Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, которые годами одиноки.

У меня есть муж, до него были отношения, в которых меня любили. С мужем до брака расставались два раза по моей инициативе. Я сразу же находила себе парня: первый раз с работы парень стал меня …

Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 15

Целый список мест, где искать мужика))))
На эту тему есть классный анекдот.
Чтобы познакомиться с мужиком, не надо ходить по библиотекам и клубам. Достаточно пойти в продуктовый магазин и выбрать. Одно из тех,кто долго изучает прилавок с пельменями)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и незамужних там переизбыток. Разве что она переехала в какой-нибудь Ханты-Мансийск или Высотск

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

кстати, это будет самый верный способ, потому как, все те места, что муж попытался пропихнуть - это места для знакомства с серьезно таки женатыми))))

Гостья

Муж, спасибо, хорошие советы! Но не понимаю, какая проблема познакомиться в эпоху приложений! Просто побольше юмора и легкости в общении. :) А если знаете английский и включите в круг поиска иностранцев -- вообще за полгода можете найти неплохого мужа - в любом своем возрасте и из любой страны. Куча европейцев мне жаловались, что мечтают знакомиться с русскими, но те не знают английского - просто беда.

Элен с ребенком
Автор

Сообщение было удалено

Ой, Автор:-) вы конечно молодец - активная, а главное неравнодушная женщина:-) Возможно овен по гороскопу:-) Спасибо, что делитесь своим секретом счастья:-) Я не одинокая женщина, но была ей долгое время. 6 долгих лет сидела на СЗ. Так что всю эту кухню знаю изнутри...И ходила, представьте, на свидания почти каждый день в течение 2-х!, вдумайтесь автор 2-х! лет. Символов мало осталось, в следующем посте продолжу свою мысль:-)

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

кстати, долго изучать прилавок с пельменями будет только мужик, у которого жена уехала в командировку) До этого ему она готовила, а теперь бах и такой вот нюанс...

Гость

Сообщение было удалено

не вижу никаких противоречий)
Нечего по командировкам шалондраться)

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

познакомиться не фокус)))) Фокус в том, чтобы у него не было жены, детей, он готов был вас любить и вы его любили и согласились с ним жить)))

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

Так, если так рассуждать, то брать можно любого, который понравился ,с учетом того факта, что жена не стена, можно и подвинуть))))

Гость

Сообщение было удалено

кому когда мешали эти жены и дети
явасумоляю

Гость

Сообщение было удалено

тоже вариант
если штаны в доме - самоцель

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полно. В возрасте до 30. После большинство этих достойных благополучно женаты. Ваши советы может и хороши, но для девушек лет 25.

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

кстати,у меня так знакомая и познакомилась, но конфуз вышел, когда через год жена вернулась с поездки))))

Гость
Паразитка

Сообщение было удалено

ну вот и выяснили))) тогда, просто выбираешь прикольную тачку, дом и подкатываешь с просьбой к мужику))) а там и понеслось - а у меня гвоздь дома не прибит и чай сладкий и нет нужды на скалы драться и в поход идти комаров кормить)))

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Мужчины на этом форуме так надрываются, им так хочется, чтобы на них охотились. Между тем все больше и больше будет женщин, которым не нужно замужество. Смиритесь уже с этим! Объективно говоря, семья больше нужна мужчине, а не самостоятельной женщине. Смотрите правде в глаза. Вы пока держитесь только на устаревших стереотипах, о которых очень хорошо написала Паразитка.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле семья больше нужна тому, что хочет детей. И да, в наших краях, это чаще всего женщины. Но и у них постепенно открываются глаза и рождаются мысли: а действительно ли я их хочу или это навязанная "потребность". Остальные все мотивы создания брака практически не актуальны в наше время.

Гость

Ведические жены подъехали

Элен с ребенком

Так вот - теория о том, что мы притягиваем мужчин, которых достойны, приминительно к СЗ, совершенно не работает. Иначе как объяснить тот факт, что в реальной жизни со мной знакомились не самые худшие мужчины, а на СЗ сплошные "эксклюзивы" разных мастей? До СЗ в моем окружении таких странных точно не наблюдалось:-))) Наоборот, заметила тенденцию, красивые самодостаточные дамы, без завышенных требований, вежливые, простые в общении (душевные, если хотите), как раз всякое г... притягивают либо женатых, либо авантюристов, либо альфонсов либо вообще неадекватов. Объясню - в сети трудно понять ху есть ху, если ты не обладательница супер интуиции:-) Человеку свойственно как врать, так и ошибаться. Да, своего 2-го мужа я действительно нашла на СЗ (уже ни во что не верила и решила сходить на последнее свидание развлечения ради, а потом удалиться), но сколько "уникальных" личностей до этого я встретила! Поверьте, это не для слабонервных:-)))) Мне кажется, что любовь - это судьба. И никогда не знаешь где её встретишь. Тут как повезёт. О себе - 44 года, внешность весьма и весьма привлекательная, 2-е детей, уже 2 года счастливо замужем:-) Брак по взаимной любви, причем с 1-го взгляда:-) На момент знакомства с мужем мне было 41:-) Ему 45:-) Рассматриваю эту встречу как Божий промысел, а не как результат моего многолетних регулярных "собеседований" на СЗ.

Гость

Нет штанов - вот же беда
Хоть и чешится пэзда
С Автора пример возьму
Сяду смело на ялду
А потом зайду сюда
И скажу '*** меня'

Элен с ребенком
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++!

Гость
Элен с ребенком

Сообщение было удалено

поддержу, что любовь - это судьба) Ты можешь бегать в бассейны, курсы, на скалы, на охоты и прочий маразм, а один раз утром выйти с мусором в халате и не расчесанная и познакомиться с ним, тем самым принцем)

Элен с ребенком

Экскьюз ми за многочисленные ошибки, спешу, к тому же пишу с телефона (автозамена достала):-)

Гость

Уважаемая Автор! Не обращайте внимания на злобных троллей, коими кишит данный форум и которые самый здравый аргумент пытаются довести до абсурда, ударяясь в крайности! Вы очень позитивный и трезвомыслящий человек и ваши советы и даже ответы на нападки тролльчих - в яблочко! Когда оппонентам не хватает аргументов - они переходят на личности! Хочется спросить:А судьи кто?))) А по факту-да, в основном, девушки не могут найти отношения из-за банальной лени. А под лежачий камень, как известно, вода не течет!)))

Элен с ребенком
Гость

Сообщение было удалено

Знаю много случаев, когда дамы вообще никого не искали, но тем не менее встретили своих половинок. В довольно солидном, кстати, возрасте. Одной было за 40, а второй вообще за 50. Одна в такси, другая вообще на улице, причем вторая дама со своим мужем до этого 3 года практически бок о бок проработали и в упор друг друга не замечали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как течет))) Вот, когда я забила на все эти поиски и решила ,что да гори оно все синим пламенем, встретился он, который решил, что должен меня пригласить на кофе и его не смутил тот факт, что я его послала и сказала, что не пью кофе ВООБЩЕ. Он сказал, ну что-то же я пью и ему не в напряг, он подождет и подождал и сделал через год опять предложение сходить куда-то)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И все же судьбе надо помогать! ))
Я тоже своего нашла в приложении после сотни неудачных "матчей". И все-таки убеждена, если бы я не активничала - настолько идеального для себя мужчину точно не нашла бы. В крайнем случае пришлось бы довольствоваться кем-то менее мне подходящим, кто встретился бы во время вынесения мусора :).

Гостья
Элен с ребенком

Сообщение было удалено

А я знаю много случаев, когда дамы вообще никого не искали, и так и всю жизнь одни. И что? )) Одно другому не мешает. Может помочь поиск, а может - случайность. Но когда ты ищешь, ты в любом случае увеличиваешь свои шансы. Иначе придется уповать только на случайность.

Миа
Автор

Сообщение было удалено

В основном согласна с автором, тоже удивляюсь,что многие хотят найти и не находят спутника жизни и большинство женщин себя всё-таки переоценивают себя. Но конечно же есть исключение из так сказать"правил" , находят не богатые богатых и это даёт надежду остальным. Им так хочется именно принца,что в погоне за мечтой они упускают свой шанс быть счастливыми.Женщины за последние годы несколько разочаровались в семейных взаимоотношениях. Это не удивительно, исчезла романтика и всё упирается лишь в материальный интерес. Деньги приносят определенный комфорт, но счастье ,любовь за них не купишь. Понимают это не многие.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ха, во время вынесения мусора такой встретился, что даже о таких и не мечтала, когда был открыт сезон охоты))) На таких лицензия на охоту даже не выдается))) Это из разряда красной книги)))

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Как в таких местах знакомиться, я в следующем сообщении написал, в одно сообщение не вместилось. Звёздочкой обозначил места, где познакомиться проще.
На корте можно предложить поиграть два на два. В бассейне и сам пока не придумал, как подкатить, поэтому и не пометил звёздочкой.
На курсы вождения недавно ходил мой коллега, получающий ЗП больше пяти тысяч долларов в месяц.
На курсы английского, которые посещала моя жена, ходил бизнесмен.
Я походы тоже не люблю, но вдруг кому-то понравится.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне такой же встретился в результате поисков! Я вообще не думала, что такие мужчины существуют! Не говоря уж о том, чтобы он еще и выбрал меня! :) И я с ужасом думаю, что бы было, если бы я не стала искать. Так что давайте остановимся на том, что любые средства хороши. Главное - результат! :) И я вас тоже искренне поздравляю! :)

Элен с ребенком
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я тоже своего встретила после того, как окончательно смирилась и забила на мужиков. Мол, раз одна, так одна. Думаю, схожу в последний раз, развеюсь (праздник был, погода хорошая), шоу интересное посмотрю, а потом можно и удаляться с СЗ, ничего там нормального уже не будет. Мой примерно также рассуждал. Пошел от скуки. До этого 10 лет один был:))) Ну/// как один, относительно конечно же:))))

Элен с ребенком
Гостья

Сообщение было удалено

Вот, согласна с Вами. главное - результат:-) Хорошо, что все хорошо.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не за бесплатно же чаем угощать, а за помощь по хозяйству.

Элен с ребенком
Гостья

Сообщение было удалено

По Вашей логике я за 6 лет их так увеличить должна была, что ого-го)))) Впрочем, у каждого свое мнение и Ваше имеет право на жизнь, также как и моё:-)))

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Два на два поиграть? Где еще одного партнера взять?))) и почему вы решили, что только из-за красивой задницы мужчина захочет не тренировку провести нормально, а бегать за мячиками?)))
Ваш коллега ходил?))) Лузер коллега, без обид... хотя и вы от него не далеко ушли.Простите, но я вещи своими именами буду называть. У меня, такие как вы, протирающие штаны в офисе и на бабском сайте, в реале вызовут жуткий токсикоз))) Для меня это и не мужчина вовсе. Поэтому, с курсами - не надо туда и идти за мужиком, время сэкономить можно и лузера снять возле его проходной даже быстрей будет))))
У вас еще и жена есть?) Матерь Божья, не повезло тетке, когда мужик не в социальном статусе растет, а на женском сайте яйца разминает, лучще бы жена, того нищеброда "бизнесмена" соблазнила, толку больше было бы)
Ничего личного, мысли вслух... чтобы вы знали, как о вас у вас за спиной думают - ведь вы же сюда за этим пришли, а не советы раздавать, как вас покупать и кофе угощать?)

Муж
Гостья

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста ) С английским и чувством юмора кто угодно сможет познакомиться, а попробуйте без английского и без чувства юмора)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

УБОЖЕСТВО, без обид, но это убожество.
Знаете, как в фильме "обоятельная и привлекательная"?
- Играйте в пинпонг, Гена))))

суперпигги

Все эти приложения, подписки -для людей до 30. Не для тех, кто 35, 40 и выше. Логика же про курсы вообще потрясает: туда ходил 1 бизнесмен, 1 на все курсы и не факт, что он был в поиске, абс свободен и готов знакомиться. Вообще, до 25 можно еще пытаться самой активно приставать к любому встреченному м. Но после 40 -судите сами, кто легко откликнется и пойдет на контакт? Привычный. Это 40летний интроверт-одиночка? Да нет, скорее, это женатый бабник. К слову, признаться в своем семейном положении он может далеко не сразу, между делом, типа "мы же понравились друг другу, к чему банальности?". И это будет..не только обидно, но и трата времени впустую. Познакомиться со свободным, не дефектным и готовым к отношениям -огромная и сложная задача.

Муж
Гостья

Сообщение было удалено

Двое моих неженатых коллег посещают такие места - один скалодром, другой бадминтон. Тот первый, кстати, на курсы вождения недавно ходил.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А можно попросить его полы помыть, а гвоздь я и сама прибью и не только гвоздь.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, видите, как всё просто?))

суперпигги

Я вот всех м приглашаю на кофе...обычно -с нулевым эффектом. 10 из 10 всьреченных -женаты. На сз неженатыми себя сразу об"являют приезжие вахтовики-строители, сидельцы, шизофреники и иже с ними с инвалидностью по псишке и....кому за сто😀😁😂. срели прочих много таких как Муж -они болтают, флудят, даже пары семейные встречала, которые на сз новых друзей и прдруг ищут. И..еще много лиц без оьразования от слова совсем.

суперпигги

Муж, сколько лет коллегаМ? И неженатость официальная не тождественна их нахождению в поиске, увы.

Элен с ребенком
Муж

Сообщение было удалено

А я походы люблю и несколько лет в них ходила. Не с целью знакомства, просто так, для души. И с мужчиной там познакомилась:-) До сих пор хорошо дружим. Близких отношений между нами нет и не было. Он любит "пышных" блондинок с докторской степенью, а я совсем не той масти и комплекции, да и в/о у меня всего одно:-) До сих пор один (мой ровесник). Ни детей, ни плетей. Завсегдатай СЗ. Умные со степенью случаются, но проблема в другом - не случается пока среди заядлых туристок дам нужных ему объемов:-) Если судьба не поможет., то...

Гость

Курсы экстремального вождения йоу

Гостья
суперпигги

Сообщение было удалено

В 35-40 полно разведенных. Если прибавить европейцев, то среди них очень много качественных, неженатых и без детей, и только созревших жениться.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я ведь обозначил, что советы для тех, кто действительно хочет найти мужчину. Если хотите, чтобы я убедил, что каждой женщине нужен мужчина, то написать такой мотиватор будет сложнее.

суперпигги

А я считаю, не стоит начинать с театра и обмана. Ну, я вот априори не люблю походы-байдарки-песни у костра и о костре, вождение, теннис и боулинг. И что...изображать, что мне сие офигеть как приятно?) Кто ищет пышную блонлинку-туристку -доктора-наук -фетишист немного кукукнутый, ихмо. нас, ж, за меньшее гнобят, а им, вишь ли, любая избирательность почетна😀.

Леля

Извините автор, но ваша тема звучит как вылезайте из кожи вон, забейте на свою личность, будьте НЕсобой, лишь бы мужчине понравилось. Если женщина что-то и делает для улучшения жизни, так это прежде для себя, а не для кого-то. И не насилуя себя. Кому надо полюбит такую, какая есть,и с носом, и без сисек. Просто прогибаться изо всех сил ради "зато мужик есть", это нелюбовь к себе прежде всего.