по переписке человек произведет хорошее впечатление, то во время поездки можно и встретиться и погулять и попросить город показать. Шансы конечно не очень велики, но намного больше чем на месте сидеть. И ещё раз скажу не ради мужчины куда- то ехать. А ехать туда, куда давно хотелось, просто при этом попытаться с кем то познакомиться. Да, я знаю что очень много всякого мусора приходит в сообщения с сайтов знакомств, но нормальные адекватные люди на сайтах тоже есть.

Gost
Аглая

Сообщение было удалено

Если женщина хочет замуж ( за хорошего мужа естественно), то это абсолютно правильно предпринимать разнообразные попытки найти такого мужа. Даже если сделаешЬ ошибку, то на ошибках учатся. Самое плохое - стонать и нихрена не делать.

Гость

ПРАВИЛЬНО ТУТ ПИШУТ ЧТО ПАРНИ /МУЖЧИНЫ С СЗ пишут всем! я зарегилась и зарегила тётю, так парень который добивался встреч со мной, он и тёте писал всё то же самое, и другие что писали мне, писали ей)) чесслово не вру

Гость

кстати тёте 59 было

Гость

искать в другом городе мужика это только провести время, переезжать никто никого не позовет, разовая встреча и всё

Аглая
Меган

Сообщение было удалено

Наверное с возрастом уже не будет такого резкого скачка гормонов, чтобы почувствовать такую же влюбленность как в юном возрасте. У меня был период в жизни, когда я встречалась с мужчиной не испытывая к нему влюбленности. Это были стабильные тихие спокойные отношения на протяжении чуть больше чем полгода. Мы ходили гулять, в кино, театры на концерты вместе. Во многом у нас совпадали интересы. У нас был не плохой секс. Наверное, можно было бы так прожить всю жизнь. Мы вышли из этих отношений безболезнено. Примерно в одно и то же время встретили тех, с кем захотелось любви, эмоций и выяснять отношения с битьём посуды))). Но оставшись одна, я бы всё-таки предпочла такие партнерские, спокойно- стабильные отношения, чем никаких. Кому-то может быть было бы лучше одному.

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

Автор ещё очень молода. Если у неё под 40 случится развод (а разводов у нас до 80% и бывают они даже после серебряной свадьбы), то может оказаться, что её мудрые советы не подойдут даже ей самой.

Rita

Написано про всё.Кроме как про желание искать...

Rita
Аглая

Сообщение было удалено

Вовсе нет.Я считаю отличной идеей отправиться путешествовать.Хоть в горы.Не суть куда.Это и для расширения кругозора.И для общения с новыми людьми.

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Вот уж действительно, бедные тетки никак понять не могут, почему они одни. Вот извелись прямо все. А тут вы. Америку открыли прям. Они то и не догадывались, в чем тут дело и как бороться с собственными недостатками. Ни зеркала нет, ни подруг, ни ума собственного, только на вас вся надежда, благодетельница вы наша) смешная наивная тема. Да и автор такая жеПри этом мужику достаточно просто быть. И характер любой стерпят, лишь бы не пил-не бил. Эх, российские тетки. В этом плане верю только в судьбу. На замужних на улице или в консультации посмотришь, ужос. Что-то не похоже, что они себе зубы за лям делали.

Гость

При этом мужику достаточно просто быть. И характер любой стерпят, лишь бы не пил-не бил. Эх, российские тетки. В этом плане верю только в судьбу. На замужних на улице или в консультации посмотришь, ужос. Что-то не похоже, что они себе зубы за лям делали.

Гость

Gost без конца хожу на такие свидания и что? 2 года даже влюбится не могу,потому что последнено любила так что выжгло все внутри,что вы вообще можете знать о любви??
==============================
О любви мы знаем то, что ненадо её путать с любовной зависимостью. Последняя больше похожа на плкоголизм, чем на любовь. Лечитесь. Спецов по избавлению от любовной зависимости мало, но они есть

Гость

Автор
вот не хочу писать это, а то опять скажут хвастаюсь, но стоило мне зарегистрироваться на сайте знакомств, как тут же посыпалось сотни предложений о встрече от красивых и интересных мужчин. Я просто разрывалась от выбора. Думайте, что не так. Я знаю много красивых и популярных у мужчин женщин в 40 лет.
====================================
И все они не женаты, без детей и алиментов? Вау! И где же это чудесатое "грибное" место неженатых достойных мужчин 40 лет?
А относительно предложений, так они сыпятся не только на СЗ и даже тем, кто не ищет вообще никаких отношений, потому имееет почтенный возраст и давно и прочно замужем.
PS а красивых и интересных вы по фото определили? при личной встрече они могли оказаться не столь красивыми и не столь интересными.
Наивная вы пока.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Как ответил мне один мужик с СЗ(.На вопрос его ли это фото на сайте)."Нет конечно.Что я,дурак что ли,сразу палиться")))